Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

4 минуты назад, Maranellogp сказал:

Как он может быть меньшим если любое решение команды идёт не в его пользу?

Даже если так, а это вряд ли так, не бывает такой однобокости, какое это отношение имеет к прессингу? Наоборот, больше оправданий получается.

Поделиться этим сообщением

Ну, теперь без шуток.

Я искренне уверен в том, что команде, с момента подписания Леклера, стоило сразу же совершенно определённо рассчитать своих гонщиков на "Первый - Второй". Тем более, что у Феррари практически нет опыта работы с гонщиком-новичком. Первому это дало бы спокойствие, осознание того, что на его позиции в команде никто не будет покушаться; Второму - тоже спокойствие: от тебя не ждут высших результатов, не спеша учись и вкатывайся. И не мешай.

На год.

По завершении сезона - оценить, проанализировать и, возможно, сделать новый рассчёт.

Возможно, это не поздно сделать и сейчас. Решится команда на это? Найдутся ли убедительные, авторитетные и мудрые люди в команде, чтобы расставить гонщиков так, чтобы не убить в молодом стремление к победам, а его более опытного напарника надежно поддержать в выполнении его основной задачи - борьбе за титул?

Я думаю, что сейчас это команде нужно не меньше, чем совершенствование техники и гоночной стратегии.

Только что, Gray сказал:

Возможно, это не поздно сделать и сейчас. Решится команда на это? Найдутся ли убедительные, авторитетные и мудрые люди в команде, чтобы расставить гонщиков так, чтобы не убить в молодом стремление к победам, а его более опытного напарника надежно поддержать в выполнении его основной задачи - борьбе за титул?

Я думаю, что сейчас это команде нужно не меньше, чем совершенствование техники и гоночной стратегии.

Я думаю, что дальше гонщиков разводить не будут. Борьба за титул проиграна, так что могу дать больше свободы. Главное только, разобраться со стратегией, потому-что это настоящая беда. 

1 минуту назад, Gray сказал:

Я искренне уверен в том, что команде, с момента подписания Леклера, стоило сразу же совершенно определённо рассчитать своих гонщиков на "Первый - Второй". Тем более, что у Феррари практически нет опыта работы с гонщиком-новичком

А я уверен, что команде надо работать полноценно с обоими пилотами, кем бы они ни были.

Первому это дало бы спокойствие, осознание того, что на его позиции в команде никто не будет покушаться; Второму - тоже спокойствие: от тебя не ждут высших результатов, не спеша учись и вкатывайся. И не мешай.

И подход "и так сойдет" от обоих пилотов.

2 минуты назад, Gray сказал:

Я думаю что в итоге ничего из этой истории путного не выйдет. Эта пара обречена и один из них скоро покинет команду.

Итал. пресса : Феттель справился хорошо, но теперь Феррари должны сосредоточиться на Леклере

В статье о том, что Рб сделали изначально ставку на Макса и не прогадали, выбирать надо будущее, а не прошлое. 

2 часа назад, Lonesome сказал:

По самой гонке. Феттель молодец, провел гонку так как нужно. 

Как нужно?

Вообще-то когда более медленная машина сдерживает и собирает паровоз, это идеальная ситуация для едущего 3-м и далее чтобы накатить и скушать и 2-го и 1-го.

И уж явно не его заслуга, что Макс въехал в Боттаса и подставился под штраф, а того под прокол.

Как тошнил 4-м, так и тошнил.

3 минуты назад, Rookie сказал:

Я думаю что в итоге ничего из этой истории путного не выйдет. Эта пара обречена и один из них скоро покинет команду.

И это будет Феттель после 2020. Вопрос кого Феррари к Леклеру будут искать: нового лидера, второго пилота, или внезапно равного сильного пилота, чтоб мотивировали друг друга на лучшие результаты.

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Я думаю, что дальше гонщиков разводить не будут. Борьба за титул проиграна, так что могу дать больше свободы. Главное только, разобраться со стратегией, потому-что это настоящая беда. 

Ну вот вчера, после двух рискованных, но успешных обгонов, я втихую молил: "Ну поостудите кто-нибудь пыл Леклера! Иначе следующий обгон будет фатальным для него!" Не остудили. Обгон на нервах, на адреналине, с крошечным просчётом, вышел-таки фатальным.

И Шарлю нужно сказать тоже самое про весь сезон: "Остынь. Мы знаем, что ты можешь быть чертовски быстр. Учись."

С другой стороны, стоит оказать Феттелю моральную поддержку: "Мы всё ещё в тебя верим".

Оставлять ситуацию на самотёк нельзя.

1 минуту назад, dc1998 сказал:

Вообще-то когда более медленная машина сдерживает и собирает паровоз, это идеальная ситуация для едущего 3-м и далее чтобы накатить и скушать и 2-го и 1-го.

В Монако можно только ждать, не крашнутся ли впереди идущие, и не попасть под этот краш.

2 минуты назад, Didi сказал:

Итал. пресса : Феттель справился хорошо, но теперь Феррари должны сосредоточиться на Леклере

В статье о том, что Рб сделали изначально ставку на Макса и не прогадали, выбирать надо будущее, а не прошлое. 

На Массе в свое время Феррари тоже сосредоточилась. И поставила в музей в Маранелло кубок за 30-секундный ЛЗ. 

6 минут назад, Лич сказал:

А я уверен, что команде надо работать полноценно с обоими пилотами, кем бы они ни были.

Да, полноценно, но по-разному. Главное различие нынешних гонщиков Феррари - уровень опыта. И работать с ними нужно исходя из этого различия. Но качественно с обоими.

Ну вот вчера, после двух рискованных, но успешных обгонов, я втихую молил: "Ну поостудите кто-нибудь пыл Леклера! Иначе следующий обгон будет фатальным для него!" Не остудили. Обгон на нервах, на адреналине, с крошечным просчётом, вышел-таки фатальным.

И Шарлю нужно сказать тоже самое про весь сезон: "Остынь. Мы знаем, что ты можешь быть чертовски быстр. Учись."

С другой стороны, стоит оказать Феттелю моральную поддержку: "Мы всё ещё в тебя верим".

Оставлять ситуацию на самотёк нельзя.

Я написал, что ГИ Лелкера не справился со своей ролью. И Клиа тоже. Они должны были остудить пыл Леклера. Так что тут вина не только Леклера но и его инженеров. 

22 минуты назад, Лич сказал:

И это будет Феттель после 2020.

Тут только если сам Себ захочет уйти. Феррари от его услуг не откажется, потому что некому его заменить, чтобы вы там не говорили. Рик? Менять Себа на Рика очень бредовая идея. Льюис? А он откажет от самовозочки в пользу красного ведра ? Ну вот и все варианты перебрали ...

8 минут назад, Rookie сказал:

Я думаю, может получиться так, что поломаются оба. Да, у молодого шанс восстановится ещё будет, в отличие от Феттеля, но и у него есть риск загубить карьеру, если сейчас всё пойдёт наперекосяк.

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Я написал, что ГИ Лелкера не справился со своей ролью. И Клиа тоже. Они должны были остудить пыл Леклера. Так что тут вина не только Леклера но и его инженеров. 

Само собой! Да Леклер сейчас - как дитё. Ему ещё ой как гоночные няньки нужны!

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Это похоже на то, как Себу с Кими хронически не хотели объяснить, как им надо вместе стартовать для пользы общего дела.

31 минуту назад, Spectore сказал:

Ну если бы это 2 место упало Леклеру, вы бы тут слюной всех от счастья забрызгали. 

Ровно бы отнёсся, одно дело когда сам, другое когда упало.

26 минут назад, Даниэль сказал:

Ферстаппен.

и опять пеняем на всех)

ну вы чего хотите сказать, что своя собственная гоночная команда сливает собственного гонщика?)

а почему же Шарль не настоял, чтобы таки его выпустили? 

потом, ошибаются все. и Мерседес тоже. иногда это стоит победы даже Льюису.

такое ощущение, что Леклера не выпустили просто потому, что искренне этого хотели.

1. Отлично, на быстром круге была свободна трасса.

2. Предлагаешь собственным глазам не верить?

3. Он говорил им о том что надо выезжать.

4. Они в отношении одного пилота ошиблись в 4 гонках из 6, а вообще без тактических косяков учитывая двух пилотов, был проведён только один ГП Бахрейна. Было бы единичным случаем, я бы с тобой согласился.

P.S. Забавно читать это от тебя, помня то что ты писала про отношении к Кими. Хотя там его и близко столько гонок подряд не динамили. Продолжай с интересом почитаю)

33 минуты назад, Лич сказал:

Даже если так, а это вряд ли так, не бывает такой однобокости, какое это отношение имеет к прессингу? Наоборот, больше оправданий получается.

Самое прямое, желание показывать результат отбивает напрочь.

32 минуты назад, Gray сказал:

Ну, теперь без шуток.

Я искренне уверен в том, что команде, с момента подписания Леклера, стоило сразу же совершенно определённо рассчитать своих гонщиков на "Первый - Второй". Тем более, что у Феррари практически нет опыта работы с гонщиком-новичком. Первому это дало бы спокойствие, осознание того, что на его позиции в команде никто не будет покушаться; Второму - тоже спокойствие

Серьезно? Команда самым прямым образом показывает место практически во всех ГП сезона за исключением Баку, куда прямее то? Проблема в том что монегаск пытается сопротивляться, в отличие от предшественника.

2 минуты назад, Tier_Mia сказал:

Льюис?

Льюис старый уже, это точно не вариант. Да и не хочется его причитания по радио слушать. Алонсо к этому хоть с юмором подходил.

12 часов назад, The Undertaker сказал:

Дождя не хватило.. Чет мне кажется, Ферстаппен бы в этом случае одолел Гамильтона.

Феттель, учитывая стартовую позицию - хорошо.

Леклер. Хз че не попробовали пит на первом круге с доездом на Х\М, больше было бы шансов на очки. А так гонка а-ля Райкконен 2007 с поиском своего Сутиля.

В 2007 Кими Сутиля не искал. Стартовал 16-м, финишировал 8-м. Что принесло одно очко. Которого в концовке и хватило для титула.

Только что, Лич сказал:

И это будет Феттель после 2020. 

Нет, Ферари не пойдет на риск отказа от пути какшумахерства, а Мик слишком неоднозначен, чтобы гарантировать комбинацию итало-германских гимнов.

1 минуту назад, Лич сказал:

Вопрос кого Феррари к Леклеру будут искать: нового лидера, второго пилота, или внезапно равного сильного пилота, чтоб мотивировали друг друга на лучшие результаты.

Полагаю кто будет напарником Шарля после, это уже не будет касаться Феррари.:думы2:

Лично мне ситуация видится, что Макс передвинется в Мерс, а Шарля возьмет РБР, у них ситуация безвыходная и нет никого в обойме. Трудности адаптации в топе Шарль уже пройдет и опыта наберется, но будет все еще молод и они ухватятся.

Тем более там много неясностей с контрактом, изначально писали про 5-летний, т.е. с 2016 на 5 лет то как раз заканчивается в 2020, что в общем логично.

Потом пошли слухи про 2022, но с официалом на эти даты сложно, возможно есть какой-то опцион 5+2, но опционы это такое...

6 минут назад, Lonesome сказал:

Я написал, что ГИ Лелкера не справился со своей ролью. 

Он такой же неопытный, как и его гонщик. 

3 минуты назад, Лич сказал:

Это похоже на то, как Себу с Кими хронически не хотели объяснить, как им надо вместе стартовать для пользы общего дела.

Нам надо полностью менять мостик.  Это более серьезная проблема чем проблемы с машиной. Все же бывают промахи, ошиблись с концепцией. А вот мостик огибается каждый раз. 

22 минуты назад, Лич сказал:

Слушай, а что изменилось на сегодня? То что Леклер перед Феттелем ногу на старте поднимает, а не идёт на контакт? Это старт, команда здесь ни на что повлиять не может, да и пилотов за них осуждать такое себе занятие, конечно же если это не носит хронический характер.

6 минут назад, Gray сказал:

Ему ещё ой как гоночные няньки нужны!

С чего ты взял, что он будет слушать нянек? 

17 минут назад, Лич сказал:

Льюис старый уже, это точно не вариант. Да и не хочется его причитания по радио слушать. Алонсо к этому хоть с юмором подходил.

Не дай бог Льюиса увидеть в Феррари. Он в этой команде умрет в прямом смысла, если такие истерики устраивает на таком диком самовозе. Хотя говорят, что возможен обмен между Феттелем и Хэммо, а идея, кстати, не бредовая. Немец в немецкой машине, а Хэм перед пенсией хоть покатается на красном ведре, как положено всем чемпионам. Но лично я против этого 

Если Феттель покинет Феррари, то надо заменить либо Макса, либо на Рика. Но Рик не потянет уровень Шарля, это точно. К этому времени Шарль станет намного быстрее и стабильнее 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...