Перейти к контенту
Parab0lica

Себастьян Феттель

Recommended Posts

4 минуты назад, DreamTeam сказал:

Добро пожаловать в Сибирь!)  По опросу знакомых знакомых и их знакомых, никто заболевших не знает, хотя по статистике они где то у нас есть.

Учитывая вышесказанное - предлагаю Ф1 проводить в Сибири, до парада конечно по масштабу не дотянет, зато разыграть сценку можем - Медведь из толпы выбегает, с рёвом заглушающим болиды, отрывает колесо и спойлер у лидера и с этими сувенирами, танцуя калинку-малинку убегает в тайгу.

Боюсь, при этом сценарии в тайгу убежит лидер... :D Здорово, если это будет Хэм. :trollface:

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, DreamTeam сказал:

Добро пожаловать в Сибирь!)  По опросу знакомых знакомых и их знакомых, никто заболевших не знает, хотя по статистике они где то у нас есть.

Учитывая вышесказанное - предлагаю Ф1 проводить в Сибири, до парада конечно по масштабу не дотянет, зато разыграть сценку можем - Медведь из толпы выбегает, с рёвом заглушающим болиды, отрывает колесо и спойлер у лидера и с этими сувенирами, танцуя калинку-малинку убегает в тайгу.

На ходу что ли?

Да, это вам не чайки и не сурок. 

47 минут назад, AVB сказал:

Боюсь, при этом сценарии в тайгу убежит лидер... :D Здорово, если это будет Хэм. :trollface:

Не, зачем нам потом ещё один спивающийся таксист в городе? Ну если только для экзотики. Представителя афрорасы в нашей области, без всяких шуток, встретить намного сложнее чем медведя на загородном пикнике.

43 минуты назад, ЕВГА сказал:

На ходу что ли?

Да, это вам не чайки и не сурок.

Мы что реальные звери что ли? Подкараулим на пит стопе и выпустим Мишку.

ПС Ахахаха, щас вспомнил реакцию Себа в Сочи. Запамятовал только, кто там и за что у него "сумасшедшим русским" там был? На трассу кто то выбегал? Гуглить лень)

Изменено пользователем DreamTeam

18 минут назад, DreamTeam сказал:

Не, зачем нам потом ещё один спивающийся таксист в городе? Ну если только для экзотики. Представителя афрорасы в нашей области, без всяких шуток, встретить намного сложнее чем медведя на загородном пикнике.

Мы что реальные звери что ли? Подкараулим на пит стопе и выпустим Мишку.

ПС Ахахаха, щас вспомнил реакцию Себа в Сочи. Запамятовал только, кто там и за что у него "сумасшедшим русским" там был? На трассу кто то выбегал? Гуглить лень)

Маршал выбегал, что-то убирал 

9 минут назад, astor сказал:

Маршал выбегал, что-то убирал 

Не у нас сумасшедший русский Медведь будет.

Боюсь криминалом кончится, если у нас кого то Маршалом обзовут.

4 часа назад, Spectore сказал:

Правая фотка - огонь! Себ так "удачно встал", что складывается впечатление, что в правом ухе у него сережка. Люсьен одобряэ! :D

12 часов назад, metoxana сказал:

Там Хэмилтон отправился в толпу митинговать в Лондоне. До гонки две недели, он даже карантин не успеет отсидеть.

Предлагаю Люсю закрыть на карантин до конца сезона. Ибо нефиг! :floxy:

1 час назад, AVB сказал:

И только по причине отсутствия достаточного количества информации я не смогу сделать точного прогноза о том когда и с кем у Ferrari будет титул, но на основе имеющейся информации я с вероятностью 99.9% могу сказать, что не с Феттелем. 

Спасибо, кэп! :spiteful:

1 минуту назад, Typan сказал:

Правая фотка - огонь! Себ так "удачно встал", что складывается впечатление, что в правом ухе у него сережка. Люсьен одобряэ! :D

Унылый этот Феттель -никаких надписей и принтов толковых.

Тут бы на кепке Public Enemy, а на майке Rage Against the Machine с кулаком вверх конечно.

Глядишь и контракт на 2021 занесли бы. Не хочет на коленках ползать - не мужик!

2 минуты назад, DreamTeam сказал:

Унылый этот Феттель -никаких надписей и принтов толковых.

Тут бы на кепке Public Enemy, а на майке Rage Against the Machine с кулаком вверх конечно.

Глядишь и контракт на 2021 занесли бы. Не хочет на коленках ползать - не мужик!

Самый напалм - если бы Себ надел футболку с надписью "White Lives Matter" :trollface:

5 минут назад, Typan сказал:

Самый напалм - если бы Себ надел футболку с надписью "White Lives Matter" :trollface:

ну не перебарщивай - all lives matter и традиционно и достаточно и в духе Себа)

Только что, DreamTeam сказал:

ну не перебарщивай - all lives matter и традиционно и достаточно и в духе Себа)

Не, это слишком толерантненько. Карочи таг - на майке "White Lives Matter", а на кепке "Deutschland Uber Alles!" :D

2 часа назад, DreamTeam сказал:

По опросу знакомых знакомых и их знакомых, никто заболевших не знает, хотя по статистике они где то у нас есть.

Повезло вам. У меня знакомые и болеют, и умирают :( Подруга вон вообще в осаде: и родные, и друзья, и знакомые, и коллеги, и соседи по даче... Пора к вам в Сибирь перебираться...

57 минут назад, Typan сказал:

Спасибо, кэп! :spiteful:

Обращайся... :D

5 минут назад, AVB сказал:

Обращайся... :D

Ты это... Год назови. Хотя бы приблизительно. 2038 походу? ;)

19 минут назад, metoxana сказал:

Повезло вам. У меня знакомые и болеют, и умирают :( Подруга вон вообще в осаде: и родные, и друзья, и знакомые, и коллеги, и соседи по даче... Пора к вам в Сибирь перебираться...

Я вот никого не знаю из друзей, знакомых и знакомых знакомых, чтобы кто-нибудь из них не то что заболел, а чтобы у кого хотя бы подозревали наличие коровы. 

2 часа назад, Typan сказал:

2038, это уже точно... , а так ... может быть и раньше... :trollface:

3 часа назад, Typan сказал:

Я вот никого не знаю из друзей, знакомых и знакомых знакомых, чтобы кто-нибудь из них не то что заболел, а чтобы у кого хотя бы подозревали наличие коровы. 

Бессимптомные? :scratch_one-s_head:

А вообще, пусть уже приведут всех к единому знаменателю. Если угроза заражения есть, то пора ликвидировать бардак в подведомственном Либерти хозяйстве. Если нет, пусть делают этапы открытыми для болельщиков.

Хотя после тех акций, которые американцы анонсировали сегодня, я уже не уверена, нужна ли мне такая Формула. Может, Себу и правда лучше свалить из этой политкорректной дыры? А то придётся регулярно во всём этом дерьме участвовать...

В Германии пришёл конец прямым трансляциям Ф1, канал RTL переходит на футбол, у немцев остаётся только 4 бесплатные гонки в год на канале Sky Germany. Вот что сказал по этому поводу Берни:

Цитата

То, что RTL отказались от трансляций, связано с Феттелем. Без него вещатель теряет большую часть аудитории. Теперь интересно посмотреть на реакцию Швейцарии и Австрии.

Интересно, почему он вспомнил про Австрию :scratch_one-s_head: У них же РБ и Ферстаппен остаются. А у швейцарцев теоретически есть Грожан. И Бинотто :floxy:

Также в интервью Blick Берни добавил:

Цитата

Сейчас у Феттеля только одна цель — быть быстрее Леклера. И в квалификациях, и в гонках. Итальянцам можно забыть о командной тактике. Я просто надеюсь, что они поступят с Себастьяном честно. Феттель силён психологически и предельно внимателен. Он настоящий профессионал.

Не соглашусь про цель. А уж на честность итальянцев я бы тем более не уповала.

11 часов назад, metoxana сказал:

А вообще, пусть уже приведут всех к единому знаменателю. Если угроза заражения есть, то пора ликвидировать бардак в подведомственном Либерти хозяйстве. Если нет, пусть делают этапы открытыми для болельщиков.

Хотя после тех акций, которые американцы анонсировали сегодня, я уже не уверена, нужна ли мне такая Формула. Может, Себу и правда лучше свалить из этой политкорректной дыры? А то придётся регулярно во всём этом дерьме участвовать...

Тут же как - объявить эту глобальную пандемию -было самым простым. А вот теперь возвращать всё в привычную жизнь невероятно сложно. И во многом это связано абсолютно везде с диагностикой. Хоть в Европе в Ф1,хоть в Сибири -одни тесты показывают наличие,другие нет. Едва не в каждой стране свои тесты и показывают они совершенно разные диагнозы.

Наверняка в Ф1 так же. Если пилоты разных стран делают тесты в разных уголках мира, а потом ещё и "внутри" Ф1, то чемпионат можно навсегда закрыть и не мучиться.

4 часа назад, metoxana сказал:

В Германии пришёл конец прямым трансляциям Ф1, канал RTL переходит на футбол, у немцев остаётся только 4 бесплатные гонки в год на канале Sky Germany. Вот что сказал по этому поводу Берни:

Интересно, почему он вспомнил про Австрию :scratch_one-s_head: У них же РБ и Ферстаппен остаются. А у швейцарцев теоретически есть Грожан. И Бинотто :floxy:

Также в интервью Blick Берни добавил:

Не соглашусь про цель. А уж на честность итальянцев я бы тем более не уповала.

Да уж, оставить Ф1 без немцев, теряя немалую часть зрителей Европы - Либертя жжот!

А учитывая "интерес" США к этому виду спорта - кому же нужен чемпионат по вручению кубков ЛХ?

Изменено пользователем DreamTeam

15 часов назад, Typan сказал:

Блин, ну Феррари же любят за бренд и за легендарность - победы и кубки им нафих не нужны.

Да и вообще - ты назовешь с ходу когда последний раз крупно побеждал итальянский автоспорт? Бренд или гонщик?

Где все их мазератти,бугатти,феррари, лянчи и пр.?

Вроде что то получается только в мотогонках и то не уверен- не слежу.

Я думаю,просто в России любят проигравших, поэтому у вечно второй бесперспективной команды столько поклонников.

Вспомни тот же автоваз -какую нить мелочь добавят и с пафосом объявляют - родной бренд стал лучше.

Ну а теперь представь, что у Автоваза есть куча поклонников на итальянском форуме.......представил?

Ну вот...собственно...ты здесь)

Поэтому они схавают любой период без побед. Ещё внукам скажут- "Внучок, перспективная команда уже 50 лет,теперь твоя очередь быть ждуном")

4 часа назад, DreamTeam сказал:

Да уж, оставить Ф1 без немцев, теряя немалую часть зрителей Европы - Либертя жжот!

А учитывая "интерес" США к этому виду спорта - кому же нужен чемпионат по вручению кубков ЛХ?

Популярность Ф1 в Германии падает после Шумахера. Не зависимо от того есть Феттель или нет. Он никогда и не пользовался особой популярностью. 

Пилот "Феррари" Себастьян Феттель не понимает, почему в последние годы "Формула-1" теряет популярность в Германии. Он привел в пример Мексику, где последнее "Гран-при" за три дня посетили 300 тысяч человек.

"– Не знаю, что случилось в Германии, – цитирует Bild Феттеля. – Там все было здорово, но в последние годы популярность "Формулы-1" в Германии упала. Кажется, в Мексике немецких флагов было больше, чем в Германии. Не понимаю, что произошло. Может быть, люди устали. Может, билеты слишком дорогие в Германии. Жаль, что с каждым годом там все меньше и меньше зрителей, хотя немецкие пилоты борются за победу. В других странах люди более страстно относятся к гонкам."

Это было ещё в 2015 когда речи о ходе Себа и не было. И были Росберг и Хулькенберг.

Так что Берни просто пытается намекнуть что Фет нужен Ф1 но это совсем не так.

Сейчас в Европе популярен Макс. А Себ даже в 10т-ку по опросам не входит

Изменено пользователем kiry

3 часа назад, DreamTeam сказал:

Если пилоты разных стран делают тесты в разных уголках мира, а потом ещё и "внутри" Ф1, то чемпионат можно навсегда закрыть и не мучиться.

"Закрыть" в смысле "сделать закрытым для зрителей" или "расформировать совсем"?

На самом деле, если принять за истину то, что вирус опасен, вообще не понятно, как организовывать любые командные соревнования. По логике, тесты у участников должны быть централизованными. Как и карантин. Мне довелось застать времена, когда наших футболистов высаживали перед матчами на обязательный карантин. Тренеры, зная менталитет своих подопечных, запирали их на базе, чтобы не было никаких соблазнов: пьянок, гулянок :floxy: По нынешним временам звучит, конечно, дико, но тогда это было в порядке вещей. Вот только с футболистами это было от силы на пару дней перед каждым матчем, а в случае с вирусом спортсменов придётся изолировать от их семей да и от жизни в целом на всё время чемпионата. Абсолютно нереально. Разве что проводить все гонки месяца за три, в количестве не больше 10 штук. Да и то далеко на все согласятся на время спортивной карьеры превратиться в участников исследовательских экспедиций. Получается, даже если вирус опасен, по-другому это всё никак не организовать - придётся рискнуть и положиться на авось. Но могли бы тогда хоть какие-то разумные ограничения для членов команд ввести, типа, никаких митингов и собраний. А то слишком вольная трактовка предоставленных свобод получается. С непредсказуемыми последствиями.

Блин, ну Феррари же любят за бренд и за легендарность - победы и кубки им нафих не нужны.

1. Да и вообще - ты назовешь с ходу когда последний раз крупно побеждал итальянский автоспорт? Бренд или гонщик?

Где все их мазератти,бугатти,феррари, лянчи и пр.?

2. Я думаю,просто в России любят проигравших, поэтому у вечно второй (3) бесперспективной команды столько поклонников...

Поэтому они схавают любой период без побед. Ещё внукам скажут- "Внучок, перспективная команда уже 50 лет,теперь твоя очередь быть ждуном")

1. Хреновый ты болельщик автоспорта и афигенный феррофоб, ибо дальше собственного носа не видишь, еще и напоказ выставляешь свою неосведомленность. https://www.f1news.ru/news/autosport-137768.html 

2. Вечно вторая? Ты веками то не разбрасывайся направо и налево... если брать текущий век, то Ferrari заработало кубков не меньше Мэрса и значительно больше РБ. Ну а если взять век формулы один, то вообще говорить не о чем.

3. Ну да ладно, это были просто мысли вслух, а вот о главном: очень хочется услышать от тебя критерии беперспективности команды. А то языком ляпать о какой то там отвлеченной бесперспективности ты четко умеешь, а вот посмотрим сумеешь ли ты сформулировать эту бесперспективность общепринятыми в мире экономики и бизнеса понятиями.

Попробуй... я думаю ты сразу поймешь, что ошибался в своих определениях.

Так зачем писать? Дукати в техническом плане сейчас сильнейшая команда, она постоянно выдвигает что-то инновационное, которое потом команды судорожно копируют. Техдир Дукати Джиджи Даллинья главный гений мотоспорта, то что у команде нет титула никак не связано с техникой, с этой стороны все отлично. В МотоГП свои заморочки, не связанные с техническим превосходством одной команды.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...