Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren F1 Team

Recommended Posts

Марк рассказывает о том, что даже самое большое разочарование или неудача это повод лучше изучить проблему, которая в итоге к неудаче и привела. После победных гонок всегда просто мотивировать команду, потому как все ещё чувствуется вкус победного шампанского и эйфория. Если же неудача следует за неудачей, то не всегда просто уверенно идти дальше. Но чтобы выигрывать, о возможности неудачи надо помнить всегда. Рон как-то им сказал, что после неудачного уикенда в понедельник утром, когда просыпаешься, спускаешь ноги с кровати в домашние тапочки, непосредственно в этот момент можно предаться унынию, но уже в следующий миг нужно смотреть вперёд, анализировать ошибки и стараться их больше не допускать. 

Поделиться этим сообщением

9 часов назад, Джентльмен Удачи сказал:

Или с очередным крашем?))

По крашам, это не к нам... это к Себофилам... :P

8 часов назад, Barrett сказал:

Итак, я сегодня почему-то добрый и благодушный и поэтому просто принимаю ваши обе объяснительные без дополнительных комментариев. :floxy:

Фу-ххх... пронесло... :blink:

:D

43 минуты назад, Spectore сказал:

Марк рассказывает о том, что даже самое большое разочарование или неудача это повод лучше изучить проблему, которая в итоге к неудаче и привела. После победных гонок всегда просто мотивировать команду, потому как все ещё чувствуется вкус победного шампанского и эйфория. Если же неудача следует за неудачей, то не всегда просто уверенно идти дальше. Но чтобы выигрывать, о возможности неудачи надо помнить всегда. Рон как-то им сказал, что после неудачного уикенда в понедельник утром, когда просыпаешься, спускаешь ноги с кровати в домашние тапочки, непосредственно в этот момент можно предаться унынию, но уже в следующий миг нужно смотреть вперёд, анализировать ошибки и стараться их больше не допускать. 

Форца  Рон Деннис!

1 час назад, Spectore сказал:

#Roncomeback

13 часов назад, Spectore сказал:

Совсем денег у них нет или фантазии на свою раскраску, что макостикеры с последнего ГП наляпали?:crazy:

Это не макостикеры, это алостикеры, Фернандо в Абу-Даби довёл до ума раскраску Макларена и задал верное направление и в этом вопросе.

13 часов назад, Barrett сказал:

Ну выпросил на отходной всё что Маку теперь не нуно, вот и пристраивает по мере. :D

Не спеши с оценками, ты ещё новой ливреи не видел. Смотри мой ответ выше.:D

По-прежнему слежу за ней...)

«Я хотела бы сообщить, что не буду участвовать в первом сезоне W Series, – написала Кармен в Twitter. – Мне было приятно помогать в продвижении женского гоночного первенства. Но, к сожалению, мы не смогли прийти к соглашению, которое соответствовало бы требованиям моих спонсоров.

Хочу пожелать удачи всем участницам W Series. Автоспорт – это моя жизнь, и в ближайшее время я объявлю о своих планах на сезон-2019». аутоспорт(с)

8QanrqNk9xc.jpg

5 часов назад, Ferdi сказал:

Это не макостикеры, это алостикеры, Фернандо в Абу-Даби довёл до ума раскраску Макларена и задал верное направление и в этом вопросе.

Не спеши с оценками, ты ещё новой ливреи не видел. Смотри мой ответ выше.:D

Вот ты называешь стикеры со словом Макларен алостикерами - Хорошо!
Веришь в то, что не сегодня завтра Фёдор отправится на Марс на пушечном ядре - Отлично!
Предвкушаешь, как Алонсо организует на Марсе первый в истории мироздания междупланетный гоночный турнир на маршрутках - Превосходно!

Но почему ты думаешь, что новая маколиврея должна нести в себе астурийские цвета мне не совсем понятно.

18 минут назад, Barrett сказал:

Но почему ты думаешь, что новая маколиврея должна нести в себе астурийские цвета мне не совсем понятно.

В первую очеред потому, что и у нас тоже

22 часа назад, Barrett сказал:

Для накрутки счётчика страниц у нас давно есть пристрелянные триггеры.

Но мы ими не злоупотребляем. Работаем по-честному.

8 минут назад, Ferdi сказал:

В первую очеред потому, что и у нас тоже

Понятно, тогда благодарю за службу, продолжайте, мы с вами свяжемся и наградим, потом, возможно, чем-нибудь, но это не точно.

23 минуты назад, Barrett сказал:

Понятно, тогда благодарю за службу, продолжайте, мы с вами свяжемся и наградим, потом, возможно, чем-нибудь, но это не точно.

Не стоит благодарности, ведь это наше общее дело. И потом - мы уже с вами 12 лет вместе

Скрытый текст

41 минуту назад, Ferdi сказал:

Не стоит благодарности, ведь это наше общее дело. И потом - мы уже с вами 12 лет вместе

Показать контент

А я чот думал, что ты тоже достал из каморки запылившуюся красную кепочку и водрузил, так сказать.

Ну, вместе, так вместе.

2 часа назад, Barrett сказал:

Предвкушаешь, как Алонсо организует на Марсе первый в истории мироздания междупланетный гоночный турнир на маршрутках 

Первым он уже не будет. Первым был Мэтт Дэймон :floxy:

4 минуты назад, Spectore сказал:

Первым он уже не будет. Первым был Мэтт Дэймон :floxy:

Гражданин Дэймон лицедействовал в земной студии на фоне зеленого экрана, а в вышеописанном случае речь могла идти о реальном мероприятии.

1 минуту назад, Barrett сказал:

Гражданин Дэймон лицедействовал в земной студии на фоне зеленого экрана, а в вышеописанном случае речь могла идти о реальном мероприятии.

Серьезно? :blink:

Его не забыли на Марсе, и он не выращивал там картошку? :blink:

Да ну не. Шутите, наверное :rolleyes:

:crazy:

2 минуты назад, Spectore сказал:

Серьезно? :blink:

Его не забыли на Марсе, и он не выращивал там картошку? :blink:

Да ну не. Шутите, наверное :rolleyes:

:crazy:

Тут всё серьёзно. И в моём мнении про фильм про гр. Дэймона, и в мнении определённой группы граждан про возможности гр. Алонсо.

Я так думаю. og_ded.gif

9 часов назад, Ferdi сказал:

Вот он и довел ее и навёл на своем болиде в Формула 2.0 Рено

Надеются на хорошую машину, ожидают сделать большой шаг вперёд, у пилотов хорошие ощущения от работы на симе, но никаких обещаний, все покажет трасса.

2 часа назад, Джентльмен Удачи сказал:

Надеются на хорошую машину, ожидают сделать большой шаг вперёд, у пилотов хорошие ощущения от работы на симе, но никаких обещаний, все покажет трасса.

Ну прошлый год сим показал шо всех парвем. Корреляции были двестипрацентные. 

Может пригодится кому:spiteful:

кликабельно

Ck5zW7UXgpc.jpg

18 часов назад, Ferdi сказал:

Даже так !???

Скрытый текст

Придешь ты к нам еще в ветку... ага... :D

1 час назад, Parab0lica сказал:

:spiteful:

5764f570374961.5c48e6592ad4d.jpg

Смотрится огонь конечно :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

39 минут назад, Trainz сказал:

Смотрится огонь конечно :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

Так себе, если честно... И Кимоа на понтонах с ошибками написано. :floxy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...