Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

2 часа назад, newmark1948 сказал:

Макс то ничуть не лучше Албона, а по факту много хуже. 

Макса погубят гены))))

Поделиться этим сообщением

13 часов назад, MGS сказал:

Да, не складывается пока никак его обмен с Квятом. Квят сейчас для общественности выглядит самой слабой единицей. 

Ну не знаю, не знаю, пока он был в ТР смотрелся на фоне Квята не очень, сегодня у него быстрая машина. Поэтому возникает вопрос, а если бы  в такой же быстрой машине был Квят? Смешно, конечно, но пока самым слабым, несмотря на отличную машину, выглядит Макс. Наверное, силы бережет для следующего чемпионского сезона.

8 часов назад, Stranger сказал:

Верня будет просить вернуться :cb2:

Если судить по недавнему интервью Верня, то такой вариант в прошлом году рассматривался, но взяли Албона, а вот в этом году нет ;) 

9 часов назад, Aland сказал:

Справедливости ради он хотя бы не приезжает после Макларена.

Ну давайте посмотрим:
Бельгия - опередил на 3 сек Переса, отстал от ближайшего топа на 55 сек.
Италия - невероятное везение позволило приехать 6-м позади двух рено(а не двух рено, макларена и ТР).
Сингапур - опередил на 3 сек Норриса, отстал от ближайшего топа на 5 сек.
Россия - опередил на 7 сек Сайнса, отстал от ближайшего топа на 24 сек.
Япония - опередил на 10 сек Сайнса, отстал от ближайшего топа на 46 сек.
Мексика - уехал далеко от Ф1,5, отстал от ближайшего топа на 15 сек.

Бельгия и Италия типа нещитовые, потому что Албон вкатывался. Из оставшихся 4-х две трассы коронные для РБ и домашняя гонка хонды, ради которой Квяту несколько гран-при запороли. Давайте будем честны, на этих трассах доезжалово позади невылетевших с трассы топов это совсем не то, чего ждут от пилота РБ.
Это при том, что РБ с хондой машину допилили и новое топливо получили.
И где тут выдающиеся относительно Гасли выступления?

25 минут назад, Artem_R сказал:

Не, не будет РБ второго гонщика высаживать по ходу сезона. Не настолько они отмороженные.

Если сочтут, что им это нужно - высадят, Марко довольно прямолинеен, а следующий сезон для них очень важен. Причём настолько важен, что тот же Хорнер ноет, что изменения в регламент надо на год отложить. Тут даже слепому видно, что РБ собирается весь доступный бюджет угрохать на 20 год, в то время как "враги" будут на ещё неограниченный бюджет 2020 пилить машину на новый регламент. Уж Мерс то точно.

7 часов назад, Kate S. сказал:

Я что-то не припомню борьбы колесо в колесо между Албоном и Маками, чтобы можно было сказать, что Алекс их обошел на трассе за счет гоночного мастерства. Ни Сайнса, ни Норриса.

Как это? А на сузуке как Албон с Норрисом прямо колесо в колесо, ух :floxy:

29 минут назад, elev сказал:

Поэтому возникает вопрос, а если бы  в такой же быстрой машине был Квят?

Сколько очков сейчас ему бы проигрывал Макс в очном противостоянии, да? :smile:

8 часов назад, ЮрТа сказал:

Максу и команде в первую очередь нужно оформить титул в 2020-м, а Албон в этом не помощник. Макс уже говорил о недостаточном прогрессе в сезоне, что в одиночку работать над настройкой и доработкой машины сложно и поминал Дэна добрым словом. Гасли мало того, что не сработался с командой, но и с настройками чудил.  Алекс быстрый, но еще сырой, и в плане доработки машины помочь не может. Если, по словам Марко, будут выбирать из троих, то остается только Даня.

Ну не знаю..я бы понял претензии Квята на место в РБ, еслиб ехал он на фоне напарников, как Сайнц или Перес в этом году,а так не знаю, сомнительно для меня это дело. Ну Албон сырой но тем не менее в РБ сходу поехал уже лучше Гасли..оставшиеся гонки + предсезонка могут позволить ему достичь нового уровня  и быть еще ближе к Максу. В идеале конечно дали бы и Квяту погонять в РБ в этом сезоне, чтобы уж точно провести сравнения

А так,это же РБ.  Могут продлить Албона,а затем  если будут неудовлетворительные результаты после первой половины или раньше, отправить в ТР а на его место Гасли или Квята и так по кругу..

Не удивлюсь если всё закончится тем, что Риккардо после двух лет и заработанных приличных денег в Рено,  вновь захочет  за победы бороться и вернется в команду,а Марко надоест смотреть кто из трио в очередной раз попадя в РБ не оправдывает ожидания )

Телеметрия только у тех, кто принимает решение

11 часов назад, Artem_R сказал:

Марко говорит, что по условиям контрактов они могут пересаживать пилотов по своему усмотрению. И тут я ему снова почему-то верю.

Ну у Гасли и Албона может так и есть. А вот у Макса и теперь у Дани я очень сомневаюсь что это так. 

7 минут назад, Artem_R сказал:

Сколько очков сейчас ему бы проигрывал Макс в очном противостоянии, да? :smile:

Если Албон имеет преимущество в очках перед Максом, то Квят просто уничтожил бы голландца, поэтому Марко и не рискнул переводить Даню в старшую команду.  Пиарили Ферстаппена, столько денег,  битых машин и вот так, все коту под хвост? :110:

9 часов назад, The Undertaker сказал:

Сейчас Гасли опережает по всем основным показателям Квята.

Это только твое воображение. И тех кто смотрит только картинку.

7 минут назад, SashokYa сказал:

Ну у Гасли и Албона может так и есть. А вот у Макса и теперь у Дани я очень сомневаюсь что это так. 

У Дани может быть запрет на перевод РБ->ТР. А вот запрета на обратный по желанию команды точно нет. :smile:

5 минут назад, newmark1948 сказал:

поэтому Марко и не рискнул переводить Даню в старшую команду

Ну, справедливости ради, невозможно было предугадать, что получив более быструю машину способную бороться с лидерами, Макс начнет активно самовыпиливаться с трассы.

26 минут назад, GaMi сказал:

Ну не знаю..я бы понял претензии Квята на место в РБ, еслиб ехал он на фоне напарников, как Сайнц или Перес в этом году,а так не знаю, сомнительно для меня это дело. Ну Албон сырой но тем не менее в РБ сходу поехал уже лучше Гасли..оставшиеся гонки + предсезонка могут позволить ему достичь нового уровня  и быть еще ближе к Максу. В идеале конечно дали бы и Квяту погонять в РБ в этом сезоне, чтобы уж точно провести сравнения

А так,это же РБ.  Могут продлить Албона,а затем  если будут неудовлетворительные результаты после первой половины или раньше, отправить в ТР а на его место Гасли или Квята и так по кругу..

Не удивлюсь если всё закончится тем, что Риккардо после двух лет и заработанных приличных денег в Рено,  вновь захочет  за победы бороться и вернется в команду,а Марко надоест смотреть кто из трио в очередной раз попадя в РБ не оправдывает ожидания )

безотносительно выводов - ты сравниваешь несравнимое, разные команды, разные напарники, все разное, какие основания для проведения параллелей?

Квят в этом году едет на очень высоком уровне, топ или не топ это было бы понятно выступай он в топ команде, пока он много лучше чем в предыдущие годы.

12 минут назад, newmark1948 сказал:

Если Албон имеет преимущество в очках перед Максом, то Квят просто уничтожил бы голландца, поэтому Марко и не рискнул переводить Даню в старшую команду.  Пиарили Ферстаппена, столько денег,  битых машин и вот так, все коту под хвост? :110:

Ахаха, :5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4: а Гасли, которого Макс просто разнес так, что его перевели в ТР, опережает Квята по очкам в два раза, и в квалах.... Кого он там разнес бы? Потому и перевели 

Алекса, потому что он улучшается, а Квят как был торпедой, то и демонстрирует! В РБ его возьмут, ага, ждите, так же, как и  Гасли.... 

Жду после США Даню в РБ.

34 минуты назад, GaMi сказал:

в РБ сходу поехал уже лучше Гасли..

В каком из прошедших ГП Албон обогнал хоть кого-то из топ 5?

32 минуты назад, GaMi сказал:

Сравнения сомнительные. У Маков и Очка машины лучше. ТР до них не дотягивает, т.к. Даня выжимая всё из машины часто борется со Строллом в гонках и далеко не всегда может его пройти. Соотвественно на такой машине и более сильный напарник может показать время гораздо лучше напарника. А когда ты упираешься в потолок, то выше крыши прыгнуть сложно. Или может Даня ездить разучился? В РБ Рика опережал, а тут вдруг Гасли опередить не может?

12 часов назад, Artem_R сказал:

Гасли не вернут в РБ в 2020 просто потому, что если он второй раз не поедет, Хорнер и Марко будут выглядеть как полные абсолютные идиоты. Так что Албон или Квят. И с этим выбором в РБ не спешат, совсем не спешат.

А, если Квят поедет так, как он сейчас на фоне  Гасли в прдгузниках, то выглядеть они будут нобелевскими лауреатами :girl_haha:

9 минут назад, newmark1948 сказал:

.......... поэтому Марко и не рискнул переводить Даню в старшую команду.  Пиарили Ферстаппена, столько денег,  битых машин и вот так, все коту под хвост? :110:

Может всё проще? РБ переводом Албона решил прибить двух зайцев:

1 насколько Шурик справится с повозкой посерьезнее ТР

2 насколько крепка нервная система Дани

З.Ы. А Максу при любом раскладе уже готовят проект лаврового венка на 2020 (На какое место его потом оденут, другой вопрос):smile:

36 минут назад, GaMi сказал:

еслиб ехал он на фоне напарников, как Сайнц или Перес в этом году

Ага, Норрис так ужасно едет на фоне Сайнса, что про него слухи были о переходе под крыло мерседеса. )

А почему в одном ряду с Пересом не упомянут Рассел? Он тоже на фоне напарника отлично едет. )

Только что, SashokYa сказал:

Сравнения сомнительные. У Маков и Очка машины лучше. ТР до них не дотягивает, т.к. Даня выжимая всё из машины часто борется со Строллом в гонках и далеко не всегда может его пройти. Соотвественно на такой машине и более сильный напарник может показать время гораздо лучше напарника. А когда ты упираешься в потолок, то выше крыши прыгнуть сложно. Или может Даня ездить разучился? В РБ Рика опережал, а тут вдруг Гасли опередить не может?

С чего вы взяли, что он выжимает все, по коментариям команды-совсем нет, и да, он не мог пройти Стролла. Он опережал Рика  даже ещё сомнительнее, чем это делает Албон, используя ошибки Макса. Но полсеки в квале пока демонстрируют, что скорость Албона хуже, и он совсем не новый Макс, но он не доезжает, как Квят. А старается и обгонять, в общем понял парень, что нужно, и молодец. 

В официальной нарезке три одинаковых контакта показали. Между Фурами, Ферстаппен против Магги и Квят против Халка. Вероятно, не улети Халк в стену видимо из-за шин, все бы обошлось без штрафа.

До сих пор все успешные обгоны Квята были чистыми. С нетерпением жду успешного обгона с контактом (без вылета обгоняемого) и реакции на него судей. 

12 минут назад, ahilles сказал:

В официальной нарезке три одинаковых контакта показали. Между Фурами, Ферстаппен против Магги и Квят против Халка. Вероятно, не улети Халк в стену видимо из-за шин, все бы обошлось без штрафа.

А был бы вместо Квята кто другой, то обошлось бы наверно гоночным инцидентом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...