Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

36 минут назад, .black сказал:

Это была аллюзия на Себа, Кими и Феррари - ну да ладно.

Тут извините. Моя память вот утверждает, что не было никакой КТ в ТР. Но нотариально заверенную справку, что имярек помнит все верно, выдать не могу. В связи с оным, утверждать, что моя память не пытается меня подставить (снова попытка аллюзии) не готов, посему склоню голову, посыплю пеплом, запишусь в спортзал - при первом же предоставленном пруфе. Вот. 

странные заявления от лица команды, но опирающиеся на твою память :D

аккуратнее надо быть в выражениях, чтобы читающие понимали что именно ты хочешь сказать, но вот если про саму КТ еще ты хоть как то объяснил, то как быть с заявлением о ее ненужности в принципе для команды? что тут твоя память говорит? :scratch_one-s_head:

Поделиться этим сообщением

1 час назад, SQuest сказал:

Как-не очень понял о чём ты...

Во время трансляции, когда играл гимн, показывали детишек в форме РБ поющих гимн. Потом сменили картнику - стоит Даня, молча, видно, что слов не знает. Естественно режиссёр выбрал этот конфуз, а мог ведь не показывать. О какой поддержке политиков может идти речь? 

Из всех этих детишек, пела только одна девочка но переднем плане, а остальные рот не открывали... Пересмотри трансляцию!

Я гимн СССР помню, а Российкий только подпеваю.

11 минут назад, César Borgia сказал:

ну если принять за "наши хотелки" победы в гонках и  на хорошей машине , странно что Квят этого не будет желать.

зы: и про гимн .Я например знаю - Союз нерушимый республик свободных Сплотила на веки великая Русь(в 1 классе учили):smile:

Тут истории в цитатах нет. Изначально Yurs писал про Тай и Албона, про Даню он скал:

Цитата

у нас же самородок (в том плане, что сам доехал до топ-уровня, а не через Росвертол или Ладу в приемной руководителя администрации президента, хотя Виталя - молодец, первый он и в африке первый), т.к. "беспратийный" - значит не наш

Я подтвердил, что про господдержку даже и не думайте (хотя в 2013 года его признали лучшим гонщиком РФ и удостоили премии «Пилот года» от Российской автомобильной федерации. ), Даня дефакто итальянец, живет в Европе, в России без РБ никаких мероприятий не проводит, спонсоров российских не ищет. 

На счёт гимна - посмотри на других пилотов на домашних гранпри... Я считаю, что некрасиво получилось, могли бы и не показывать. 

И да, я сам всегда "Союз нерушимый" пою :floxy:.

Скрытый текст

rrN7LMadePY.jpg

8 минут назад, alex-f сказал:

да что ж такое то, я тебе говорю о твоих словах и хотелках, а ты мне о хотелках кого то другого...

или прошу показать цитату от меня, где я прямо или косвенно поддерживаю хотение всероссийской любви и господдержки.

Сам себя и запутал. Да ладно, "забей".

1 час назад, guld сказал:

После первой смены шин Квят выехал девятым и впереди Албона. Смог бы он отстоять эту позицию или улучшить? Я лично уверен что смог, и поэтому в добавок к "утечкам" масла появился миф про медленный-медленный прокол. 

После окончания первой половины сезона Даниил сказал, что все решится в сентябре, вот все и решилось как обычно это происходит в системе РБ, когда нужно оправдать перевод в "старшую" команду очередного рента-драйвера. 

Алекс похоже боится атаковать Даню, поэтому приехал бы Албон скорее всего за ним. В Монце повезло. Повезло и в этот раз. 

1 час назад, The Undertaker сказал:

совместно были 4 этапа, которые включают в себя главные показатели: квалификации - гонки. Гасли неприлично слил где и в чем, ну, в твоем разумеется, представлении?

Встречный вопрос: где и в чем Гасли был примерно равен Квяту.

Ну кроме квалы в Сочи, там разорвал; спорить не буду:D

9 часов назад, .black сказал:

Вот за это "Нет" он и стал первым номером, о чём собственно и речь. Не интересны Марко на первых номерах гонщики, которые будут говорить "ну ладно, надо так надо". Да и на вторых тоже.

В таком случае ни Пьер ни Алекс уже не подходят, однако выбирают среди них. 

3 часа назад, SQuest сказал:

Забудьте уже о поддержке через политику. Даня дефакто инальянец, это не его вина и не заслуга, просто так сложилось. К тому-же это его не тяготит. Может быть и хочет быть поближе к родине, старается, шлем вот заказал... А гимн выучить не догадался, так и стоял молча слушал. 

Я де факто и де юре россиянка, но текст гимна не знаю, и не уверена, что когда-нибудь удосужусь выучить. У меня мелодия стойко связана с текстом "Союз нерушимый республик свободных..." Давай обвиним меня и всех тех, кто тоже не знает текста, в отсутствии патриотизма? Или все же другие вещи поважнее будут?

1 час назад, César Borgia сказал:

ну если принять за "наши хотелки" победы в гонках и  на хорошей машине , странно что Квят этого не будет желать.

зы: и про гимн .Я например знаю - Союз нерушимый республик свободных Сплотила на веки великая Русь(в 1 классе учили):smile:

Опередил про Союз.

3 часа назад, SQuest сказал:

Забудьте уже о поддержке через политику. Даня дефакто инальянец, это не его вина и не заслуга, просто так сложилось. К тому-же это его не тяготит. Может быть и хочет быть поближе к родине, старается, шлем вот заказал... А гимн выучить не догадался, так и стоял молча слушал. 

Я о господдержке в данном случае и не мечтал, просто взял для примера Тайланд. там Албон вообще в Англии вырос и состоялся как гонщик. по-моему, кстати и родился там же...

Гимн мог бы выучить, но какой то странный у вас вывод - дефакто он итальянец.. то есть все, кто с юности играет в хоккей в канаде/сша или в футбол в испании (есть один такой) и потом выступают за сборную РФ - дефакто американские засланцы? 

2 часа назад, SQuest сказал:

Как-не очень понял о чём ты...

Во время трансляции, когда играл гимн, показывали детишек в форме РБ поющих гимн. Потом сменили картнику - стоит Даня, молча, видно, что слов не знает. Естественно режиссёр выбрал этот конфуз, а мог ведь не показывать. О какой поддержке политиков может идти речь? 

а вы помните гимн дословно? я скорее вспомню слова советского гимна и пионерского, чем российского, это делает меня меньше россиянином чем вас? 

PS не дочитал форум - тут все из 70х родом?)))

11 минут назад, HuKCEP сказал:

В таком случае ни Пьер ни Алекс уже не подходят, однако выбирают среди них. 

Из кого выбирают на самом деле знает только доктор Марко, пока такова рабочая версия, однако составы обоих команд ещё не объявлены официально. Причём Албон уже показал зубки в Германии, бортанув Гасли. Довольно похоже на "Нет!" от Албона. И ничего ему за это не было.

5 минут назад, Kate S. сказал:

Я де факто и де юре россиянка, но текст гимна не знаю, и не уверена, что когда-нибудь удосужусь выучить. У меня мелодия стойко связана с текстом "Союз нерушимый республик свободных..." Давай обвиним меня и всех тех, кто тоже не знает текста, в отсутствии патриотизма? Или все же другие вещи поважнее будут?

Уже писал, я тоже пою "Союз нерушимый". 

Любой спортсмен под своим флагом и гимном должен хоть рот для приличия открывать. Сейчас все федерации заставляют гимн спортсменов учить, напозорились уже.

Посмотри как иностранцы поют, многие еще и руку к сердцу прижимают.

Ну а Дане просто некому подсказать было, а сам не догадался, думаю еще подзатыльник от отца получит.

9 минут назад, SQuest сказал:

Посмотри как иностранцы поют, многие еще и руку к сердцу прижимают.

И много гонщиков-иностранцев на подиуме гимн поют?

13 минут назад, Yurs сказал:

Я о господдержке в данном случае и не мечтал, просто взял для примера Тайланд. там Албон вообще в Англии вырос и состоялся как гонщик. по-моему, кстати и родился там же...

Гимн мог бы выучить, но какой то странный у вас вывод - дефакто он итальянец.. то есть все, кто с юности играет в хоккей в канаде/сша или в футбол в испании (есть один такой) и потом выступают за сборную РФ - дефакто американские засланцы? 

а вы помните гимн дословно? я скорее вспомню слова советского гимна и пионерского, чем российского, это делает меня меньше россиянином чем вас? 

Вот это ключевая фраза. Много Данил поддержки от федерации автоспорта России получает? Может его на какие-то мероприятия в России приглашают (отдельно от РБ)? Так, в 2013 примазалась федерация узнав о молодом даровании, и всё - дальше сам, РБ тебе в помощь...

Пы.Сы. И из 60 тоже :floxy:.

3 минуты назад, AlMax сказал:

И много гонщиков-иностранцев на подиуме гимн поют?

Перед гонкой, кто поёт - тех точно показывают. Молчащих, ни разу в трансляции не видел. В Сочи специально крупный план дали, причём вперемешку с поющей девчонкой.

1 час назад, MGS сказал:

Алекс похоже боится атаковать Даню, поэтому приехал бы Албон скорее всего за ним

В Венгрии, в СПА , в Сочи боялся но обгонял. Больше в последнее время, они не пересекались на трассе.

На форуме европейского автоспорта народ утверждает, что якобы Марко в каком-то из более поздних комментариев уточнял, что Квят на самом деле ещё не подписан даже в ТР и будет подписан только, если будет показывать результат. А результатов то нет последние 3 гонки и никого не волнует по каким причинам. В общем, если Себа приютят в РБ, то Даня может повторить 2018 год в своей карьере. 

30 минут назад, Yurs сказал:

Примерно половина, по моим ощущениям. Есть гранды постарше и есть отроки.

В 29.09.2019 в 20:23, wollosk сказал:

В команде просто ставки делали обгонит Даня Гасли или нет, кто то продул решил отыграться еще раз запустили через 2 пита, хоп и опять продул:D

Мне кажется это лучшее объяснение происшедшего

Ржунемогу

1 час назад, alex-f сказал:

то как быть с заявлением о ее ненужности в принципе для команды? что тут твоя память говорит?

Моя память тут говорит о Хонда. Сейчас пауза, на время пока случайно зашедший макофан крестится. Ещё всплывает в памяти что команда используется доктором Марко то детским садом, то санаторием-профилакторием. Эти воспоминания наводят на логичный вывод про ненужность КТ. В случае первого воспоминания: какой смысл в КТ, если не знаешь на каком круге сдохнет двигатель, а также какой смысл в КТ если более-менее высокое место в кубке конструкторов в принципе не светит из-за тестирования двигателей (внимание! вопросы риторические). В случае второго воспоминания, нужность КТ ставится под сомнение из-за необходимости дать возможность бороться для получения/восстановления навыков борьбы и обгонов гонщикам волею судьбы (см. д-р Марко) попавшим в команду.

40 минут назад, MGS сказал:

В общем, если Себа приютят в РБ, то Даня может повторить 2018 год в своей карьере.

А зачем Себу в РБ? Ему Феррари в этом сезоне мало? Разве только опытным путём проверить кого Марко любит больше: Себа или Макса. Ну так вроде уже в Феррари напроверялся степень любви Матиа "Феттель номер один" Бинното. Да и если случится невероятное, и Себ вернётся в родные пенаты, то на его месте образовывается дырка. А это уже шанс, для пилота без контракта. Если не в самой Феррари, то в команде откуда сбежит тот, кто получит место Себа.

Так что больше позитива, всё будет хорошо ;) 

В 29.09.2019 в 16:51, Kate S. сказал:

Не-не-не, именно так. Искали и продолжают искать клон Макса. Нашли бы - все было бы зашибись, двое из ларца, одинаковы с лица. Но ввиду отсутствия клона берут то, что есть (Гасли, Албона, список может продолжиться), Максовы параметры берутся для изготовления ложа, и всех по очереди РБ пытается в него впихнуть. С растягиванием или отсечением лишнего, но пытается. С упорством, достойным лучшего применения. Вот не вижу я, чтобы Албон феерил. Не настолько уныл, как Гасли, но сказать, что в парне что-то эдакое, никак не могу.

Нет смысла искать клона Макса. Потому что тогда само существование Макса потеряет смысл. 

24 минуты назад, .black сказал:

А зачем Себу в РБ? Ему Феррари в этом сезоне мало? Разве только опытным путём проверить кого Марко любит больше: Себа или Макса. Ну так вроде уже в Феррари напроверялся степень любви Матиа "Феттель номер один" Бинното. Да и если случится невероятное, и Себ вернётся в родные пенаты, то на его месте образовывается дырка. А это уже шанс, для пилота без контракта. Если не в самой Феррари, то в команде откуда сбежит тот, кто получит место Себа.

Если Себа официально переведут в статус второго номера, он может попробовать с РБ превзойти Шарля в чемпионате в следующем году. Пусть это будет не первое место, а, условно, третье, но он выйдет победителем из этой ситуации. 

Проблема только в том, что РБ в следующем году уже могут и маки обойти. Но Марко может песни напеть как Ферстаппенам. 

40 минут назад, .black сказал:

А куда себу податься  еще первым номером? В феррари он может потерять этот статус.  А в рб обрести, есть вероятность что макса рб не удержит на 21 год, для рб это тоже вариант. А если речь идет о дырке на следующий год то ее хюльк закроет вероятнее всего

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...