Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

2 минуты назад, ЕВГА сказал:

Наверное , потому, что Рик вовсе не как Макс или Хэм по скорости. Для меня это "выглядит очевидным". 

Заменяй "очевидно" на "мне нравится так думать" и многие "почему" отпадут сами собой. 

Ты на опасную тропу вступила.   Ведь тогда придется признать что Себ существенно медленнее не только Рика, но еще больше Макса и Хэма...  :)

Ежели прямо сурьезно..  То выглядит так, что по скорости Макс и Рик довольно близки, а по прочему (стабильность например) Рик лучше - об говорят факты что и поулы Рик брал, хотя Макс в целом впереди по квалам с Риком, а главное - пока Рик не подписался в Рено, он хорошо опережал по очкам Макса все время совместное...     

Ну а с Хэмом никого их них нет возможности хорошо сравнить, тут соглашусь - сравнения это имхущие вещи скорее . 

:beer:

Поделиться этим сообщением

Скрытый текст
5 минут назад, ЕВГА сказал:

То, что Феррари  есть чем шантажировать и что  любой рассматривает возможность шантажа при профессиональном проигрыше - это тоже для тебя " очевидно". 

вроде как из моих слов это никак не следует.    

тем более что там явно не сугубо серьез)

5 минут назад, BMU сказал:

1.Ты на опасную тропу вступила.   Ведь тогда придется признать что Себ существенно медленнее не только Рика, но еще больше Макса и Хэма...  :)

Ежели прямо сурьезно.. 

2.То выглядит так, что по скорости Макс и Рик довольно близки, а по прочему (стабильность например) Рик лучше - об говорят факты что и поулы Рик брал, хотя Макс в целом впереди по квалам с Риком, а главное - пока Рик не подписался в Рено, он хорошо опережал по очкам Макса все время совместное...     

Ну а с Хэмом никого их них нет возможности хорошо сравнить, тут соглашусь - сравнения это имхущие вещи скорее . 

:beer:

1. Я как-то по привычке с тобой общаюсь иначе, чем с ....ну,  как с человеком способным думать, а не выдавать  ньюсовские глупости .

2. Выглядит иначе для  людей,  которые в Ф1  принимают решения. 

2 часа назад, Rebus сказал:

а вы опять на СФ хотите ставку

Мы или команда Феррари?

12 минут назад, ЕВГА сказал:

1. Я как-то по привычке с тобой общаюсь иначе, чем с ....ну,  как с человеком способным думать, а не выдавать  ньюсовские глупости .

2. Выглядит иначе для  людей,  которые в Ф1  принимают решения. 

1. :smile13:   Привычки штука такая...  :)

2.  Недавно попадалась таблица зарплат этого года.   Там Рику существенно больше платят чем Максу.   Так чт оне факт, что иначе.. не факт

3 часа назад, Юрич сказал:

Другими словами, ставки ты никогда не делал, но на титул Льюиса бы поставил? 

В таком случае, скажи, вот это:

ты писал находясь в здравом уме и твердой памяти? 

Ты конечно странный. Либо ты не читаешь, то что я пишу, либо вырываешь из контекста 

2 часа назад, Rebus сказал:

зачем отличаться?

уникальный год, болельщики главного соперника последних лет, готовы порадоваться титулу ферарри, если он уйдёт Шарлю

а вы опять на СФ хотите ставку

смена поколений грядет, пусть она будет яркой с выносом четырехратного, скованного узкими рамками своих гонщицких талантов

пусть будет и посрамлен и Ферстаппен

и титул самого молодого уйдет приятному человеку и в актив ферарри

а вы опять про феттеля, ну скучно же и уныло если он победит в этом году

Вопрос был по Феттеллю и ответ соответственно был о нем. Ну и мне собственно все-равно кто из них чашку принесет, как и большинству командофилов.

24 минуты назад, BMU сказал:

2.  Недавно попадалась таблица зарплат этого года.   Там Рику существенно больше платят чем Максу.   Так чт оне факт, что иначе.. не факт

У РБР хорошо развита система бонусов, поэтому такой низкий «оклад». 

Если у РБР потенциально победный болид, что зп Макса будет гораздо выше зп Риккьярдо. Поэтому тот и решил почистить кошелёк Рено. 

Ведь там же, где была инфо про зп, кто-то написал, что вторым номером быть за 26 млн гораздо интереснее,  чем за 10 :rolleyes:

32 минуты назад, Lonesome сказал:

Мы или команда Феррари?

Против линии партии идёте? :crazy:

В расход :D

3 часа назад, BMU сказал:

Был же очевидный и почти беспроигрышный вариант - Рика в команду брать.  Или к Себу или вместо.   При любом раскладе выглядит разумным.   По скорости как Хэм или Макс, но не крашится так..  И свободен был.    

Почему не стали брать?   В то, что Себ мог наложить не верю - речь про вето...  :)

Рик вместо Себа это замена шила на мыло при офигенной оплате этой замены. Если башлять Себу за разрыв контракта, то только ради Хэма, ни кто в пелетоне больше не стоит таких денег. Я не говорю, что остальные пилоты дно, но ТАКИХ денег они не стОят. Единственно, если бы Макс на трассе с головой чаще дружил, то можно было бы поменять, но пока нет. То что Рик быстрее, стабильнее и т.д. это достаточно спорные вопросы и на нашем диванном уровне они решения не имеют, а по этому рассуждать об этом особого смысла не вижу. Считаю так, если команда не взяла его в место Себа, значит были причины этому.

Что касается Рика в пару к Себу тоже особого смысла нет. Рик ушел от Макса именно потому что понял, что Макс №1 и теперь ты предлагаешь взять его номером 2 к Себу? И каков толк Себу будет от такого номера 2? который номером 2 в РБ явно быть не хотел, думаешь захочет в Ferrari? Думаю тоже нет.  Нет, пара Рик-Себ это не решение вопроса для Ferrari, ибо Себ будет заниматься не гонками, а "мочиловом" Рика за 2014-й год, а Рик, "мочиловом" Себа, чтоб занять место Примы. Пока нет откровенного самовоза, такой расклад не эффективен. 

4 минуты назад, BMU сказал:

1. Ты прав.  С прискорбием наблюдаю устойчивый тренд скатывания к ньюсовским стандартам.

2. Ах, зарплат.

Ну тогда , конечно. 

У Бинотто свои методы руководства в командой (круговая порука):smile:

«Теперь управляющий больше не вдается во все детали, а наделяет полномочиями других сотрудников. Это не машина Бинотто, она принадлежит всем: художникам, мотористам, дизайнерам… Прежние помощники стали главными действующими лицами», - кратко сформулировал итальянец новый подход Ferrari к работе.

6 минут назад, Spectore сказал:

У РБР хорошо развита система бонусов, поэтому такой низкий «оклад». 

Если у РБР потенциально победный болид, что зп Макса будет гораздо выше зп Риккьярдо. Поэтому тот и решил почистить кошелёк Рено. 

Ведь там же, где была инфо про зп, кто-то написал, что вторым номером быть за 26 млн гораздо интереснее,  чем за 10 :rolleyes:

чтобы быть вторым за 26, должен быть первый.. а кто это?  и хде он?   *заглядывающий под все места.. ищущий смайлик*

но если опять же проследить за вашей логикой... простите..  :) , то выйдет что за 30,5 вторым номером быть еще интереснее...    :rolleyes:

10 минут назад, Spectore сказал:

Против линии партии идёте? :crazy:

В расход :D

:D

Скрытый текст

Господи, читаешь и диву даешься, как много людей сидят в голове у Феттеля.

И шатажом-то он будет заниматься , если позволят. И мочиловом Дэна, наплевав на борьбу..

Удивительно, что он еще как-то тесты откатал при таком столпотворении у себя в черепушке.

2 минуты назад, AVB сказал:

Рик вместо Себа это замена шила на мыло при офигенной оплате этой замены. Если башлять Себу за разрыв контракта, то только ради Хэма, ни кто в пелетоне больше не стоит таких денег. Я не говорю, что остальные пилоты дно, но ТАКИХ денег они не стОят. Единственно, если бы Макс на трассе с головой чаще дружил, то можно было бы поменять, но пока нет. То что Рик быстрее, стабильнее и т.д. это достаточно спорные вопросы и на нашем диванном уровне они решения не имеют, а по этому рассуждать об этом особого смысла не вижу. Считаю так, если команда не взяла его в место Себа, значит были причины этому.

Что касается Рика в пару к Себу тоже особого смысла нет. Рик ушел от Макса именно потому что понял, что Макс №1 и теперь ты предлагаешь взять его номером 2 к Себу? И каков толк Себу будет от такого номера 2? который номером 2 в РБ явно быть не хотел, думаешь захочет в Ferrari? Думаю тоже нет.  Нет, пара Рик-Себ это не решение вопроса для Ferrari, ибо Себ будет заниматься не гонками, а "мочиловом" Рика за 2014-й год, а Рик, "мочиловом" Себа, чтоб занять место Примы. Пока нет откровенного самовоза, такой расклад не эффективен. 

А почему обязательно вторым к Себу?   И почему если нет, то мочилово с ущербами?    Не уверен.   Тем более ставили Ала с Кими и с Себом.    Особого мочилова не было.   

С Риков можно иметь дело - договориться о правилах, дать равные условия.  Он разумный парень, так же как в 14м никакого мочилова не было.   имхо ес-но

5 минут назад, ЕВГА сказал:

1. Ты прав.  С прискорбием наблюдаю устойчивый тренд скатывания к ньюсовским стандартам.

2. Ах, зарплат.

Ну тогда , конечно. 

Спасибо

3 часа назад, Юрич сказал:

Другими словами, ставки ты никогда не делал, но на титул Льюиса бы поставил? 

В таком случае, скажи, вот это:

ты писал находясь в здравом уме и твердой памяти? 

Юрич, ты можешь как много выиграть, так и много проиграть. Выиграть, не факт, что тебе все отдадут. Устанешь догонять. А проиграешь, тебя всем миром вычислят, и не убежишь. Мне видится твоя позиция более слабой. Поэтому, срочно ищи своих сторонников, а то противники понабегут :floxy: и останешься без штанов, а без них всяко не удобно находиться в приличном обществе. 

2 минуты назад, ЕВГА сказал:

Господи, читаешь и диву даешься, как много людей сидят в голове у Феттеля.

И шатажом-то он будет заниматься , если позволят. И мочиловом Дэна, наплевав на борьбу..

Удивительно, что он еще как-то тесты откатал при таком столпотворении у себя в черепушке.

А ты не читай, в этой ветке не "розовые зайки" рулят и не вздыхают томно над фотками Себа.

А если бы у вашего Себушки, как ты выражаешься, меньше тараканов людей сидели бы в голове в прошлом году, то вероятность завоевания им титула 2018 приближалась бы к 100 процентной. 

9 минут назад, BMU сказал:

С Риков можно иметь дело - договориться о правилах, дать равные условия.  Он разумный парень, так же как в 14м никакого мочилова не было.   имхо ес-но

Боюсь, что равные условия пилотов Ferrari (в отсутствии самовоза, либо ведра) в контексте эффектиной КТ Мэрса - путь в никуда. имхо ес-но (С) :yes3:

4 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал:

Юрич, ты можешь как много выиграть, так и много проиграть. Выиграть, не факт, что тебе все отдадут. Устанешь догонять. А проиграешь, тебя всем миром вычислят, и не убежишь. Мне видится твоя позиция более слабой. Поэтому, срочно ищи своих сторонников, а то противники понабегут :floxy: и останешься без штанов, а без них всяко не удобно находиться в приличном обществе. 

Так пари относилось к конкретному юзеру, который почему-то испугался. Вторых шансов я не даю. :floxy:

1 час назад, BMU сказал:

Точно так же начиналась история Хэма в Маке - брали подносчиком и он был согласен.   В ветке Мака уважаемая Спектор выкладывала переводы.

Но когда выяснилось, что Хэму даже многих гонок не понадобилось, чтобы оказаться не медленнее, то прима статуса №1 лишилась, что породило кучу проблем...

Почему Леклеру не повторить историю?   За исключением того, что шантажировать и прочее бывшей приме в Феррари вряд ли позволят.  :)

Лично моё мнение, что проблема была не в статусе №1, а то что Рон во всем потыкал Хэму и его папику, в той же  Венгрии Рону надо было сразу показывать кто здесь папа, не показал отсюда и проблемы

1 минуту назад, AVB сказал:

Боюсь, что равные условия пилотов Ferrari (в отсутствии самовоза, либо ведра) в контексте эффектиной КТ Мэрса - путь в никуда. имхо ес-но (С) :yes3:

Странно, а когда я пишу подобное, командофилы дружно шипят.B)

2 минуты назад, AVB сказал:

возможно.   А может это как раз выход.    Ведь говорят же - повторять тО, что делает лидер - быть заведомо отстающим.   А Мерс в плане командной работы много лет лидер.  

32 минуты назад, AVB сказал:

Мдааа.... ты фанат Феттеля, все понятно. Признавайся 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...