Перейти к контенту
Parab0lica

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Себ был рад вернуться за руль и пообщаться со своими ребятами. Да ещё и на такой трассе :smile:

С Бинотто тоже пообщался. Вроде, все живы :floxy:

Но вот куда пропало обручальное кольцо? :scratch_one-s_head:

Поделиться этим сообщением

7 часов назад, metoxana сказал:

Тот, что слева :smile:

Скрытый текст

Масочка у Себа и то красивее))

Себ принёс свою, а Шарль подчёркивает единство с командой и ходит в такой же что и все.

Изменено пользователем Xodus

30 минут назад, metoxana сказал:

Себ был рад вернуться за руль и пообщаться со своими ребятами. Да ещё и на такой трассе :smile:

Скрытый текст

что за пластырь под футболкой на шее?

И сбоку какой то пластырь

Скрытый текст

EbMTAr2WsAAg15J?format=jpg&name=4096x409

13 минут назад, Xodus сказал:

Себ принёс свою, а Шарль подчёркивает единство с командой и ходит в такой же что и все.

Что поделать, качество а-ля Феррари Себа больше не устраивает :floxy:

11 минут назад, Xodus сказал:

что за пластырь под футболкой на шее?

И сбоку какой то пластырь

:dntknw: Может, что-то вроде бандажа для шеи. Всё-таки впервые за долгое время такие серьёзные нагрузки.

11 часов назад, Ress сказал:

на смену Риму собственно и пришла ставшая не менее великой христианская Священная Римская Империя Германской нации с немецким ядром, основанная Оттоном Великим.

:stol:

"учиться, учиться и учиться" (с)

пы.сы. и почему я не удивлен?!:connie_08:

Игра в ассоциации от Себа :smile:

В 21.06.2020 в 01:12, Xodus сказал:

я думал он напишет что ты не понял сарказма, но вышло ещё более плоско.

Это верно, там бревно а не плоскость. Соболезную болелам Кимана.

Себ сегодня в ресторане Montana с фанами

n_ImjBUwyHU.jpg

и в фотосессии для Ray-Ban))

HmPBCWTtiNs.jpg

Как положено, в респираторе и на пионерском расстоянии :smile:

А тут уже без масочки :0459:

Kt40BO4Hez0.jpg

Вот уж кому-кому, а итальянцам я бы на месте Себа меньше всего сейчас доверяла: чихнут - недорого возьмут :spiteful2:

1 час назад, metoxana сказал:

А тут уже без масочки :0459:

Kt40BO4Hez0.jpg

Вот уж кому-кому, а итальянцам я бы на месте Себа меньше всего сейчас доверяла: чихнут - недорого возьмут :spiteful2:

в италии уже давно все в относительном порядке

В 24.06.2020 в 01:17, Ress сказал:

У них теперь лишь одно вкусное зрелище. Это встречать пароходы, поезда, самолёты мигрантов и переселять к себе всю африку, турцию и т.д. И радоваться при этом. Содержание этих бездельников стоит им до 50 миллиардов Евро в год и это только начало... А проведение гран-при 30 миллионов, но жалких 30 миллионов когда-то великая автомобильная нация не может выделить. Это комично) Но приоритеты чётко понятны. Германия вырождается. Также когда-то выродилась и Римская Империя в позднеримском декадансе. Но разница в том, что на смену Риму собственно и пришла ставшая не менее великой христианская Священная Римская Империя Германской нации с немецким ядром, основанная Оттоном Великим. А на смену ей в 21 веке придёт европейский Халифат. Смотришь на сборную Франции по футболу и там уже нет Дартаньянов. А в Германии скоро также не останется ни одного Отто. Какая тут формула 1))) Скачки на ишаках будут в приоритете и уже скоро.

По сути верно. Только вот всё сами,что называется. Если ты не хочешь физически работать и дальше не хочешь размножаться, тебя меняют на тех кто это хочет.

Да, какое то время в тебя вкладывают на пособия и тд., но в итоге это обойдется дешевле, получить рабочую силу и не важно кому она молиться и какие у нее традиции.

А что, в Ф1 по другому? Все эти уже заевшиеся Мерсы с Феррарями? Уйду,не уйду,хочу не хочу. В приведенном в пример футболе, много "пугают", типа - Наш Ювентус вообще сейчас кааак встанет и кааак снимется с чемпионата в следующем году?

На этом фоне - создание перманентного афро британского чемпиона - такой же кризис системы Ф1.

Вот, теперь ждём, когда в Ф1 будет обязательно не менее 2 пилотов женщин и не менее 6 не европейской расы.

9 часов назад, slowhands сказал:

в италии уже давно все в относительном порядке

Ага, британцы так же про себя думали, когда в Австралию ехали...

2 часа назад, metoxana сказал:

Ага, британцы так же про себя думали, когда в Австралию ехали...

вся статистика в открытом доступе, зачем что-то додумывать?

15 минут назад, slowhands сказал:

вся статистика в открытом доступе, зачем что-то додумывать?

Да посмотрела я уже их статистику. Думала, там по нулям, а оказалось несколько сотен заболевших и несколько десятков умерших ежедневно. Риск заболеть вполне себе реальный. Когда я в феврале летала в отпуск, авиакомпания отменила половину рейсов в страну моего назначения в связи с угрозой здоровью пассажиров, хотя за весь период погибших там меньше, чем в Италии за один вчерашний день.

3 минуты назад, Захар сказал:

Судя по зарплате и статусу, пилот Ф должен бы меньше косячить и по возможности исправлять косяки команды, а не  усугублять их. Просто не понятно зачем нанимать пилота  которому нужны идеальные условия

Я бы перефразировала: "Не понятно, какому топ-пилоту нужна такая команда, за которой приходится исправлять её косяки?" У Феррари остались только статус и деньги, ничего в части нормальной работы она предложить не в состоянии. Поэтому Себ и отказался от такого одностороннего сотрудничества, когда ему за красными постоянно исправлять приходилось вместо того, чтобы своей собственной работой заниматься :smile44:

10 минут назад, metoxana сказал:

Я бы перефразировала: "Не понятно, какому топ-пилоту нужна такая команда, за которой приходится исправлять её косяки?" У Феррари остались только статус и деньги, ничего в части нормальной работы она предложить не в состоянии. Поэтому Себ и отказался от такого одностороннего сотрудничества, когда ему за красными постоянно исправлять приходилось вместо того, чтобы своей собственной работой заниматься :smile44:

И получалось только хуже.

Запись 2017-го года с Себом. Не видела её прежде :smile:

12 часов назад, metoxana сказал:

12 часов назад, AVB сказал:

И получалось только хуже.

зашёл в кой то веки в форум феррари и Лека.

Мдяяя......и эти люди пишут о неадекватных фанах СФ.

В ветке Лека страницами всячески обгаживается Ферст -  там прям на грани модерации всё - люди стали понимать,что против Фреста Лек то собственно только манекен для фото сессий в журналах)

В ветке феррари всё в духе AVB- когда нибудь ферраря что нибудь да выиграет, надо подождать просто сколько то, непонятно сколько.

"Это клуб терпил Феррари? -Да! Здравствуйте, Меня зовут Вася и я много лет болею за феррари - здравствуй Вася! Расскажите, как каждый из Вас справляется с депрессией после очередного сезона - Мне было 15 лет, когда я первый раз ждал победы Феррари и сейчас мне 40, у меня 2 детей и загородный дом и я продолжаю верить в них! Именно вера в их следующий сезон, помогла мне справляться с суицидальными разочарованиями каждый раз!" 

Изменено пользователем DreamTeam

ниюудь

1 час назад, DreamTeam сказал:

"Это клуб терпил Феррари? -Да! Здравствуйте, Меня зовут Вася и я много лет болею за феррари - здравствуй Вася! Расскажите, как каждый из Вас справляется с депрессией после очередного сезона - Мне было 15 лет, когда я первый раз ждал победы Феррари и сейчас мне 40, у меня 2 детей и загородный дом и я продолжаю верить в них! Именно вера в их следующий сезон, помогла мне справляться с суицидальными разочарованиями каждый раз!" 

А можно что-нибудь такое еще и про Вильямс. В соответствующей теме, конечно. :(

3 часа назад, U Ohnmar Kyawt сказал:

ниюудь

А можно что-нибудь такое еще и про Вильямс. В соответствующей теме, конечно. :(

Не вижу целого модераторского сената Вильямс с бесконечными обвинениями своих пилотов и постоянными оправданиями любой дичи команды.

Именно фанам феррари всегда не хватает титула из за рукопопых пилотов. Именно фанаты феррари,получив 4 и 5 результаты продолжают предложение с бесконечной заменой имён - "(имя) команда дала самовоз, а он не смог легкий титул забрать".

6 часов назад, DreamTeam сказал:

зашёл в кой то веки в форум феррари и Лека.

Да, смешно конечно ты все представил. :trollface:

Только вот помнится мне в 18 году после, практически, каждого своего фейла, Себушка точно так же "жуя сопли" прилюдно признавался в своих, заметь, "в своих" ошибках. И теперь, "благодаря" этому нам приходится (как ты там говорил? 12 лет?) ждать очередного сезона с надеждой на выигрыш.

8 часов назад, DreamTeam сказал:

В ветке Лека страницами всячески обгаживается Ферст -  там прям на грани модерации всё

Прям-таки страницами? Прям-таки на грани модерации? Ужос-то какой, прям настоящие негодяи собрались в ветке Шарля. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...