Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

Ну что можно сказать. Учитывая все проблемы, вышла хорошая гонка. Очки не светили явно, так как только Альфа медленнее оказалась, остальные все быстрее. Да и главное впереди напарника приехали, плюс отличный старт.

Поделиться этим сообщением

Да, обогнать не получится.

Круговые что ли?  Что с темпом? До Строла уже 1.5 было 

Только что, Raven4uk сказал:

Ну что можно сказать. Учитывая все проблемы, вышла хорошая гонка. Очки не светили явно, так как только Альфа медленнее оказалась, остальные все быстрее. Да и главное впереди напарника приехали, плюс отличный старт.

Команда сделала все чтобы не было очков

Только что, papaklass сказал:

Саня 15 позиций отыграл, Даня - 7. Больше всех!

Стролла надо обгонять.

Стролл все время в крыле от Хулька, да и быстрее его болид.

Только что, WAKKO сказал:

Команда сделала все чтобы не было очков

Ну и это тоже, но темпа у ТР не было для очков. Маки, Рено, РП и Хаас сегодня были быстрее.

1 минуту назад, DAKar сказал:

Круговые что ли?  Что с темпом? До Строла уже 1.5 было 

В повороте за паддоком вылетел на обочину

Гонка зачёт. Выше головы, учитывая тотальный Хондец.

Странная логика тимы, он был быстрее гасли и терял за ним время в первой части гонки. 2 пита...

учитывая все палки в колеса, наперекор команде ... нормально проехал на машине без настроек

6 минут назад, Raven4uk сказал:

Очки могли быть, целых четыре, если бы не головотяпство команды. Виртуальный сейфти - кар принес мерсам дубль, мог принести Квяту 8 место, а в итоге команда, как обычно налажала. Слов нет.

Очень хорошая гонка. Гасли смог дважды наказать (спасибо команде...)

Вот Албону повезло с вск и сф...а то там вначале 20 кругов с стр возился...смотрел потом и его темп на софте был хуже Макса на медиуме...

В общем Даня молодец.

Квят два раза обогнал Гасли в гонке?

это вполне может быть тест на мество в РБ. такой извращенный метод проверки потенциального вторикеллы. лучше вытерпеть, получить место в РБ и выждать ухода тапка. 

4 минуты назад, newmark1948 сказал:

Очки могли быть, целых четыре, если бы не головотяпство команды. Виртуальный сейфти - кар принес мерсам дубль, мог принести Квяту 8 место, а в итоге команда, как обычно налажала. Слов нет.

Команда да, все сделала чтобы остаться без очков. Такое ощущение они делали все, чтобы Даня ниже Гасли приехал - не получилось. Гасли все равно позади, гонка в зачет, учитывая какие проблемы были 2 дня подряд.

2 часа назад, SQuest сказал:

Т.е. ты хочешь сказать, что футбольные клубы финансирует минспорта (у него бюджет одобренный думой)?

А ты хочешь сказать что по указке только минспорт что ли финансирует спорт? А все остальные только по чистой доброй воли?

2 минуты назад, Raven4uk сказал:

Команда да, все сделала чтобы остаться без очков. Такое ощущение они делали все, чтобы Даня ниже Гасли приехал - не получилось. Гасли все равно позади, гонка в зачет, учитывая какие проблемы были 2 дня подряд.

Гонка в зачет, Даня молоток, РБ  - одни плохие слова. 

2 часа назад, .black сказал:

У тебя явно дислексия, а это серьёзно. Мои соболезнования :smile272: 

ну понятно... когда СТОЛБ становится причиной аварии, то ничего не остается как пенять на неграмотность... логичный ты наш  :bugaga:

16 минут назад, gоodDay сказал:

Квят два раза обогнал Гасли в гонке?

Да, сперва сразу после Албона, а потом уже после своих двух питов

Ему что на первом пите опять хард поставили?

Дане зачёт, команде - неуд с занесением в личное дело. Могли бы в очках приехать, с учётом штрафа Маги.

2 минуты назад, VesL0 сказал:

Софт, за 3,6

Так и не понял, зачем Даня второй раз на питстоп заехал? По радио ему сказали ехать на пит, вот только больше я ничего не понял. В начале жёлтые поставили, а потом красные. Чтобы на рестарте легче было? Бред короче какой-то

4 минуты назад, VesL0 сказал:

Я вот думаю, а как он сможет целый следующий сезон проехать с таким отношением? Или его всё-таки на выход уже в этом сезоне готовят? 

3 минуты назад, VesL0 сказал:

софт, потом инженер сказал еще раз заезжаем, мы ничего не потеряем. На пите опять ставят софт и Даня выезжает за Гасли. Даня спрашивает че за фигня, почему пит. Ответили якобы проблемы с комплектом...

1 минуту назад, Destroyer сказал:

Так и не понял, зачем Даня второй раз на питстоп заехал? По радио ему сказали ехать на пит, вот только больше я ничего не понял. В начале жёлтые поставили, а потом красные. Чтобы на рестарте легче было? Бред короче какой-то

Оба раза на софт

Сам доволен гонкой.

Цитата

Российский гонщик Формулы-1 Даниил Квят прокомментировал своё выступление в Гран-при России, который состоялся на «Сочи Автодроме».

По словам пилота, и он, и команда выжали максимум из машины, однако из-за технических проблем накануне добраться до первой десятки не удалось. «Думаю, мы провели сильную гонку, учитывая вчерашние проблемы. Стартовали последними, но финишировали близко к очкам, боролись до конца, так что я доволен тем, как провёл эту гонку — старт получился, провёл несколько хороших битв. Мы выжали всё, что у нас было. Не хватило нескольких секунд, чтобы приехать в десятке. Я считаю, это была очень сильная гонка, — передаёт слова Квята корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Захарченко. — Я считаю, наша стратегия была хорошей и 12-е место — хороший результат, я доволен и своим выступлением и работой команды».

Из-за отказа двигателя в третьей тренировке Квят пропустил субботнюю квалификацию и в гонке вынужден был стартовать 19-м. На финише Даниил занял 12-е место, уступив десятой позиции менее четырёх секунд. 

2 минуты назад, Destroyer сказал:

Так и не понял, зачем Даня второй раз на питстоп заехал?

Чтобы Гасли пропустить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...