Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

7 минут назад, scarlett сказал:

Сейчас упадем в обморок!! Албона хвалят благодаря напарнику, так же как и Гасли ругают благодаря напарнику.

Не падайте, Вы нам нужны, без Вашего присутствия скучко! :)

Поделиться этим сообщением

14 часов назад, papaklass сказал:

Я поэтому это видео и выложил для тех, кто считает что у Дани провальные старты. У него грамотный старт был: занял внутреннюю траекторию. В видео видно как за счет этой траектории он выходил вперед Кими (однозначно) и возможно был бы впереди Перца, но ошибка Хааса все испортила. Я не зря отразил в видео момент, как Даня уступил место Кими, а не стал дубасить Кими в заднее колесо, как сделал Карлос с Даней в следующем повороте. Причем, обрати внимание как точно они разошлись (Даня и Кими). Разве это не ювелирная работа Дани как гонщика.

В гонке еще было минимум 2 момента (со Строллом и Гасли), где Даня также ювелирно избегал столкновений, причем и Леня и Пьер очень жестко закрывали калитку.

Как бы это смешно не звучало,но в 6 повороте все началось с той же блокировки передних колес того же  Хасса.Только теперь это было перед Норисом из-за чего Ландо пришлось убрать ногу с педали газа,его вынесло за пределы трассы ...ну а дальше все по цепочке.

2 минуты назад, AceMan сказал:

Как бы это смешно не звучало,но в 6 повороте все началось с той же блокировки передних колес того же  Хасса.Только теперь это было перед Норисом из-за чего Ландо пришлось убрать ногу с педали газа,его вынесло за пределы трассы ...ну а дальше все по цепочке.

Думаю Хаасы нужно заставить стартовать с пит-лейна ..... :)

13 часов назад, Kate S. сказал:

По конкретно этому ролику я бы сказала - более чем качественная работа как гонщика. А ювелирной работой я бы назвала Данино прохождение поворотов в Монако, когда он практически облизывал отбойники. Думаю, как раз за такие качества его и вернули - такая чистая езда не всякому по силам. Нам бы только дождаться, когда эти качества найдут воплощение в большом количестве очков.

Жаль удалили замедленное видео сравнения прохождения этого же поворота Максом. ( вот что значит иметь хорошую службу пиарщиков!)

Ну ничего, другое сохранилось.  

Согласен - Макс так не умеет

14 часов назад, papaklass сказал:

Что то мне не очень нравится, когда Дохтур начинает диферамбы петь напарникам Дани. Может я зря гоню волну?

Он всем новичкам поет дифирамбы. А Албон был темной лошадкой.  Его ведь уже раз отчисляли из системы РБ. Поэтому они не знали как он поедет. А поехал он очень неплохо для новичка. Вот и поет Духтур. Больше то пока нечему петь дифирамбы!  Главная цель - чемпионство Макса пока остается только в фантазиях.:smile:

6 минут назад, volk@ сказал:

Согласен - Макс так не умеет

Хочешь крашами помериться? Макс еще лучше умеет! :D

17 минут назад, papaklass сказал:

Думаю Хаасы нужно заставить стартовать с пит-лейна ..... :)

Плюсег, только чтоб не заставлять, их просто не нужно продлевать

1 минуту назад, SashokYa сказал:

Хочешь крашами помериться? Макс еще лучше умеет! :D

Эту карту все равно пока никто не перебьет

ну может только Ромка

Скрытый текст

16 минут назад, SashokYa сказал:

Он всем новичкам поет дифирамбы. А Албон был темной лошадкой.  Его ведь уже раз отчисляли из системы РБ. Поэтому они не знали как он поедет. А поехал он очень неплохо для новичка. Вот и поет Духтур. Больше то пока нечему петь дифирамбы!  Главная цель - чемпионство Макса пока остается только в фантазиях.:smile:

Ну Макс и без самовоза третий в лз пока кажется....

22 минуты назад, scarlett сказал:

Ну Макс и без самовоза третий в лз пока кажется....

Если бы он был впереди хотя бы одного мерса, я бы оценил Ваш комент. А при никакущих фурах каким же он должен быть? А Пьера впереди ..... ну мастер, с этим трудно спорить. :) 

У Квята самый лучший пилотаж, но на старте не получается. Может ему надо пораньше входить в боевой транс? Минут пять перед прогревочным кругом побоксировать с техниками из обслуги. Тогда будет сечь обстановку на трассе более четко?

2 минуты назад, Владимир И сказал:

У Квята самый лучший пилотаж, но на старте не получается. Может ему надо пораньше входить в боевой транс? Минут пять перед прогревочным кругом побоксировать с техниками из обслуги. Тогда будет сечь обстановку на трассе более четко?

Да мы уже все выясняли, надо таксистов с Хаасов убрать и будет все нормуль. :)

9 минут назад, Владимир И сказал:

побить холопов ? ))

Не там так не принято. 

13 минут назад, Владимир И сказал:

Это не поможет машине стартовать быстрее! Потому что дело совсем не в Квяте!

1 час назад, papaklass сказал:

скучко! :)

:metalhead:

18 минут назад, SashokYa сказал:

Это не поможет машине стартовать быстрее! Потому что дело совсем не в Квяте!

Ну вот и пришли к выводу , машина должна ездить одна, без Квята. Она ему только мешает....:56aa5a68:

39 минут назад, volk@ сказал:

побить холопов ? ))

Не там так не принято. 

Ничего, потерпят 

19 часов назад, SashokYa сказал:

Получается виноваты все понемногу! Квята чуть снесло, Норрис вылез с обочины, А Карлос не собирался тормозить. 

остальные то вон умные, видя ситуацию притормозили, чтобы не попасть в замес! :D

Дык я и не спорил никогда, что это гоночный инцидент, но вопрос один. Кто из этой троицы завалил старт (не в первый раз), вопрос риторический, поэтому глупо смотрятся обвинения (не конкретно от Вас) пилотов Макларена в инциденте. По поводу инцидентов: фамилия "Квят" очень часто возникала при расследованиях стюардами (кого в них наказывали это другой вопрос), так что естественно, что ему автоматом приписали вину. Он уже в двух за 3 ГП отметился в этом ГП, например, а если бы он и с Гасли/Cтроллом "контактировал" бы в Австралии, то ему бы  stop&go  выписали.

Короче, все это еще карма семейства РБ.:floxy:

Нужно чтобы Даня проехался за другую команду для чистоты эксперимента.:smile:

2 часа назад, volk@ сказал:

Это было красиво. Истерика Пальца - бесценна :good:

38 минут назад, kovfun-barrios сказал:

Дык я и не спорил никогда, что это гоночный инцидент, но вопрос один. Кто из этой троицы завалил старт (не в первый раз), вопрос риторический, поэтому глупо смотрятся обвинения (не конкретно от Вас) пилотов Макларена в инциденте. По поводу инцидентов: фамилия "Квят" очень часто возникала при расследованиях стюардами (кого в них наказывали это другой вопрос), так что естественно, что ему автоматом приписали вину. Он уже в двух за 3 ГП отметился в этом ГП, например, а если бы он и с Гасли/Cтроллом "контактировал" бы в Австралии, то ему бы  stop&go  выписали.

Предвзятость? Да нее, что вы, что вы!

Квята оштрафовали жёстче, чем ошибавшихся так же. Но нет, это не заговор

4 минуты назад, SashokYa сказал:

Ошибок-"близнецов не бывает, поэтому каждый случай рассматривается индивидуально. Чем больше твоя фамилия светится в инцидентах, тем выше предвзятость людей к тебе, и это довольно логично.

17 минут назад, kovfun-barrios сказал:

Ошибок-"близнецов не бывает, поэтому каждый случай рассматривается индивидуально. Чем больше твоя фамилия светится в инцидентах, тем выше предвзятость людей к тебе, и это довольно логично.

Тебе блин приводили список! Ты его видел? Или у тебя избирательное зрение? 

ГДЕ ТЫ ТАМ ВИДЕЛ что краши у Квята чаще, чем у других?! 

Русофобия процветает во всех видах спорта! Еще со времен допинговых скандалов. Даже тогда, когда многих спортсменов оправдал высший спортивный суд. И Квят, к сожалению, не исключение! Других объяснений нет. И спорить на эту тему я больше не собираюсь! Зрячий увидит, слепому бесполезно показывать! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...