sanetby

Новички
  • Content count

    72
  • Joined

  • Last visited

About sanetby

  • Rank
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Eindhoven
  • Интересы
    formula 1, battletech

Дополнительно

  • Болеет за
    не болеет

Recent Profile Visitors

799 profile views
  1. для меня знаком, что все (очень) плохо было подписание Кубицы с его орленом. Значит слухи не слухи и фса все же сворачивает программу ар и финансирование урезал сильно. ну а если нет ни денег, ни кадров откуда будет результат? как бы к концу сезона у Кими "спина не заболела" и "семья окончательно не вышла на первое место"
  2. попадём в 10-ку. в командном зачёте.
  3. это намек: здесь может быть ваша реклама
  4. ну розовая форс индия вполне норм была.. а вот розовый мерседес действительно режет глаз
  5. спалил самовоз. в буквальном смысле )) а так хорошо расчитали: зафастлапить на с5 и красный флаг, чтоб никто уже перебил) команде будет, что в Инстаграме запостить. но лучше прошлогодней квалы, уже хорошо.
  6. а руководство команды уверяет, что новых деталей тоже много, так что я бы никаких вариантов не исключал... а ещё была история, что прошлогодний Вильямс ехал хуже позапрошлогоднего. и у них тоже были новые детали (хоть их и не хватило до конца сезона )
  7. ну как бы Амус сообщает, что он не выехал из 1:20 за 32 круга... но это мы и так знаем. остальное их домыслы
  8. чтоб они так машины строили, как инстаграмы ведут
  9. ох.. я больше читатель, чем писатель... но попробую. начнем с самого шасси. оно скорее всего старое (не удивлюсь если даже и бу :D). вся передняя часть (не считая мордочки дарта Вейдера, "рот" которому переделали под треугольник альфа-ромео явно не из соображений аэродинамики..) отверстия боковых понтонов - форма, расположение (сами понтоны немного изменились), все аэродинамические элементы (даже зеркала с креплениями) в средней зоне на глаз соответствуют прошлогодним. понятно, что все это неточно, исходя из предположения, что если что-то "очень похоже" значит оно "такое же". прошлогодняя машина явно не блистала и мне кажется для заубера с его финанасами было бы странным инвестировать во что-то и на выходе получить прошлогоднюю версию с незначительными отличиями незаметными на глаз... пока по презентациям есть ощущение, что Хаас и бычки (как они там называются) от заубера уедут и в этом году будет не три лидера, средняя группа и Вильямс, а лидеры средняя группа (мак, Хаас, очко, бычки) и заубер с Вильямсом. как будет - увидим. буду очень рад ошибиться и послушать швейцарский гимн
  10. соответственно все остальное старое)
  11. фоток полно ж уже из нового (возможно) элементы подвески, формы горбов, обусловленные новым двигателем, ещё дальше отадвинутые назад уши воздухозаборников. больше я своим любительским взглядом ничего не заметил... даже переднее крыло почти один в один. это притом, что весь прошлый сезон с резиной были проблемы как говорили именно из-за этой "инновации"..
  12. такие же мысли. не знаю что там Вассер вещал об абсолютно новой машине. пока я вижу только абсолютно старую машину. новые похоже будут только компоненты в задней части, поставляемые Феррари, ну и там капот как будто кувалдой подгоняли под новую компановку... очень сильно удивлюсь, если они будут выше девятого места в общем зачёте. да и то ещё нужно посмотреть, что Вильямс выкатит
  13. там ещё есть фото с кубицей "на его месте должны быть мы"
  14. у Марка в инсте видео есть. действительно впечатляет. по крайней мере меня: я так и на полу сделать не могу (и не мог )
  15. по такой логике пока что Баррикелло лучший