Пара кр0ликов Опубликовано 20.03.2020 18:07 В 15.02.2020 в 00:53, viipuri сказал: Вот такое исподнее будет... пацаны на стиле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 09.04.2020 12:47 (изменено) Пьер Гасли до сих пор не добрался домой после отмены ГП Австралии Гонщик Red Bull Racing Пьер Гасли рассказал, что вот уже несколько недель находится в Дубае, откуда не может выехать домой во Францию из-за пандемии коронавируса в мире. «После отмены Гран При Австралии я остался со своим тренером в Мельбурне на неделю, а потом мы отправились в Дубай, где планировали провести пару дней. Но обстановка ухудшилась и наше пребывание в Дубае затянулось на недели. Сначала ограничений для передвижения не было, но теперь я выхожу только в супермаркет», – сказал Гасли в интервью Autosprint. Таким образом, француз уже почти месяц не был дома, поскольку Гран При Австралии был отменен еще 13 марта. https://#.#.#/f1/61940-gasli-do-sih-por-ne-dobralsya-domoy-posle-otmeny-gp-avstralii Я бы посидела там за него... Готова вылететь прямо щаз. Изменено 09.04.2020 12:48 пользователем ТОРИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUE ONLy Опубликовано 09.04.2020 14:58 2 часа назад, ТОРИ сказал: Я бы посидела там за него... Готова вылететь прямо щаз. И меня возьмите, причём я готов сидеть даже в супермаркете там, номер в гостинице не обязателен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U Ohnmar Kyawt Опубликовано 10.04.2020 05:01 16 часов назад, ТОРИ сказал: Я бы посидела там за него... Готова вылететь прямо щаз. Не ходите, дети, в Африку гулять! Жара, песок, арабы, паранджи, коронавирус. Ничего хорошего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 10.04.2020 09:56 18 часов назад, TRUE ONLy сказал: И меня возьмите, причём я готов сидеть даже в супермаркете там, номер в гостинице не обязателен собирай чЮмодан, едем. 3 часа назад, U Ohnmar Kyawt сказал: Не ходите, дети, в Африку гулять! Жара, песок, арабы, паранджи, коронавирус. Ничего хорошего! сказал тот, кто там не был даже близко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U Ohnmar Kyawt Опубликовано 10.04.2020 13:43 (изменено) 4 часа назад, ТОРИ сказал: сказал тот, кто там не был даже близко. Ну, вообще-то довольно близко. Бенгальский залив - все-таки не река Москва. Практически рядом, через Индию. Но да, не был и активно не хочу. А что чего-то из вышеперечисленного там нет? Изменено 10.04.2020 14:11 пользователем U Ohnmar Kyawt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
купец Лепёшкин Опубликовано 21.05.2020 17:59 Пьер выбрал дизайн шлема на первое ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 22.05.2020 15:45 21 час назад, купец Лепёшкин сказал: Пьер выбрал дизайн шлема на первое ГП. Я один вижу CASIO?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 22.05.2020 16:06 20 минут назад, Clamp сказал: Я один вижу CASIO?) Очень похоже, да ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 23.05.2020 13:19 Это вы пошутить? Ясно же что Гас 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
купец Лепёшкин Опубликовано 02.07.2020 19:48 Шлем готов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.07.2020 15:34 Хорошая гонка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 08.07.2020 05:51 "Мы понимали, что гонка будет непростой, ведь Renault, McLaren и Racing Point очень быстры. Но я провёл несколько интересных поединков на трассе и избежал проблем. Успешная гонка!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 10.07.2020 20:46 Прям как визгливая баба.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 10.07.2020 20:56 Только что, liss777 сказал: Прям как визгливая баба.... Давай скажем чуток помягше? К примеру, так: Еще не муж, но... был ли мальчик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 11.07.2020 14:52 Ну что, молодец, выдержал такую тяжелую квалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 11.07.2020 15:02 Хорошо, еще бы немного и был бы в пятерке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 12.07.2020 10:31 Гасли просто расцветает в Альфа Таури.Как бы не переманили у доктора Пьера)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.07.2020 14:59 Ужас(расцветает он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 12.07.2020 15:15 13 минут назад, jals сказал: Ужас(расцветает он Да чего ужас то, если ему команда Хард поставила, а Хард не поехал? Второй пит-стоп и всё, прощай очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 12.07.2020 15:36 20 минут назад, ant1k2h сказал: Да чего ужас то, если ему команда Хард поставила, а Хард не поехал? Второй пит-стоп и всё, прощай очки. У квята хард поехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 12.07.2020 17:26 1 час назад, WAKKO сказал: У квята хард поехал Ну ок, может дело не в том поехал/не поехал. Даня гонку начал на Медиуме. Я его в гонке как-то не особо даже заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 12.07.2020 18:07 Не свезло, бывает. Но все лучше чем феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armadillo Опубликовано 12.07.2020 20:32 хмм, еще раз. таури ехали на харде там, где риккардо на софте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 12.07.2020 21:01 28 минут назад, armadillo сказал: хмм, еще раз. таури ехали на харде там, где риккардо на софте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах