Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

15 минут назад, Mihail_h сказал:

Главная интрига оставшегося сезона - сумеет ли гасли заехать на подиум хоть раз.

Так он уже был разок на подиуме и может быть еще раз, но только в том случае, если в какой - либо ГП самоустранятся  три пилота из первых трех команд и сам Гасли не пропустит вперед кого - нибудь из пилотов Ф1,5.:smile:

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, Lecksus сказал:

Всегда решает команда и в этом нет ничего удивительного. И не только РБ, но и каждая к чемпионате. Вопрос в том какие условия они при этом учитывают. Одно дело перевод Квята из старшей в младшую команду и при этом пилот от работодателя не был защищен контрактом от таких действий. Другое дело увольнение Кими из Феррари, когда ему оплачивали отпуск. Есть надежда, что у Дани есть хороший контракт, в котором предусмотрено множество сценариев выбора команды и соответственно есть некая подстраховка. Вопрос в том, сколько команде будет стоить то или иное решение.

Абсолютно с Вами согласна.

18 минут назад, Mihail_h сказал:

Главная интрига оставшегося сезона - сумеет ли гасли заехать на подиум хоть раз.

пока чет не пахнет этой интригой))

как мне кажется интрига в другом - насколько сильно Квят может выступить до конца сезона относительно как напарника, который явно прогрессирует, и относительно соперников, которые обновляются в отличие от ТР. 

Албон вообще удивляет - едет лучше и лучше, возможно, в части настроек машины у Дани чуть больше опыта, но в плане скорости таец точно не сильно хуже. Для Квята это может быть и лучше, чем если бы условный Хартли был - въехал бы как Пьер на расслабоне и на фоне слабого напарника и черт его знает какие результаты были бы. 

Кстати в инстаграмме ф1 повтор их борьбы на протяжении первого сектора собрал кучу просмотров и позитивных камментов. Пипл хавает, как говаривал один товарищ, глядишь, все таки оба смогут пробиться повыше;)

22 минуты назад, Mihail_h сказал:

Да вот ещё, следить за Гасли. Борьбы Макса с Хэмом и Леклером вполне хватает. Но, если Гасли не подходит настолько машина, бывает ли такое, то Квяту она тоже может не подойти, и этот переход посреди сезона может пойти в большой минус карьере. 

1 час назад, newmark1948 сказал:

Так он уже был разок на подиуме и может быть еще раз, но только в том случае, если в какой - либо ГП самоустранятся  три пилота из первых трех команд и сам Гасли не пропустит вперед кого - нибудь из пилотов Ф1,5.:smile:

Когда это он был на подиуме?  В младших сериях? :Smile_trollface-3:

3 минуты назад, saras сказал:

Когда это он был на подиуме?  В младших сериях? :Smile_trollface-3:

присоединюсь к вопросу... пока только 4е место в Бахрейне 2018 вспоминается

38 минут назад, Андромеда сказал:

Так он и сейчас примерно так говорит.

Даниил Квят: «Решения о переходах принимают в руководстве Red Bull, поэтому лучше у них спрашивать о моих шансах. В данный момент я выступаю за Toro Rosso..."

Цитата

но не секрет, что в долгосрочной перспективе я хочу получить возможность бороться за подиумы и победы 

38 минут назад, izik сказал:

Тоже не верю. 

Квят и Гасли оказались в РБ потому, что из команды неожиданно уходили пилоты в период неопределенности и недоверии к потенциалу болида. Сейчас же РБ смотрится весьма круто, а если еще и японцы подтянут к монце мощь, то вообще самовозом станет. Я скорее поверю в возвращение блудного сына из Феррари. 

А я верю. Выбор не особо большой у РБ. Сэб скорее уйдет на пенсию, чем пойдет снаряды подносить Максу. Ведь по другому не будет, он сам когда-то был тем, кому подносили. А у Квята такая возможность есть и ей надо пользоваться. Попасть ему к красным или серебряным шанс очень не велик, ну если только Николя обладает скиллом менеджера уровня бога))). Так что как ни крути, РБ это единственная команда из топов, куда в принципе попасть реально. Вопрос в том, на каких условиях. Возможно переход бы уже состоялся, если бы Даня с менеджером полностью согласились на условия быков. Но уже раз обжигался, поэтому идет торг по условиям. Как видим пока не договорились. А дать бой приме у Квята получится. Дело в том, что если такой переход случится, то ни у кого не возникнет вопросов о том, кто там будет первым, а кто вторым номером и поэтому Дане будет проще, чем тому же Максу. Вероятно в 20 году у РБ будет более конкурентный болид с начала сезона, а потому и ожидания руководства будут самые высокие, плюс Макс ведь должен стать самым молодым чемпионом, а ведь это будет последний шанс! Давление будет колоссальное. И это еще при том, что Ферстаппен не сильно переваривает конкуренцию от напарника, а она, надеюсь, будет. Это же понимают в руководстве, отсюда и раздумья, с одной стороны нужны обе чашки, с другой есть понимание, что если погнатся за двумя зайцами, то могут вообще без них остаться. Вот такие дела.

11 минут назад, HuKCEP сказал:

И что? Как его, озвученные далее желания о долгосрочной перспективе, противоречат его же словам, что РБ по прежнему решает кому и куда переходить? Я же сказала, что он и сейчас примерно тоже самое говорит.

А может Гасли и  приедет на подиум, осталось то совсем чуть - чуть. И вообще пусть едет в своем РБ до конца сезона.  Если уж и идти Дане в РБ то на своих условиях.    Хотя, я  им вообще не верю,

14 минут назад, Lecksus сказал:

И это еще при том, что Ферстаппен не сильно переваривает конкуренцию от напарника

Это Ваше мнение, или эта информация чем то может быть подтверждена?

3 минуты назад, Андромеда сказал:

Это Ваше мнение, или эта информация чем то может быть подтверждена?

Мне об этом сам Макс рассказал))).

Конечно же это мое мнение, которое основывается на наблюдении за ним. Вспомните, как долго Макс чудил в РБ? И как только Дэну ясно дали понять, что напарник неприкосновенный, Макс сразу начал преображаться. А в этом году сами видите, ситуация еще хуже, чем у Льюиса с Хейки. Так что, возможно вам это покажется притянутым, но я это вижу так как написал ранее.

1 минуту назад, Lecksus сказал:

Конечно же это мое мнение, которое основывается на наблюдении за ним. Вспомните, как долго Макс чудил в РБ? И как только Дэну ясно дали понять, что напарник неприкосновенный, Макс сразу начал преображаться. А в этом году сами видите, ситуация еще хуже, чем у Льюиса с Хейки. Так что, возможно вам это покажется притянутым, но я это вижу так как написал ранее.

Да ладно Макс съел Дэна и он трусливо сбежал в Рено,  точнее в никуда. 

22 минуты назад, Андромеда сказал:

И что? Как его, озвученные далее желания о долгосрочной перспективе, противоречат его же словам, что РБ по прежнему решает кому и куда переходить? Я же сказала, что он и сейчас примерно тоже самое говорит.

Суть в том что это диктовка своего желания, а не простые кивки как это было раньше. Ладно, посмотрим, я думаю летом новости будут. 

2 минуты назад, Lecksus сказал:

Это чепуха растиражированная в этой ветке. Вся эта ерунда разбивается о первый же вопрос - Почему Дену не давали понимать этого с самого начала? На самом деле всё проще, Макс просто набирался опыта все это время, а как его набрал, так и стал стабильно опережать Рика и в квалах и в гонках. РБ не скрывали, что делают ставку на Макса в будущем, но они ничего не делали в ущерб Рику. Там было честное соперничество.

по хорошему гасли надо дать сезон докатать.. ведь по итогу даже если рб займет 2-е место в кк ,то стр может потерять даже не 5-е,а 6-е... 

4 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Вся команда на это работала два сезона. Сам Максимильян не отставал и исполнял так, что Грожан нервно покуривал в сторонке. Но результат на табло, как говорится. )))

6 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Да-да, так и было. Дэн вообще слился Максу по полной)))

55 минут назад, newmark1948 сказал:

Подскажи, какую гонку я пропустил? Пересмотрю.

3 минуты назад, dell сказал:

по хорошему гасли надо дать сезон докатать.. ведь по итогу даже если рб займет 2-е место в кк ,то стр может потерять даже не 5-е,а 6-е... 

Из года в год складывается впечатление что им не так важно какое место займет тр. У команды другие задачи 

2 минуты назад, Андромеда сказал:

Это чепуха растиражированная в этой ветке. Вся эта ерунда разбивается о первый же вопрос - Почему Дену не давали понимать этого с самого начала? На самом деле всё проще, Макс просто набирался опыта все это время, а как его набрал, так и стал стабильно опережать Рика и в квалах и в гонках. РБ не скрывали, что делают ставку на Макса в будущем, но они ничего не делали в ущерб Рику. Там было честное соперничество.

Да тут так,  хотя они не чтут газировка,  Марко три раза давал шанс Квяту,  свято верит в него и Дане остается одно,  чтобы быть в королевке- пойти в партнеры к Максимуму,  без этого его не одна команда его не возьмет. 

Квятофобы и Макофилы вытащили тему на второе место в списке.

1 минуту назад, Aland сказал:

Квятофобы и Макофилы вытащили тему на второе место в списке.

если квят снова подпишется в топ ,выйдем на первое)

9 часов назад, Kate S. сказал:

Да, в общем-то, не только с русскоговорящими так происходило.

Я в некотором роде являюсь заинтересованной стороной в этом вопросе, так что осведомлен о целях, методах и последствиях, но пример этот привел не ради ухода в разборки его сути. Просто в мире полно вещей, когда форма противоречит содержанию, и на первый взгляд выглядит чистейшей воды оксюмороном. 

Народ, некоторые искренне, а некоторые что бы поднабросить, начал обсуждать кажущееся несоответствие между замерами приборов и результатами гонки, ставя во главу угла в первую очередь свои хотелки. Вот я и привел пример невероятного в очевидном.

Только что, dell сказал:

если квят снова подпишется в топ ,выйдем на первое)

Набежит больше троллей и фобов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...