dee Опубликовано 05.11.2020 07:18 16 часов назад, astor сказал: Рикьярдо сливал максу и боролся в средней группе? речь не о сливе. Риккардо конечно же не сливал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.11.2020 08:48 1 час назад, dee сказал: речь не о сливе. Риккардо конечно же не сливал Регулярные сходы из-за поломок болида, некоторые приравнивают к сливу пилота. Я согласен, РедБулл слили пилота в угоду Ферстаппену!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 05.11.2020 09:39 2 часа назад, dee сказал: речь не о сливе. Риккардо конечно же не сливал Как же не о сливе, если слив алекса максу ты пытаешься оправдать тактикой команды, как и у рика с квятом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 05.11.2020 09:50 (изменено) 14 минут назад, astor сказал: Как же не о сливе, если слив алекса максу ты пытаешься оправдать тактикой команды, как и у рика с квятом? скорее всего развитие болида происходит с учетом пожелания Ферстаппена. И да, я считаю что этот фактор в большОй степени повлиял на уровень выступлений всех перечисленных пилотов, включая Гасли. кроме того, роль Ферстаппена в команде определена. Уровень его выступлений высок - отсюда и психологический прессинг. Любого второго пилота в РБ будут оценивать не по его уровню как гонщика, а в сравнении с уровнем Макса. Еще нужно от меня разъяснения? Или теперь понятно? Изменено 05.11.2020 09:54 пользователем dee Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 05.11.2020 09:54 2 минуты назад, dee сказал: скорее всего развитие болида происходит с учетом пожелания Ферстаппена. И да, я считаю что этот фактор в большОй степени повлиял на уровень выступлений всех перечисленных пилотов. Еще нужно от меня разъяснения. Или теперь понятно? Так уровень то и разный. Рик бился на равных с максом, квят тоже близко к рику. А албон бьется разве что с альфатаури и то зачастую не удачно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 05.11.2020 09:56 Только что, astor сказал: Так уровень то и разный. Рик бился на равных с максом, квят тоже близко к рику. А албон бьется разве что с альфатаури и то зачастую не удачно. так я не спорю. На счет Албона, считаю что он не полностью раскрыл свой потенциал ввиду обстоятельств и политики команды. Кроме того были 2 инцидента, которые стоили как минимум ему подиумов. Что могло бы придать ему уверенности. Гасли на фоне Макса смотрелся еще хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 05.11.2020 10:24 26 минут назад, dee сказал: так я не спорю. На счет Албона, считаю что он не полностью раскрыл свой потенциал ввиду обстоятельств и политики команды. Кроме того были 2 инцидента, которые стоили как минимум ему подиумов. Что могло бы придать ему уверенности. Гасли на фоне Макса смотрелся еще хуже. Есть ещё гонки в этом сезоне. Успеет ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 05.11.2020 10:30 (изменено) 7 минут назад, А. Н. Оуэн сказал: Есть ещё гонки в этом сезоне. Успеет ли? думаю его судьба в РБ уже решена. хочется пожелать ему хотя бы остаться вернуться в Ф1. Изменено 05.11.2020 10:31 пользователем dee Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 05.11.2020 10:32 Только что, dee сказал: думаю его судьба в РБ уже решена. Он ещё не весь потенциал раскрыл. Подождите, пожалуйста, не рубите с плеча сгоряча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 05.11.2020 10:37 4 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал: Он ещё не весь потенциал раскрыл. Подождите, пожалуйста, не рубите с плеча сгоряча. сарказм оценил еще в предыдущем посте. Можно было не повторяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 05.11.2020 10:45 1 минуту назад, dee сказал: сарказм оценил еще в предыдущем посте. Можно было не повторяться. Шутишь с серьёзным выражением лица? Это прогресс. Учту. Но на фортели Албона в гонках надежда всё же остаётся, как бы это не резало кому-то слух. Одного раз толкнешь, два, можно три а он всё позволяет. А от другого на второй попытке сам улетишь, если не успеешь увернуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemar Опубликовано 06.11.2020 12:27 Please, don't take my seat away.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.11.2020 20:21 (изменено) Мне кажется Албон сейчас в чем то в позиции папы Ферстаппена в 94-м. Такое же уничтожение практически новичка мегакрутым напарником, по иронии судьбы сыном Йоса. Но для Йоса карьера на этом не завершилась -он получил новые шансы, и хотя каких то больших успехов не добился, порой показывал неплохие выступления) Изменено 06.11.2020 20:21 пользователем jals Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 07.11.2020 06:14 В 05.11.2020 в 11:56, dee сказал: На счет Албона, считаю что он не полностью раскрыл свой потенциал ввиду обстоятельств и политики команды. И я с этим согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.11.2020 06:33 В 05.11.2020 в 10:18, dee сказал: речь не о сливе. Риккардо конечно же не сливал В последний совместный год можно сказать, что сливал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 07.11.2020 06:44 7 минут назад, jals сказал: В последний совместный год можно сказать, что сливал Это когда к середине сезона выиграл 2 гонки, 4 или 5 подиумов и опережал макса на несколько десятков очков? А потом по итогу проиграл ему при наличии 7 тех сходов против 2 у макса за сезон? Действительно, слив так слив, почти как у албона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 07.11.2020 09:50 3 часа назад, jals сказал: В последний совместный год можно сказать, что сливал Дэн неплохо выступал, пока не начались (внезапно) технические проблемы (у напарника что-то их было гораздо меньше). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.11.2020 10:44 (изменено) 55 минут назад, SAS_17 сказал: Дэн неплохо выступал, пока не начались (внезапно) технические проблемы (у напарника что-то их было гораздо меньше). Кмк даже и без проблем Макс был сильнее. Не так как с Гасли и Албоном конечно. Квалы вроде тоже Макс выиграл Изменено 07.11.2020 10:44 пользователем jals Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.11.2020 10:54 4 часа назад, astor сказал: Это когда к середине сезона выиграл 2 гонки, 4 или 5 подиумов и опережал макса на несколько десятков очков? А потом по итогу проиграл ему при наличии 7 тех сходов против 2 у макса за сезон? Действительно, слив так слив, почти как у албона А по итогу сезона 249-170 по очкам и 7-2 по подиумам в пользу Макса, было бы у Дэна меньше тех проблем был бы поближе , но все равно позади) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 07.11.2020 11:30 4 часа назад, jals сказал: В последний совместный год можно сказать, что сливал На фоне безоговорочного лидерства по числу технических сходов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis Hamilton fan Опубликовано 07.11.2020 14:12 (изменено) 7 часов назад, astor сказал: Это когда к середине сезона выиграл 2 гонки, 4 или 5 подиумов и опережал макса на несколько десятков очков? А потом по итогу проиграл ему при наличии 7 тех сходов против 2 у макса за сезон? Действительно, слив так слив, почти как у албона У Рика в том сезоне было всего 2 подиума - по совместительству победы в начале сезона. И все. Дальше он все время ехал позади Макса и проиграл все подиумы ему и без тех сходов. Почему-то забывают, что при всех сходах ехал Рик в 2018 уже не особенно быстро на фоне Макса. Чтобы приехать впереди, он в основном пользовался ошибками напарника (за исключением Монако и Баку, где они были наравне по чистой скорости). Второй год подряд проиграл дуэль по квалификациям. И в среднем был немного медленнее в гоночном темпе. Нет ничего удивительного, что когда Мерс и Феррари в тот год застолбили места на подиуме, гонщикам РБ трудно стало их добиваться. В условиях повышенной конкуренции больше подиумов собрал чуть более быстрый пилот. И так случилось бы и с равным количеством сходов. К слову, многие эксперты в Ф-1 увидели тенденцию будущего поражения Рика ещё в 2017, когда Макс поехал быстрее в квалификациях и добыл 2 победы против 1 у Рика. А в остальном жаль что ушел, в сравнении с Албонами и Гасли это был космос по качеству пилотажа. Изменено 07.11.2020 14:16 пользователем Lewis Hamilton fan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.11.2020 06:42 Дженсон - это голова! Баттон сравнил Албона с самим собой в молодости Цитата Чемпион мира в гонках Формула-1 2009 года Дженсон Баттон поделился мнением о ситуации, в которой оказался Александер Албон в "Ред Булл". По данным СМИ, Албон с большой долей вероятности лишится места в команде на следующий сезон. "Мой первый год в Формуле-1 складывался легко. Я просто получал удовольствие. У "Уильямса" был отличный болид, мне прощали всё. А уже на следующий год я оказался в "Бенеттоне", но одного таланта уже было мало. Я не умел работать с инженерами, не понимал, что нужно делать. То, что работало в "Уильямсе", не давало результата в "Бенеттоне". Моим напарником в "Бенеттоне" был Джанкарло Физикелла - пилот, который уже сделал себе имя и умел пилотировать плохие болиды. Он был сильнее меня. Сейчас Албон - это я в молодости. Но его пример указывает на изменившийся подход "Ред Булл" к молодым пилотам. Ранее они обходились с ними жёстко, особенно с Гасли. Но к Албону они стали относиться снисходительнее", - цитирует Баттона Planet F1. Так что, со слов Дженса, нельзя выгонять будущего чемпиона мира из Формулы-1. Нужно дать шанс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.11.2020 06:59 15 минут назад, Юрич сказал: Дженсон - это голова! Баттон сравнил Албона с самим собой в молодости Так что, со слов Дженса, нельзя выгонять будущего чемпиона мира из Формулы-1. Нужно дать шанс... при этом Дженса турнули из Виллов, потом из Рено и только в Бар закрепился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.11.2020 09:27 2 часа назад, Юрич сказал: Дженсон - это голова! Баттон сравнил Албона с самим собой в молодости Так что, со слов Дженса, нельзя выгонять будущего чемпиона мира из Формулы-1. Нужно дать шанс... Только Алекс не выигрывал с первого раза Формулу Форд, и не становился третьим в сильной британской трешке. О Дженсоне с картинга говорили как о суперзвезде, с Алексом прогнозы всегда были куда более осторожные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.11.2020 09:30 2 часа назад, Merry Christmas сказал: при этом Дженса турнули из Виллов, потом из Рено и только в Бар закрепился из Вилов турнули так как зараннее было известно, что придет Монтойя...В Рено -практически по той же причине, только с Алонсо. И как описал Дженсон в 2001 у него провал из-за ужасной машины, Джанкарло всегда находил хороший подход к таким, а для новичка это был архисложной задачей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах