Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

1 час назад, The Undertaker сказал:

после летнего перерыва, где РБ навязала кому-то из топ-команд борьбу на трассе даже руками ее лидера Ферстаппена?

Сингапур можно исключить сразу, по понятным причинам.

Дык это и есть основная трабла РБ, у них только один пилот способный бороться с командами из первой тройки. И к сожалению для них это Макс, который иногда может выдать вот такую вот серию косяков как после перерыва. Им нужен кто-то типо Рика способный в удачный день проехать лучше Макса, ну или хотябы подобрать очки/подиум когда Макс творит фигню типо как в Мексике. Гасли стабильно льющий напарнику по 0.8 в квале, да и албон который едет только чуть лучше чем гасли но стабилен явно не те ребята которые нужны РБ.

Поделиться этим сообщением

7 часов назад, Сигизмунд сказал:

Квят в Ред Булл не попадёт . 
В Ред Булле останется Александр . 

А Марко мотивирует , как и положено на его месте , держит всех в тонусе и Александра и Квята , создаёт интригу . 

А все истинные решения уже приняты , как кто то тут заметил , как минимум в головах ответственных за это решение людей . 

Не думаю что данный уровень выступлений Албона устраивает марко, если конечно они видят перспективу скорого роста результатов выступлений. Решение по алексу возможно только в том случае если руководство рб никого не собирается брать со стороны и у них есть полная уверенность что алекс сейчас лучший из тех кто есть в своей обойме. И торопиться им некуда. Но ситуация у них из не простых, судя по всему все три пилота не дотягивают до желаемого уровня

1 час назад, The Undertaker сказал:

откуда такая уверенность?

От верблюда!

На основании просмотра тайминга в тренировках, квале и гонках. Гасли близок к Квяту только в квалах. Причем он каждый раз показывает свой быстрый круг гораздо позже Дани и на новых шинах. А все кто смотрит гонки как гонки, а не как кинушку, знают, что в основном на большинстве трасс с каждым кругом скорость машин возрастает, т.к. трасса всё больше прорезинивается и прогревается. 

Но сам Марко не раз заявлял, что Хонде не хватает скорости на одном круге. А у ТР еще и машина сама по себе медленнее.

Сектора Гасли и Квят проходят с разной скоростью, что говорит о разных настройках машины. Эта "близость" Квята к Гасли в квалах, с лихвой нивелируется куда более высоким темпом Квята в гонках. Потому что очки даются за гонку, а не за квалу. 

1 час назад, Potniy_Skuns сказал:

Понос у Гасли прошёл, а значит, будет очередная деклассация Квята в квале. По практикам это уже видно. 

До квалы далеко еще, завтрак и обед впереди, мало что))

7 часов назад, Сигизмунд сказал:

И ещё , Квят проигрывает квалы и это не способствует переходу в Ред Булл . 

Конечно он не все квалы проигрывает , случаются и победы , но это выглядит не как у Ферстапена с напарником . 

Ты еще про тренировки расскажи, и сделай на этой почве глубокомысленный вывод. 

А как по мне, так Даня реально отдает в тренировках приоритет настройкам на гонку.

3 часа назад, The Undertaker сказал:

после летнего перерыва, где РБ навязала кому-то из топ-команд борьбу на трассе даже руками ее лидера Ферстаппена?

Сингапур можно исключить сразу, по понятным причинам.

Например в 2015 году, когда машина от трассы к трассе была от 3 до 5 по скорости, в конце концов оба ее пилота оказывались впереди топов как в квалах, так и в гонках. 

По понятным причинам у меня к примеру не было бы к Албону вопросов, ну и допустим к Гасли, если условно в Монце они бы приезжали позади Мерсов/Феррари, а вот в Сингапуре или Мексике хотелось их видеть в квале/гонке впереди хотя бы одной машины других топов.

1 час назад, Potniy_Skuns сказал:

Понос у Гасли прошёл, а значит, будет очередная деклассация Квята в квале. По практикам это уже видно. 

Фи! До чего ж не евротолерантно гламурно! Расстройство желудка принято называть максимум диареей. Но то - такое... Ну а за твое пророчество... цена ему - в поступлениях очков в таблицу ЛЗ. Да и в копилку КК тоже (если кто понимает, канэш).

2 часа назад, SashokYa сказал:

С чего вдруг такая стопроцентная уверенность?

Потому что Макс разносит Гасли и Албона в квалах, а Даня с Албоном на равне или слегка быстрее, да и с Гасли Даня или на равне или даже может чуть медленнее. Единственное я думаю Даня 4-5 квал возьмет, а не вообще по сути в сухую, потому что топ машина хотя бы дает практически гарантированно дольше участвовать в квале, а Квят порой раскатывается по ходу квалы, и ключевая попытка за место на решетке будет в ку3 уже 5-6 по счету в квале.

4 минуты назад, Боныч сказал:

Ты еще про тренировки расскажи, и сделай на этой почве глубокомысленный вывод. 

А как по мне, так Даня реально отдает в тренировках приоритет настройкам на гонку.

Я думаю, ищет баланс. Показательна в этом отношении Мексика, больше 10 кругов софт в начале гонки не работал. Нужно и рыбку съесть в КУ3 зайти и в тактику 2-х питов попасть.

Надо "смеху ради" Даню на Бразилию и Абу-Даби в РБ посадить, чтобы все понятно было или еще более запутаннее :floxy:

3 минуты назад, Niacrees сказал:

Надо "смеху ради" Даню на Бразилию и Абу-Даби в РБ посадить, чтобы все понятно было или еще более запутаннее :floxy:

Смеху будут полные штаны. С двух гонок адаптироваться нереально. Ну можно, конечно, если ты совсем отмороженный...:D

Давно машину менял? Я неделю привыкал, правда с ручки на ручку...

28 минут назад, Niacrees сказал:

Потому что Макс разносит Гасли и Албона в квалах, а Даня с Албоном на равне или слегка быстрее, да и с Гасли Даня или на равне или даже может чуть медленнее. Единственное я думаю Даня 4-5 квал возьмет, а не вообще по сути в сухую, потому что топ машина хотя бы дает практически гарантированно дольше участвовать в квале, а Квят порой раскатывается по ходу квалы, и ключевая попытка за место на решетке будет в ку3 уже 5-6 по счету в квале.

Глупость всё это про раскатывание в квалах. У машины есть предел и если гонщик едет на пределе, он неизбежно проезжает круги не стабильно. Опять же в который раз повторяю, тем более, что он отдает приоритет скорости в гонке, а не на одном круге.

7 часов назад, Владимир И сказал:

..., пусть Феттель и Ферстаппен проредят как  следует пелетон. ...

Очень понравилось. :)

17 минут назад, Niacrees сказал:

Ну да, в квалах по твоему Даня раскатывается, а на совершенно другой машине должен сесть и сразу поехать в темпе Макса? :)

18 минут назад, SQuest сказал:

Смеху будут полные штаны. С двух гонок адаптироваться нереально. Ну можно, конечно, если ты совсем отмороженный...:D

У меня 2 ауди, но машины совсем разные по торможению и особенно работе газа в т.ч. из-за разных коробок автомат и робот, ну и иногда и батину беру на ручке, так что в целом уже пофиг, думаю 30-40 км мне будет норм, но я то не езжу на пределе, так что это практически невозможно сравнивать, по сути почти вся скорость привыкания упирается в габариты машин.

У них же очень совершенный симулятор, несколько дней и пару десятков часов и вряд ли какие большие проблемы должны возникнуть и не будет существенно медленнее своего предела.

36 минут назад, SashokYa сказал:

Ну да, в квалах по твоему Даня раскатывается, а на совершенно другой машине должен сесть и сразу поехать в темпе Макса? :)

Говорил в случае полноценного совместного сезона.

Я ж и говорю смеха ради, чего им терять туда сюда потасовать пилотов :). Посмотреть гоночный темп с каким Квят сможет ехать, пусть и без опыта на данной технике. Если Даня действительно лучше, то он если не с первой, то уж со второй точно должен поехать лучше относительно Албона/Гасли, я не говорю сразу о езде на уровне Макса и уж тем более быстрее него в гонке. Иначе он ничем не лучше остальных ребят. По-настоящему быстрые парни сразу показывают свою скорость относительно середняков.

38 минут назад, SashokYa сказал:

Глупость всё это про раскатывание в квалах. У машины есть предел и если гонщик едет на пределе, он неизбежно проезжает круги не стабильно. Опять же в который раз повторяю, тем более, что он отдает приоритет скорости в гонке, а не на одном круге.

Предел одинаков для обоих пилотов, к тому же все равно абсолютного предела достичь нельзя и тем более мы не можем сказать достиг ли Квят предела или другой гонщик. За исключением только если гонщики сами в интервью отметили, что выжали все из машины, что бывает не так и часто, и опять же это их мнение, а кто-то может еще пару сотых или тысячных смог бы снять, так что этот пресловутый предел не константа данной машины, а условная "бесконечность прогресса", к пределу которой стремятся пилоты, но никогда не достигнут. Абсолютно идеальный круг невозможен по определению на любой машине, для этого надо хотя бы быть к примеру в условном вакууме где скорость ветра равна 0 и он тебе не помешает или не поможет по ходу твоего круга. Приоритет скорости в гонках, если он есть, пока все же не везде окупается. И как-то некоторые и в квале и в гонке имеют очень даже хороший темп, так что я бы сказал, Даня не только может не отдавать приоритет квале, но и сам в ней не очень хорош.

24 минуты назад, SashokYa сказал:

Ну  Макс же в 2016 сел и сразу поехал и первую же гонку выиграл

Перец стартует с пит-лейна!

Ребят, кто шарит, какая модель гитары у Квята?

b814261c8bc24e8e4190da8ac9d36a09-full.pn 

2 минуты назад, papaklass сказал:

Перец стартует с пит-лейна!

тоже только увидел , а на ньюсе спят . Как говориться одним - меньше для Q3.

1 минуту назад, César Borgia сказал:

тоже только увидел , а на ньюсе спят . Как говориться одним - меньше для Q3.

Вчера же уже написали. Или утром.

3 часа назад, Potniy_Skuns сказал:

следи за своим стулом )

59 минут назад, SQuest сказал:

все зависит от того, как часто пересаживаешься.... я часто на разных машинах езжу, на работе автопарк разнообразный, водителей нет, самообслуживание, так что буквально десяток км хватает перестроиться. Да и свою машину недавно поменял с ручки на автомат, даже жена за пару поездок перестроилась и к габаритам привыкла))

мне думается с худшей на лучшую проще перестроиться, чем наоборот (что Квят и говорил после высадки из РБ)

19 минут назад, gоodDay сказал:

Ребят, кто шарит, какая модель гитары у Квята?

b814261c8bc24e8e4190da8ac9d36a09-full.pn 

Ibanez имхо

2 часа назад, DAKar сказал:

Но ситуация у них из не простых, судя по всему все три пилота не дотягивают до желаемого уровня

Макс, Албон и Гасли, явно не тянут на уровень Топов. Первый, не стабилен и изрядный косячник. Второй хороший середняк, а Гасли вообще не тянет уровень ф1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...