Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Моррис

Себастьян Феттель

Recommended Posts

33 минуты назад, DreamTeam сказал:

Вы поймите одно - СФ уже проходил этот сценарий и пошел на повышение в фуры, а не в 3 эшелон или на выход.

За пять лет в РБ - четыре чемпионата и репутация заоблачная, за пять лет в Феррари - ноль титулов и репутация в грязи. Так что повышение только в зарплате, но Риккардо в Рено в этом смысле не уступит. Но конечно в 2015 Скудерия повелась на цацки и статистику и забрала из РБ не того пилота.

33 минуты назад, DreamTeam сказал:

А для чемпа было бы ОЧЕНЬ полезно, чтобы такой Ферст или Лек сели в Мерс к ЛХ под бочок.

Зато для Хэмилтона это будет очень неполезно, а значит этого не будет.

Поделиться этим сообщением

13 минут назад, Ferdi сказал:

Зато для Хэмилтона это будет очень неполезно, а значит этого не будет.

Тогда и скилл и результат в вечно отстающей группе пилотов, один из которых СФ, тоже маловажен.

Ну ок, опередит Лек допустим СФ в ЛЗ или не опередит -что решит? Кроме потешить хэйтеров местечковой моральной радостью?

Ну и допустим Лек с Фесртом,задвинув СФ, начнут дико батлиться за спинами ЛХ и Бота, и?

Пока ЛХ поедет за условно последним 8 титулом, это будет как сейчас - чемпионат ошибок во втором эшелоне Ф1. Будут только меняться имена их совершившие.

Вот меня удивляет именно перманентность ошибок команды и СФ в этом сезоне, а с другой стороны, не будь их, вообще доезжалово тупое.

Так что не вижу разницы - кого бы фуры посадили пилотами в этом сезоне - всё одно бесславно и серо.

3 часа назад, DreamTeam сказал:

Не включи СФ торпеду, на каком месте был бы Лек и на каком Ферст? Какая классика?

Там до торпеды был еще СК... Если вы уж смотрели... А классика борьбы в колесо колесо то что Себ не может от слова совсем. И поверьте такая борьба пусть и за 3 место гораздо интереснее побед с поула на самовозе... но вам этого не понять.

Сравним?

И 

6 часов назад, kiry сказал:

Там до торпеды был еще СК... Если вы уж смотрели... А классика борьбы в колесо колесо то что Себ не может от слова совсем. И поверьте такая борьба пусть и за 3 место гораздо интереснее побед с поула на самовозе... но вам этого не понять.

Сравним?

И 

А Венгрия'13 видео есть, где он с Кими за второе место колесо в колесо? И подиум. 

13 часов назад, Mrl7cux сказал:

Оксана просто чудо! Такому болельщику Себастьян должен как минимум, билет на VIP ложу на каждый Гран-При!!

Рядом с наполеоном?

Ребят, я создала арт про Себа, с описанием, велком в основную ветку Фэйлотеки:1bc896fc88c92e8ad98a1f4653f7b24a:

6 часов назад, Stereoflora сказал:

Ребят, я создала арт про Себа, с описанием, велком в основную ветку Фэйлотеки:1bc896fc88c92e8ad98a1f4653f7b24a:

Оговорка по Фрейду )))

2 часа назад, kiry сказал:

Оговорка по Фрейду )))

осталось выяснить, где ты оговорку увидел. Форум - это не только, чтобы насрать под дверью у соседа.

31 минуту назад, Alenushka сказал:

осталось выяснить, где ты оговорку увидел. Форум - это не только, чтобы насрать под дверью у соседа.

А ну возможно да.... тяжело для понимания file / fail )))) Никто не срет по дверью у соседа просто здоровая критика Себа...

Самый переоциненный пилот современности...

9 минут назад, kiry сказал:

А ну возможно да.... тяжело для понимания file / fail ))))

Просто неплохо бы знать историю и географию Форума. И, если ты чего-то не знаешь, правильнее спросить, а не выставлять себя... ну, мягко скажем, некомпетентным.

9 часов назад, Stereoflora сказал:

2 часа назад, Alenushka сказал:

Просто неплохо бы знать историю и географию Форума. И, если ты чего-то не знаешь, правильнее спросить, а не выставлять себя... ну, мягко скажем, некомпетентным.

Понятно юмор не для среднего болельщика Себа... Хотя возможно для Себа Failтека больше подходит ))) А на форуме я по дольше вашего..

52 минуты назад, kiry сказал:

А на форуме я по дольше вашего..

Не у всех количество переходит в качество. Это не всем дано. 

А про юмор... Опять пошутил, опять неудачно. 

Старайся лучше

3 часа назад, kiry сказал:

Никто не срет по дверью у соседа просто здоровая критика Себа...

Самый переоциненный пилот современности...

Здоровая критика переоцИненного пилота?

Ничего здорового в диванной оценке 4 титулов быть не может! Я могу считать ЛХ самовозником или героем, но он уже фактически 6 кратный.

И все многократные, не менее половины титулов "насамовозили".

Если я до сих пор не могу принять легендарность МШ за самовозность его титулов - это не вина МШ, это критика и вина тех кто его тащил.

Прежде всего админ ресурс и руководители чемпа................как и для кого то СФ, как и сейчас ЛХ.

Могу только посетовать -дескать "вот бы МШ или ЛХ в напарники каких нибудь Риков,Леков или Ферстов".............мы бы увидели кто чего стоит как пилот.

6 минут назад, DreamTeam сказал:

Могу только посетовать -дескать "вот бы МШ или ЛХ в напарники каких нибудь Риков,Леков или Ферстов".............мы бы увидели кто чего стоит как пилот.

Так в случае с ЛХ уже видели - были Алонсо, Баттон и Росберг в напарниках. Вполне достойная компания, не? Про финнов-напарников ЛХ промолчу - тут все ясно

Ну ту

2 часа назад, Anton GTR сказал:

Так в случае с ЛХ уже видели - были Алонсо, Баттон и Росберг в напарниках. Вполне достойная компания, не? Про финнов-напарников ЛХ промолчу - тут все ясно

Тут же все трактуют в пользу Себа. Вы что Баттону Льюис проиграл... Росберг ни какой Льюиса одолел. А Алонсо кто это? Мак же был командой Льюиса... И накат там 100тыс на тестах... Это же не Себ все время в борьбе....

Я смотрю, Себа не любят больше из-за зависти, чем из-за каких-то подлостей с его стороны. 
А завидовать плохо. 

7 минут назад, Stereoflora сказал:

Я смотрю, Себа не любят больше из-за зависти, чем из-за каких-то подлостей с его стороны. 
А завидовать плохо. 

Кто завидует то? Конкретики нет, чтобы поверить в такое. Лично я заметил что над Сэбом часто смеются. Это может быть из-за зависти? Вряд-ли. 

Ðа изобÑажении Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ Ð½Ð°ÑодиÑÑÑÑ: 2 Ñеловека, в Ñом ÑиÑле Taisa Nelli Collins, лÑди ÑлÑбаÑÑÑÑ, на ÑлиÑе и ÑаÑÑÑ Ñела кÑÑпнÑм планом

Моя подруга Таисса и Себ.

6 часов назад, Bekra сказал:

Хорошая статья.

Есть и про Леклера здесь.

Я вот фигею с таких откровений!

Два года пишу здесь очевидное с дивана - "СФ "лажает" на поздних торможениях". "Он очень любит всю борьбу на поздних торможениях" и тд

И вот прозрение - статьи и очерки один за другим.

А просто визуально по факту все эти журналисты и особенно специалисты этого не видели?

Вот миллионы зрителей видели как два года СФ на торможении улетает, а спецы нет?

Шёл 2019 год и Слава формульным богам! - увидели наконец! Осталось что то делать начать!

И уже в который раз замалчивается тема - если Лек таки лучше подстраивается под болид и поэтому лучше выступает - почему он ни разу не приехал на победу?

ДА ПОТОМУ, что он проигрывает прямую борьбу на этом "замечательном" болиде, к которому он якобы приспособился как юный гений!

ДА ПОТОМУ, что СФ сейчас надо ехать на фоне Лека как КР в прошлых сезонах - раньше тормозить и не рисковать. НО Лек то если будет ехать на грани - сам станет "лажать", иначе где ему взять ресурс болида для преимущества?

Вот просто дико бомбит!!!

С дивана, минимум два года, было видно что МА надо менять - наконец прозрели!

С дивана, минимум два года, было видно что СФ на торможении с управлением не справляется - наконец прозрели!

И наконец;

С дивана, минимум два года, было видно что от того, кого из пилотов посадить на лажовый болид, ничего не измениться - придется еще 2 года ждать чтобы прозрели! И Лек из гения превратился в пилота, которому всегда чуть чуть не везёт!

А пока можно валить всё на СФ! Зачем анализировать и смотреть...........хосопдябожемой(((((((((((

Много много мата - как достал этот итальянский "АвтоВаз" своей тугодумностью и поэтому нелепостью в принятии запоздалых и глупых решений!

В 24.07.2019 в 17:36, kiry сказал:

Сравним?

Итог борьбы? Ферст оказался быстрее и выиграл эту борьбу. К концу последних ГП Лек на фуре уступает Ферсту на РБ.

СФ тоже по факту уже уступил Ферсту.

Итак, резюме - относительно итогов борьбы с соперниками, какая разница сегодня у Лека и СФ?

Ааа, столкновение! Так у Лека с Ферстом тоже контакт был, Лек торпедировал Ферста)) Могли вылететь запросто по вине Лека! Ну не сзади находился, но так же по прямой пёр, в такой же надежде что Ферст освободит траекторию.

17 часов назад, Anton GTR сказал:

И?

ЛХ проиграл напарнику титул и ничего -всё норм!

СФ проиграл напранику в ЛЗ - какой он никчёмный!

Уровень критики несоизмерим с фактами ,не?

52 минуты назад, DreamTeam сказал:

С дивана, минимум два года, было видно что от того, кого из пилотов посадить на лажовый болид, ничего не измениться - придется еще 2 года 

Много много мата - как достал этот итальянский "АвтоВаз" своей тугодумностью и поэтому нелепостью в принятии запоздалых и глупых решений!

Я как понимаю в прошлом году тоже Феттель из за болида лажал? Пиши резюме в Маранелло. И сразу Себу уже что мол меняй команду.. Тебя сливают в пользу Шарля ....

10 часов назад, Stereoflora сказал:

А завидовать плохо. 

Элемент зависти безусловно есть. Я бы тоже хотел найти клад с достижениями и зарплатой, значительно превышающими мои способности.

27 минут назад, Crimson сказал:

Элемент зависти безусловно есть.

Нет у вас талантов, ничего не поделать. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...