ЮрТа Опубликовано 25.10.2020 15:59 55 минут назад, Niacrees сказал: Да, отличная гонка. Марко сказал Гасли остается в АТ. Интересно, а сам Гасли хочет остаться в АТ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del_Armgo Опубликовано 25.10.2020 16:04 Пьер снова на своей волне, вернее на её гребне! Наверно, стоит вписать его фамилию в свой список "болеет за"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 25.10.2020 16:07 22 минуты назад, astor сказал: На место окона, после того как его отвандорнит алонсо Вызывает сомнение. Гасли уже опытный боец в отличие от новичка Вандорна, такого разгрома не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViRUS_Alexx Опубликовано 25.10.2020 16:10 Гасли крут, надеюсь сможет вырваться из системы рб как Сайнц, места в РБ ему не будет 100%, а если и будет, то все повторится как в 2019. А кататься всю карьеру в таури - не его уровень. Надеюсь слухи о Рено правдивы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 25.10.2020 16:14 бизонище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 25.10.2020 16:14 (изменено) 15 минут назад, ЮрТа сказал: Интересно, а сам Гасли хочет остаться в АТ? Я думаю нет, если бы он сам мог решить где ему ехать - выбрал бы Рено, раз его в РБ все равно не рассматривают не смотря на то, как он едет. В Рено по крайней мере точно есть перспективы, тем более заводская команда и в основном быстрее нынешней АТ. Изменено 25.10.2020 16:15 пользователем Niacrees Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.10.2020 16:28 Еще разбирательство у Чеко с Пьером- обоих вызвали к стюардам Надеюсь никого не накажут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.10.2020 17:01 Без наказания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 25.10.2020 17:26 И ,заметьте, он не кричит , что это моя , он отождествляет себя частью АТ : " Мы – команда средней группы, для нас пятое место сравнимо с победой. Я очень доволен результатом». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SportBox Опубликовано 25.10.2020 17:33 Можно поздравить с продлением на 2021 в АТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 25.10.2020 17:34 Только что, Vo-Va сказал: И ,заметьте, он не кричит , что это моя , он отождествляет себя частью АТ : " Мы – команда средней группы, для нас пятое место сравнимо с победой. Я очень доволен результатом». Если это - только свои слова, я очень рад за него. Если это сказано по подсказке - что ж, могу только порадоваться наличию у него таких советчиков. В целом - молодца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 25.10.2020 17:36 Только что, SportBox сказал: Можно поздравить с продлением на 2021 в АТ Это какая сорока уже успела на хвосте принести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 25.10.2020 17:52 13 минут назад, Боныч сказал: Если это - только свои слова, я очень рад за него. Если это сказано по подсказке - что ж, могу только порадоваться наличию у него таких советчиков. В целом - молодца. Может ,конечно , кто то ему в уши вложил , но мне чуйка подсказывает , что это он сам . Тем более , зная , как поступает руководство РБ по отношению к нему.Вряд ли РБ делает один болид под Макса а другой под него.Тем более в 20 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 25.10.2020 18:20 Только что, Vo-Va сказал: Может ,конечно , кто то ему в уши вложил , но мне чуйка подсказывает , что это он сам . Тем более , зная , как поступает руководство РБ по отношению к нему.Вряд ли РБ делает один болид под Макса а другой под него.Тем более в 20 году. Достаточно не делать эксклюзивно болид под приму. Достаточно второму оставлять то, что осталось - по остаточному принципу. И это - еще не самый плохой расклад. Для вторикеллы. По контракту, а не по духу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SportBox Опубликовано 25.10.2020 18:21 43 минуты назад, Боныч сказал: Это какая сорока уже успела на хвосте принести? По всем новостям передают , Гасли в АТ на 2021 год официально контракт продлён - Х.Марко имя второго назовут в Абу-Даби, видимо Цунода , но для начала ему лицензию надо получить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 25.10.2020 18:27 Да уж, стартуй он выше, вполне мог и 4 место себе взять. На софте летел очень круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 25.10.2020 18:49 1 час назад, SportBox сказал: Можно поздравить с продлением на 2021 в АТ Сомневаюсь, что с этим можно прямо-таки поздравлять, и так понятно, что он останется. Вот если бы перешел в Рено, то с этим действительно стоило бы поздравить. 1 час назад, Боныч сказал: Это какая сорока уже успела на хвосте принести? Марко сегодня перед гонкой сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 25.10.2020 18:53 (изменено) 1 час назад, Vo-Va сказал: Может ,конечно , кто то ему в уши вложил , но мне чуйка подсказывает , что это он сам . Тем более , зная , как поступает руководство РБ по отношению к нему.Вряд ли РБ делает один болид под Макса а другой под него.Тем более в 20 году. Из того, что я читал о нем, в т.ч. из материалов, что у себя на патреоне журналист моторспорта Карпов выкладывает, уверен все сам. Он там в целом любимчик, у него хорошая химия с командой. 33 минуты назад, SportBox сказал: По всем новостям передают , Гасли в АТ на 2021 год официально контракт продлён - Х.Марко имя второго назовут в Абу-Даби, видимо Цунода , но для начала ему лицензию надо получить По идее осталось узнать по вторым пилотам в РБ Перес или Халк, а в АТ Цунода или Албон. Изменено 25.10.2020 18:55 пользователем Niacrees Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 25.10.2020 19:13 Только что, Niacrees сказал: Марко сегодня перед гонкой сказал. Это как-то мимо меня прошло. Спасибо за инфу. Но вот с этим Только что, Niacrees сказал: Сомневаюсь, что с этим можно прямо-таки поздравлять, и так понятно, что он останется. Вот если бы перешел в Рено, то с этим действительно стоило бы поздравить. согласен полностью. Не хотелось бы видеть, как этого парнишку превратят в очередную вторичность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaoc Опубликовано 25.10.2020 19:25 10 минут назад, Боныч сказал: Это как-то мимо меня прошло. Спасибо за инфу. Но вот с этим согласен полностью. Не хотелось бы видеть, как этого парнишку превратят в очередную вторичность. Так это от него самого зависит. Если он будет ехать отлично, кто его будет превращать во вторичность и зачем? Во вторичность себя пилоты сами превращают, когда на первичность не нарабатывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 25.10.2020 19:37 2 часа назад, SportBox сказал: Можно поздравить с продлением на 2021 в АТ Ну как сказать, поздравить или посочувствовать? Пьер перерос АТ, ему бы в Рено в самый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 25.10.2020 19:57 Только что, Klaoc сказал: Так это от него самого зависит. Если он будет ехать отлично, кто его будет превращать во вторичность и зачем? Во вторичность себя пилоты сами превращают, когда на первичность не нарабатывают. Угу. Извиняюсь даже спросить, тебе сколько годочков, наивный вьюнош? Или тут чуток иное - ты в первый раз просмотрел гонку, и это - твой первый ГП в жизни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 25.10.2020 20:17 (изменено) Шоб никому не досталось, но чудес не бывает и ему есть имя Изменено 25.10.2020 20:20 пользователем Zena Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 25.10.2020 20:25 Не понравилось, как он обогнав начал по радио хвастаться команде - я по внешнему радиусу обогнал! Некрасиво выглядит такое хвастовство. Скромнее нужно быть. Чтобы потом не выглядеть опять глупо на фоне топ-пилота, а не собатирующего Квята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.10.2020 05:08 8 часов назад, karam сказал: Не понравилось, как он обогнав начал по радио хвастаться команде - я по внешнему радиусу обогнал! Некрасиво выглядит такое хвастовство. Скромнее нужно быть. Чтобы потом не выглядеть опять глупо на фоне топ-пилота, а не собатирующего Квята Пилот порадовался своему маневру и порадовал гараж, что машинку они собирали всю ночь не зря и он по внешке смог пройти соперника. Батенька, здесь люди смотрят гонки с эмоциями, а не рафинированное событие, расписание которого известно заранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах