Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

Внесу и свои 5 копеек про удачу.

1- Если пилот совершает ошибку и влетает в ограждение или закапывается в гравии - это не везение для победителя - это показатель его класса, показатель его мастерства от Бога!

2- Сложно говорить о невезении при наличии подиума, но Даниилу очень не повезло, когда Боттас показал своё неумение пилотировать в сложных условиях - иначе второе место было бы наше железно! Да и Феттеля мне не приятно видеть на подиуме. Уж он-то точно должен проставиться Вальтери - вот где везение! 

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, gorynich сказал:

Ну то есть ни одного примера.

Стандартный ответ от фана лучшего пилота в дождь.

Монако 2017 самый главный пример.

В остальном можно найти достаточно и других, вспомним про Германию 2018 например, где Кими постоянно твердили по радио что у него старые шины, а тот штамповал лучшие круги при этом. 

6 минут назад, Russ сказал:

1- Если пилот совершает ошибку и влетает в ограждение или закапывается в гравии - это не везение для победителя - это показатель его класса, показатель его мастерства от Бога!

2- Сложно говорить о невезении при наличии подиума, но Даниилу очень не повезло, когда Боттас показал своё неумение пилотировать в сложных условиях - иначе второе место было бы наше железно! Да и Феттеля мне не приятно видеть на подиуме. Уж он-то точно должен проставиться Вальтери - вот где везение! 

+++++++++++++++++++++++++++

3 часа назад, dell сказал:

Еще один Юрий Лоза от Ф1. Мало нам излияний Вильнева...

Гасли поделом. Слишком много болтал. Дескать я сильнее Квята, не понимаю почему до сих не в Торо Россо. Пустите меня туда. Немедленно.

А всего то у Гасли за душой один удачный сезон в GP2. 4 победы. Все остальные сезоны провальные. Апломба больше чем мастерства.

И как многоопытный Марко мог на него клюнуть?

1 час назад, SashokYa сказал:

Что ж вы так не верите в Квята? Почему?!

Я вот уверен, что на одинаковых машинах, при равных правах и отношении, Квят будет не хуже Ферстаппена! 

Мы (точнее, я, но, думаю, еще много кто) не уверены не в Квяте, а в именно что одинаковости машин, равности прав и отношения.

4 часа назад, Potniy_Skuns сказал:

Ну что, через 2 дня новый этап. Думаю, Албон на волне злости за упущенные возможности в Германии будет рвать и метать на трассе, а Квят поймает звезду с волной расслабона и сольёт этап в чистую

Надейся на это.

13 минут назад, Владимир И сказал:

Гасли поделом. Слишком много болтал. Дескать я сильнее Квята, не понимаю почему до сих не в Торо Россо. Пустите меня туда. Немедленно.

А всего то у Гасли за душой один удачный сезон в GP2. 4 победы. Все остальные сезоны провальные. Апломба больше чем мастерства.

И как многоопытный Марко мог на него клюнуть?

За неимением гербовой пишут на обычной (с). В этом вся история Гасли.

А потом гербовую достают из запасников и снова пишут на ней. Ждем-с.

3 часа назад, Boxter сказал:

Я, например, вообще считаю, что Дане в этой гонке не повезло. Если бы не Боттас, то Даня доехал бы вторым. Такая вот мысль. Так что, любую ситуацию можно развернуть на 180, смотря, что хочешь увидеть. Поэтому, призываю не отвечать людям, которые заходят сюда излить свой яд.

Я о том же писАл. Поддерживаю +

24 минуты назад, Russ сказал:

Как говаривал один тренер по картингу: "дождь покажет, кто где мажет"

Тоже считаю, что Феттелю сильно повезло, но при этом он, как и Квят, не стал таранить щиты с надписью "мерседес 125 лет в гонках", а спокойно пилил до конца

3 часа назад, Mihail_h сказал:

Да не сильно ему это помешало, хотел бы на подиум - попробовал бы рискнуть обогнать Валеру и стролла, но он предпочел 20 кругов тошнить за ними без риска.

Валера, да, полное дно, но учитывая что творил его напарник не так чтобы совсем и плохо :)

А насчёт квята - там доктор говорят хорошо от ловли звёзды лечит, звонками в 9 утра.

В 7 же. Утра.

До 9 утра это Макс сказал трубки не берёт.

55 минут назад, dell сказал:

о каком бразильце речь тут идет?

о таком, который раньше был итальянцем )))  для...  определенной группы товарисчей )))

21 минуту назад, Kate S. сказал:

Мы (точнее, я, но, думаю, еще много кто) не уверены не в Квяте, а в именно что одинаковости машин, равности прав и отношения.

+100500 

Именно поэтому многие желают Даниилу карьеру вне РБ.

Да, в той же Феррари мы помним как вся команда работала на Алонсо, НО... они этого и не скрывали! 

1 час назад, ЮрТа сказал:

Честно говоря, достало уже про "повезло", "не заслужил", "халявный". Когда Хэм садится в свой болид и уезжает от всего пелотона за очередным кубком, что-то никто не говорит, что повезло, а хвалят, молодец, не совершал ошибок, контролировал гонку и т.д. А Хэм ехал всю гонку в свое удовольствие, а потом говорит, что нагрузки надо увеличивать, он может и несколько ГП проехать и не устает.

Каждому по своему везет. Гасли тоже везет, что до сих пор в РБ гоняется.

+++

1 час назад, dell сказал:

о каком бразильце речь тут идет? Массе?

Нет. О футболисте каком-то. :))

Только что, Kate S. сказал:

Аааа... так вот почему Квят выигрывает у Албона. Его машина лучше просто. Ну теперь все понятно. Не было бы лучшей машины, пролетел бы он Алексу.

Только что, Russ сказал:

Именно поэтому многие желают Даниилу карьеру вне РБ.

Так вне РБ будет так же. Назовите хоть одну команду, которая не сливала Российских пилотов. Ну хоть - одну. 

7 минут назад, Андромеда сказал:

Аааа... так вот почему Квят выигрывает у Албона. Его машина лучше просто. Ну теперь все понятно. Не было бы лучшей машины, пролетел бы он Алексу.

Да не в машине дело, а в том, что у Дани сейчас ставки более высокие. Это и плюс и минус, потому что с одной стороны он больше мотивирован, с другой вынужден больше перестраховываться во всём (тише едишь - дальше будешь). То как Даня сейчас ведёт себя на трассе один к одному отражение требований Хорнера и Марко, которые они озвучивают в последнее время в комментариях. Даня показывает, что он научился чётко выполнять инструкции без всяких лишних обсуждений. 

Только что, MGS сказал:

Да не в машине дело, а в том, что у Дани сейчас ставки более высокие. Это и плюс и минус, потому что с одной стороны он больше мотивирован, с другой вынужден больше перестраховываться во всём (тише едишь - дальше будешь). То как Даня сейчас ведёт себя на трассе один к одному отражение требований Хорнера и Марко, которые они озвучивают в последнее время в комментариях. Даня показывает, что он научился чётко выполнять инструкции без всяких лишних обсуждений. 

Это всё замечательно, без сомнений... Но у кого сейчас машина-то лучше? Ведь машины разные и права, и отношения...как говорили выше.

Источник: шансы Ферстаппена и Феттеля на обмен командами — больше 50 %
Цитата

Несмотря на две победы пилота «Ред Булл» Макса Ферстаппена в трёх последних гонках, инсайдеры в паддоке по-прежнему не исключают, что уже в 2020 году голландец станет гонщиком «Феррари». Если стороны договорятся, то в «Ред Булл» вернётся четырёхкратный чемпион мира Себастьян Феттель, который так и не взял титул с «Феррари». По данным RaceFans, вероятность обмена пилотами между «Ред Булл» и «Феррари» составляет больше 50 процентов, переговоры на сей счёт велись и в дни Гран-при Германии.

Цитата

Что касается имени второго гонщика «Ред Булл» в сезоне-2020, то, по данным RaceFans, шансы заменить Пьера Гасли имеют как Даниил Квят, так и Александер Албон,
однако более вероятен вариант с россиянином. Что касается Гасли, то он может как вернуться в «Торо Россо», так и вовсе покинуть программу «быков».
Это могло бы открыть дорогу к возвращению в Формулу-1 Себастьену Буэми, продолжающему сотрудничать с «Ред Булл».

https://www.championat.com/auto/news-3815089-istochnik-shansy-ferstappena-i-fettelja-na-obmen-komandami---bolshe-50-.html?utm_source=copypaste

в рено Абибуль уже в открытую гонит на хулька..  если Квят окажется в Рено там свои сложности могут быть..с тем же сирилом  и  слейдом. 

Так что лучше в РБ.

Даже если Макс уйдет ,то с Фетом тоже норм связка будет

Не вижу никаких причин тапку переходить из РБ в Феррари. Это будет ошибкой. Если и уходить, то есть смысл только в мерс.

2 минуты назад, Андромеда сказал:

Это всё замечательно, без сомнений... Но у кого сейчас машина-то лучше? Ведь машины разные и права, как говорили выше.

Та или иная машина лучше, относительно той или иной трассы в соответствии с теми или иными настройками под того или иного пилота. Не считаю, что есть какая-то реальная разница между двумя машинами в одной команде. Тестирование новинок может как-то влиять на ситуацию, остальное уже личные особенности пилотов. У кого машина лучше, у Дани или Алекса? У Гасли. В отношении Дани и Алекса могу точно отметить только одно: с Квятом гораздо хуже работают на пит-стопах. Особенно это стало заметно в последних гонках. Может это и бред, но думаю, что Марко старается сейчас создать некоторые сложности для Квята, чтобы посмотреть как он будет с ними справляться, большую часть мы скорее всего даже не видим. Марко сейчас больше всех заинтересован в том, чтобы перейдя в РБ Даня стабильно показывал высокие результаты, поэтому чем больше разных ситуаций он сейчас отработает в ТР, тем лучше. 

1 минуту назад, VesL0 сказал:

Не вижу никаких причин тапку переходить из РБ в Феррари. Это будет ошибкой. Если и уходить, то есть смысл только в мерс.

Понятно, что это очередная теория. Скоро уже все варианты переберут. Такой вариант возможен только, если Ферстаппены видят, что потенциально у Шарля шансы взять титут в следующем году выше, чем у Макса. Тогда проще, конечно, рулить ситуацией изнутри. Только Феррари то это все зачем. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...