прибалт Опубликовано 23.10.2020 18:41 1 час назад, *Игорь* сказал: чёт мелко копаешь Кими несомненно ведёт переговоры в Калениусом. И от их результатов будет ясно, подпишут Тотошку с Брендом дальше или отпустят на вольные хлеба права разных меньшинств отстаивать. Джеймс канэшн скрестил всё, что мог в тайной надежде быть осчастливленным продолжением совместных трудов с одним из самых лучших работников мировой статистики мировых гонок. А соответственно и Быки ждут: Если "держатель рынка" не договорится с мерсами по сумме гонораров, то они готовы ( невзирая на возможное в этом случае отправления Доктора на пенсию вместе с его юниорской программой) принять его с распростёртыми объятиями. И только в этом случае Порше согласные подхватить упавшее знамя Хонды и построить наконец чудо-двигатель для нашего незабвенного уже к 22-му году. Ну а новые владельцы Вилок нервно грызут ногти, но в своих несбыточных снах мечтают, канэшн, чтобы столь яркая во всех смыслах личность снизошла до контракта именно с их легендарной конюшней. Зная обо всех этих раскладах ( Кими ведь ничего не утаивает) наш Весельчак на грани нервного срыва и мечтает сохранить хоть одного пилота из нынешнего состава для, так сказать, преемственности. И столица нашей Родины плавно переезжает в Нью-Васюки. Вот при таком раскладе Кими действительно "держит рынок" У тебя дилер посерьёзнее, я пас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.10.2020 18:55 13 минут назад, прибалт сказал: У тебя дилер посерьёзнее, я пас Ну я уж не стал глубоко в ФИА и под Стефано с Пингвином копать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 23.10.2020 19:00 1 час назад, *Игорь* сказал: Вассер о составе на 2021 год: «У нас пока нет контрактов на следующий год. Ни у кого нет опциона. Вы узнаете о составе пилотов довольно скоро». Все нагадує 2009 рік, на жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 23.10.2020 19:07 10 минут назад, *Игорь* сказал: Ну я уж не стал глубоко в ФИА и под Стефано с Пингвином копать Глянул ролик. Судя по нему выбор Кими АР точно не ограничивается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.10.2020 19:36 https://www.blick.ch/sport/formel1/erstes-training-in-portimao-mercedes-souveraen-toller-8-platz-von-kimi-id16159113.html?utm_source=twitter&utm_medium=social_user&utm_campaign=blick_app_iOS какой-то броский заголовок, но я так и не понял: чего они Кими там приплели к Мику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.10.2020 08:29 Никогда не видел гонок на этой трассе, имею ввиду в прямом эфире, интересно, виртуальный круг и конфигурация понравились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.10.2020 08:54 13 часов назад, *Игорь* сказал: https://www.blick.ch/sport/formel1/erstes-training-in-portimao-mercedes-souveraen-toller-8-platz-von-kimi-id16159113.html?utm_source=twitter&utm_medium=social_user&utm_campaign=blick_app_iOS какой-то броский заголовок, но я так и не понял: чего они Кими там приплели к Мику? 1. Назвали Вассёра, Штейнера и Робертса на ПК тремя обезьянами из известного мэма. 2. Утверждают, что истинные кукловоды рынка пилотов сидят в Маранелло. 3. Рассуждают о том, что Хаас и Заубер тягаются за Мика. Считают, что для Мика было бы лучше первый сезон в Ф1 провести в Хаасе. 4. Полагают, что пора бы команде и Кими сделать шаг вперёд и наконец объявить, что же Кими в следующем сезоне - то есть, пошутили на тему "Я сам ещё ничего не знаю" (не верят, понимайш!). А так - ничего существенно нового там нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.10.2020 14:42 На этом ведре как в басне Крылова Квартет. А трасса зачетная, завтра будет жарко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 24.10.2020 14:58 (изменено) Кими почти не провалил квалу. Максимум было выйти в ку 2, так что норм. Но резину нашему надо греть 7 кругов где-то. Я такого не припомню... Изменено 24.10.2020 15:01 пользователем прибалт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 24.10.2020 17:21 2 часа назад, прибалт сказал: Кими почти не провалил квалу. Максимум было выйти в ку 2, так что норм. Но резину нашему надо греть 7 кругов где-то. Я такого не припомню... Может даже и хорошо, что дальше не прошел, хотя был шанс друга-Себа натянуть слегка, у того что-то совсем всё расклеилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 24.10.2020 17:30 Кими Райкконен: «Мы не ожидали многого, но, конечно, надеялись на лучший результат. Он далек от идеала. В некоторых поворотах машина чувствовала себя хорошо, но потом мы потеряли время в некоторых поворотах только из-за ветра». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 24.10.2020 17:36 В 23.10.2020 в 19:17, Даниэль сказал: ну вы фантазеры)))) Хэм уходит из Мерса, Ферстаппен сбегает от доктора в Мерседес, РБ срочно подписывает контракт с Кими. Годный сценарий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 24.10.2020 19:13 1 час назад, SlaF1 сказал: Хэм уходит из Мерса, Ферстаппен сбегает от доктора в Мерседес, РБ срочно подписывает контракт с Кими. Годный сценарий? Альфа и Хаас возможно все таки ждут объявления РБ. Тот же Блик вчера написал, что у Халка продолжаются переговоры с АР (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.10.2020 19:37 23 минуты назад, прибалт сказал: Альфа и Хаас возможно все таки ждут объявления РБ. Альфа и Хаас ждут решения Феррари) а Феррари примет решение после того, как Шумахер поедет практику за Альфу.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 24.10.2020 21:09 1 час назад, Даниэль сказал: Альфа и Хаас ждут решения Феррари) а Феррари примет решение после того, как Шумахер поедет практику за Альфу.) Про "Альфа и Хаас возможно все таки ждут объявления РБ" не моё ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 24.10.2020 22:14 2 часа назад, Даниэль сказал: Альфа и Хаас ждут решения Феррари) а Феррари примет решение после того, как Шумахер поедет практику за Альфу.) А как это относится к контракту Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.10.2020 13:18 Кими - старт года, наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 25.10.2020 13:26 ничёсиСтарт..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 25.10.2020 14:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 25.10.2020 14:44 (изменено) Лучший после очков Эх.... Первые круги - в учебное пособие для молодёжи Изменено 25.10.2020 14:46 пользователем *Игорь* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 25.10.2020 14:46 Досадно, торт без вишенки оказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 25.10.2020 14:47 Кими хорош, машина все портит. Старался!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 25.10.2020 14:52 Фантастический старт! Гонка - огонь. Кими лучший! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 25.10.2020 15:00 На самом деле старт плохой, Кими снова проспал - его даже Джови объехал. Все решили шины. Но справедливости ради, у Макса такой же софт, а Кими его почти прошел. Только откуда стартовал Райкконен, а откуда Ферстаппен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 25.10.2020 15:01 Даже не припомню таких стартов в последние годы в принципе от кого-либо. Агонь!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах