Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

1 час назад, jurykovalev сказал:

Боялся Хонды и неопределённости как говорит сам, и видел, что Макс быстрее него, как можно услышать от руководителей.

Не слышал от Рикки ничего про "второго пилота". как и от Квята, которого так сливали, так сливали. что он всё продлялся и возвращался. 

Конечно, зачем ему считать себя вторым пилотом? Правда в деньгах обошли по сравнению с Максом, но это ведь пустяки, пусть зарплата меньше, зато во всем остальном на "равных". :)

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, newmark1948 сказал:

Конечно, зачем ему считать себя вторым пилотом? Правда в деньгах обошли по сравнению с Максом, но это ведь пустяки, пусть зарплата меньше, зато во всем остальном на "равных". :)

При продлении, когда Рикки вел переговоры, все его требования РедБуллом были выполнены в предложенном контракте, в том числе и финансовые. 

Вот и к чему приносить новости про РБР в тему Квята и разводить оффтоп? Лучше бы просто обсудили, нужно ли ТороРоссо сосредоточиться и сделать первым пилотом более быстрого Квята, или нужно ровно разделять ресурсы, пусть и во вред возможно более быстрому Квяту? 

18 минут назад, jurykovalev сказал:

Много кто говорили, и ничего им за это не было, никаких проблем.

Сидят Петька и Василий Иванович,Василий Иванович откладывает в сторону газету,задумчиво смотрит на Петьку:
-Демократия у нас нынче,Петька,как есть демократия...
-А чего это?
-Чего?К примеру,ты про меня можешь говорить что хочешь.
-И мне ничего не будет?
-Не будет,Петька...ни коня у тебя не будет...ни шашки...:smile:

16 минут назад, jurykovalev сказал:

При продлении, когда Рикки вел переговоры, все его требования РедБуллом были выполнены в предложенном контракте, в том числе и финансовые. 

Вот и к чему приносить новости про РБР в тему Квята и разводить оффтоп? Лучше бы просто обсудили, нужно ли ТороРоссо сосредоточиться и сделать первым пилотом более быстрого Квята, или нужно ровно разделять ресурсы, пусть и во вред возможно более быстрому Квяту? 

В теме Квята, естественно все за быстрого Квята:953836821:.(ну может кроме некоторых)

Да, конечно, кто бы спорил, некий макс очень и очень быстр. Он быстр настолько, что проиграл неглядя два сезона напарнику вчистую.

Стабильность - признак мастерства!

Это уникальное качество звязды, безусловно, достойно того, что бы денно и нощно обсуждать сей феномен на всех ветках форума, ну, разве что только не на его профильной.

А вот Квят научился летать на самолете, пусть и на очень примитивном биплане, но это же позорище из позорищ в сравнении с великим талантом звязды сливать два сезона в ноль.

1 час назад, Юрич сказал:

Ну, давай, далеко ходить не будем и возьмем сабжа этой ветки. Когда, в каком году (в РБР или ТР) Квят был вторым номером? 

Стрем провокация). Я говорил про Ф1 в целом и на этом все.

1 час назад, jurykovalev сказал:

Нет, конечно же. И нигде такого не говорил, что их нет, как и КТ. Просто ни Даня, ни Рик ими не были. Иначе бы того же Баку и рядом не было бы. 

Про Квята говорить не буду, тема для меня более глубокая, чем просто слив или второй номер. Но Рик ушел именно по этому.

7 минут назад, JinDevil сказал:

Стрем провокация). Я говорил про Ф1 в целом и на этом все.

Т.е отвечая на конкретное сообщение, ты имел в виду Формулу-1 в целом? А РБР и ТР это не Формула? 

3 часа назад, jurykovalev сказал:

Не слышал от Рикки ничего про "второго пилота". как и от Квята, которого так сливали, так сливали. что он всё продлялся и возвращался.

1 час назад, Юрич сказал:

Т.е отвечая на конкретное сообщение, ты имел в виду Формулу-1 в целом? А РБР и ТР это не Формула? 

Формула и?

Первый и второй номера есть были и будут . В мерсе есть разделение , в скудерии есть , в Рб есть , в вилах стролл был первым , в тр гасли был первым , в маке итак все ясно в задубере тоже ,  под вопросом только были Хаас и Рено 

Насколько знаю, у Даниила инженер Гасли, считается опытный

1 час назад, dell сказал:

мерсе есть разделение

Нету. Боттас в начале года вполне себе опережал Хэмилтона, только из-за тотального невезения выпал из борьбы за титул и пришлось помогать.

в Рб есть

Поэтому их пилоты сталкиваются на трассе, ага, хорошая сказка.

в вилах стролл был первым

Ну, можно этим утешать себя, да. Что Уилльямс работал на Стролла, который уже был в ФИ по сути, ага. :facepalm:

3 часа назад, JinDevil сказал:

Но Рик ушел именно по этому.

Предпочту доверится в этом вопросе мнению Риккьярдо, мне кажется он хорошо осведомлен)

4 часа назад, wollosk сказал:

В теме Квята, естественно все за быстрого Квята:953836821:.(ну может кроме некоторых)

Ну, т.е. обсуждение РБР - это банальная зависть, а не стремление к справедливости. Сливать ради Квята пилотов будет встречено одобрением. Ожидаемо. Непонятно, правда, с чего тогда интерес к данной новости и осуждение, если само разделение несправедливое, в пользу Квята будет одобрятся. 

7 часов назад, jurykovalev сказал:

о каком разделение ресурсов может идти речь если торики умеют нормально работать только с одним болидом ?

7 часов назад, jurykovalev сказал:

Предпочту доверится в этом вопросе мнению Риккьярдо, мне кажется он хорошо осведомлен)

Несомненно. Но он не скажет этого ни когда. А точнее, пока процент возвращения в РБ не сойдёт на нет. Пока же будет молчать и будет прав. Так как в Ф1 это не принято, рассказывать такие вещи.

5 часов назад, WAKKO сказал:

о каком разделение ресурсов может идти речь если торики умеют нормально работать только с одним болидом ?

2014-й год. С каким болидом ТР работали нормально, а какой обслуживали по остаточному принципу? 

9 часов назад, jurykovalev сказал:

Нету. Боттас в начале года вполне себе опережал Хэмилтона, только из-за тотального невезения выпал из борьбы за титул и пришлось помогать.

По мне так, это Хем в начале сезона в ритм войти не может, все таки после микрофона, держать руль в ф1 при 5 Же разные вещи. Вальтери быстрее его только в сочи при прочих равных. тем более после Австрии он приехал на подиум всего 4 раза разве это помощь, если бы он набрал бв же столько же очков сколько Хем после Австрии был бы чемпионом.

17 часов назад, jurykovalev сказал:

Лучше бы просто обсудили, нужно ли ТороРоссо сосредоточиться и сделать первым пилотом более быстрого Квята, или нужно ровно разделять ресурсы, пусть и во вред возможно более быстрому Квяту? 

Если хондовская вундервафля позволит стабильно заезжать в очки, то можно и обсудить. А если нет, то какая разница.

14 часов назад, jurykovalev сказал:

Ну, т.е. обсуждение РБР - это банальная зависть, а не стремление к справедливости. Сливать ради Квята пилотов будет встречено одобрением. Ожидаемо. Непонятно, правда, с чего тогда интерес к данной новости и осуждение, если само разделение несправедливое, в пользу Квята будет одобрятся. 

Ну нету справедливости в Ф1, как бы я этого не хотел, в команде всегда есть №1 и №2, ну и естественно как болельщик "за наших" я желаю что бы №1 был Даня. 

23 часа назад, jurykovalev сказал:

Лучше бы просто обсудили, нужно ли ТороРоссо сосредоточиться и сделать первым пилотом более быстрого Квята, или нужно ровно разделять ресурсы, пусть и во вред возможно более быстрому Квяту? 

так это же, в принципе, довольно прогнозируемо:

- если машина позволит бороться за серьезные очки, при этом один пилот будет стабильно быстрее другого - алгоритм действий один

- если машина позволит болтаться в хвосте, что обычно случалось к лету, то алгоритм другой 

- если есть задача развивать задницу быков (в хорошем смысле этого слова), то деление вообще может приобрести другой смысл - один пилот тестирует скорость, другой - износ резины или температурные режимы установки, например. 

на мой взгляд деление на 1 и 2 номера в ТР в этом сезоне с точки зрения спортивных перспектив вообще не уместно, ибо команда является полноценным фарм-клубом, только не для пилотов, а для техники

Всё спорите ни о чем? :smile:

В 1/22/2019 в 17:55, wollosk сказал:

Один наш хороший пилот уже сказал мысли в слух.........

Эт Сироткин чтоль? А что он такого сказал? И что ему за это было?

12 минут назад, Leopardo сказал:

Петров же) То самое интервью Попову и "давай до свидания" из Лотуса.

6 минут назад, DimmaX сказал:

Петров же) То самое интервью Попову и "давай до свидания" из Лотуса.

Гмм... Как то не особо сходится :scratch_one-s_head:

В 1/22/2019 в 17:55, wollosk сказал:

Один наш хороший пилот

6 минут назад, DimmaX сказал:

Петров

И, кстати, кроме интервью - у него ещё, вроде как, денег поубавилось, нет?

Ну впрочем, неважно. Петров, так Петров.

Цитата

Это сообщение нравится Юрич

Пусть тут будет мой пост с моей аватаркой, чую этого не хватает оч

7 часов назад, Leopardo сказал:

5c49fe3d83f27_(1).jpg.74f709837b2e0cd3514b1a34de18e159.jpgimages.jpg.2d1659b033dbec922bb0475d9dec72d1.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...