Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

33 минуты назад, Lonesome сказал:

Феттель в любом случае обязан был ехать быстро.

ну, в каком любом.)

одно дело, когда ты пытаешься уехать от напарника подальше, гонишь на все деньги, не подчиняясь командным приказам, а другое дело, когда ты едешь в комфортном темпе, зная, что напарник уж точно тебе ничем не угрожает.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Rookie сказал:

У нас нет оснований считать

по крайне мере, так знающие люди объясняют разницу в гоночном темпе Леклера и Феттеля)

4 часа назад, Даниэль сказал:

он говорит, что разногласий больше нет. то исть они были, а вот щас все предельно ясно :D

Т.е. если Феттель обогнал то нефиг требовать место взад.

7 минут назад, Lonesome сказал:

А как он может сейчас в ней победить? Я пока не вижу никаких аутов для Феттеля. Только в гонке за счет темпа и более лучшей стратегии. 

Ему сейчас очень важно вырвать хоть парочку квал у Леклера, если тенденция продолжится, то гоночный темп его не спасёт, он собственно и не спасает.

В Феррари сейчас бьются за право быть примой и  хотя преимущество опыта, титулов, контракта все еще у Феттеля, но Леклер отхватывает всё больше и больше.

Так что настрой на гонки, в ущерб квалам сомнительный ход.

2 минуты назад, Даниэль сказал:

по крайне мере, так знающие люди объясняют разницу в гоночном темпе Леклера и Феттеля)

И как эти знающие люди объяснили Спа?

2 часа назад, Barrett сказал:

Я бы его взял посмотреть на годик в оруженосцы Малыша, если ненужен будет. 

Хех. Вашему Малышу нянька нужна, а не оруженосец.

7 минут назад, Rookie сказал:

Ему сейчас очень важно вырвать хоть парочку квал у Леклера, если тенденция продолжится, то гоночный темп его не спасёт, он собственно и не спасает.

В Феррари сейчас бьются за право быть примой и  хотя преимущество опыта, титулов, контракта все еще у Феттеля, но Леклер отхватывает всё больше и больше.

Я бы приняла такое объяснение про Сочи. Хотя до конца круга Хамилтона никак не выглядело, что Феттель что-то жертвовал.

Но в Сингапуре жертвовать квалу? Кто в своем уме сделает такое?

Выигрыш примерно трех десяток на втором секторе Сочи свидетельствует о запредельном режиме СУ, от которого случилась поломка? Сомневаюсь, скорее поверю в более эффективную работу шин на болиде Феттеля

По вылету Рассела и СК, так никто и не нарисовал, кто где находился бы в этот момент и почему Мерседесы от этого именно выиграли бы.

Преимущество после пита в секунду или пять секунд не имеет значения как показывает этот сезон, если тот кто сзади быстрее, то всё равно придется отбиваться от атак. А вот последнее как раз и важно, можешь это делать или нет. Очевидно что стратегия Феррари на Сочи предусматривала отрыв на софте на 1-2 позициях, сохранение их на питах, и как раз дальше сдерживание Хэма до финиша. Размен позиций ничего для этого плана не менял. Единственная угроза как раз от vsc и исходила, но это неизбежный риск, избежать который можно только имея значительный запас по скорости над всеми соперниками.

Оба голубчика заливают, что в реальности общаются так прекрасно, что прекраснее быть не может. 

Видимо Силвия репетировала с ними всю неделю. :floxy:

1 час назад, Lonesome сказал:

Подозреваю, что в квалификации ты должен максимально быстро заставить резину работать на одном круге, то есть очень хорошо ее прогреть, но в гонке на более длинной дистанции это может привести к тому же перегреву резины и более быстрому ее износу. В Монако, например, важна в первую очередь квалификация. Там, если ты едешь первым, не так важен гоночный темп, все равно тебя не обойдут. Но вот в том же Бахрейне, где достаточно возможностей для обгона, нужно так же заботится и о износе резины на длинной дистанции. Не раз заявлялось о более гоночных настройках  для тех, кто в силу штрафов или проблем с техникой вынужден был стартовать с конца (или с пит-лейн).  

Другими словами - Шарль хорошо выступает в квалах исключительно за счет настроек болида, а не за счет своего якобе скилла? Зато потом он плохо едет в гонке на неподходящих настройках. Но так как он выигрывает у Себа в квале, то это уже неважно, как он едет в гонке - ведь по логике руководства Феррари преференции по ходу гонки получает тот, кто лучше квалифицировался. Хорошо Шарль устроился, ничего не скажешь! :floxy:

15 минут назад, Rookie сказал:

не знаю, не интересовалась)

2 минуты назад, Typan сказал:

Хорошо Шарль устроился, ничего не скажешь! :floxy:

Хорошо было Себу четыре года с Кими. А сейчас надо делом свои способности доказывать, обоим.

20 минут назад, Даниэль сказал:

ну, в каком любом.)

одно дело, когда ты пытаешься уехать от напарника подальше, гонишь на все деньги, не подчиняясь командным приказам, а другое дело, когда ты едешь в комфортном темпе, зная, что напарник уж точно тебе ничем не угрожает.

Все равно он должен был ехать быстро и это не такая большая разница в темпе, чтоб машина ломалась. Если она поломалась, значит она поломалась и при более медленном темпе. 

18 минут назад, Rookie сказал:

Может быть ты и прав. По крайне мере это серьезный аргумент. 

13 минут назад, First Lady сказал:

Я бы приняла такое объяснение про Сочи. Хотя до конца круга Хамилтона никак не выглядело, что Феттель что-то жертвовал.

Но в Сингапуре жертвовать квалу? Кто в своем уме сделает такое?

Я не подразумевал, что в Синге Феттель будет жертвовать квалой. Это больше касалось Сочи. Но пояснения Руки более убедительны. 

1 час назад, Lonesome сказал:

Мы получили третье место из-за поломки Феттеля. Где доказательства того, что поломока произошла из-за того, что он быстро ехал.

На главной, сломал и сделал это намеренно, при этом еще и посмеивается.:yes3:

Скрытый текст

Вопрос: Команде удалось разобраться в причинах вашего схода в Сочи, и не повлечёт ли это в будущем штрафов за замену элементов силовой установки?
Себастьян Феттель: Нет, не должно. Понятно, что это не очень здорово, если ты сходишь с дистанции, и я не помню, каким было официальное объяснение… Что-то там с электронным блоком управления? Я не знаю, что мне можно говорить, что нельзя. В общем, по-моему, мы разобрались в причинах проблем, и причин для беспокойства нет. Скажу лишь, что из-за определённого сочетания факторов кое-что сломалось. Эх, терпеть не могу, когда приходится так формулировать! Пусть пресс-служба пришлёт вам ещё раз тот релиз.

Представитель пресс-службы Ferrari: Этого не было в пресс-релизе.

Себастьян Феттель: (смеётся) В общем, я сломал машину!

https://www.f1news.ru/interview/vettel/140305.shtml

4 минуты назад, Lonesome сказал:

Я не подразумевал, что в Синге Феттель будет жертвовать квалой. Это больше касалось Сочи. Но пояснения Руки более убедительны. 

Тоже так считаю. Они сейчас бьются как говорим в Бг "до литра крови и метра кишечника", никто никакие компромисы делать не будет, даже и в СЗ.

9 минут назад, Lonesome сказал:

Если она поломалась, значит она поломалась и при более медленном темпе. 

на чём основаны таки выводы?)

11 минут назад, Lonesome сказал:

Может быть ты и прав. По крайне мере это серьезный аргумент. 

Будет машина полностью подходить, квалы будут у Сэба. Только вот, будут ли этому местные рады, не ясно :D

1 минуту назад, Даниэль сказал:

на чём основаны таки выводы?)

А на чем основан вывод о более агрессивном режиме СУ Феттеля относительно СУ Леклера?

1 минуту назад, Spectore сказал:

Будет машина полностью подходить, квалы будут у Сэба. Только вот, будут ли этому местные рады, не ясно :D

А полностью подходит это когда Себу подходит, а напарнику нет?:)

3 минуты назад, Лич сказал:

А полностью подходит это когда Себу подходит, а напарнику нет?:)

Открою тайну: на абсолютно подходящей Сэбу машине у него нет конкурентов :)

18 минут назад, Даниэль сказал:

не знаю, не интересовалась)

Разумеется :yes3:

2 минуты назад, Spectore сказал:

Ну так и есть, абсолютно подходящая машина это которая совсем не подходит напарнику и везет остальным минимум секунду:)

1 минуту назад, Spectore сказал:

Не новость. У кимофилов тоже такое бывает: 2-3 раза в год машина абсолютно подходящая, в другое время - абсолютно неподходящая.

Только что, Лич сказал:

Ну так и есть, абсолютно подходящая машина это которая совсем не подходит напарнику и везет остальным минимум секунду:)

Я поправлю: абсолютно подходящая машина это которая совсем не подходит напарнику и везет ему минимум секунду. :)

3 минуты назад, Spectore сказал:

Правильная формулировка гласит - Себу машина абсолютно подходит только когда у него нет конкурентов.:trollface:

24 минуты назад, First Lady сказал:

Оба голубчика заливают, что в реальности общаются так прекрасно, что прекраснее быть не может. 

Видимо Силвия репетировала с ними всю неделю. :floxy:

Ага, конечно .

Чарли вон с неизменной улыбкой заявил, что всё у них прекрасно и они замечательно общаются...через Бинотто и не пересекаясь друг с другом. В Маранелло приезжают в разные дни.:D 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...