Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

6 минут назад, Ferdi сказал:

Ну извините, старый приятель Леклера Ферстаппен уже успел выстроить РБ под себя, выжил Риккардо и так далее. И Шумахер занял своё место не под конец карьеры в Феррари, а почти с самого начала. Скудерия - это конечно не РБ, интриги там сложнее в разы, но другого пути нет, знал куда шёл. Я сочувствую болельщикам Леклера потому что вижу на практике что могло бы быть, если бы Бриаторе не увёл Алонсо у Тодта в 2002 году. Может Алонсо и круче Леклера, но и Феттель - далеко не Шумахер на пике славы.

Макса хотели видеть в главной команде и Хорнер и Марко, с самого начала ему не говорили, что делать, а позволяли вдоволь косячить и учиться и уж точно не делали из него номера два. В то время, как Рик пол года в Рено потратил на то, чтобы рассказать всем доступным источникам, что в Рб его любили не достаточно сильно с приходом Макса. 

К тому же, когда Макс пришёл в Ф1, Шарль пришёл в Ф3 и три года форы это много. 

Да и в сочувствии мы явно не нуждаемся. 

7 минут назад, Лич сказал:

Не храню цитаты. И я об общем настроении продвигавших Шарля.

Не, по факту могу ответить на конкретные цитаты, а некое общее настроение это нечто мифическое. 

Поделиться этим сообщением

24 минуты назад, Spectore сказал:

Стыдно совершить каминг аут? :rolleyes:

Хотя и так все обо всем знают. 

Я пока только Евгу знаю, которую ты к ним причислила. 

33 минуты назад, Didi сказал:

У него в прошлом году тормозная система отказала полностью в Монако как бэ

Как у Кими в 2008? Бывает. Рубенсу вообще надоело за финном круги нарезать, решил развлечься. 

Монако трасса не для торопыг слабонервных. Разок можно злость показать, была бы уважительная причина. А так, предупредить, потом впилиться, это не комильфо как бэ. 

Я же говорю, будем терпеть, раз взяли сразу боевым. Может что выйдет. 

26 минут назад, Лич сказал:

Причем команда, если как видно Шарль пока действительно только учится ездить в топ команде.

Больше видно не как Шарль учится ездить в топ команде, а как команда не тянет второго пилота. 

28 минут назад, Лич сказал:

Вот и пусть спокойно учится, справляется с проблемами, отсутствие борьбы за титул в этом году ему только в плюс.

Пока всё что делает Бинтто и ко идёт только в минус, без понятия какие плюсы ты увидел в отсутствии борьбы за титул.

23 минуты назад, Лич сказал:

Причем команда, если как видно Шарль пока действительно только учится ездить в топ команде. Вот и пусть спокойно учится, справляется с проблемами, отсутствие борьбы за титул в этом году ему только в плюс.

Почему-то на языке крутится слово "старородящая". В том смысле, что если вы его так оправдываете в этом сезоне, то он точно пойдёт по стопам старородящих гонщиков, которым судьба отсыпет считанное количество подиумов и побед.

15 минут назад, Maranellogp сказал:

Больше видно не как Шарль учится ездить в топ команде, а как команда не тянет второго пилота. 

Так если он топ-пилот, как меня тут в прошлом году убеждали вы и ваши соратники, то зачем его тянуть?

20 минут назад, Rookie сказал:

А ты значит не был в числе продвигавших Шарля, ратовал за сохранение Кими?

В этой части и сейчас считаю замену правильной. Вопрос по какому тарифу с Шарля спрашивать? Как с пилота который уже сейчас должен быть лучше Феттеля, или как с новичка, которому простительно. Если второе, то какие претензии к приоритету на трассе Феттелю, если первое, откуда скидки на молодость.

21 минуту назад, Spectore сказал:

Так если он топ-пилот, как меня тут в прошлом году убеждали вы и ваши соратники, то зачем его тянуть?

Согласен, можно просто одним болидом выступать.

Только что, Maranellogp сказал:

Согласен, можно просто одним болидом выступать.

ГП Монако показало, что вы не далеки от истины. 

40 минут назад, Rookie сказал:

Большой контрактный передел будет на сезон 2021.B)  

Ты реально просто не понимаешь, что такое гонщик 21 года и меньше 30 гонок опыта в топ команде, нужно пройти этот путь и он будет не самым простым и да есть риски.

Это ты походу не понимаешь, что я пытаюсь донести. Но с тобой это не удивительно. Все что не вписывается в твою канву надо сразу проигнорировать, даже не пытаешься послушать оппонента.  Я не говорил, что ошибка Леклера  - это что-то противоестественное,  это нормально. Но, я говорил, что подобный результат не может быть удовлетворительным. Если гонщик не доезжает до финиша из-за своих действий, то это плохо, и не важно, какую скорость он продемонстрировал, какие удивительные обгоны он провел. Если ты не доехал до финиша из-за своей ошибки - ты плохо выступил. И плохая командная тактика команды не может быть никаким оправданием. 

Цитата

Но этот разговор бесполезен, я скажу тебе честно, ты зашорен и не только ты, бла-бла легендарная Феррари, только чемпионы достойны места и пр. пр.

Конечно же бесполезен, если ты напрочь игнорируешь то, что тебе отвечают. 

Я тебе приведу историю Массы. С ним до 2010 года носились, сдували пылинки, из него делали чемпиона (что было очень нетипично для Феррари). А потом пришел Алосно и командный  пресс под названием "командная тактика Феррари" взял и раздавил Фелипе, жестко задвинув на роль второго пилота. И былые заслуги, как и статус "сына полка" никак не помогли.   Это тебе не Рено, это Феррари. Тут никто не будет слушать о том, что он слишком молод, что все придет со временем. Тут требуют здесь и сейчас. При чем даже не только руководитель команды, но и сама общественность. Феттеля за ошибки в 2018 году изрядно купали в дерьме, не проявляя ни капельки сожаления. Если ты думаешь, что с Леклером все будет по другому - это большая ошибка. И не важно, что думаем мы на этой форуме, наше мнение никак не влияет на Феррари и ее решения. Я могу хоть каждый день оправдывать Леклера на форуме, но в реальности это ему никак не поможет. Будут полоскать  не меньше Феттеля. Особенно британская пресса.  

Цитата

Молодняк это сложно, больно и прекрасно.

История Формулы 1 показывает, что лишь единицы добиваются успеха, остальные отправляются в утиль. При чем в утиль отправлялись очень и очень талантливые пилоты. Примеры Хюлькенберга, Физикеллы очень и очень показательны. Да и про Ярно Трулли тоже можно вспомнить. И если ты думаешь, что перед Леклером все расступятся, то это глубокое заблуждение. Если Тото о нем хорошо сказал, это не означает, что его возьмут в Мерседес. У Тото есть своя священная корова и есть два парня для прикрытия тылов. А священная корова не уйдет после 2020 года. 

Цитата

Невероятное удовольствие наблюдать, как они растут и меняются, но если тебе это удовольствие недоступно и непонятно, то будет только раздражение.

Меня не раздражает, что Леклер влетел в стену, но принять это как хороший результат я не могу. Но я верю, что он научится быстро. Другого пути у него просто нету, а парень смышленый и все прекрасно понимает.  

20 минут назад, Spectore сказал:

ГП Монако показало, что вы не далеки от истины. 

Не поспоришь, особенно ярко в квале.

27 минут назад, Sergey_S сказал:

Хэмилтон стал настоящим мастером, совершающим минимум ошибок,  лет через 5 после начала карьеры.

Он и вначале своей карьеры не много их совершал. 

Только что, Maranellogp сказал:

Не поспоришь, особенно ярко в квале.

Но вы как феррофил должны быть довольны лучшим результатом команды в сезоне, не так ли? :rolleyes:

22 минуты назад, Maranellogp сказал:

без понятия какие плюсы ты увидел в отсутствии борьбы за титул

Плюс в меньшем прессинге.

22 минуты назад, Maranellogp сказал:

а как команда не тянет второго пилота

Почему то ни к Массе с 2010, ни к Кими после, такого снисхождения не испытывали, а ругали по полной.

3 минуты назад, Лич сказал:

В этой части и сейчас считаю замену правильной. Вопрос по какому тарифу с Шарля спрашивать? Как с пилота который уже сейчас должен быть лучше Феттеля, или как с новичка, которому простительно. Если второе, то какие претензии к приоритету на трассе Феттелю, если первое, откуда скидки на молодость.

Конечно первое. Спрашивать как с равного, и за Баку с Монако он должен ответить по полной. Вот только прежде чем иметь моральное право спрашивать, команда свою часть сделки тоже должна выполнять, а она её выполнила в этом году целых два раза из 6 (первые две гонки).

20 минут назад, Spectore сказал:

Но вы как феррофил должны быть довольны лучшим результатом команды в сезоне, не так ли? :rolleyes:

Радоваться упавшему с небес имени Макса второму месту? Слишком мелко.

Только что, Лич сказал:

В этой части и сейчас считаю замену правильной. 

Но при этом абстрагируешься от тех кто ратовал. Удобная позиция и нашим, и вашим.

1 минуту назад, Лич сказал:

Вопрос по какому тарифу с Шарля спрашивать? Как с пилота который уже сейчас должен быть лучше Феттеля, или как с новичка, которому простительно. Если второе, то какие претензии к приоритету на трассе Феттелю, если первое, откуда скидки на молодость.

Ну давай серьезно, он выступает хорошо, для той ситуации что сейчас в команде.

Да есть ошибки никто их не отрицает, но и команда не помогает, а мешает и провоцирует. 

И ты отлично знаешь мое мнение, я не хотел чтобы он выступал за Феррари и мое мнение не изменилось, Феррари не умеет работать с молодыми гонщиками и очевидно что учиться этому не хочет.

Полагаю что Шарль наберется опыта, отшлифует свою скорость и покинет команду после 2-х сезонов.

Потерпите уж, раз так всё сложилось. 

В конце концов у вас есть Феттель. 

2 минуты назад, Spectore сказал:

С другой стороны, 18+0, это меньше чем 16+10 или 15+11

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

Радоваться упавшему с небес имени Макса второму месту? Слишком мелко.

Ну если бы это 2 место упало Леклеру, вы бы тут слюной всех от счастья забрызгали. 

20 минут назад, Лич сказал:

Плюс в меньшем прессинге.

Как он может быть меньшим если любое решение команды идёт не в его пользу? Миф придуманный Бинотто.

22 минуты назад, Лич сказал:

Почему то ни к Массе с 2010, ни к Кими после, такого снисхождения не испытывали, а ругали по полной.

А почему испытывали в 2006? Даже перед Михаэлем сражающимся за титул двигаться не просили? Сказал А говори и Б.

1 минуту назад, Spectore сказал:

Ну если бы это 2 место упало Леклеру, вы бы тут слюной всех от счастья забрызгали. 

Какой у тебя всё таки противный лексикон.

1 минуту назад, Rookie сказал:

Но при этом абстрагируешься от тех кто ратовал. Удобная позиция и нашим, и вашим

Нет, я абстрагируюсь от пристрастий к тому или иному пилоту. А ещё считаю, что если один пилот показывает себя в команде лучшим, чем другой, то его задвигать не будут. И проблема не в плохом руководстве, а в том что не показал по какой-либо причине. И если Леклер в итоге не окажется лучше Феттеля, это меня никак не обрадует.

3 минуты назад, Crimson сказал:

Какой у тебя всё таки противный лексикон.

У меня он хоть есть :crazy:

И да, пользователей обсуждать уже можно стало? 

26 минут назад, Maranellogp сказал:

Кто показал нормальный результат в первой попытке?

Ферстаппен.

и опять пеняем на всех)

26 минут назад, Maranellogp сказал:

т.е эти люди не отвечают за тактику и они не в команде? Принимает итоговое решение мостик, иначе бы не было отдельных спецов по тактике.

ну вы чего хотите сказать, что своя собственная гоночная команда сливает собственного гонщика?)

а почему же Шарль не настоял, чтобы таки его выпустили? 

потом, ошибаются все. и Мерседес тоже. иногда это стоит победы даже Льюису.

такое ощущение, что Леклера не выпустили просто потому, что искренне этого хотели.

5 минут назад, Lonesome сказал:

Меня не раздражает, что Леклер влетел в стену, но принять это как хороший результат я не могу. Но я верю, что он научится быстро. Другого пути у него просто нету, а парень смышленый и все прекрасно понимает.  

Разве я это принимаю, где я написал, что его гонка в Монако была хороша?

6 минут назад, Lonesome сказал:

Конечно же бесполезен, если ты напрочь игнорируешь то, что тебе отвечают. 

Чем ты лучше меня, если приписываешь мне то, что я не говорил?

7 минут назад, Lonesome сказал:

Я тебе приведу историю Массы.

Не надо приводить пример Массы. Каждый гонщик уникален и никто не является копией другого и не обязан повторять в точности его судьбу.

9 минут назад, Lonesome сказал:

Я могу хоть каждый день оправдывать Леклера на форуме, но в реальности это ему никак не поможет. Будут полоскать  не меньше Феттеля. Особенно британская пресса.  

И где? Пресса уже вышла, покажи мне где Чарли полоскают?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...