Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

4 часа назад, А. Н. Оуэн сказал:

А чегой то Альфу встречали круче Феррари? Только Рика так же громко. Не уважают Феттеля? Да и Хэма обсвистали. 

Льюис "Здесь лучшие фаны" Хэмилтон (с)

Поделиться этим сообщением

Надеюсь наша форма относительно соперников такая :metalhead:

26 минут назад, goodchoice сказал:

Догадайся,почему освистали.Многие не хотят,чтобы рекордсменом был Ч....то есть не Шумахер.

Поэтому фиг ему,а не 7 титулов."ИШЬ" ,что захотел).

В виртуальной угадайке не силён. Тут тебе все козыри в руки. 

19 минут назад, SEV сказал:

Льюис "Здесь лучшие фаны" Хэмилтон (с)

Да да, это поразительно и удивительно, но ему всегда удаётся оставаться на своей волне. Может у него бананы в ушах. Сэлфи сделал, нырнул в свою реальность и в домике. 

23 минуты назад, Xodus сказал:

Надеюсь наша форма относительно соперников такая :metalhead:

Колесница неплохо держалась, но "лошадок" не хватало)))

5 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

В виртуальной угадайке не силён. Тут тебе все козыри в руки. 

Да да, это поразительно и удивительно, но ему всегда удаётся оставаться на своей волне. Может у него бананы в ушах. Сэлфи сделал, нырнул в свою реальность и в домике. 

Скрытый текст

Ну сам подумай,чем Хэмильтон разительно отличается от других чемпионов.:yes3:

И чем дальше будет,тем хуже.Много кто(но это не точно) расстроится, если первый и  единственный в своем роде Льюис в Формуле-1 обойдет благородных сэров.

А в Ф-1 и

Мир конечно меняется,но не так быстро.Чет Обама не так долго был президентом...да и не успешно.

Поэтому я думаю,что освистывают его еще и по этому.Так как к качествам гонщика к нему нет претензий.Шумахера того же,освистывали только во всяких Австриях,с заменой позиции.А так никто себе такого не позволял.Либо я уже подзабыл.

4 минуты назад, goodchoice сказал:
  Скрыть контент

Ну сам подумай,чем Хэмильтон разительно отличается от других чемпионов.:yes3:

И чем дальше будет,тем хуже.Много кто(но это не точно) расстроится, если первый и  единственный в своем роде Льюис в Формуле-1 обойдет благородных сэров.

А в Ф-1 и

Мир конечно меняется,но не так быстро.Чет Обама не так долго был президентом...да и не успешно.

Поэтому я думаю,что освистывают его еще и по этому.Так как к качествам гонщика к нему нет претензий.Шумахера того же,освистывали только во всяких Австриях,с заменой позиции.А так никто себе такого не позволял.Либо я уже подзабыл.

Я только этим и занимаюсь. :smile44:

Ответ: ничем. Без относительного самовоза никто не становился ЧМ. Бывало, что чуть лучшая машина сливала при помощи своего пилота, но это редко. Поэтому, в наличии всё тот же самовоз.

И да, чем больше времени идёт эта формула, тем больше надо знать. Так что, проще вновь прибывшим не будет. Ещё хотелось бы, чтобы все понимали откуда взялась эта самая Ф1, и сколько эпох она пережила. Когда гонки были больше гонками, а когда от них осталось лишь название Гран При. 

А теперь встречное предложение. Подумай, почему Хэмилтона, как носителя английского языка, освистывают в Австралии, а не, допустим, в Италии? 

2 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал:

Без относительного самовоза никто не становился ЧМ.

1986. :connie_twiddle:

31 минуту назад, А. Н. Оуэн сказал:

Я только этим и занимаюсь. :smile44:

Ответ: ничем. Без относительного самовоза никто не становился ЧМ. Бывало, что чуть лучшая машина сливала при помощи своего пилота, но это редко. Поэтому, в наличии всё тот же самовоз.

И да, чем больше времени идёт эта формула, тем больше надо знать. Так что, проще вновь прибывшим не будет. Ещё хотелось бы, чтобы все понимали откуда взялась эта самая Ф1, и сколько эпох она пережила. Когда гонки были больше гонками, а когда от них осталось лишь название Гран При. 

А теперь встречное предложение. Подумай, почему Хэмилтона, как носителя английского языка, освистывают в Австралии, а не, допустим, в Италии? 

Скрытый текст

94,95,2000 и 2003.Все решал один пилот).

Что Вильямсы были быстрее,что Макларены не уступали.Пилоты уступали в тех командах.

Сюда же можно добавить 07 и 08,17,18.Насчет 10 и 12 очень большие вопросы,но с натягом их можно включить туда.Как-никак Феррари уступала и достаточно.Спасибо Алонсо за борьбу,вот только не дожал он,совсем чуть-чуть.

А я знаю:yes3: ,чем Хэмильтон отличается и почему он единственный в своем роде.))) У меня глаза есть(внезапно) и я не дальтоник.И видимо поэтому он еще не в Феррари.

PS Если послушать фанатов Хэма,они еще добавят,что подлый Тотошка хотел видеть немецкого чемпиона в немецкой команде,вот и механиков поменяли).

Экс-глава Формулы 1 рассказал, кому из претендентов на титул он доверяет безоговорочно. Кстати, этот же пилот, по мнению Экклстоуна, выиграет очередной чемпионат мира. 

«Себу можно доверять, он настоящий.
 Я доверяю ему слепо, даже дал бы чек с не проставленной в нем суммой», – признался Берни Экклстоун в недавнем интервью итальянской Corriere della Sera, когда экс-главу Формулы 1 спросили о его отношении к Себастьяну Феттелю. Англичанин также выразил уверенность, что именно немецкий пилот в этом году завоюет чемпионский титул. 

«Я верю, что в этот раз победят Ferrari и Феттель. Мне нравится атмосфера в их команде и машина», - в частности сказал Экклстоун. 

Один из наиболее авторитетных людей в мире автогонок также признался, что считает четырехкратного чемпиона мира своим другом. 

«Мы друзья, беседуем, обмениваемся советами. Мы вместе проводили Новый год в Швейцарии», - признался 88-летний функционер. 

В частности, Экклстоун, по его собственным словам, посоветовал Феттелю взять пример с Льюиса Хэмилтона и стать более открытым: 

«Он очень умен, у него куча интересов в разных сферах жизни. Но он замкнут. После гонки он возвращается домой к жене и детям. Полная противоположность Льюису».

Берни точно фанат Феттеля 

7 минут назад, Tier_Mia сказал:

Берни точно так же, если не круче, до этого расхваливал Хэмилтона. Кстати, перед Мельбурном-17,18 он ставил на его титул... Ошибется ли аксакал в этот раз?

Извлечет ли Феттель уроки из ошибок прошлых двух сезонов?

И что сможет показать Леклер?

Вот 2 основных вопроса на сезон.

И пока до старта сезона осталось немного, имеется возможность вспомнить по былые годы..

Есть вот такие книги:

про Феттеля

и про Ferrari времен Михаэля Шумахера с 1996 по 2006 гг.

13 минут назад, Tier_Mia сказал:

3 часа назад, Tier_Mia сказал:

Вперёд за орденами

ну ты сам просил:)

В 12.03.2019 в 15:22, Lonesome сказал:

Я больше скажу, никто не называл Феррари лучшей машиной ни после тестов 2017 ни после тестов 2018 года. Даже Гэрри. Более того, начальная форма Феррари в 2017 году была неожиданностью для всего экспертного формульного сообщества. Ведь прогнозировали то совсем другое. 

и твой ответ

В 12.03.2019 в 15:27, Tier_Mia сказал:

Прогнозировали до тестов, что у Феррари все плохо

А после тестов все говорили, что это отличная машина. Она была стабильной и быстрой, в то время Мерс был более нервным. Но скорости не хватало. Возможно, из-за СУ

Даже если Феррари назвали сейчас лучшей машиной, то она далеко не самовоз. Как все начиналось в 18 году, а как все закончилось. Вернее, как все изменилось после тестов. Мерс на этих же симуляциях привозил 0,4 секунды с круга, это я точно помню. Что у Феррари? 0,2 сек с круга, что совсем немного. Да, быстрее, но не намного. И + неизвестно, что на других трассах вообще будет.

недвусмысленно, Валера поднял речь о тестах 2017 года, ты ответил на этот пост

но подтвердить свои слова не смог, стал присылать анализ 2018 года, утверждать что говорил об обоих годах

хотя на изначальный вопрос о том когда же красных по результатам тестов признали самовозом привел ТОЛЬКО 2017 год

хочешь и эти два поста приведу?

так что приведешь пруфы, фиг бы со всеми хоть пяток ссылок где Феррари 2017 года признавались быстрейшими по тестам?

п.с. а по хорошему, ну признай что ошибся со всеми бывает

а то сидишь в луже и устраиваешь из нее джакузи зачем то, продолжая выдавать "факт" за "фактом"

28 минут назад, Tier_Mia сказал:

Экс-глава Формулы 1 рассказал, кому из претендентов на титул он доверяет безоговорочно. Кстати, этот же пилот, по мнению Экклстоуна, выиграет очередной чемпионат мира. 

«Себу можно доверять, он настоящий.
 Я доверяю ему слепо, даже дал бы чек с не проставленной в нем суммой», – признался Берни Экклстоун в недавнем интервью итальянской Corriere della Sera, когда экс-главу Формулы 1 спросили о его отношении к Себастьяну Феттелю. Англичанин также выразил уверенность, что именно немецкий пилот в этом году завоюет чемпионский титул. 

«Я верю, что в этот раз победят Ferrari и Феттель. Мне нравится атмосфера в их команде и машина», - в частности сказал Экклстоун. 

Один из наиболее авторитетных людей в мире автогонок также признался, что считает четырехкратного чемпиона мира своим другом. 

«Мы друзья, беседуем, обмениваемся советами. Мы вместе проводили Новый год в Швейцарии», - признался 88-летний функционер. 

В частности, Экклстоун, по его собственным словам, посоветовал Феттелю взять пример с Льюиса Хэмилтона и стать более открытым: 

«Он очень умен, у него куча интересов в разных сферах жизни. Но он замкнут. После гонки он возвращается домой к жене и детям. Полная противоположность Льюису».

Друзья у Берни? ты как дитя

Берни человек без совести и морали, скажет то что от него ждут

Потому что самому то берни нельзя давать чек с не проставленной суммой

15 минут назад, Rebus сказал:

недвусмысленно, Валера поднял речь о тестах 2017 года, ты ответил на этот пост

но подтвердить свои слова не смог, стал присылать анализ 2018 года, утверждать что говорил об обоих годах

Смешной ты. Строишь из себя какого-то умного, ищешь какие-то цитаты. И что ты хочешь мне доказать?

Я все четко и ясно написал ещё тогда. Что Феррари счиатли отличной машиной. Где ты тут поспоришь?

Потом я привёл аргумент, что нельзя никакие выводы по тестам делать, основываясь на результатах 18 годах. Тут я провёл пруфы, обосновал своё утверждение 

Вопрос, че ты вообще мне пишешь? Я так и не понял, что ты так яростно мне хочешь доказать 

14 минут назад, Rebus сказал:

Друзья у Берни? ты как дитя

Берни человек без совести и морали, скажет то что от него ждут

Потому что самому то берни нельзя давать чек с не проставленной суммой

Я ещё дитя?)

Ты в своих детских фантазиях представил, какой есть Берни в реальной жизни. Уверен, что где-то в своё детском мирке, ты лично с ним общался 

5 минут назад, Tier_Mia сказал:

Смешной ты. Строишь из себя какого-то умного, ищешь какие-то цитаты. И что ты хочешь мне доказать?

Я все четко и ясно написал ещё тогда. Что Феррари счиатли отличной машиной. Где ты тут поспоришь?

Потом я привёл аргумент, что нельзя никакие выводы по тестам делать, основываясь на результатах 18 годах. Тут я провёл пруфы, обосновал своё утверждение 

Вопрос, че ты вообще мне пишешь? Я так и не понял, что ты так яростно мне хочешь доказать 

ты издеваешься?

поскроль вверх, ты САМ про 2017 пишешь

и пишешь, что ВСЕ признавали ферарри быстрейшей, не отличной, а именно БЫСТРЕЙШЕЙ, это твои слова не мои (разницу между отличной и быстрейшей разъяснить или сам толковый словарь полистаешь)

а потому пруфы 2018 тут не катят, речь САМ ведешь про 2017

и тем более ты написал ВСЕ, а не "были разные мнения"

а почему вообзе появилось слово "ВСЕ"? Да потому что в 2019 как раз уже ВСЕ ставят ферарри на первое место

п.с. я не строю умного, я умный и есть

п. п.с. твой вопрос абсолютно нелепый, спрашивать такое на форуме дело странное:)

4 минуты назад, Tier_Mia сказал:

Я ещё дитя?)

Ты в своих детских фантазиях представил, какой есть Берни в реальной жизни. Уверен, что где-то в своё детском мирке, ты лично с ним общался 

дружище, ты почитай как он Балистера развел:)

хотя бы с этого факта начни

а там можно и узнать Бребемом рулил

как взятки заносил

как команды лбами сталкивал перед подписанием договора согласия

1 час назад, Барон Самеди сказал:

Цитата

... не становился ЧМ. Бывало, что чуть лучшая машина сливала при помощи своего пилота, но это редко. 

шины же :spiteful:, то есть команда, и именно пилоты лоханулись. Считай "редко". 

https://www.f1news.ru/Championship/2008/100/36.shtml

6 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

У Вильям была машина не "чуть лучше" в 86. Там самовоз был типа Мерса 2014. Но маклареновский пилот их заборол. :connie_twiddle:

1 час назад, Барон Самеди сказал:

2018

53 минуты назад, Rebus сказал:

а потому пруфы 2018 тут не катят, речь САМ ведешь про 2017

и тем более ты написал ВСЕ, а не "были разные мнения"

Мдаааааа... я с тебя уже начинаю офигевать

поскроль вверх, ты САМ про 2017 пишешь

Последний раз пишу. А то похоже мы вообще друг друга не понимаем. Не поленюсь, распишу для малышки все чётко

Итак, все началось с того, что я сказал, что Мерс победит в Австралии

Почему я так решил? Потому что пусть Феррари выглядит очень достойно, но Мерс - это Мерс, и он все ещё очень и очень сильный. Тут многие уже назвали Феррари самвозкой, потому что все кричат про лучший болид. Я с этим утверждением поспорил. Как аргумент, я привёл последний 2 сезона

В 17 году у Феррари на тестах была очень хорошая машина, как в самом сезоне. Но именно в Испании они были равны, что доказал сам Гран-при : машины ехали в одном темпе, возможно, даже чуть быстрее Феррари, но из-за тактической ошибки, они упустили победу. Да, можно списать это на модернизацию машины, но только вот в Испанию никакую версию «Б», как Мерседес,Феррари  не привозила.

https://it.###.###/f1/news/analisi-test-barcellona-ferrari-brilla-mercedes-in-controluce-882107/882107/?filters[championship][0][title]=Formula+1+2017&filters[championship][0][value]=346&filters[location][0][title]=Circuit+de+Barcelona-Catalunya&filters[location][0][value]=70

Вот анализ, где говорится про проблемы Мерседеса в медленных поворотах 

Еще один, где хвалят красных

https://it.###.###/f1/news/ferrari-non-e-ancora-il-momento-di-fare-festa-881670/881670/?filters[championship][0][title]=Formula+1+2017&filters[championship][0][value]=346&filters[location][0][title]=Circuit+de+Barcelona-Catalunya&filters[location][0][value]=70

Все, закончили с 17 годом. Я тебе довёл, что Феррари тогда на тестах считали очень хорошей машиной. Говорится , что она ведёт себя хорошо с шинами, а Мерс плохо чувствовал себя в медленных поворотах и не все новинки работали. Что вышло на деле? Мерс был на старте чуть лучше Феррари. Так что это один из примеров, почему нельзя делать выводы на основе тестов

18 год. Тут вообще была аннигиляция всех соперников Мерседес. Она везла всем на гоночной симуляции 0,4 сек с круга, что намного больше того, что сейчас у Феррари. И что забавное, все тоже ставили выше всех Мерседес. Я тебе скинул 2 статьи, подтверждающих мои слова про 18 год. Можешь не верить мне, я не могу найти это видео, но клянусь , что видел на ютубе анализ от итальянцев во главе с Турини. Так вот, он сказал, что у Феррари было все печально. Как в итоге все вышло? Сам знаешь, к Феррари была лучшая машина первой половины сезона

Я все свои слова подтвердил. Ты - нет. Удачи

п.с. я не строю умного, я умный и есть

Учитывая, как ты умеешь воспринимать информацию, у меня чуть другое мнение 

16 минут назад, Барон Самеди сказал:

У Вильям была машина не "чуть лучше" в 86. Там самовоз был типа Мерса 2014. Но маклареновский пилот их заборол. :connie_twiddle:

Это слишком. Типа мака 2007. И там и там их забороли. Это да. Потому что мак в 1986 не был говномашиной, как, например, в 1991 Феррари. То же можно сказать и про мак'91 относительно тех же вилок'91

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...