.black Опубликовано 17.12.2020 08:53 25 минут назад, Merry Christmas сказал: У Расселла написано тоже 186 Видимо смотря где, возможно погрешности перевода из имперских единиц Тем не менее, каков он Алекс-то, величина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 17.12.2020 19:36 Думается мне, что дни Алекса ужее сочтены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy Bones Опубликовано 18.12.2020 09:34 12 часов назад, freezers сказал: Думается мне, что дни Алекса ужее сочтены Как я прочитал в одной теме, РБ ппредпочел деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 18.12.2020 13:12 3 часа назад, Lazy Bones сказал: Как я прочитал в одной теме, РБ предпочел деньги. Деньги Алекса или Серхио? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.12.2020 14:06 Надеюсь получит еще шанс. Если Пьер куда то сам уйдет, а его бы взяли в пару к Цуноде например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 18.12.2020 14:07 Только что, jals сказал: Надеюсь получит еще шанс. Если Пьер куда то сам уйдет, а его бы взяли в пару к Цуноде например Там Випс на подходе, так что маловероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.12.2020 14:08 Подтвердили резервным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.12.2020 14:19 9 минут назад, BJayDS сказал: Там Випс на подходе, так что маловероятно. Випс может и слиться в нужный момент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turisas Опубликовано 18.12.2020 15:04 Это еще не все, шанс вернуться будет, главное не раскисать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 18.12.2020 15:10 Абсолютно заслуженно выпнули из Ф1. Так как он ездил за топ команду - это дно донное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sllera Опубликовано 18.12.2020 23:12 13 часов назад, Lazy Bones сказал: Как я прочитал в одной теме, РБ ппредпочел деньги. Какие деньги? Писали что что от переса профита ноль. Все на зарплату идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 19.12.2020 00:13 7 часов назад, Raven4uk сказал: Абсолютно заслуженно выпнули из Ф1. Так как он ездил за топ команду - это дно донное. Выпнули из Ф1 Квята (в очередной раз кстати), а Санёк остался на подхвате Он проехал лучше Гасли, которому проиграл Квят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 19.12.2020 00:39 23 минуты назад, SergeyS494 сказал: Выпнули из Ф1 Квята (в очередной раз кстати), а Санёк остался на подхвате Он проехал лучше Гасли, которому проиграл Квят Разве что проехал, а надо было гоняться, и не пускать Квята вперёд себя на Имоле. Поэтому согласен с предыдущим человеком, этот пилот не для топ-команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.12.2020 09:12 9 часов назад, Sllera сказал: Какие деньги? Писали что что от переса профита ноль. Все на зарплату идет А ЗП по твоему не расходы? при этом по слухам за РБ спонсоры Переса готовы заплатить больше в 2 раза, т.е. выхлоп будет приличный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 19.12.2020 09:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 19.12.2020 14:53 В 18.12.2020 в 00:36, freezers сказал: Думается мне, что дни Алекса ужее сочтены Уже да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 19.12.2020 15:15 6 часов назад, Merry Christmas сказал: А ЗП по твоему не расходы? при этом по слухам за РБ спонсоры Переса готовы заплатить больше в 2 раза, т.е. выхлоп будет приличный Ну и инфляция составила за 19 и 20 годы примерно 44%, что и означает равенство при квадратировании результата 15 часов назад, SergeyS494 сказал: Выпнули из Ф1 Квята (в очередной раз кстати), а Санёк остался на подхвате Он проехал лучше Гасли, которому проиграл Квят Гасли как партнер Цуноды будет как бы фаворитом команды до августа так или иначе, хотя бы в плане перспективы общего темпа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 19.12.2020 16:01 15 часов назад, SergeyS494 сказал: Он проехал лучше Гасли, которому проиграл Квят А как вы определили это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.12.2020 09:33 Цитата Владелец «Ред Булл» Дитрих Матешиц прокомментировал решение австрийского коллектива заменить Александера Албона на Серхио Переса в следующем сезоне, отметив, что спонсоры обоих пилотов не были причастны к переговорам. «Выбор Серхио вместо Алекса Албона определил тот факт, что нам понадобятся два сильных пилота в следующем году. Перес — один из лучших с точки зрения темпа, и у него никогда не было шанса в такой машине, как наша. Он заслужил его. Наша цель заключалась в том, чтобы посадить во второй болид как можно лучшего пилота — того, кто может набрать больше очков. Если говорить о мексиканских спонсорах Переса, то я даже не знаю, кто с ним сотрудничает. Это не имело значения. Если он приводит с собой спонсоров, это приветствуется, потому что это не приданое, а бонус для команды. Просили ли за Албона мои бизнес-партнёры из Таиланда? Они никогда этого не делали. Это чьи-то выдумки», — приводит слова Матешица Speedweek. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.12.2020 10:25 50 минут назад, jals сказал: "Просили ли за Албона мои бизнес-партнёры из Таиланда? Они никогда этого не делали. Это чьи-то выдумки", — приводит слова Матешица Speedweek. Еще один инсайд бред от пьюещего французского петуха, развеян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 24.12.2020 11:20 1 час назад, jals сказал: Ага, только это Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 24.12.2020 12:32 2 часа назад, jals сказал: Даже не знаю, что круче: это или Люсины сказки про превозмогание самовоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.12.2020 11:40 Цитата Консультант «Ред Булл» по автоспорту Хельмут Марко заявил, что австрийский коллектив готов предоставить конкурирующим командам пилота Александера Албона на отдельные этапы, если им понадобится срочная замена. «Мы готовы предоставить Алекса в аренду другой команде, если возникнет ситуация, когда кому-то из конкурентов срочно понадобится пилот в короткие сроки. Так Албон сможет проехать дополнительные километры в гонке, а не на тестах», — приводит слова Марко Motorsport-Total. Напомним, Албон за минувший год ни разу не смог опередить в квалификациях Ферстаппена. Алекс закончил сезон на седьмом месте, тайско-британский пилот набрал 105 очков. Ферстаппен (214) в чемпионате стал третьим и выиграл два этапа. После окончания чемпионата «Ред Булл» принял решение заменить Албона на Серхио Переса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.12.2020 12:02 В 24.12.2020 в 12:33, jals сказал: Просили ли за Албона мои бизнес-партнёры из Таиланда? Они никогда этого не делали. Это чьи-то выдумки», — приводит слова Матешица Speedweek Может не просили, а СОВЕТОВАЛИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах