sanetby

Новички
  • Content count

    59
  • Joined

  • Last visited

About sanetby

  • Rank
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Eindhoven
  • Интересы
    formula 1, battletech

Дополнительно

  • Болеет за
    не болеет

Recent Profile Visitors

567 profile views
  1. у Марка в инсте видео есть. действительно впечатляет. по крайней мере меня: я так и на полу сделать не могу (и не мог )
  2. по такой логике пока что Баррикелло лучший
  3. спасибо! подтягиваем теорию))
  4. они это пишут сколько я себя помню... когда у Кими 9й был?
  5. мне больше подпись нравится. мы тут гадали до какого он гоняться собирается. вот и ответ: до 2035 и теория с 2038м подтверждается. 35 - дебют с папой в заубере, пару лет на вкатку. 38 титул за красных.
  6. полностью согласен. вероятность встретить динозавра 50%
  7. на финише квят немного не доработал
  8. борьба кстати была хорошая, и я бы сказал честная. не думаю что тот выезд действительно повлиял - разница в скорости слишком заметная. но я бы посмотрел на хэмильтона и макса в такой же ситуации
  9. кто-то же придумал старт на софте с 17 места? это было смело и правильно. вообще в этой гонке не так уж и налажали. я вижу две ошибки и оба со вторым отрезком: знаете же (все уже знают) что машина ваша на харде не едет, зачем ставить? если поставили, то сделайте отрезок на нем как можно короче.
  10. я бы сказал, скорее команда уснула/проспала. с дивана показалось, что софт нужно было ставить на два круга раньше. Макс на один - вместе с хульком и квятом. но они тогда Антона зазвали.
  11. старт на софте.. интересно
  12. вот и я думаю: чего они сюда заходят вообще? не представляю, зачем вот мне, например, заходить в ветку какого-нибудь Гасли и писать, как мне привиделось, что у него подиума не будет
  13. какое-то низкокачественное видение. мутное)) так и я могу
  14. что мне бросилось в глаза в этих новостях о спонсорах - везде упоминают только заубер. никаких вам альф ромео. не припомню такого с начала года.
  15. в что же будет? может хоть в очки заедет? двумя машинами