Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

2 минуты назад, The Undertaker сказал:

несомненно. К примеру, в Монако :)

После Монако Лью был недоволен, пожаловался и был услышан. В дальнейшем подобное повторилось?

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, ЕВГА сказал:

А разве не уже?

Откуда тётушка Евга может знать что пишу я, если внесла меня в игнор?

Впрочем если пошариться в профиле игнорируемого, то можно прочитать весь контент. 

А тётушка Евга шарится в профиле Rookie:D 

2 часа назад, Rookie сказал:

Если у Феррари будет быстрейшая машина, то 2-е место это провал.

Третье место провал. Втрое место для Зебастьена в этом случае, это 

Скрытый текст

222118746_b0e761cd4f9e5ee3567d8ca4c68f66

3 минуты назад, Могиканин сказал:

А какое твое мнение по поводу Сенны в Италии-88 или Бразилии-90, где он лидируя с комфортным преимуществом въезжал в круговых? Тоже неумение справляться с прессингом? Я уж молчу про Монако-88, где вообще до сих пор внятного объяснения так и не прозвучало, что это было?

Ты это серьезно?

Ох люблю я такие напыщенные вопросы. Но примеры с сезонам из 60-х были бы куда как забавнее.

Нет я не смотрел сезоны 50-х, 60-х, 70-х, 80-х, 90-х и даже 2000-х не все. 

Но я принимаю на веру, что отсыл на Сенну в Италии-88, отменяет ошибки Себа в 2012.:Laie_95:

16 минут назад, astor сказал:

Складывается впечатление, что если шарль будет проигрывать сэбу, то Рокки переплюнет всех ультрас кими всех вместе взятых :D

клята атмосфера:rolleyes:

17 минут назад, astor сказал:

Уж давно решили если что :floxy:

Ну да, принципиально вопрос решен еще в прошлом , а особо знающими еще в 2016м. Или даже в 2012м

16 минут назад, astor сказал:

Складывается впечатление, что если шарль будет проигрывать сэбу, то Рокки переплюнет всех ультрас кими всех вместе взятых :D

Неправильное впечатление, я бы даже сказал нарочито-провокационное.

Достаточно почитать мои посты в теме Шарля за сезон 2018, чтобы сделать более правильные выводы о том, как я оцениваю действия Шарля на треке.

Но это ведь ни к чему, испортит образ.

Собственно я поступаю также, когда не разделяю командофилов на отдельные личности и посты, вы все для меня типа Тьер Миа. 

18 минут назад, Юрич сказал:

Третье место провал. Втрое место для Зебастьена в этом случае, это 

Мы не Фететля обсуждали.

Когда я написал, что 2 место это провал, имел в виду Леклера.  

9 минут назад, slowhands сказал:

клята атмосфера:rolleyes:

Его никто силком не заставлял идти в Феррари, если атмосфера "всё ради Себа" превозобладает, это только ошибка Шарля, знал куда шёл.

Феррари я фобил до, фоблю сейчас, буду фобить и после. Для меня собственно ничего не поменяется.

27 минут назад, Rookie сказал:

После Монако Лью был недоволен, пожаловался и был услышан. В дальнейшем подобное повторилось?

скорее, констатировал, что на его болиде цифера 2 :) 

Так после Монако был этап в Канаде, где Алонсо напахал газоны и, собственно, отвалился по очкам на второе место в ЛЗ. И было бы уже очень странно устраивать где-то Монако, в основном, конечно, потому, что его в календаре уже больше нигде не было, да и, Гамильтон был лидером в ЛЗ с солидным запасом.  :connie_twiddle:

Только что, Rookie сказал:

Но я принимаю на веру, что отсыл на Сенну в Италии-88, отменяет ошибки Себа в 2012.:Laie_95:

Да нет, я лишь типа "расширил" выборку после твоего объяснение по "гоночной ментальности" Хэма:

4 часа назад, Rookie сказал:

Ты не можешь приводить в пример 2-й сезон молодого гонщика без титула и 10-й( не помню точно) 4-кратного чемпиона за 30.

Ибо Сенне в Италии-88 было 28 лет и емнип 4-й сезон в Ф1 (или даже 5-й), а в Бразилии-90 и того больше (и титул впридачу).

2 минуты назад, Rookie сказал:

Его никто силком не заставлял идти в Феррари, если атмосфера "всё ради Себа" превозобладает, это только ошибка Шарля, знал куда шёл.

Феррари я фобил до, фоблю сейчас, буду фобить и после. Для меня собственно ничего не поменяется.

да не заводись ты так) меньше недели осталось

14 минут назад, Rookie сказал:

Неправильное впечатление, я бы даже сказал нарочито-провокационное.

Достаточно почитать мои посты в теме Шарля за сезон 2018, чтобы сделать более правильные выводы о том, как я оцениваю действия Шарля на треке.

Но это ведь ни к чему, испортит образ.

Собственно я поступаю также, когда не разделяю командофилов на отдельные личности и посты, вы все для меня типа Тьер Миа. 

Причем тут действия шарля на трэке и твои посты об этом?

Мне достаточно твоих сотни постов о словах бинотто про приму и заспаменной тобой темы феррари в целом, чтобы сделать выводы.

2 минуты назад, Могиканин сказал:

Да нет, я лишь типа "расширил" выборку после твоего объяснение по "гоночной ментальности" Хэма:

Ибо Сенне в Италии-88 было 28 лет и емнип 4-й сезон в Ф1 (или даже 5-й), а в Бразилии-90 и того больше (и титул впридачу).

А что Сенны, это какой-то образец идеального гонщика, самая сильная ментальность и безошибочность, по которому надо всех мерить? 

Я без подвоха, гонки Сенны не видел. 

4 минуты назад, astor сказал:

Причем тут действия шарля на трэке и твои посты об этом?

Мне достаточно твоих сотни постов о словах бинотто про приму и заспаменной тобой темы феррари в целом, чтобы сделать выводы.

Ты не умеешь делать выводы. B)

3 минуты назад, Rookie сказал:

Ты не умеешь делать выводы. B)

:0356:

1 час назад, Юрич сказал:

Поставишь 1000 нерусских рублей ($, €, £) на титул Феттеля в 2019-м году? Ставку приму. Честно.

Готов даже к секундантам, в лице администрации форума. :floxy:

Никогда не делал ставки

Да и не смешно тебе сочетание слов «Феррари», «Феттель» и «Титул» смешным?

Если уже ставить деньги, то на Льюиса

10 минут назад, Rookie сказал:

А что Сенны, это какой-то образец идеального гонщика, самая сильная ментальность и безошибочность, по которому надо всех мерить? 

Я без подвоха, гонки Сенны не видел. 

да тут их никто толком не видел, однако это не мешает ставить аватарки с сенной:rolleyes:

3 минуты назад, Rookie сказал:

Я без подвоха, гонки Сенны не видел

Монако-88. Лидерство в гонке с преимуществом 40 сек + (Прост), врезался в борт.

Италия-88. Лидерство в гонке с преимуществом под 1 мин (главный соперник Прост уже сошел из-за тех/проблем), столкнулся с круговым.

Бразилия-90. Лидерство в гонке с преимуществом 30 сек + (Прост на более медленной Феррари), столкнулся с круговым.

Все гонки по суху. С резиной все ок, темп в норме. Чистые ошибки, когда прессинга по сути НЕТ. Речь не о Сенне как идеальном гонщике, а о твоем утверждении что ошибки пропорциональны прессингу.

3 минуты назад, Tier_Mia сказал:

Да и не смешно тебе сочетание слов «Феррари», «Феттель» и «Титул» смешным?

3 минуты назад, Tier_Mia сказал:

Если уже ставить деньги, то на Льюиса

92d051e19543fade9745490de9717ea46916c4daa90520142db0469c47d53d20.jpg

48 минут назад, Rookie сказал:

Откуда тётушка Евга может знать что пишу я, если внесла меня в игнор?

Впрочем если пошариться в профиле игнорируемого, то можно прочитать весь контент. 

А тётушка Евга шарится в профиле Rookie:D 

Такое высокомерное отношение к собеседнику.  Напрасно.

3 минуты назад, Могиканин сказал:

Монако-88. Лидерство в гонке с преимуществом 40 сек + (Прост), врезался в борт.

Италия-88. Лидерство в гонке с преимуществом под 1 мин (главный соперник Прост уже сошел из-за тех/проблем), столкнулся с круговым.

Бразилия-90. Лидерство в гонке с преимуществом 30 сек + (Прост на более медленной Феррари), столкнулся с круговым.

Все гонки по суху. С резиной все ок, темп в норме. Чистые ошибки, когда прессинга по сути НЕТ. Речь не о Сенне как идеальном гонщике, а о твоем утверждении что ошибки пропорциональны прессингу.

Мое утверждение было в обсуждении строго Феттеля и контекст этого очевиден. Будьте всё таки внимательны при прочтении.

Скрытый текст
4 часа назад, AVB сказал:

1. Я не могу сказать, что ты не прав. И во многом соглашусь с тобой, однако прошлый сезон выбивается у Себа из среднестатистических его сезонов.

3 часа назад, Rookie сказал:

Количество ошибок и степень их критичности, пропорциональны ожиданиям. Его ожиданиям от себя и командным ожиданиям от него.

И нет ошибки и прессинг не одинаково воспринимаются всеми гонщиками.

Есть гонщики, которые намного лучше выступают при прессинге и заваливают гонки, как только он исчезает.

Скрытый текст

Я сам болею за такого, как только он оформляет титул досрочно, это просто стыд что начинает делать на треке, куча нелепых, тупых ошибок и слитые гонки.

5 минут назад, Bol_Al сказал:

Такое высокомерное отношение к собеседнику.  Напрасно.

:nono: к собеседникам у меня такого нет.  

А охватывать необъятное и нравится всем бессмысленно, всё равно кто-то, да чем-то и будет недоволен.

8 минут назад, Rookie сказал:

Мое утверждение было в обсуждении строго Феттеля и контекст этого очевиден.

Посмотрим в этом году.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...