freezers Опубликовано 26.07.2020 04:12 Я тоже пытался объяснить, что принципы обкатки незыблемы, но у меня не получилось. Особенно в случае словесной проекции автогонок В 24.07.2020 в 20:10, Jefchen сказал: В 24.07.2020 в 20:03, slowhands сказал: В 24.07.2020 в 19:55, Jefchen сказал: Так ты же в это не веришь. Ты и объясни, почему им это было не выгодно и не нужно. Итак - назови негативные и невыгодные для РБ последствия от того, что они слили Рика, после того как он ушел в Рено в 2018. ты утверждаешь, что рика сливают. тебя спрашивают - а зачем это делать? общаюсь с человеком на его языке. не более. Долго пытаясь понять в чем смысл обкатки из теории обкатки кремневых поршней. Я понял, что диапазоны работы предметов не везде одинаковы( так как к примеру поршень их- диапазонов- почти не имеет). Цитата По этому то термин "Слив" в автогонках имеет прямое, а не переносноабстрактное значение. А факт твоего утверждение как раз таки есть черезмернонизкое в понимании и фактичности утверждение... из-за именно такого понимания существующего явления. По этому то Тема Элбона не совсем таки подходит для обсуждения вопроса отношения РБ-ТР группы к своим пилотам на предмете столь далеком от сути самого разбираемого вопроса. Так как Элбон представляет собой потенциально нового пилота, а Рикк старого уходящего пилота в эпоху начала большей доминации Мерседеса, который становился все больше и больше самовозом 2019 В 24.07.2020 в 15:40, Jefchen сказал: Я вообще то говорю про 2018 год, и про то как Рика сливали после подписания контракта с Рено. Так что в лужу садишься пока только ты. Зачем то приплетая всякую околесицу о том как надо было сразу Рику не давать побеждать. 2 сезона Рик был просто рабочей лошадью, пока Макс набирался опыта. А еще с тобой на пару в лужу сел Доктор, которому из-за ухода Рика пришлось Квята возвращать. На практики оказалось, что в самих сходах был виноват сам Рикк, а не команда! Которая ко всему прочему его же и сливала, что в свою очередь и стало причиной произошедшего события. Хотя как такое свойство касается сейчас Элбона и, или Гасли совсем остается не понятным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 26.07.2020 04:23 В 24.07.2020 в 12:57, liss777 сказал: В 24.07.2020 в 12:56, Stentford сказал: Этой команде всегда было наплевать на мнение общественности. Что не раз доказывали её действия, от которых была в шоке эта общественность. И сам себе ломал машины...... Суть его выступления в Рено в первой половине 19 года дает полный и локаничный ответ на задачу о самом факте события выступления Рикка во второй половине 18 года. Но факта слива его командой при этом не исключает, а как раз таки подтверждает другим своим свойством: " Мотивацией самого Рикка к езде" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 26.07.2020 04:57 В 18.07.2020 в 16:47, jals сказал: Как бы обратно с Пьером не поменяли На самом то деле замена его на Алекса спасла карьеру Пьеру. Так как прикасаться к таким условиям в которых оказался Пьер, не возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 26.07.2020 07:19 (изменено) 12 часов назад, slowhands сказал: зачем? из мести? или что бы показать мощь макса? в чем смысел таких выстрелов себе в ногу? типа рбр не хотели бы видеть своих двух пилотов на подиуме, например? не хотели бы кубков дополнительных? так а с чего ты взял, что твое утверждение о том что им там хотелось подиум или кубок (которые ничего не дают в финансовом плане), яляется доказательством. а мое утверждение, что им хотелось поднасрать пилоту (что не двавло им никаких финансовых убытков), который их бросил, при том что они хотели чтоб он остался, и был важен им. не является доказательством? и это мы еще даже не начали разбирать 6 сходов в 13 гонках. и то как Рик своим решением подвел Доктора под возврат Квята, что явно не было приятно Доктору. вот если бы они потеряли 2 место в КК, то да, твое утверждение превратилось бы в доказательство. а так это не более чем твоя точка зрения, ничем не подкрепленная. Изменено 26.07.2020 07:22 пользователем Jefchen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 26.07.2020 07:39 Ситуация с Рикьярдо оказалась наиболее проста чем вы тут на описывали Прогресс Феррари прекратился к прогрессу РБ, который решил навязать борьбу за претензию на лидерство, что ему не удалось в итоге. А прогресс Мерседеса пошел к самовозу. Ну и это было совсем не предсказуемо для мостика РБ команды работающий на Рикка как и для самого Рикка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis Hamilton fan Опубликовано 26.07.2020 09:07 Да тут копья можно сломать, а по факту ни одна из сторон не сможет доказать ни факта слива, ни его отсутствия. Да, Рика могли сливать, потому что позиция в КК не страдала, потому что абыделись и по прочим "профессиональным" причинам. Вполне себе версия, ни доказать, ни опровергнуть. Но это лишь версия. Точно так же его могли и не сливать, а сходы все равно сыпались на него как злой рок. Тоже лишь версия. Хотя надо сказать, за вычетом проблемных квалификаций, в гонках у Рика было уже 3 тех схода до Венгрии, после которой он объявил о переходе в Рено. После Венгрии - 4 тех схода. Не сказать, что большая разница-то. Учитывая, что РБ никогда не строил самые надежные машины в пелотоне, а Рено последние 6 лет вообще не славились надежностью (даже у Макса было 3 тех схода в 2018 и еще больше в 2017), такая статистика неудивительна. Самый чистый в этом плане для РБ был 2016, где оба пилота почти не пострадали от тех проблем. Но апологеты слива забывают, что в 2014 Феттель сходил раз за разом тоже, а Рик практически не страдал от тех проблем. В 2018 ситуация отзеркалилась. Иногда так вообще бывает, и не всегда дело связано со сливами команды. Лауда выиграл в 1984 титул у Проста, а в 1985 сходил почти в каждой гонке, пока Прост легко выигрывал гонки. И при всем этом Ники, никогда не лезший за словом в карман, нигде не обвинял команду в саботаже. Просто решил, что время завершить карьеру пришло, раз удача его покинула. Подчас проблемы в одной команде подсказывают пилоту, что пора из нее уходить за новым вызовом, и это может ему пойти на пользу. Взять Хэмилтона, когда ему надоели сходы в Маке и он перебрался в Мерс, выиграл все что можно, а Мак даже на подиумы перестал попадать. Кто знает, как карьера у Рика сложится в Маке. Может, он потом спасибо скажет за эти неудачи в 2018, что подтолкнули его к изменениям. РБ ведь как не мог бороться за титул, так и не борется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 26.07.2020 09:36 2 часа назад, Jefchen сказал: так а с чего ты взял, что твое утверждение о том что им там хотелось подиум или кубок (которые ничего не дают в финансовом плане), яляется доказательством. а мое утверждение, что им хотелось поднасрать пилоту (что не двавло им никаких финансовых убытков), который их бросил, при том что они хотели чтоб он остался, и был важен им. не является доказательством? и это мы еще даже не начали разбирать 6 сходов в 13 гонках. и то как Рик своим решением подвел Доктора под возврат Квята, что явно не было приятно Доктору. вот если бы они потеряли 2 место в КК, то да, твое утверждение превратилось бы в доказательство. а так это не более чем твоя точка зрения, ничем не подкрепленная. я свою точку зрения хоть как-то пытаюсь логически обосновать в отличии от тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 26.07.2020 10:07 30 минут назад, slowhands сказал: я свою точку зрения хоть как-то пытаюсь логически обосновать в отличии от тебя я тебе только что написал. что твое обоснование ничем не лучше моего и не имеет никаких доказательство под собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 26.07.2020 10:08 (изменено) 1 минуту назад, Jefchen сказал: я тебе только что написал. что твое обоснование ничем не лучше моего и не имеет никаких доказательство под собой. у тебя нет обоснования, а только заявления, что рика топили ради поднасрать где тут хотя бы попытка объяснить для чего это делали? просто скатываешься в демагогию ради демагогии. сори, но мне такие диалоги не интересны, может кто-то более стойкий найдется Изменено 26.07.2020 10:08 пользователем slowhands Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 26.07.2020 10:14 (изменено) 9 минут назад, slowhands сказал: у тебя нет обоснования, а только заявления, что рика топили ради поднасрать где тут хотя бы попытка объяснить для чего это делали? просто скатываешься в демагогию ради демагогии. сори, но мне такие диалоги не интересны, может кто-то более стойкий найдется точно так же как и у тебя, нету обоснования, а только заявления, что Рика не топили, потому что им нужны были (зачем-то) очки в КК и подиумы. Которые он бы не факт еще что привез бы. де тут хотя бы попытка объяснить для чего им ненужные очки и теоретические подиумы, которые ничего им не дают фактически? и с чего ты взял что эти очки и подиумы важнее самолюбия Марко и компании? И что они важнее того чтобы победа Макса над партнером выглядела более убидельтельной? Разгром ведь, как ты пишешь. Изменено 26.07.2020 10:19 пользователем Jefchen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 26.07.2020 10:23 9 минут назад, Jefchen сказал: точно так же как и у тебя, нету обоснования, а только заявления, что Рика не топили, потому что им нужны были (зачем-то) очки в КК и подиумы. Которые он бы не факт еще что привез бы. де тут хотя бы попытка объяснить для чего им ненужные очки и теоретические подиумы, которые ничего им не дают фактически? и с чего ты взял что эти очки и подиумы важнее самолюбия Марко и компании? И что они важнее того чтобы победа Макса над партнером выглядела более убидельтельной? Разгром ведь, как ты пишешь. я сдаюсь, ты победил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 26.07.2020 13:35 (изменено) Внесу словоприкатоносное мнение об актуальном процессе эволюции Элбона в проекции на Гасли как реально более актуального оппонента Элбона с позиции реального оппонента Рикка На Сильверстоуне придет время начать сравнивать Элбона непосредственно с Гасли и его достижениями за рулем актуального пилота команды! Пока для вкатки у Элбона в заочной борьбе с Гасли есть вполне не плохие амбиции в лице потенциального 4 месте на прошедшем ГП, где он в отличии от партнера провалил стартовую сумятицу, но все же почти финишировал за ним в итоговой классификации, что можно сравнить с тем с чего начал Гасли карьеру прошлого сезона преодолев неудачу первых его гонок. Хотя и ориентиром для сравнения Гасли и Элбона все равно не может быть тенденциозный финишь в гонке, кроме непосредственно хорошего финиша, которого как раз таки у Элбона тоже не было( по ходу прошедших 24 гонок) Изменено 26.07.2020 13:36 пользователем freezers Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 26.07.2020 17:03 6 часов назад, slowhands сказал: я сдаюсь, ты победил Это было ясно с самого начала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 28.07.2020 17:00 Ну, что? Думаю с Саймоном Алекс должен лучше поехать. Всё же, гоночный инженер многое решает. А у Ренни опыта хоть отбавляй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And.Rey Опубликовано 28.07.2020 17:41 42 минуты назад, ant1k2h сказал: Ну, что? Думаю с Саймоном Алекс должен лучше поехать. Всё же, гоночный инженер многое решает. А у Ренни опыта хоть отбавляй. PEREZAGRUZKA или PEREGRUZKA? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 28.07.2020 17:43 42 минуты назад, ant1k2h сказал: Ну, что? Думаю с Саймоном Алекс должен лучше поехать. Всё же, гоночный инженер многое решает. А у Ренни опыта хоть отбавляй. То что мертво, умереть не может. Албон Макса не догонит. Так и будет сухой счёт в квалах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 28.07.2020 21:35 3 часа назад, And.Rey сказал: PEREZAGRUZKA или PEREGRUZKA? OBNULENIE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 29.07.2020 04:27 Лагг где то конкретно лажанул вот его и "повысили". Надеюсь , что Саймон не забыл . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 29.07.2020 07:03 14 часов назад, ant1k2h сказал: Ну, что? Думаю с Саймоном Алекс должен лучше поехать. Всё же, гоночный инженер многое решает. А у Ренни опыта хоть отбавляй. Если даже Ренни не сможет сделать так, чтобы Албон приезжал хотя бы сразу за Максом, то песенка тайца в РБР быстро прервется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 29.07.2020 07:08 9 часов назад, ant1k2h сказал: OBNULENIE MNOGOHODOVOCHKA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 29.07.2020 07:15 14 минут назад, А. Н. Оуэн сказал: Если даже Ренни не сможет сделать так, чтобы Албон приезжал хотя бы сразу за Максом, то песенка тайца в РБР быстро прервется. Пока есть на трассе очко, не приедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 29.07.2020 08:20 1 час назад, Zena сказал: Пока есть на трассе очко, не приедет Феттеля уже можно поздравлять, а Албону сочувствовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 29.07.2020 12:28 4 часа назад, А. Н. Оуэн сказал: Феттеля уже можно поздравлять, а Албону сочувствовать? Типа того)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 29.07.2020 13:18 48 минут назад, Zena сказал: Типа того)) Как знаешь. Тогда ты начинай, а мы потихоньку подтянемся. Бедный Алекс Албон (это я готовлюсь). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stentford Опубликовано 30.07.2020 14:17 В 29.07.2020 в 16:18, А. Н. Оуэн сказал: Как знаешь. Тогда ты начинай, а мы потихоньку подтянемся. Бедный Алекс Албон (это я готовлюсь). Да запихнут в АТ и всего делов. А он там не пропадет. Пьера вынесет и будет гонять дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах