Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

Надо как нибудь прокатиться в Сочи, на гоночном такси, чтобы хотя бы примерно оценить прижимную силу 

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, freezers сказал:

Ну обычно это означает, как ни странно, но именно полезть и именно не в свое дело( как вот я сейчас, чьими то глазами)

А в каком наклонении и кто это как трактовал я не знаю

Точно Алиса.

2 минуты назад, electfishw сказал:
9 минут назад, freezers сказал:

Ну обычно это означает, как ни странно, но именно полезть и именно не в свое дело( как вот я сейчас, чьими то глазами)

Точно Алиса.

Не все Яндексом пользуются, а то могут и не то понять. Но чего тогда мне до этого, точно же никому не понятно? Или по твоему понятно?

Чтобы обойти Албона и Гасли Квяту надо выиграть две последние гонки. Это трудно. Но почему бы и нет?

13 минут назад, freezers сказал:

могут и не то понять. Но чего тогда мне до этого, точно же никому не понятно? Или по твоему понятно?

6464870_3731b5a20076579dc7867af2d6bdc6bf_800.thumb.jpg.581cf5254c9e73477f9b592de916a8f4.jpg

47 минут назад, Demian сказал:

мысль была такая - разве Даиил не был (не гонял) на болиде из топ команд? как я понимаю к ф.1,5 на этом форуме считают всё остально, что не носит название мерседес, феррари и ред-бул (остальное и есть моём понимании топ)

Вы сравните скорость Рика на машине образца Квята и образца Ферстаппена, там пропасть. Квят в топ-болиде фактически и не ездил никогда. 

3 часа назад, slowhands сказал:

о какой моральной поддержки гасли речь? и чего именно не было у квята, что есть у гасли?

самый прикол в том, что гасли после перевода в тр едет лучше квята. не поломался, не потерял мотивацию, не раздает трагичные интервью, а просто делает свою работу. у гасли еще и друг близкий разбился(юбер), что опять же ничего в не поломало

Давай представим, Гасли не тошнил за Ф 1.5, а ехал вполне себе прилично и даже, о боже! обошел по итогам сезона самого Макса!  В следующем сезоне совсем немного проигрывал Максу, и даже при этом приехал на подиум, например,  в Китае.  А затем, например в Монако,  был инициатором аварии, и его на следующий день не ободряли начальники, а выперли из РБ в ТР.  В разработке машины он участия не  принимал, и она, скажем так, не совсем ему подошла, да и с новым ГИ, как ни старался, отношения наладить не смог.

Представил? Уверен, что Гасли сразу бы стал показывать высокие результаты и давать оптимистичные интервью?

50 минут назад, freezers сказал:

Так я и думала. Любой человек с этого форума запросто ответит на мой вопрос. Точно искусственный интеллект.

55 минут назад, Zharuk сказал:

В тот год когда он попал в РБ, эта команда относилась к топам лишь номинально. Болид был неконкурентноспособен. А про следующий сезон все всё поняли давно.

Давай найдем консенсус- РБ - 2016 все же была топовой( тогда получается, что 4 гонки он все же ездел на топе).

Но наверное это не уместная ремарка, так как Рикьярдо тоже не мог ничего на ней в этот период( ну или проще говоря он наверное не лучше Дани)

Как забавно... В этой теме, почему то, больше говорят о стабильности Албона, вместо того, что бы говорить о стабильности Даниила. :D

3 минуты назад, ЮрТа сказал:

Давай представим, Гасли не тошнил за Ф 1.5, а ехал вполне себе прилично и даже, о боже! обошел по итогам сезона самого Макса!  В следующем сезоне совсем немного проигрывал Максу, и даже при этом приехал на подиум, например,  в Китае.  А затем, например в Монако,  был инициатором аварии, и его на следующий день не ободряли начальники, а выперли из РБ в ТР.  В разработке машины он участия не  принимал, и она, скажем так, не совсем ему подошла, да и с новым ГИ, как ни старался, отношения наладить не смог.

Представил? Уверен, что Гасли сразу бы стал показывать высокие результаты и давать оптимистичные интервью?

Зачем что то представлять? Из РБ попросили Даниила, а не Рика. Как по Вашему, почему? По какой причине был оставлен в РБ именно Рик, а не Даниил, сможете ответить? Или просто промолчите?

3 часа назад, Барт Венегор сказал:

Гм...

Стесняюсь спросить 

Тут были поползновения разобрать работу Тодта 

Мол миллионы должен выбить Квяту и тд :stol:

Что имеют сказать сии "специалисты" , после продления опциона на 230000 эуро?:trollface:

не отношусь к тем самым специалистам, но пруфы на цифру 230 тыс посмотрю, не разочаровывай

Спасибо Merry Christmas

албон и Гасли наколотил больше всех в сезоне, в середине сезона он наколотил на 3 млн, сколько сейчас неизвестно, но явно уже в районе 4-5 млн

вот нашел до перерыва

СТОИМОСТЬ АВАРИЙ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ СЕЗОНА-2019

1 Пьер Гасли – 3,5 млн долларов
2 Алекс Албон – 3,1 млн
3 Кевин Магнуссен – 2,5 млн
4 Лэнс Стролл – 2,1 млн
5 Джордж Рассел – 1,2 млн
6 Роберт Кубица – 1,2 млн
7 Шарль Леклер – 1,2 млн
8 Себастьян Феттель – 1,1 млн
9 Льюис Хэмилтон – 1,1 млн
10 Валттери Боттас – 1,1 млн
11 Ромен Грожан – 1 млн
12 Антонио Джовинацци – 1 млн
13 Даниил Квят – 892 тысячи
14 Серхио Перес – 769 тысяч
15 Нико Хюлькенберг – 603 тысячи
16 Ландо Норрис – 585 тысяч
17 Макс Ферстаппен – 543 тысячи
18 Даниэль Риккардо – 433 тысячи
19 Карлос Сайнс – 415 тысяч
20 Кими Райкконен – 0

Изменено 15.11.2019 19:56 пользователем Merry Christmas

20 минут назад, freezers сказал:

Давай найдем консенсус- РБ - 2016 все же была топовой( тогда получается, что 4 гонки он все же ездел на топе).

Но наверное это не уместная ремарка, так как Рикьярдо тоже не мог ничего на ней в этот период( ну или проще говоря он наверное не лучше Дани)

Скажем так - РБ с этой машиной начала возвращение в топы. А если оперировать современной терминологией, то была на вершине Ф1.5))

3 минуты назад, Андрей дк сказал:

Спасибо Merry Christmas

албон и Гасли наколотил больше всех в сезоне, в середине сезона он наколотил на 3 млн, сколько сейчас неизвестно, но явно уже в районе 4-5 млн

вот нашел до перерыва

СТОИМОСТЬ АВАРИЙ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ СЕЗОНА-2019

1 Пьер Гасли – 3,5 млн долларов
2 Алекс Албон – 3,1 млн
3 Кевин Магнуссен – 2,5 млн
4 Лэнс Стролл – 2,1 млн
5 Джордж Рассел – 1,2 млн
6 Роберт Кубица – 1,2 млн
7 Шарль Леклер – 1,2 млн
8 Себастьян Феттель – 1,1 млн
9 Льюис Хэмилтон – 1,1 млн
10 Валттери Боттас – 1,1 млн
11 Ромен Грожан – 1 млн
12 Антонио Джовинацци – 1 млн
13 Даниил Квят – 892 тысячи
14 Серхио Перес – 769 тысяч
15 Нико Хюлькенберг – 603 тысячи
16 Ландо Норрис – 585 тысяч
17 Макс Ферстаппен – 543 тысячи
18 Даниэль Риккардо – 433 тысячи
19 Карлос Сайнс – 415 тысяч
20 Кими Райкконен – 0

Изменено 15.11.2019 19:56 пользователем Merry Christmas

тут с интерпретацией данных надо поработать, не всегда наколотил - это вина пилота, есть и обстоятельства непреодолимой силы, поэтому прямые выводы из этих данных делать не верно относительно любого пилота.

3 минуты назад, Андрей дк сказал:

вот нашел

Это уже было, кстати. И было сосчитано кто сколько стоит команде, с учётом этих крашей. 

2 минуты назад, alex-f сказал:

не всегда наколотил - это вина пилота

Не применять к Албону и Гасли)))

5 минут назад, Андромеда сказал:

Так я и думала. Любой человек с этого форума запросто ответит на мой вопрос. Точно искусственный интеллект.

Так я не точно ответил?

2 минуты назад, Андромеда сказал:

Как забавно... В этой теме, почему то, больше говорят о стабильности Албона, вместо того, что бы говорить о стабильности Даниила. :D

Что есть стабильность Квята, то есть что под ней подразумевается

10 минут назад, Zharuk сказал:

Это уже было, кстати. И было сосчитано кто сколько стоит команде, с учётом этих крашей. 

Не применять к Албону и Гасли)))

3,1 млн +  к этому еще сегодня албоневиноват

17 минут назад, Zharuk сказал:

Скажем так - РБ с этой машиной начала возвращение в топы. А если оперировать современной терминологией, то была на вершине Ф1.5))

Это был худший РБ последних 11 лет

9 минут назад, freezers сказал:

Так я не точно ответил?

Что есть стабильность Квята, то есть что под ней подразумевается

Можно сказать, что вообще не ответил))

Ну почти тоже самое, что и под стабильностью Албона))

48 минут назад, alex-f сказал:

не отношусь к тем самым специалистам, но пруфы на цифру 230 тыс посмотрю, не разочаровывай

t29jeyxw2oy31.png

Посмотри , очарованный:D

4 часа назад, Demian сказал:

как так? а полтора сезона с Рикьярдо в РБ я один во сне видел?!.....даааааа так и не узнаю чем дело кончилось, ворочаюсь я во сне, а это явно к прерыванию и обрыванию сюжета.

К сожалению Рэд Булл того периода не была быстрой машиной. Их даже Торро Россики обгоняли нет-нет. 

Поэтому действительно Квята на быстрой машине Ф1 мы (и вы) не видели. Квят очень быстрый пилот. От природы. Но топ или не топ, мы пока так и не знаем. Машина нужна быстрая, топовая...

4 часа назад, SashokYa сказал:

а машина то в том году такая быстрая прям была, что за ней никто угнаться не мог, да? :D

Она поехала в тот год, когда Квята уже убрали и посадили Макса как раз к обновам. 

О том же написАл.

3 часа назад, ling сказал:

Ну, доктора же это устраивает...

Ему это нравится.

2 часа назад, Zharuk сказал:

Бесплатно. Я авторизовался без проблем.

Меж тем отличный парень снова болид разобрал...

Ну зато он добродушен, неконфликтен и всем улыбается. :)

ТО что надо теперь РБ.

2 часа назад, Zharuk сказал:

Сорри, не понял этого высказывания?

Почему опять? Снова! Стабильность - признак мастерства))

А-ха. точно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...