Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

Только что, jurykovalev сказал:

Фу, какие вонючие помои на улице кто-то вывалил, что же делать, чтобы культурные люди не были вынуждены их наблюдать и нюхать? Завалюка я их своими помоями, да в два раза больш...

А - АДекватность

Согласна, Юрий. Подписываюсь под каждым словом. Надо быть абсолютно неадекватным человеком, что бы оспаривать и ставить под сомнение теории заговоров. Это оспаривание, без сомнений - еще более вонючие помои.:D

Поделиться этим сообщением

Навеяло..

Собрались адекватные болельщики Квята на встречу с ним и как давай общаться, режа свою "правду-матку" в лицо офигевшему Даниилу..

Сначала объяснили бы ему, что произошло чудо(но совсем не его безупречное мастерство, опыт и настойчивость) и его лажовый подиум ничего не стоит. Надо трезво смотреть на себя и не прыгать выше головы - не стремиться в топ команду. Самое лучшее - это в СТР учить молодёжь. И надо забыть, что Даня в первый же сезон в РБР победил Рикьярдо, который годом ранее уделал четырехкратного чемпиона.

Надо только всегда помнить, всегда, о своём проигрыше Сайнцу, не кивая на бестолковый инженерный состав своего гаража.

Бр-р-р.. 

P.S. Не болельщики, а мечта! )))) 

срачи не утихают, тем временем

Цитата

Гонщик «Мерседеса» Валттери Боттас рассказал о взаимоотношениях с другими пилотами Формулы-1.
 Боттас сообщил, что ему всегда приятно общаться с российским гонщиком «Торо Россо» Даниилом Квятом.

«Даниил — хороший парень, мы отлично ладим. Между гонками в перерывах мы иногда проводим время вместе. 
Конечно, это бывает нечасто, но с ним я вижусь чаще, чем с другими пилотами.

В Монако я катаюсь на яхте. Но летом в Финляндии здорово, ведь рядом с моим домом много озёр. 
В основном, я купаюсь в озере после сауны. Но в Монако более тёплая вода, рядом много прекрасных мест, куда можно поехать в свободное время», — цитирует Боттаса Ilta-Sanomat.

11 минут назад, alex-f сказал:

ты пишешь в утвердительном тоне

А ты точно за меня это не додумываешь?))

11 минут назад, alex-f сказал:

ты привел со второго запроса

Вообще-то с первого. Ты не говорил, что тебе нужны ссылки, а я наивно думал, что о том, насколько раньше стали писать о возвращении Даниила в ТР болельщики Даниила помнят без ссылок.

12 минут назад, alex-f сказал:

вынудила включить генератор ехидства

наверное, потому что ты манипулятивно привераешь в последовательности нашего диалога?

38 минут назад, alex-f сказал:

взял я с того, что ты сначала вообще без ссылок ответил, потом дал ссылки только на слухи которые сбылись, а теперь утверждаешь что у тебя в голове все посчитано.

Вот тут ведь явная подтасовка, ведь сначала ты попросил примеры сбывшихся слухов и насколкьо заранее они сбылись, потом только ты стал требовать статистику и ссылки на эти конкретные подтвердившиеся слухи, а ты выставляешь так, что я после твоего требования статистики привёл ссылки только на сбывшиеся, хотя про не сбывшиеся у нас разговора вообще не было и ты их не просил) 

57 минут назад, Russ сказал:

Не.. ну я в детстве ходил на матчи Уралмаша, но болел всегда за Спартак. До сих пор удар сильно выше ворот сопровождаю выкриком "Уралмаш"! :-)

А мы знакомы? Или наугад так получилось? ;-)

ну, видимо, как в пословице: рыбак рыбака...:D...и про Спартак тоже. Хотя даже не в Свердловске живу.

...чё-т пора перерыв в гонках заканчивать, пока обитанты ветки не перестреляли друг друга....

6 часов назад, alex-f сказал:

про болельщика и фаната выше написал

что касается оценки поражения команды - все зависит от формы оценки и времени когда она дана - если ты до игры говоришь что твой объект боления(или фанатизма если ты оголтелый болельщик) проиграет - то скорее всего ты болеешь за кого то другого, так же если у тебя оценка твоего объекта идет с использованием мусорного жаргона, в контексте Ф1 "слил, слился, паровозил, доезжала" и т.д., то 100% ты не болельщик. Могу еще много примеров и аналогий привести, но их можно почитать регулярно как в теме Квята, так и в любой другой теме, как раз кто адекватно, без фанатизма болеет или интересуется Ф1, тот все это видит ;) 

+++

SMP продолжают нагнетать в ФБ, под фото Сергея Сироткина опрос, в какой серии болельщики хотели бы его видеть в будущем...К чему бы это? Как влияет на перспективы Даниила?

54 минуты назад, jurykovalev сказал:

Фу, какие вонючие помои на улице кто-то вывалил, что же делать, чтобы культурные люди не были вынуждены их наблюдать и нюхать? Завалюка я их своими помоями, да в два раза больш...

А - АДекватность

Субъективность галимая :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

7 минут назад, Grosser сказал:

SMP продолжают нагнетать в ФБ, под фото Сергея Сироткина опрос, в какой серии болельщики хотели бы его видеть в будущем...К чему бы это? Как влияет на перспективы Даниила?

Никак.

11 минут назад, Grosser сказал:

Замутил БР опрос. Хороший способ определиться с будущим пилота. " Вишь Серега, чего болелы порешали, так шта..." :)

5 минут назад, Mikhalych сказал:

Замутил БР опрос. Хороший способ определиться с будущим пилота. " Вишь Серега, чего болелы порешали, так шта..." :)

Ну большинство там, понятно за Ф1. Т.ч. опрос - в кавычках. Другое дело, зачем эти регулярные информ-подначки? Может быть в Сочи, что то объявят? Место, команда?

13 минут назад, Mikhalych сказал:

И накрутят бланкпейн какой-нибудь:spiteful:

8 минут назад, Grosser сказал:

Ну большинство там, понятно за Ф1. Т.ч. опрос - в кавычках. Другое дело, зачем эти регулярные информ-подначки? Может быть в Сочи, что то объявят? Место, команда?

СМП выкупят  рено? 

3 минуты назад, Grosser сказал:

Не случайно Гюнтер вспоминал о Квяте, как о примере успешного возвращения после перерыва, ох не случайно. И не случайно он говорил, что не каждого гонщика они могут себе позволить (видимо, с финансовой точки зрения). И информация о контактах представителей Сергея с Хаас тоже на глаза где-то попадалась (посчитал несерьезной). Шансы, думается, так себе, но работать в этом направлении СМП, видимо, пытается.

9 минут назад, Mikhalych сказал:

Не случайно Гюнтер вспоминал о Квяте, как о примере успешного возвращения после перерыва, ох не случайно. И не случайно он говорил, что не каждого гонщика они могут себе позволить (видимо, с финансовой точки зрения). И информация о контактах представителей Сергея с Хаас тоже на глаза где-то попадалась (посчитал несерьезной). Шансы, думается, так себе, но работать в этом направлении СМП, видимо, пытается.

Надеюсь, если Сергей вернётся, вас в его теме не будет, с такими рассуждениями, будете фанатеть за чемпиона Квята, который равен Хэмильтону, может без мешочка его возьмут куда - то, где нет гадкого дохтура)) 

1 час назад, Андромеда сказал:

Вам от меня что нужно вообще?

М-да.. вот и пообщались) сама "адекватность"). То есть я должен говорить вам, только то, что совпадает с вашим мнением? Так покажите пример) По сотне раз пишите об одном и том же, а толку ноль, и ничего не измените, какой смысл? Если кто-то пишет о сливе командой и тп, так это его мнение, выскажите свое с доводами, этого достаточно. Зачем переубеждать кого либо, если заведомо известно, что бесполезно.

6 минут назад, scarlett сказал:

Надеюсь, если Сергей вернётся, вас в его теме не будет, с такими рассуждениями, будете фанатеть за чемпиона Квята, который равен Хэмильтону, может без мешочка его возьмут куда - то, где нет гадкого дохтура)) 

С чего такие надежды? Вы в теме Квята со своими рассуждениями чаще самых ярых фанатов себя показываете, не вижу причин считать, что другие люди будут вести себя по отношению к вам лучше чем вы к ним.

1 час назад, ling сказал:

.чё-т пора перерыв в гонках заканчивать

Золотые слова! :-)

1 минуту назад, Russ сказал:

Золотые слова! :-)

Через неделю практику смотреть будем, крепитесь.:)

10 минут назад, Peace and Love сказал:

С чего такие надежды? Вы в теме Квята со своими рассуждениями чаще самых ярых фанатов себя показываете, не вижу причин считать, что другие люди будут вести себя по отношению к вам лучше чем вы к ним.

я о том, что сначала, когда Квят в Ф1, то здесь Серёжа рента  только, а вот уйдёт Квят и снова Сергей в Ф1 и  фанатики уже забыли про Квята чемпиона, у них уже Серёжа в пятерку лучших входит....))) причём тут отношение ко мне? Тема не обо мне... 

Только что, Ерик сказал:

М-да.. вот и пообщались) сама "адекватность"). То есть я должен говорить вам, только то, что совпадает с вашим мнением? Так покажите пример) По сотне раз пишите об одном и том же, а толку ноль, и ничего не измените, какой смысл? Если кто-то пишет о сливе командой и тп, так это его мнение, выскажите свое с доводами, этого достаточно. Зачем переубеждать кого либо, если заведомо известно, что бесполезно.

А ты вот сам сейчас чем занимаешься?:D

22 минуты назад, Mikhalych сказал:

Не случайно Гюнтер вспоминал о Квяте, как о примере успешного возвращения после перерыва, ох не случайно. И не случайно он говорил, что не каждого гонщика они могут себе позволить (видимо, с финансовой точки зрения).

Я вот абсолютно уверен что их борьба в колесо с Алексом не прошла незамеченной для Гюнтера, как это может быть когда в команде 2 вменяемых пилота. Его последнее время часто спрашивают сколько валидола он за гонку принимает =))

2 часа назад, Zena сказал:

Фобами периодически предпринимаются попытки размазать, обобщить факты. На самом деле, это не имеет значения. Локальные споры, и лишь только, да все об одном, которые не выйдут за рамки форума :floxy:

И да, по поводу РБ и доктора, все вопросы к Марку, уверен много чего расскажет о равенстве пилотов :crazy:

Марк не из программы РБ, сколько же можно повторять

4 минуты назад, scarlett сказал:

Марк не из программы РБ, сколько же можно повторять

Видимо не он выступал с Себом :floxy:

18 минут назад, Mikhalych сказал:

Через неделю практику смотреть будем, крепитесь.:)

Думал отдохну от гонок ..))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...