Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

Только что, Inek сказал:

а ты не думаешь про версию что они просто испугались? т.е. по факту ничего не было, дым мог идти от немного перегретого мотора или на трубу попало что во время остановки ? перебдели что называется

Вот именно так я и думаю. Они увидели задымление, и от греха приказали остановиться. Это нормальное решение.  Никаких заговоров.

Поделиться этим сообщением

29 минут назад, Mikhalych сказал:

Предлагается сюжет для фотожабы. Фото доктора в капитанской фуражке от Остапа Бендера и шарфе от него же. Внизу надпись: "Студебеккер я снял с пробега!".:)

Ради победы "Антилопы Гну", чего не сделаешь.

3 минуты назад, Андромеда сказал:

Исключает. Если бы заговор был, они бы нашли что говорить, что бы подозрений не возникло. Это глупо убирать свою машину с такого высокого места, причем сразу "за борт". Могли просто на лишний пит-стоп позвать и выпустить под дистанцию приказа "он быстрее тебя, пропускай". 

Лишний пит-стоп, чтобы показать немощь Албона который оспаривает место в РБ и может быть выше только за счет слива стратегии Дани? Всему околоформульному миру это не станет загадкой. А тут РБ вину спихнули на Хонду. 

Только что, Андромеда сказал:

Вот именно так я и думаю. Они увидели задымление, и от греха приказали остановиться. Это нормальное решение.  Никаких заговоров.

я против заговоров с самого начала. Но можно было бы как то достойнее выйти из ситуации, тк это не совсем "нормальное" решение- не профессиональное больше

6 минут назад, Inek сказал:

а ты не думаешь про версию что они просто испугались? т.е. по факту ничего не было, дым мог идти от немного перегретого мотора или на трубу попало что во время остановки ? перебдели что называется

Трава не могла попасть во время остановки? мусор, пакетик полиэтиленовый.:smile:

2 минуты назад, newmark1948 сказал:

Трава не могла попасть во время остановки? мусор, пакетик полиэтиленовый.:smile:

вполне. Надо пересмотреть трансляцию - откуда когда и какой силы пошел дым, если конечно там видно, что вряд ли с этими криворукими режиссерами и операторами

Только что, Дэйм сказал:

Лишний пит-стоп, чтобы показать немощь Албона который оспаривает место в РБ и может быть выше только за счет слива стратегии Дани? Всему околоформульному миру это не станет загадкой. А тут РБ вину спихнули на Хонду. 

Понимаешь, им не надо делать какой то  вид для общественности. Если им надо, что бы пилоты их системы, находились на тех местах в командах, как им это нужно, они просто это сделают. Нужен, к примеру, им Албон в РБ, он там и будет, независимо от того, как едет Даниил. Не надо его сливать и палки в колеса вставлять - просто оставят там, где захотят, без всех этих инсценировок. 

3 минуты назад, Inek сказал:

А чего пугаться? Отказа мотора? Так Хонда новый поставит бесплатно (Хонда же не испугалась, не они снимали машину с гонки). Квят при удачном раскладе мог финишировать пятым, заработав 10 очков. Так что на одной чашке 8-10 очков (когда еще будет такая удача?), а на другой штраф в одной из гонок, где очки могут и не светить вообще. Испугались они... Скорее повод нашли.

Только что, Inek сказал:

я против заговоров с самого начала. Но можно было бы как то достойнее выйти из ситуации, тк это не совсем "нормальное" решение- не профессиональное больше

Так нет никакой "ситуации". Она придумана здесь, любителями ТЗ. 

16 минут назад, WAKKO сказал:

Заодно устроить Квята на хорошую зп и получить еще больше не вариант ?

Конечно вариант, но.. если раньше у Тодта оба пилота получали по 2 млн., то теперь один будет (по слухам) получать 9 млн. Это такой прирост дохода, что можно пожертвовать интересами второго пилота и сконцентрироваться на главном контракте. 

А кстати, почему никто не рассматривает финансовую сторону остановки Дани?

Вспомнилось как сокрушалось руководство нынешней Рено из-за больших призовых, которые необходимо платить Кими за набранные очки.

А может быть РБ сглупили и подписали контракт с большими призовыми для Дани за набранные очки?  В этом случае сразу 2 зайца убиваются - и деньги экономятся, и оба пилота РБ не оказываются позади Даниила.

З.Ы. Только не начинайте про призовые за 5 место в КК. Не вытянул бы Даниил в одиночку это место для СТР.

8 минут назад, Андромеда сказал:

:stol: "Остановка" - БЫЛА!!!  А теперь причины давайте поищем.:stol:

О чемь и речь, отсутствие комментариев почва для кривотолков. 

Только что, Дэйм сказал:

О чемь и речь, отсутствие комментариев почва для кривотолков. 

Тут другой случай. Ни один комментарий не спасет.:D

Редкий болид доедет до середины Сингапура...

Кочки, духота, дым, бетонные стены. А может быть и дождь.

Феттель, никому бы не посоветовал обгонять Феттеля. Ферстаппен тоже будет изображать из себя Шумахера.

Квяту  надо споконйо держаться позади, а во второй половине гонки на свежих шинах ворваться в очки?  Ну если движок опять так сказать не сдохнет.

+++

Вопрос знатокам - какая самая крэшная трасса в формуле-1? И есть ли статистика - на каких трассах чаще крэшатся те или иные гонщики?

12 минут назад, Владимир И сказал:

Редкий болид доедет до середины Сингапура...

Кочки, духота, дым, бетонные стены. А может быть и дождь.

Феттель, никому бы не посоветовал обгонять Феттеля. Ферстаппен тоже будет изображать из себя Шумахера.

Квяту  надо споконйо держаться позади, а во второй половине гонки на свежих шинах ворваться в очки?  Ну если движок опять так сказать не сдохнет.

+++

Вопрос знатокам - какая самая крэшная трасса в формуле-1? И есть ли статистика - на каких трассах чаще крэшатся те или иные гонщики?

Леклер, по его же словам, абсолютно бесполезен в Баку...а он ведь, на минутку - главная надежда Формулы!

4 минуты назад, Grosser сказал:

Леклер, по его же словам, абсолютно бесполезен в Баку...а он ведь, на минутку - главная надежда Формулы!

Что ты, что ты, ведь главная надежда Формулы -1 Макс Ферстаппен - чемпион мира 2020 года. :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

7 минут назад, elev сказал:

Макс Ферстаппен - чемпион мира 2020 года

...за Феррари.

15 минут назад, Grosser сказал:

И где эти его слова можно прочитать? 

26 минут назад, Rookie сказал:

И где эти его слова можно прочитать? 

Прослушать в онборде, если мне память не изменяет....изменяет немного, он сказал "Я идиот", дважды.

https://www.f1news.ru/news/f1-136663.html

upd Не, память не подводит, в твиттере он так сказал:

Скрытый текст

Charles Leclerc‏Подлинная учетная запись @Charles_Leclerc

Читать Читать @Charles_Leclerc

Еще

No excuses. I've been useless. I will push to have a better tomorrow.
Sorry to all the people supporting us and even more to the whole team that deserved so much better.

‎Никаких оправданий. Я был бесполезен. Я буду настаивать на том, чтобы завтра было лучше. ‎

‎ Извините всех людей, поддерживающих нас и даже больше всей команды, которая заслуживает гораздо лучше. ‎

Интересно, Квят с первой же практики начнет проигрывать Гасли или подождет до квалификации. Впрочем, после Монцы не исключаю, что это будет не вина Квята, а происки кровавой Гэ... Ред Булла.

29 минут назад, elev сказал:

Что ты, что ты, ведь главная надежда Формулы -1 Макс Ферстаппен - чемпион мира 2020 года. :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

Говорят, у Фортуны новый любимчик...

8 минут назад, Grosser сказал:

Прослушать в онборде, если мне память не изменяет....изменяет немного, он сказал "Я идиот", дважды.

https://www.f1news.ru/news/f1-136663.html

upd Не, память не подводит, в твиттере он так сказал:

Показать контент

Charles Leclerc‏Подлинная учетная запись @Charles_Leclerc

Читать Читать @Charles_Leclerc

Еще

No excuses. I've been useless. I will push to have a better tomorrow.
Sorry to all the people supporting us and even more to the whole team that deserved so much better.

И как это соотносится с вашим утверждением?

41 минуту назад, Grosser сказал:

Признать свою ошибку, а не сваливать вину на кого и что угодно, это не значит быть бесполезным. 

Или по аналогии, если Квят признает свою ошибку, это автоматом делает делает его бесполезным? 

21 час назад, Niacrees сказал:

Я надеюсь на успешный итог, но до тех пор пока не видно результатов его работы я не слишком доверяю.

Не видно результатов?Ну как бы высадить чемпиона мира из Феррари......какой-никакой да результат :) Сомневаюсь,что стратегией Николя когда он брался за Даню было продвижение своего клиента  по лестнице РБ,там и своих менеджеров хоть отбавляй.Один дохтер чего стоит который при всей его важности на публике, далеко не самостоятельная личность.

2 минуты назад, AceMan сказал:

Сомневаюсь,что стратегией Николя когда он брался за Даню было продвижение своего клиента  по лестнице РБ,там и своих менеджеров хоть отбавляй.

Дай-то Бог! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...