Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

9 часов назад, Shurale сказал:

В 2010-ом ради двухкратного чемпиона Алонсо Феррари "высадили" Кими за огромные деньги. Думаешь, сейчас ради Квята Феррари опять будет платить огромные деньги теперь уже Феттелю?

За высадку Сэба из Фурр заплатит спонсор Квята.

Поделиться этим сообщением

10 часов назад, Mikhalych сказал:

Сигнализатор падения давления масла в системе может быть деталью шасси, т.е. не иметь отношения к СУ (в смысле комплектации). Стоит где-нибудь в районе масляного бака.

Михалыч, уважаю твоё мнение, но всё же система смазки двигателя и её датчики должны быть в комплекте с двигателем. Ну никак иначе. Другое дело, если масло используется ещё где-то в каких-то элементах - может и шасси, и утечка была там, например...

А уж дымовуха пойдёт от любой утечки, была бы раскалённая поверхность.

9 часов назад, papaklass сказал:

Количество переходит в качество - философский закон. Мы по научному зажаем Даню в фуры! :)

А кто-то 200 страниц читает ненавистную ему информацию :))

И колется, и колется...

9 часов назад, Владимир И сказал:

Морда у Феттеля и Ферстаппена, а у Квята лицо.

Знак вопроса забыл поставить :)

7 часов назад, MishNik сказал:

Никто бы не искал заговоры, если бы командой в разумные сроки была озвучена причина поломки двигла.

Здравое слово. За две недели можно было и найти причину.

Мой знакомый механик в своём гараже когда-то нашёл причину попадания антифриза в выхлопую систему на старенькой Тойоте за один вечер.

Разве утечка масла не значит автоматитческую потерю его давления? То есть, японец, говоря, что все в норме, но не могут никак разобраться с утечкой масла, таки признает эту самую утечку и как ее следствие потерю давления?

Только что, Еремей сказал:

Михалыч, уважаю твоё мнение, но всё же система смазки двигателя и её датчики должны быть в комплекте с двигателем. Ну никак иначе. ...

Если масляный бак и магистраль до насоса - комплект двигателя, то да. А если нет, возможны варианты с насосом подпора и дополнительными датчиками. Зависит от рабочего давления. На форуме есть коллеги, серьезно разбирающиеся в вопросе, может подскажут. Я не знаю, а гадать не хочу.

4 минуты назад, cadavo сказал:

Разве утечка масла не значит автоматитческую потерю его давления? То есть, японец, говоря, что все в норме, но не могут никак разобраться с утечкой масла, таки признает эту самую утечку и как ее следствие потерю давления?

А если параметры давления масла в норме, значит утечки масла у двигателя не было???:)

8 часов назад, Владимир И сказал:

Паулюс не сбежал, Феттель тоже будет держаться до конца.

Немного странное высказывание. Что значит паулюс не сбежал? А куда ему бежать? Его вообще-то окружили. Вы считаете что он держался до конца? Но тогда бы он умер.

Он бы с удовольствием сбежал, да вот только по сапате схватил и сдался...

и манштейн не помог.

8 часов назад, bermikl сказал:

Сколько страниц настрочили, думал, что какой-то слух появился, а тут.. Квят в Феррари, ля-ля-ля :5b65bdfe17fc9_Ferrari:

Ну так мы тут над слухами и работаем: "Квят в Феррари" - не слышал ещё?

Передай своим.

:)

В контрактах пишут что Хаас продлит горожана , с Халком якобы по личке не срослось и тот может ждать тоже Альфу или резервным в мерс 

7 часов назад, Niacrees сказал:

Вообще смотря последние вью Феттеля, возникает ощущение какого-то брюзжания что ли, не скажешь, что ему всего 32, словно он и правда устал или упала мотивация...

Самовоза нету!!!! :))

14 минут назад, newmark1948 сказал:

А если параметры давления масла в норме, значит утечки масла у двигателя не было???:)

Я к тому, что если утечки не было, то и давление в норме будет. Но если хондовцы признают утечку, то и падение давления не признать нельзя. Признают они утечку или нет? Я так понял, раз они разбираются с утечкой, то она была?

7 минут назад, dell сказал:

В контрактах пишут что Хаас продлит горожана , с Халком якобы по личке не срослось и тот может ждать тоже Альфу или резервным в мерс 

У Штайнера поистине ангельское терпение

6 минут назад, dell сказал:

Или ТР на место Дани. Его же место тоже пока свободно. А Альфа все же кого-то из молодёжи своей может думать. Возьмут и посадят Мика на последние гонки. Тех же Джови, Халка или Квята можно было и в Монце объявить. Если только у них один и тот же пилот не рассматривается в две команды, в зависимости от решения/не решения вопроса с Себом. 

10 минут назад, MGS сказал:

Или ТР на место Дани. Его же место тоже пока свободно. А Альфа все же кого-то из молодёжи своей может думать. Возьмут и посадят Мика на последние гонки. Тех же Джови, Халка или Квята можно было и в Монце объявить. Если только у них один и тот же пилот не рассматривается в две команды, в зависимости от решения/не решения вопроса с Себом. 

А ТР Випса ждет, и будет ли у него СЛ раньше Сочи не разрешится. 

32 минуты назад, newmark1948 сказал:

Могла быть утечка на пути масла от картера двигателя, через радиатор, в масляный бак. То есть, рабочее давление масла, необходимое для смазки мотора - было, а вот на пути его перегона обратно в бак, могла быть течь. Тогда мотору ничего и не будет, пока масло в баке не кончится. 

5 часов назад, bermikl сказал:

Судя по последним новостям, место для Дани в РБ закрыто именно из-за активной поддержки тайских владельцев. Очень жаль..

Вообще удивительная история. Год назад у него был подписанный контракт с командой из Формулы Е, а сейчас он похоже надолго прописался в топе Ф1, при этом получив какой-то космический кредит доверия, хотя вполне понятно, с чем он связан (предложение выше).

Се ля ви :) Кредит доверия напрямую зависти от кредита в евро и РБ тут к сожалению далеко не первопроходцы. 

Анекдот для поднятия настроения:

- Алло, это регистратура?

- нет

- а что это?

- морг

- ой, мне к вам еще рано

- ничего ... мы подождем!

:)

5 часов назад, SashokYa сказал:

Разве за такой бред могут платить? :D

Ещё как! Тебе ли не знать. Журнашл... исты такОГО пишут, и не за спасибо же.

Сато не взяли в «Торо Россо» в 2009 году, потому что он оказался слишком быстр
«Никогда не забуду, это был мой день рождения, 28 января 2009 года. Тост позвонил мне и поздравил, сообщив, что я стал пилотом его команды. Но через пять часов Тост снова позвонил 
и извинился, сказав, что ему позвонили из Австрии. Я разозлился и швырнул телефон в стену», — рассказал Сато.
Причиной такого решения концерна стало то, что Такума Сато оказался быстрее Себастьена Буэми, что могло бросить тень на молодёжную программу «Ред Булл».

В свете таких историй, какой-то там непонятный сход из-за масла или давления масла, или из-за давления на пилотов РБ, которые не могли никуда прорваться - сущий пустяк, через пару недель никто и не вспомнит, да и кого интересуют эти технические детали, что-то сломалось и сошел, с кем не бывает...

6 часов назад, qGen сказал:

Сато не взяли в «Торо Россо» в 2009 году, потому что он оказался слишком быстр

«Никогда не забуду, это был мой день рождения, 28 января 2009 года. Тост позвонил мне и поздравил, сообщив, что я стал пилотом его команды. Но через пять часов Тост снова позвонил 
и извинился, сказав, что ему позвонили из Австрии. Я разозлился и швырнул телефон в стену», — рассказал Сато.

Причиной такого решения концерна стало то, что Такума Сато оказался быстрее Себастьена Буэми, что могло бросить тень на молодёжную программу «Ред Булл».

В свете таких историй, какой-то там непонятный сход из-за масла или давления масла, или из-за давления на пилотов РБ, которые не могли никуда прорваться - сущий пустяк, через пару недель никто и не вспомнит, да и кого интересуют эти технические детали, что-то сломалось и сошел, с кем не бывает...

"Вы до сих пор не верите в теории заговора?  Тогда мы идем к вам! ":D

Только что, saras сказал:

"Вы до сих пор не верите в теории заговора?  Тогда мы идем к вам! ":D

В 2008 я тоже не верил, что Пике разбился спецом. А оказалось, что таки да.

1 час назад, Тим сказал:

В 2008 я тоже не верил, что Пике разбился спецом. А оказалось, что таки да.

Мы даже верхушки айсберга ф1 не видим. А что на самом деле твориться за кулисами формулы  - только наши догадки. И иногда самые бредовые теории оказываются правдой. 

9 часов назад, cadavo сказал:

Я к тому, что если утечки не было, то и давление в норме будет. Но если хондовцы признают утечку, то и падение давления не признать нельзя. Признают они утечку или нет? Я так понял, раз они разбираются с утечкой, то она была?

Судя по словам Танабе, о том что они разбираются в проблеме утечки, но по данным телеметрии все было в норме, то это звучит как: отстаньте от нас и обращайтесь к представителям ТР за разъяснениями. Японец никогда не скажет напрямую, что утечки не было, раз так говорит партнер по бизнесу, но и не станет брать вину на себя, тем более если ее не было.  Поэтому он и говорит, что ищут причину утечки, но тут же поясняет, что во данным телеметрии все было в норме. И вот вопрос, как в ТР определили утечку масла у машины, которая была на трассе, пилот ни слухом, ни духом, а телеметрия в норме. Допустим, что было некоторое снижение давления масла, но при снижении оборотов двигателя и скорости болида неизбежно возникает некоторый перегрев двигателя и возникает допустимое снижение давления масла, но данные телеметрии показывали, что все ОК.  К сказанному можно добавить, что до сих пор не озвучено, что же все таки произошло с силовой установкой болида Квята.  Мне так видится, или я хочу видеть в таком ракурсе, что Ред Бул не захотел видеть по итогам гонки Квята на 5 месте, Албона на 7, а Ферстаппена на 9 месте. Это был бы удар по престижу Ред Була и доктора в частности. Такой итог вознес бы до небес рейтинг Даниила Квята, а престиж и политику Ред Була опустил бы до уровня плинтуса. Именно в этом надо искать причину "утечки масла".  Танабе же сказал, что двигатель работал ОК и я верю японцу.  Не мог же он сказать, что партнеры ошиблись и сход Квята был неправильным решением команды, как не мог сказать и того, что мол мы виноваты и прости нас пожалуйста Даниил, потому что вины Хонды не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...