Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

7 минут назад, DAKar сказал:

Она и не менялась не у кого, политика эта. В рб не знают кто поедет в следующем году. И у Квята так же есть шансы. То что Марко сказал это для Албона и журналистов 

Вот-вот.

Поделиться этим сообщением

18 часов назад, MGS сказал:

Есть всё-таки что-то садистское в отношении к Квяту. Нет слов. 

+. Нет слов.

Одна надежда, что Даню все это укрепляет и в будущем "будет и на его улице праздник". Просто жесть, на домашнем ГП!!!!

6 минут назад, SashokYa сказал:

Из всего этого вывода можно сделать толь два:

Либо Квят опять оказался не в то время, ни в том месте и спонсоры Албона "помогли" РБ сделать выбор. 

Либо у Квята есть предварительное соглашение на 21 год с другой командой. 

Иначе вообще не понятно что за игрища у них происходят. 

Ну не могут в РБ  его в этот раз не взять из-за результатов!!!

По моему он прямым текстом сказал, что ему отказали в месте в РБ и подписали в ТР, а других вариантов нет и не было. Думаю, что он наивно полагал, что если он будет отлично "выполнять свою работу", ему предложат место в главной команде. Но реальность оказалась такова, что к результату надо было чек приложить на большую сумму, чем у Албона.

18 часов назад, yooogurt сказал:

И все это началось когда Албона и Гасли поменяли местами, совпадение?

Это началось с Австрии, к которой Даня Алекса уже начал неприлично раскладывать! Дальнейшие события показали, что решение по Гасли и Албону формировались уже в то время.

11 минут назад, DAKar сказал:

Она и не менялась не у кого, политика эта. В рб не знают кто поедет в следующем году. И у Квята так же есть шансы. То что Марко сказал это для Албона и журналистов 

Мы с вами сегодня поменялись местами. Обычно вы более пессимистично настроены.)) 

6 минут назад, Kate S. сказал:

Про 2021 год молчок, как и раньше. Албон, кстати, в интервью сказал, что они с Квятом борются за одно и то же место в будущем году, так что ТР или РБ с начала сезона, либо ТР или РБ в середине сезона 2020 - никто пока не знает, и сам Марко, видимо, тоже. А вот на 2021 год лично я продолжаю строить грандиозные планы.

Ну так остается только Феррари на 21 год. Других вариантов нет!:D

печалька конечно РБ все же получше ТР , бабло победило .:думы2:

так на главной сказано что "Неделю назад в Сингапуре консультант Red Bull по автоспорту Хельмут Марко подтвердил, что Даниил Квят продолжит карьеру в Toro Rosso в 2020 году. В Сочи российский гонщик рассказал, что уже довольно давно знал о продолжении сотрудничества с командой в следующем сезоне."

Какие сравнения с Албоном и Гасли? 

1 минуту назад, dell сказал:

так на главной сказано что "Неделю назад в Сингапуре консультант Red Bull по автоспорту Хельмут Марко подтвердил, что Даниил Квят продолжит карьеру в Toro Rosso в 2020 году. В Сочи российский гонщик рассказал, что уже довольно давно знал о продолжении сотрудничества с командой в следующем сезоне."

для "баранов" значит т.е. журналистов :думы2:

С одной стороны жаль, что нет РБ в 2020, с другой стороны вспоминая отчисление и год вне Ф1 очень рад болеть за нашего пилота в Ф1 2020. Надеюсь Даня сохранит настрой, который показал в первой половине сезона.

24 минуты назад, WAKKO сказал:

Гонщик «Торо Россо» Даниил Квят рассказал, по какой причине на этапе Формулы-1 Гран-при Сингапура на его машине запотели зеркала заднего вида. Квят занял в той гонке 15-е место. «Гран-при в целом получился скомканным. На рестартах я немного застревал за соперниками, не удавалось их обойти. Плюс у меня полностью запотели зеркала заднего вида. Это было масло от одной из других машин. Из-за аэродинамических завихрений оно попало на стёкла и осталось на зеркалах. Поэтому я не видел, когда меня атаковали сзади, приходилось занимать более широкие траектории. Было несколько контактов, которые не попали в телетрансляцию, — они тоже не помогли», — сказал Квят

Одно только интересно, вот гонщик мучается с этими зеркалами, неужели нельзя по радио это обсудить и на пите что-то сделать ? Или это было кратковременное явление... (запотевание возникало за СК...) или это масло вовсе не отмывается быстро :думы2: 

Цитата

Довольно рано стало понятно, что в Red Bull очень довольны моей работой в этом сезоне, — заявил Даниил — У меня не было особого волнения или паники по поводу будущего, Другими словами, у меня даже не было необходимости прорабатывать какой-то запасной вариант.

Теперь понятно, почему Штайнер не назвал Даню  в числе свободных пилотов на рынке.

1 час назад, Gek сказал:

Трек наверняка будет не таким скучным, как Сочи (куда уж хуже?). Хотелось бы, конечно, с перепадом высот. Такие треки самые интересные

Я не сильно приглядывался, когда проезжал мимо, но, как мне показалось, перепады высот слишком большие для гоночной трассы. Ещё и поэтому я не поверил, что это трасса для F1 строится.

11 минут назад, MGS сказал:

По моему он прямым текстом сказал, что ему отказали в месте в РБ и подписали в ТР, а других вариантов нет и не было. Думаю, что он наивно полагал, что если он будет отлично "выполнять свою работу", ему предложат место в главной команде. Но реальность оказалась такова, что к результату надо было чек приложить на большую сумму, чем у Албона.

Не обязательно. Его слова можно трактовать так, что его загодя, до официального объявления новости о переходе Албона предупредили, что тайца переведут в старшую команду, что Даня эту новость переварил спокойно. Причин тему может быть много - и то, что кулуарно обговаривался вариант с пересадкой Дани в РБ в начале 2020 года или в середине 2020 года или после 2020 года с подписанием на 2021 и последующие годы, но публике об этом знать не надо. При этом сам Даня и его менеджер вольны стучаться в двери других команд на 2021 год уже сейчас, чем, полагаю, они и занимаются уже давно - аккурат с того момента, как Квяту сказали, что на 2020 год он едет в системе РБ. Никакого окончательного отказа в старшей бычатне я в этом не усматриваю от слова "совсем".

13 минут назад, SashokYa сказал:

Ну так остается только Феррари на 21 год. Других вариантов нет!:D

Или Макс валит, тогда РБ.

Или Хонда покупает ТР, тогда Квят в ней же первый номер.

Или Рикки идет в Феррари вместо Себа, идущего на пенсию, а Квят идет в Рено.

16 минут назад, MGS сказал:

Мы с вами сегодня поменялись местами. Обычно вы более пессимистично настроены.)) 

Нисколько)) Такое впечатление и реакция, на мой взгляд, возникает на более менее реальную оценку ситуации ОЧЕНЬ ОПТИМИСТИЧНО настроенных болельщиков. Уж что я давно усвоил в формуле, так это с первого раза не воспринимать буквально, раздаваемые направо и налево,  интервью участников этого замечательного цирка. Это касается и пилотов и остальных персонажей. Говорят только то что выгодно говорить в данный момент

14 минут назад, dell сказал:

"С командой" = "с конторой РБ", в которой есть 2 конюшни: старшая РБ и младшая ТР

1 минуту назад, Kate S. сказал:

Или Макс валит, тогда РБ.

Или Хонда покупает ТР, тогда Квят в ней же первый номер.

Или Рикки идет в Феррари вместо Себа, идущего на пенсию, а Квят идет в Рено.

Ну нет же. Все уже договорились , что Квят идет в Мерс, дабы солнце Мерседеса вставало в Солнечногорске.

Только что, Владимир И сказал:

Ну нет же. Все уже договорились , что Квят идет в Мерс, дабы солнце Мерседеса вставало в Солнечногорске.

Я против этого варианта возражать не стану :)

2 минуты назад, Kate S. сказал:

Никакого окончательного отказа в старшей бычатне я в этом не усматриваю от слова "совсем".

Согласен. Но только с 2021 г.Тем более если Макс уйдет из РБ

7 минут назад, dell сказал:

Согласен. Но только с 2021 г.Тем более если Макс уйдет из РБ

В целом да, но полностью исключать подвижки в середине сезона я бы тоже не стала. Мало ли что может случиться - Албон поедет не ахти, Макс заистерит, команду (одну-вторую.-обе) продадут...

55 минут назад, SashokYa сказал:

Из всего этого вывода можно сделать только два:

Либо Квят опять оказался не в то время, ни в том месте и спонсоры Албона "помогли" РБ сделать выбор. 

Либо у Квята есть предварительное соглашение на 21 год с другой командой. 

Иначе вообще не понятно что за игрища у них происходят. 

Ну не могут в РБ  его в этот раз не взять из-за результатов!!!

Именно из - за результатов и не взяли, и не возьмут: РБ не нужен гонщик, который будет обыгрывать Ферстаппена.  На роль второго пилота есть Албон, у которого амбиций нет, но есть неплохие спонсоры.

2 часа назад, MGS сказал:

Ну как бы всё. Отношения с РБ закончены. Докатывает в ТР в 2020. 

"Для меня "Ред Булл" - перевернутая страница, закрытая глава. Сейчас я полностью сосредоточен на концовке этого сезона и предстоящем сезоне в "Торо Россо". 

Может такой расклад и есть самый неплохой? Хонда допиливает движок до уровня hi-fi, 20-ый год Даня катает ещё лучше нынешнего и перспективы на 21-ый возрастают. С учётом нового регламента перспективы проявляются...

Албон, я более чем уверен, застолбил себе место в РБ благодаря тайским спонсорам. И будет вечным вторым номером при Максе.

1 час назад, dell сказал:

бред какой то.. а почему в рб решили не брать квята в 2020  если через год он все равно будет свободен. Тогда действительно это было бы классно-сравнить квята и макса при равных правах.(видимо об этом и не договорились)

Потому, что признать свою ошибку(прогнали Квята из ситемы), невероятно трудно. И они этого не признают. То, что в этом году взяли Даню в ТР - случайность. Нужны бы двое. И если одного(Албона)кое-как наскребли, то второго взять было просто негде. Квят - вынужденный вариант. 

3 часа назад, grot111 сказал:

Уже в 2021 году Гран-При России может пройти в Санкт-Петербурге. Организаторы этапа ведут переговоры с компанией Liberty Media, которая владеет правами на Формулы-1.

Как сообщает издание Daily Mail, Президент России Владимир Путин, традиционный гость на подиуме гонки в Сочи, поддержал переезд Формулы-1 в его родной город. 

В настоящее время завершается строительство автодрома "Игора Драйв", который расположен недалеко от Санкт-Петербурга. Трасса строится с прицелом на проведение международных гонок, в том числе и Формулы-1.

А что делать с трассой в Сочи.Столько денег вбухали, а она еще не отбилась..........

15 минут назад, Kate S. сказал:

В целом да, но полностью исключать подвижки в середине сезона я бы тоже не стала. Мало ли что может случиться - Албон поедет не ахти, Макс заистерит, команду (одну-вторую.-обе) продадут...

В РБ семь пятниц на неделе, а поскольку чемпионства им не видать, то Макс будет истерить, а папа говорить, что у него есть предварительное соглашение о контракте сразу с двумя командами и вариант с продажей РБ и ТР может случится. Про Албона думаю, что он должен поехать, скорость у него есть, главное, чтобы ему дали возможность эту скорость показывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...