Parab0lica Posted 12/29/19 12:53 PM Информация о команде Скрытый текст GP S. Perez L. Stroll Racing Point AUT 8 0 8 STY 8 6 14 HUN 6 12 18 GBR - 2 2 70A 6 8 14 ESP 10 12 22 BEL 1 2 3 ITA 1 15 16 TUS 10 0 10 RUS 12 0 12 EIF 12 4 16 POR 6 0 6 EMI 8 0 8 TUR 18 2 20 BHR 0 0 0 SKH 25 15 40 ABU 0 1 1 Points 125 75 210 Position 4 11 3 HULK Points 10 Position 15 Энди Грин о машине 2020 года «Да, наша машина в определенных областях похожа на Mercedes, – цитирует Грина Speedweek. – Но на пит-лейне есть и другие машины, похожие на чужие. Мы тут не исключение. Прошлым летом мы решили сделать что-то радикально другое. Мы достигли предела с RP19 и спросили себя, сможем ли сделать шаг вперед с полностью новой концепцией. Этот регламент будет действовать еще всего год. Так что мы сознательно пошли на большой риск, взявшись за что-то новое. Нам нечего терять: сохранив концепт RP19, мы бы не продвинулись в Кубке конструкторов. Мне трудно понять ажиотаж вокруг нашего решения. Гоночные команды всегда адаптировали чужие концепции: двойные диффузоры, выдувные диффузоры. Копирование чужих деталей – часть нашего бизнеса. Мы не сделали ничего нового или запрещенного. И я не понимаю, почему другие команды так не делают». Грин отметил, что копировать решения Mercedes было логичным выбором: «Нам было бы невероятно трудно пойти путем Red Bull, используя двигатель, коробку передач и подвеску от Mercedes. У этих машин разные философии. И мы подумали: почему бы не пойти путем Mercedes? У нас их прошлогодняя коробка передач, их мотор, части их подвески. Есть смысл двигаться дальше». Жалобы соперников Грин счел признаком их слабости: «Я считаю их жалобы подтверждением верности нашей концепции. Это значит, что мы поступаем правильно. Если бы мы ползли в хвосте, никому бы дела не было». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mario Puzo Posted 08/07/20 06:32 AM 1 час назад, nelsonpiquet2007 сказал: Чеко не вписывается в подносчика снарядов для Жирноренты... Феттель тоже. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iron Frank Posted 08/07/20 07:02 AM 17 часов назад, Al Capone сказал: По мнению Стролла, Перес, хоть и является быстрым пилотом, а также приносит с собой спонсорские деньги, не вписывается в концепцию нового проекта. Зато как он вписывался в проект, когда надо было приморить команду Виджея. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sunhead Posted 08/07/20 07:08 AM 5 минут назад, Iron Frank сказал: Зато как он вписывался в проект, когда надо было приморить команду Виджея. Зато как все вокруг радовались примору ФИ. Виджая линчевали все кому не лень. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iron Frank Posted 08/07/20 07:27 AM 15 минут назад, Sunhead сказал: Зато как все вокруг радовались примору ФИ. Виджая линчевали все кому не лень. Я недолюбливал Виджея и считал его самодуром в определенной степени, но вероятно он был последним романтиком, которому Ф1 была нужна, как поле для реализации мечты. P.S. Всегда считал, что с индийцем поступили низко и нечисто. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Silent dream Posted 08/07/20 07:47 AM 43 минуты назад, Iron Frank сказал: Зато как он вписывался в проект, когда надо было приморить команду Виджея. Почитайте как все там было, команда реально доживала последние дни перед ликвидацией. Не выхватил бы ее Стролл, она просто бы исчезла тогда. Но конечно то что вышло некрасиво с Мальей это да, но это бизнес. Все готовы друг друга съесть. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sunhead Posted 08/07/20 07:51 AM Лучше так как сейчас есть, ибо Ural-Kali F1 я бы не вынес уже) Мидланда хватило) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 08/07/20 07:52 AM Халк поедет в первой практике,Чеко ждет двух отрицательных тестов Go to top Share this post Link to post Share on other sites
купец Лепёшкин Posted 08/07/20 07:53 AM 1 минуту назад, jals сказал: Халк поедет в первой практике,Чеко ждет двух отрицательных тестов Уже хорошо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 08/07/20 07:55 AM У Чеко снова положительный, у Нико второй шанс будет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
купец Лепёшкин Posted 08/07/20 08:07 AM 11 минут назад, jurykovalev сказал: У Чеко снова положительный, у Нико второй шанс будет. Значит точно в Мексике заразился. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
scarlett Posted 08/07/20 08:08 AM 3 часа назад, Mario Puzo сказал: Да ну:) во-первых Себ не инженер чтоб самовоз делать , а во вторых Лэнс никуда не уйдёт - Сам перец это признал - придётся мучиться с ним команде. Единственный плюс стролла - возраст , с опытом я думаю он все же станет середняком, но не более. Плюс Стролла в том, что он набирает очки, лз вам в помощь. Вот Рассел на лучшем Вильямс ни одного очка ещё не набрал.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iron Frank Posted 08/07/20 08:12 AM 23 минуты назад, Silent dream сказал: Почитайте как все там было, команда реально доживала последние дни перед ликвидацией. Не выхватил бы ее Стролл, она просто бы исчезла тогда. Но конечно то что вышло некрасиво с Мальей это да, но это бизнес. Все готовы друг друга съесть. Думаю, что честнее было бы разговаривать с Виджеем. а не прокручивать своего рода рейдерский захват через подножку Переса... Дело прошлое, но осадочек остался. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Riva Posted 08/07/20 08:12 AM одно приятно в этой ситуации! это посмотреть как сбитый летчик будет ехать на уровне Стролла! хотя я формулу больше и не смотрю, только таблицу после гонки Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sunhead Posted 08/07/20 08:15 AM 2 минуты назад, Riva сказал: одно приятно в этой ситуации! это посмотреть как сбитый летчик будет ехать на уровне Стролла! хотя я формулу больше и не смотрю, только таблицу после гонки Сбитому для начала бы 0.5 с круга отыграть у Лэнсика, а там и про темп можно поговорить. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Didi Posted 08/07/20 08:58 AM (edited) не густо Edited 08/07/20 08:59 AM by Didi Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 08/07/20 08:59 AM Легко достаточно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 08/07/20 09:02 AM Как понимаю, результаты гонок не пересмотрены, просто от команды отнимут 15 очков по итогам КК. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
aleks26 Posted 08/07/20 09:03 AM И чем теперь тормозить будут? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
trulonso Posted 08/07/20 09:04 AM а по Венгрии позже будут рассматривать?? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sunhead Posted 08/07/20 09:05 AM Можно сказать и не наказали вовсе. Что есть 400к для Стролла?) 15 очей отыграют за пару гонок. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 08/07/20 09:06 AM 1 минуту назад, trulonso сказал: а по Венгрии позже будут рассматривать?? Венгрия и первый Сильвер тоже рассмотрены, там просто предупреждения выписали. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WAKKO Posted 08/07/20 09:06 AM По заслугам читерам, ну вобще видимо легко отделались конечно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 08/07/20 09:07 AM 800 чертежей чертили чертята, да не вычертили? Жду пояснений от главного конструктора фотографа. Но как сказано выше - штраф ни о чем. Что в пояснительной записке? Можно и дальше фотографировать? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
trulonso Posted 08/07/20 09:08 AM Только что, jurykovalev сказал: Венгрия и первый Сильвер тоже рассмотрены, там просто предупреждения выписали. да, уже перевел.. отстой какой-то. либо нарушили и надо банить во всех гонках, либо не банить во всех.. а тут штрафанем, тут не штрафанем... или они очки только в первой гонке заработали? не слежу особо и смотреть лень )) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 08/07/20 09:09 AM 2 минуты назад, Sunhead сказал: Можно сказать и не наказали вовсе. Что есть 400к для Стролла?) 15 очей отыграют за пару гонок. Сейчас Стролл еще подаст апелляцию и отменят штраф в очках - оставят только гроши. Go to top Share this post Link to post Share on other sites