А. Н. Оуэн Опубликовано 20.06.2020 16:53 (изменено) "Медленный и никакущий" Кими: Барса'16 и Шпильберг'18 (где попутно Райкконен установил бк единственным выйдя из 67 секунд) Pos N° Driver Chassis Engine Lap Pts 1 33 Max VERSTAPPEN Red Bull TAG Heuer 66 1h 41m 40.017s ( 181.241 km/h ) 25 2 7 Kimi RAIKKONEN Ferrari Ferrari 66 1h 41m 40.633s ( +00.616s ) 18 Pos N° Driver Chassis Engine Lap Pts 1 33 Max VERSTAPPEN Red Bull TAG Heuer 71 1h 21m 56.024s ( 224.415 km/h ) 25 2 7 Kimi RAIKKONEN Ferrari Ferrari 71 1h 21m 57.528s ( +01.504s ) 18 Изменено 20.06.2020 16:58 пользователем А. Н. Оуэн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 20.06.2020 16:55 7 часов назад, А. Н. Оуэн сказал: Как только Риккардо убрали у Макса появилось превосходство. Сейчас оно есть. А Кими подвинул Палыча, который находился в самом формульном соку. То же сделал Хэмилтон с Алонсо. Ну что же тут непонятного? Кими добился в своей жизни главного. Несмотря на придирки судей и не честную игру против него лично в 2003, отказы техники в 2005, он стал ЧМ в первый же свой год с Феррари. Да там скорее всего перевод корявый. Больше читается то что у Кими даже будучи первым номером не было столько преференций сколько сейчас у Макса. На него работает вся команда. А второй гонщик - ну да у нас есть ещё один пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 20.06.2020 17:01 4 минуты назад, kiry сказал: Да там скорее всего перевод корявый. Больше читается то что у Кими даже будучи первым номером не было столько преференций сколько сейчас у Макса. На него работает вся команда. А второй гонщик - ну да у нас есть ещё один пилот. Откуда эти слова Ньюи про Кими и Макса откопали, первоисточник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 20.06.2020 17:18 16 минут назад, А. Н. Оуэн сказал: Откуда эти слова Ньюи про Кими и Макса откопали, первоисточник? То что принесли на русском - с главной. То что читал я - это https://www.gpblog.com/en/news/61263/newey-sees-a-real-leader-in-verstappen-you-d-never-think-he-was-only-22-.html И смысл там совсем не тот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 20.06.2020 21:18 3 часа назад, kiry сказал: То что принесли на русском - с главной. То что читал я - это https://www.gpblog.com/en/news/61263/newey-sees-a-real-leader-in-verstappen-you-d-never-think-he-was-only-22-.html И смысл там совсем не тот Да, там о полной поддержке команды. Вес у Макса в РБР просто огромен. И не в последнюю очередь из-за полного картбланша докторам от Матешица. У Кими такого статуса точно никогда не было. На то он и мастер, чтобы искусно выходить с честью из трудных ситуаций. А в энергетическом стане Папа Йося только рот открывает, доктора уже всё сделали, не дождавшись окончания реплики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.06.2020 14:22 короче, люблю спортивную одежду от Puma. зашел сегодня в магаз в Гуанчжоу, глядь - new arrivals...думаю, дай гляну.подхожу, обычная футболка, с маленьким гербом феррари, думаю, нахер... потом разворачиваю ее, а сзади на всю спину финский флаг, номер 7 и кол-во ГП, которые проведены за красных ну купил ,фигли....но, Кимас уже как почти два года не в Феррах, а, по-ходу, не Себ, не суперпупер молодое дарование такого выхлопа, шоб состричь капусту, не приносит... голодают, бедолаги, по ходу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.06.2020 17:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 21.06.2020 18:21 3 часа назад, ФиМиКи сказал: короче, люблю спортивную одежду от Puma. зашел сегодня в магаз в Гуанчжоу, глядь - new arrivals...думаю, дай гляну.подхожу, обычная футболка, с маленьким гербом феррари, думаю, нахер... потом разворачиваю ее, а сзади на всю спину финский флаг, номер 7 и кол-во ГП, которые проведены за красных ну купил ,фигли....но, Кимас уже как почти два года не в Феррах, а, по-ходу, не Себ, не суперпупер молодое дарование такого выхлопа, шоб состричь капусту, не приносит... голодают, бедолаги, по ходу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 22.06.2020 10:03 В 20.06.2020 в 16:39, Юрич сказал: Давай. Вот Ньюи говорит о финне: Согласен с тем, кто с Райкконеном работал бок о бок,так сказать? А вот, что Эдриан говорит о Максе: С этим согласен? Ну вот опять... Не чеши, если болит. Попробуй Просто сопоставим, что говорит Ньюи, с реальностью. Кими, уже на второй год в топ команде, реально боролся за титул, да ещё на третьей (да ещё и прошлогодней) машине. При этом Кими не вёл за собой команду, а просто пилотировал лучше всех. Макс провёл в топ команде 4 сезона. Ни разу за титул даже близко не боролся. При этом он "ведёт команду за собой". То есть мы видим, что скилл Ферстаппена надувают с помощью пиара. В реальности, пока из РБ не ушёл середняк Рик, Макс выглядел совсем не важно. Ему никто пилота уровня Монтойи в напарники не брал. Взяли такое мне нравится, чтобы Ньюи мог сказать - Макс крут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 22.06.2020 19:22 посмеялся сам - дай посмеяться другим «Что тут за кнопки на руле?» Как Райкконен возвращался в Формулу 1 https://clck.ru/P9fzc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 22.06.2020 20:15 52 минуты назад, *Игорь* сказал: посмеялся сам - дай посмеяться другим «Что тут за кнопки на руле?» Как Райкконен возвращался в Формулу 1 https://clck.ru/P9fzc Приятно всегда что-то свежее от людей о Кими услышать, так сказать, с их стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 22.06.2020 23:16 3 часа назад, *Игорь* сказал: посмеялся сам - дай посмеяться другим «Что тут за кнопки на руле?» Как Райкконен возвращался в Формулу 1 https://clck.ru/P9fzc Цитата "А для Кими такой подход был в порядке вещей. Но это нельзя назвать небрежностью или безразличием. Он просто ждет, что ты сам расскажешь ему все, что важно»." Цитата Когда мы приехали в Мельбурн на первый Гран При, по ходу квалификации Кими снял шлем, и его инженер подошел для краткого брифинга. Я увидел, что гонщик вообще не слушает, что ему говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.06.2020 07:34 11 часов назад, *Игорь* сказал: посмеялся сам - дай посмеяться другим «Что тут за кнопки на руле?» Как Райкконен возвращался в Формулу 1 https://clck.ru/P9fzc спасибы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanetby Опубликовано 23.06.2020 10:09 On 6/21/2020 at 4:22 PM, ФиМиКи said: короче, люблю спортивную одежду от Puma. зашел сегодня в магаз в Гуанчжоу, глядь - new arrivals...думаю, дай гляну.подхожу, обычная футболка, с маленьким гербом феррари, думаю, нахер... потом разворачиваю ее, а сзади на всю спину финский флаг, номер 7 и кол-во ГП, которые проведены за красных ну купил ,фигли....но, Кимас уже как почти два года не в Феррах, а, по-ходу, не Себ, не суперпупер молодое дарование такого выхлопа, шоб состричь капусту, не приносит... голодают, бедолаги, по ходу не зря он по инстаграмам всегда в их носках ходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.06.2020 11:22 Минутка офтопа чёта ржу не могу этот товарисч в последнее время веселит меня всё сильнее и сильнее. Очередной перл под спойлером Хэмилтон: Я – первый чемпион из рабочего класса https://clck.ru/PAZfL Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.06.2020 11:25 Пункт 63. 63. Когда Кими был маленьким, "Денег было мало, тем не менее, семья Райкконенов прекрасно жила в своей скромной усадьбе" Не из рабочего класса значить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Регтайм Опубликовано 23.06.2020 11:35 Только что, *Игорь* сказал: Пункт 63. 63. Когда Кими был маленьким, "Денег было мало, тем не менее, семья Райкконенов прекрасно жила в своей скромной усадьбе" Не из рабочего класса значить От сохи же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.06.2020 12:22 (изменено) 7 часов назад, Регтайм сказал: От сохи же Потомственный рабовладелец штоли? Изменено 23.06.2020 19:32 пользователем *Игорь* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 24.06.2020 09:19 21 час назад, *Игорь* сказал: Минутка офтопа чёта ржу не могу этот товарисч в последнее время веселит меня всё сильнее и сильнее. Очередной перл под спойлером Показать контент Хэмилтон: Я – первый чемпион из рабочего класса https://clck.ru/PAZfL Не только тебя. Мне вот уже действительно интересно, упадет вся F-1 на колени в первом гран-при или нет.Может быть у кого то все таки остались еще шарики в штанишках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 24.06.2020 17:08 (изменено) Скрытый текст Изменено 24.06.2020 17:09 пользователем ant1k2h Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 25.06.2020 20:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 25.06.2020 22:52 Кими подвергается нападкам из-за изменений в том, что он сделал в доме своего Порккаланниеми. В прошлый раз речь шла о его трассе для мотокросса, теперь нелегальный бассейн и печь для пиццы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.06.2020 08:52 (изменено) 10 часов назад, прибалт сказал: Кими подвергается нападкам из-за изменений в том, что он сделал в доме своего Порккаланниеми. В прошлый раз речь шла о его трассе для мотокросса, теперь нелегальный бассейн и печь для пиццы. Злодей))) Нельзя его на пенсию отправлять. Тут за пару месяцев вон скока наворотил. На пенсии всю страну на уши поставит )) Изменено 26.06.2020 08:57 пользователем *Игорь* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOlsenRAI Опубликовано 26.06.2020 10:00 (изменено) 12 часов назад, прибалт сказал: Кими подвергается нападкам из-за изменений в том, что он сделал в доме своего Порккаланниеми. В прошлый раз речь шла о его трассе для мотокросса, теперь нелегальный бассейн и печь для пиццы. Обратная сторона инстограммов * всевсёзнают Машину моет во дворе и нарушает экологическую обстановку, не? Изменено 26.06.2020 11:41 пользователем VOlsenRAI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOlsenRAI Опубликовано 26.06.2020 16:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах