Mario Puzo Опубликовано 10.09.2020 05:58 12 часов назад, Butt сказал: МощнО.. То есть то что Пьер отправился на пит в момент желтых флагов это тонкий расчет? Ну значит не загорами еще одна победа.. Смешно не смешно, но устоял бы и Картикеян. Много обгонов видел в гонке? Кроме объезда всеми Райконна.. Валера ничего не смог сделать. Рик ничего не показал. Того же Прьера пришлось убирать в боксы, потому что Квят будучи быстрее не мог его обогнать и терял время. Ферст и тот ехал безвольно пока Ходно не крякнуло. Чего ты так агрессивно? Повезло конечно с сефити, но и сам Пьер сделал все, что от него требовалось. Не провалил рестарт, прошёл Стролла, сделал отрыв. молодец, я считаю. Нужно валить Пьеру из этой системы РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 10.09.2020 06:02 (изменено) 18 часов назад, Vo-Va сказал: Фарта никакого не было. А то что Картикеян устоял бы перед Сайнцем вообще смешно. Стролл почему не выиграл тогда?) чем его позиция была хуже? Я вот сомневаюсь что Картикейян прошёл бы Стролла. Изменено 10.09.2020 06:03 пользователем Mario Puzo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 10.09.2020 06:04 2 минуты назад, Mario Puzo сказал: Чего ты так агрессивно? Повезло конечно с сефити, но и сам Пьер сделал все, что от него требовалось. Не провалил рестарт, прошёл Стролла, сделал отрыв. молодец, я считаю. Нужно валить Пьеру из этой системы РБ. Там ведь заквотировано, на что он отвечал. Вова считает, что"никакого фарта не было". Сугубо сам Пьер и японский двигатель приехали на вершину подиума. Хотя реагировать на Вову надо, конечно, снисходительнее )) У многих гонщиков в карьере есть выступления, где SC делает их героями. Но это забывается, а победа остается. Гасли молодец, что не упустил предоставившийся ему шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 10.09.2020 06:05 Во-первых, отстаньте от Картикеяна, что он вам сделал?)) Во-вторых, наконец-то выиграл не Хэмилтон, и даже не Мерседес. И не Макс Ферстаппен, и не Ferrari. Но нет, вместо того, чтобы радоваться, выискивают, за что бы такое прикопаться к новому победителю. Он вот не парился об этом, просто выиграл и радовался победе так, как никто за последние много лет. Как насчёт просто порадоваться вместе с ним? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 10.09.2020 06:08 2 минуты назад, Warwick сказал: Как насчёт просто порадоваться вместе с ним? Поддерживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 10.09.2020 11:16 5 часов назад, Mario Puzo сказал: Стролл почему не выиграл тогда?) чем его позиция была хуже? Я вот сомневаюсь что Картикейян прошёл бы Стролла. И его , конечно . Везет тем кто везет. Как сказал Росс " я недооценил пилотаж Пьера и он не допустил ни одной ошибки .У Пьера по-настоящему стойкий характер." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 10.09.2020 11:19 (изменено) 5 hours ago, Mario Puzo said: Чего ты так агрессивно? Повезло конечно с сефити, но и сам Пьер сделал все, что от него требовалось. Не провалил рестарт, прошёл Стролла, сделал отрыв. молодец, я считаю. Нужно валить Пьеру из этой системы РБ. Сказки давно отлюбил.. Именно. (Нас же пытаются убедить в обратном) Согласен. Молодец. Справился. Поддерживаю. Изменено 10.09.2020 11:21 пользователем Butt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 10.09.2020 20:49 14 часов назад, Mario Puzo сказал: Поддерживаю. Всё надо делать вовремя. Но за Гасли можно и спустя пять дней. Всё же жипиту на вершину затащил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.09.2020 10:12 Ну, вот... Первая практика у Пьера насмарку! Новинки обкатывает в ущерб себе!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 11.09.2020 11:32 Ну что болеем за Пьера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 11.09.2020 11:37 4 минуты назад, Zena сказал: Ну что болеем за Пьера Ну не за Квята же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 11.09.2020 11:52 15 минут назад, Vehicross сказал: Ну не за Квята же У меня свой резон )) проверить нужно гипотезу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 11.09.2020 12:00 7 минут назад, Zena сказал: У меня свой резон )) проверить нужно гипотезу Думаешь если болеть за Гасли Квят победит?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 11.09.2020 13:07 1 час назад, Vehicross сказал: Думаешь если болеть за Гасли Квят победит?))) Не, это касается только Пьера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.09.2020 13:21 Пьер точно не хочет в РБ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 12.09.2020 13:23 В 11.09.2020 в 15:00, Vehicross сказал: Думаешь если болеть за Гасли Квят победит?))) Переболели что ли?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 12.09.2020 14:05 Только что, kazak сказал: Переболели что ли?))) Не, все по сценарию. Просто представь себе, что Пьер вдруг еще раз приедет на подиум, оставив Албона позади. Таки морду лица команды надо беречь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 12.09.2020 14:21 57 минут назад, kazak сказал: Переболели что ли?))) Точно, сработало!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 12.09.2020 16:40 good job - "лидер" команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 12.09.2020 19:22 Не удачная квала, бывает, что тут скажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 13.09.2020 08:58 (изменено) В 11.09.2020 в 14:37, Vehicross сказал: Что то у Пьера совсем не зашло. Изменено 13.09.2020 08:59 пользователем liss777 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.09.2020 09:04 Буду надеяться, что сегодня Пьер в очередной раз проведет отличную гонку и возможно, в очередной раз заработает необходимые для команды очки. Что же касается квалификации, да, не повезло. Но Пьер живой человек, а не робот, так что простительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 13.09.2020 16:08 достойно "лидера" команды . молодец . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ErnstTrips Опубликовано 13.09.2020 16:11 Гасли решил после вершин наслаждения изведать прелести самого дна) А может, хочет отнять у Феттеля звание Короля Перформансов)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 13.09.2020 16:16 Ну какая квала, такая и гонка, ничего страшного. Все гонщики через это проходят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах