Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

9 часов назад, Владимир И сказал:

Вообще были прецеденты браков русского человека и бразильской женщины? Или Квят первый ломанулся в эти джунгли?

Ну вот, например: https://prozvezd.info/zhizn/23-04-2015-brazil-yanka-u-kotoroj-russkij-muzh-pohitil-doch-ne-znaet-zhiva-li-ona

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, ЮрТа сказал:

Не скажи. Я, например, не знала, что Даня общался с Марко по ходу сезона 2018 года, а это говорит о сохранившихся нормальных отношениях после конфликта на ГП  США.

Потому что никакого конфликта и не было. Это всё домыслы журнашлюх!

2 часа назад, jurykovalev сказал:

Желтушный источник добавляет фамилию Квята в заголовок статьи, не имеющей к Квяту никакого отношения, чтобы поднять просморты,  а потом эту статью, не имеющую к Квяту никакого отношения ещё и в тему к нему закинут добрые люди, поддержав такой подход) А потом жаловаться, что автоспортивная журналистика так себе)

Как это не имеет отношения к Квяту? Албон не был напарником Квята? Гасли не был напарником Квята? Его напарники били машины, а Квят нет! 

Согласен. Заголовок желтушный. Но в данном случае он болельщикам Квята по ушам не бьет! :D

А чего произошло то?Меж Квятом и Пике?

33 минуты назад, СеBEASTьян сказал:

А теперь главный вопрос, Квят то хоть отец Пенелопе?

13 минут назад, pechkin сказал:

Вы что с ума  все  посходили ??:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:   Попарно  или каждый по одному ?? 

17 минут назад, pechkin сказал:

Да никто ничего не знает, потому придумывают у кого на что фантазии хватает!:D

3 часа назад, ЮрТа сказал:

Было один раз на практиках, не помню ГП.

Баку

2 часа назад, SashokYa сказал:

Но в данном случае он болельщикам Квята по ушам не бьет! :D

за всех не говори.

Нет, нравится потворствовать тупому использованию Дани, пожалуйста. Зарабатывай им просмотры. В статье, между прочим, никак не говорится,что Даня в аварии не попадал, так что кто не следил и не узнает, только что в топ 10 не попал. А кто там лучше всех крашился, напарники или нет - нет никакой разницы. Точно так же эту статью можно озоглавить Три крэша напарников Верстаппена попали в топ 10 аварий, или два крэша напарника Рассела или напарник Грожана возглавил топ Аварий, Мерседес взял кубок конструкторов по крэшам и т.д. и что эти статьи будут иметь отношение к Квяту и ты их притащил бы? Ага, как же. 

8 часов назад, pechkin сказал:

Стена

14 часов назад, СеBEASTьян сказал:

А теперь главный вопрос, Квят то хоть отец Пенелопе?

Гм...  сам-то понял, чо сказал?

В 19.12.2019 в 12:49, WAKKO сказал:

косяков не было, это все хонда и тр и заговоры, уже же объяснили в ветке ))

Большинство гонок с Монцы именно так и было, проблема за проблемой в первую очередь с двигателем. Разве нет?  Думаю возможно пару квал Даня провёл недостаточно хорошо и по своей вине/вине команды; но записывать полугодовой спад из-за личных отношений смешно.

Почитал на чемпе отзывы о сезоне Квята от различных  спортивных изданий и все в той или иной мере как под копирку пишут что спад второй половины сезона и т.д. и что видимо есть психологический аспект от не перехода в РБ  и ничего более, допускаю что да некоторая доля правды возможна, но не верю что Албон и тот же Гасли такие красавчики каких оценок они там заслужили, ну ни в чём не вижу их преимущества перед Квятом. А посколку цирковая составляющая в Ф1 огромна, вторая половина сезона меня не очень удивляет.

Попробую ещё раз для тех, кто не понимает почему у Дани во второй половине с квалами не очень получилось.. 

То, что была какая-то непонятная ситуация с двигателем на протяжении 4-х гран при, мы учитывать не будем - потрафим"непонятливым".

Но.. я хотел бы предложить критикам Даниила испытать ощущения, когда на скорости под 300км/час у тебя умирает вся электроника болида перед входом в поворот и болид становится неуправляемым.. и потом ты узнаешь, что двигатель отключили с мостика..

Поставьте себя на место Даниила и расскажите: скольким членам команды вы разбили бы морды в кровь?! 

И сколько гонок вам понадобится для восстановления психологической устойчивости на быстром круге?

14 часов назад, jurykovalev сказал:

за всех не говори.

Нет, нравится потворствовать тупому использованию Дани, пожалуйста. Зарабатывай им просмотры. В статье, между прочим, никак не говорится,что Даня в аварии не попадал, так что кто не следил и не узнает, только что в топ 10 не попал. А кто там лучше всех крашился, напарники или нет - нет никакой разницы. Точно так же эту статью можно озоглавить Три крэша напарников Верстаппена попали в топ 10 аварий, или два крэша напарника Рассела или напарник Грожана возглавил топ Аварий, Мерседес взял кубок конструкторов по крэшам и т.д. и что эти статьи будут иметь отношение к Квяту и ты их притащил бы? Ага, как же. 

Давай, поучи журналюг как составлять заголовки, чтобы их статьи больше просматривали! :D

По мне так не важно в данном случае как назвали. Всё лучше обсуждать краши, чем якобы развод Дани и Келли.

42 минуты назад, Russ сказал:

Попробую ещё раз для тех, кто не понимает почему у Дани во второй половине с квалами не очень получилось.. 

То, что была какая-то непонятная ситуация с двигателем на протяжении 4-х гран при, мы учитывать не будем - потрафим"непонятливым".

Но.. я хотел бы предложить критикам Даниила испытать ощущения, когда на скорости под 300км/час у тебя умирает вся электроника болида перед входом в поворот и болид становится неуправляемым.. и потом ты узнаешь, что двигатель отключили с мостика..

Поставьте себя на место Даниила и расскажите: скольким членам команды вы разбили бы морды в кровь?! 

И сколько гонок вам понадобится для восстановления психологической устойчивости на быстром круге?

Всегда можно ответить, раз такой впечатлительный и мальчик одуванчик, то может не место в ф1 ? раз любое событие подкашивает 

54 минуты назад, Russ сказал:

когда на скорости под 300км/час у тебя умирает вся электроника болида перед входом в поворот и болид становится неуправляемым.. и потом ты узнаешь, что двигатель отключили с мостика..

Я что-то пропустил это. Ссылку на информацию об отключении двигателя  с мостика можно?

1 час назад, WAKKO сказал:

Всегда можно ответить, раз такой впечатлительный и мальчик одуванчик, то может не место в ф1 ? раз любое событие подкашивает 

Сайнса почитай) почему он не любит РБ. А вообще, сам Даниил боец, это уж понятно. Ковалева спросите

58 минут назад, Aland сказал:

Я что-то пропустил это. Ссылку на информацию об отключении двигателя  с мостика можно?

Мой вопрос звучит несколько иначе. Такое вообще возможно?

21 минуту назад, Zharuk сказал:

Мой вопрос звучит несколько иначе. Такое вообще возможно?

Если прибавление мощности возможно (прибавление мощности Ферстаппену на последние 30 минут гонки было же), то почему нельзя его совсем отключить?

Хотя я конечно не верю, что команда специально отключала двигатель Квяту, когда он ехал на большой скорости.

В 19.12.2019 в 20:27, ATI.HeNRy сказал:

Тем не менее, не вижу тут Вашего расчета, вот если бы предоставили на основе этих данных, расчет для формулы 1.5 я бы Вас похвалил, а за сортировку 10 значений, хвалить не буду. Очки ф 1.5 есть в фан зоне. П.с. ну если что, Вы попросите Юру это сделать, не думаю, что он Вам откажет :).

Интересно, какой расчет тебе хочется увидеть из столь простых исходных данных? :) 

Я, в отличие от Юры, не занимаюсь натягиванием совы на глобус и выдачей своего мнения за единственно верное, а простые исходники оставляют меньше возможностей для утрированных трактовок :)

2 часа назад, Aland сказал:

Это вроде по гонке в Монце.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Паранойя

Вот вам ссылка на первоисточник :smile7:

Правда еще не известна причина почему после остановки пошел обильный дым из воздуховода двс, можно предположить что-то наподобие фаера на дистанционном управлении (детонатором).

А если без шуток вот что после уже разгильдяйство ибо неверно идентифицировали все поломки и мотор в синге опять сломался. 

Ну а в Сочи попался скорее всего бракованный или неправильно что-то собрали. Квят при этом был не единственный у кого возникали проблемы со свежим движком, так что бывает.

В 19.12.2019 в 22:11, Russ сказал:

Мы ведь читаем твои посты и молча терпим, учитывая твоё боление за Даню. Несколько страниц уже про раскраску шлема читаем(до тошноты) и тоже терпим молча. Поэтому и ты можешь потерпеть, наверное.. :smile7: 

З.Ы. Ну не о чем пока говорить, а тут такую тему подкинули, да ещё и Даня молчит везде.. 

Ну, к тому, что Даня молчит, мы уже должны бы привыкнуть. Да и вообще гусарам по таким темам не принято публично высказываться, так что он правильно делает.

А со шлемаком - это камень в мой огород. Извини, мне не стоило устраивать Юре курс молодого тролля. Я эту тему закончила.

В 20.12.2019 в 08:06, dell сказал:

А если замутит с сестрой ферстапена вообще трэш будет :)

Свят-свят-свят :D

До сих пор та фотка ужас навевает.

3 часа назад, ssq сказал:

Почитал на чемпе отзывы о сезоне Квята от различных  спортивных изданий и все в той или иной мере как под копирку пишут что спад второй половины сезона и т.д. и что видимо есть психологический аспект от не перехода в РБ  и ничего более, допускаю что да некоторая доля правды возможна, но не верю что Албон и тот же Гасли такие красавчики каких оценок они там заслужили, ну ни в чём не вижу их преимущества перед Квятом. А посколку цирковая составляющая в Ф1 огромна, вторая половина сезона меня не очень удивляет.

Если учесть мнение Гасли про происходившее в РБ в первой половине сезона, то я бы сказала, что чуть ли не вся Ф1 - сплошная цирковая составляющая. Просто в первой половине сезона в РБ эта составляющая работала против Гасли, а после перевода стала работать на. Ключевые слова Пьера очень точные: "если бы этого хотели, то сделали бы всё, чтобы у нас получилось." В РБ не хотели и не сделали. В ТР захотели и сделали. Я вот все не нахожу ответа на вопрос, что можно предпринять, чтобы они так же захотели и сделали в пользу Дани. И еще интересно, сколько терпения хватит у Албона - он же не может не видеть эту кухню и понимает, что на него всем в РБ накласть. Буддист - буддистом, но не может не быть у гонщика собственных амбиций. В какой-то момент прорвет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...