Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

Только что, jurykovalev сказал:

Думаю, память тебя подводит, не было там про топовость.

Было-было, СМИ - они такие. Причем я точно помню, что про Бруно этим отличалась не только латиноамериканская пресса, что было бы объяснимо, но и англоязычная. Проплатить можно пиар-раскрутку любого, вопрос только в цене.

Поделиться этим сообщением

15 часов назад, tallmuch сказал:

Ехать хуже Гасли - это только если машины колошматить в каждом Гран-при. Этого не будет.

Я бы не зарекалась. Вполне возможно, что мафынка в старшей команде такая норовистая, что Албон-таки расколотит ее, да не один раз. Гасли как раз с этого начинал, причем у него были предсезонные тесты, а Албону в гонке ехать после накатки на симе, а не на реальном болиде.

8 минут назад, Kate S. сказал:

Было-было, СМИ - они такие. Причем я точно помню, что про Бруно этим отличалась не только латиноамериканская пресса, что было бы объяснимо, но и англоязычная. Проплатить можно пиар-раскрутку любого, вопрос только в цене.

У Бруно это было в основном из-за слов Айртона о нём и фамилии, да, хотя нельзя сказать, что он совсем ничего не показал в молодёжках, вице в ГП2 на второй год это вполне себе уровень достойный, однако именно что приходит топ пилот - общего фона не было. Про Мальдо и Стролла и говорить нечего. Я именно про общий фон, понятно, что отдельные какие-то статьи про кого угодно можно найти. 

19 минут назад, Kate S. сказал:

То-то говорили, что Штайнер просил владельца выгнать на фиг их обоих :). Может, опцион, а может, какие-то условия расторжения есть в контракте, чтобы выпнуть из Хааса обоих. Нельзя оставить безнаказанным то, что они творили в этом сезоне, на этом много очков потеряно. Даня с его умением чисто обгонять и настраивать болид пришелся бы Хаасу очень кстати.

Мне не нравится фраза Штайнера "Мы можем позволить себе не любого гонщика..." ИМХО речь о желании видеть в своих рядах Квята, но американская команда не может позволить себе российского гонщика :(

Только что, Nicko1978 сказал:

Мне не нравится фраза Штайнера "Мы можем позволить себе не любого гонщика..." ИМХО речь о желании видеть в своих рядах Квята, но американская команда не может позволить себе российского гонщика :(

Мне показалось, что он говорил о цене, а не нацпринадлежности. Возможно, это был элемент торга?

6 минут назад, Nicko1978 сказал:

Мне кажется, что команда хочет приобрести хотя бы одного пилота с бюджетом от спонсоров.. 

Только что, Kate S. сказал:

Мне показалось, что он говорил о цене, а не нацпринадлежности. Возможно, это был элемент торга?

Ну а кто из свободных гонщиков просит много денег? Все топы сидят на попе ровно...

6 часов назад, HuKCEP сказал:

Я именно про то что других вариантов с каждым днём даже в теории становится всё меньше и меньше, как раз и говорю .

Для Квята их изначально и не было, за ним не стоит спонсор уровня Сантандера или ПДВСА. Вернулся и то хорошо. 

3 часа назад, scarlett сказал:

Всей ситуации не знаю, конечно, но будь я на месте Квята, мне бы показалось, что это игра, водят за нос. Не доверяют на все сто ему... Со стороны так кажется... 

Всё просто, РБ его уже видели в старшей команде. Хотят попробовать другой вариант. И заметьте, что их выбор Ферстаппена вместо Квята сыграл полностью. Несмотря на иронию в этой теме. Даниилу просто надо работать и стараться. Получится - попадёт в РБ. А больше вариантов в топы у него нет.

2 часа назад, Kate S. сказал:

Да не Рика на мороз надо, а Абитебуля, уж сто лет все этого ждут. И инженерный штаб усилить надо, а не плакаться, что денежек не хватает. Тогда, глядишь, на второй-третий год машинка и поедет. Быстрее в топы вылезти можно только при удачной угадайке при смене регламента, как Брауны, например. Терять при этом Рика было бы верхом глупости, а значит, никакой он Дане не конкурент. Может, вместе поедут. А если в Рено подпишут Окона, то Даня вполне может оказаться на год резервистом Мерседеса с контрактом боевого на 2021. Это и будет Поповское "все у него будет хорошо, через жопу, но хорошо". И, кстати, резервист может при этом ехать за какого-нибудь середняка (Вилки не предлагать!).

О, как раз про подписание Окона прочитала.

Это разве Попов про жопу писал? А не Карпов ли?

Классно звучит: Попов про жопу :)))

Только что, Еремей сказал:

Это разве Попов про жопу писал? А не Карпов ли?

Классно звучит: Попов про жопу :)))

Да, походу, писал Карпов, а ассоциацию навеяла фамилия Алексея. По Фрейду, тасазать :)

5 минут назад, Kate S. сказал:

Да, походу, писал Карпов, а ассоциацию навеяла фамилия Алексея. По Фрейду, тасазать :)

:)) аха! Тогда Карпов по Фрейду навеивает спортивный лов рыбы (рыбалку).

Рикардо сказал что он поддЕрживает рокировку в Рб на элбона а потом заметил что Квят обрёл второе дыхание 

Он не грит о рокировке именно в пользу Албона, он в целом поддерживает рокировку, так как Гасли не справился. Подавляющее большинство считает это правильным. 

14 минут назад, Ерик сказал:

Он не грит о рокировке именно в пользу Албона, он в целом поддерживает рокировку, так как Гасли не справился. Подавляющее большинство считает это правильным. 

Нельзя поддерживать рокировку, если  меняли  шило на мыло. Если она поддерживается, значит в Албона  верят больше.

4 часа назад, Андромеда сказал:

Нельзя поддерживать рокировку, если  меняли  шило на мыло. Если она поддерживается, значит в Албона  верят больше.

дайте ссылку на прямой текст марко/хорнера? 

4 часа назад, Андромеда сказал:

...а возможен и ещё вариант (хотя самому верится слабо) - хотят посмотреть, что не так с инженерным составом второй половины бычьего гаража. Появлялась инфа, что Гусля банально не нашёл со штабом общего языка. Проблема-то, может, как раз в этом. Вот и хотят посмотреть на то, как они сработаются с Сашей. Если сработаются. Лично у меня гражданин Амлин и в прошлом вызывал вопросы... Тогда весть о том, что Гусля просто счастлив унести ноги из коллектива не выглядит особо фейковой...

Макс говорит, что узнал о замене за день до летнего перерыва. И сомневается, что хрен редьки слаще :smile:

2 часа назад, ling сказал:

... хотят посмотреть, что не так с инженерным составом второй половины бычьего гаража. Появлялась инфа, что Гусля банально не нашёл со штабом общего языка. Проблема-то, может, как раз в этом. Вот и хотят посмотреть на то, как они сработаются с Сашей....

Была тут такая версия. :smile:

Но даже если так, то проблему постараются найти исправить молча. Со стороны это будет выглядеть как будто Албон сначала поехал как Гасли, а потом вкатился.

А вообще от интервью Дани последних веет какой-то уверенностью. То ли кожу нарастил ого-то, то ли в явном соперничестве трех кандидатов он себя считает лидирующим.

спросите Черного Барона, он знает.

D0D988AC-B6C4-425F-9689-3EAAB564AF09.png

35 минут назад, Artem_R сказал:

А вообще от интервью Дани последних веет какой-то уверенностью. То ли кожу нарастил ого-то, то ли в явном соперничестве трех кандидатов он себя считает лидирующим.

А всем всё равно, кем он себя считает. От Албона веяло скромностью. Так что самоуверенность это скорее плохой знак, если так.... :m05115:

10 часов назад, Nicko1978 сказал:

Не придумывай. Скорее всего речь идет только о деньгах. Не все команды могут позволить себе ТОП пилота, потому что ему надо много платить.

7 часов назад, Андромеда сказал:
Скрытый текст

Ты как всегда видишь в текстах только то, что хочешь видеть! 

Раздели событие на два этапа и тогда может до тебя дойдет смысл сказанного о рокировке.

Все поддерживают уход Гасли. Это было очевидно для всех.

А с переводом Албона в РБ мнения разделились и как раз большинство околоформульного мира было за Квята. Это решение с Алексом вызвало, как минимум, недоумение! Хватит писать, пора и читать! Ты хоть иногда заглядывай в  другие источники, в том числе иностранные. Это же просто сейчас делать с помощью гугла! :)

10 часов назад, MiguelS сказал:

И заметьте, что их выбор Ферстаппена вместо Квята сыграл полностью.

Их выбор полностью провалился. Если бы они это не сделали. То пара Рик-Квят, была бы офигенна, стабильна и результативна. 

3 минуты назад, SashokYa сказал:

Ты как всегда видишь в текстах только то, что хочешь видеть! 

Раздели событие на два этапа и тогда может до тебя дойдет смысл сказанного о рокировке.

Все поддерживают уход Гасли. Это было очевидно для всех.

А с переводом Албона в РБ мнения разделились и как раз большинство околоформульного мира было за Квята. Это решение с Алексом вызвало, как минимум, недоумение! Хватит писать, пора и читать! Ты хоть иногда заглядывай в  другие источники, в том числе иностранные. Это же просто сейчас делать с помощью гугла! :)

Околоформульный мир был и за возвращение Кубицы, теперь их не слышно что-то.... 

8 минут назад, liss777 сказал:

Их выбор полностью провалился. Если бы они это не сделали. То пара Рик-Квят, была бы офигенна, стабильна и результативна. 

:girl_haha:  хаха.... Они даже сейчас этого не делают, хотя конкуренции с Максом уже и нет, и пивоваров нет никаких, всё равно Квят мимо. Видимо, руководители видят больше вас, диванных икспертов. Ковалёв вот и тот последнее время говорил, что Албон лучше, как в ситуации с Вернье и Квятом. Уж, если Ковалёв с дивана видит, там тем более... И когда же вы перестанете Максу завидовать, он не виноват, что лучше Квята... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...