Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

19 минут назад, Юрич сказал:

Да ладно тебе... Я просто ностальгируя, вспомню таких как:

celevro, SlaF1, Sea, Strrekoza, WRX, Фимики, Sputnik, red_van, serglifar, Kimi-Matias Räikkönen, Nikotin_007, Waidos... :floxy:

Скучаю по тем временам. 

Че, неужели все разбежались? ;) Вайдос, Никотин, Фимики тот же - помниццо такие эстрадные номера откалывали, что любо-дорого. Действительно, жаль. :floxy:

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал:

По выделенному ждём Ферстаппена, чтобы он начал блистать в 2020 году в красном. Уж очень ситуации схожи. Я бы не возражал. КК мы точно возьмём с Шарлем и Максом в составе. 

Если это будет выгодно Феррари - заменит без малейших колебаний, кого угодно и на кого угодно и не взирая ни на какие контракты и обязательства.

5 минут назад, ATLANT сказал:

Одни из самых лучших представителей болельщиков Кими Райкконена!:floxy:

А Дронныч, Ф1Любительница (Лойсте), Рыжый Галк, Натали79, Телезритель, Катастрофа, Энцо-бой, Паллада, и многие-многие другие.:wub:

Да я всех помню. Только с вышеперечисленными общался более тесно. :floxy:

Только что, Юрич сказал:

Я вот очень скучаю по Юнити, зайка наша) плохо без нее. А вообще всех девочек наших люблю, без исключения, они самые лучшие!:wub:

32 минуты назад, Rookie сказал:

С Феттелем РБР не сможет ещё раз бороться за самого молодого чемпиона, обмен может сорваться и все останутся на своих местах. B)

Походу побороться за "самого молодого, раннего, дерзкого, резкого да борзого" доктору Зло не обломится в 2020 точно также, как не обломилось в 2019. 

8 минут назад, ATLANT сказал:

Если это будет выгодно Феррари - заменит без малейших колебаний, кого угодно и на кого угодно и не взирая ни на какие контракты и обязательства.

Да будет так. Состав Феррари в 2020 - Ферстаппен/Леклер

Вангуем? 

1 минуту назад, А. Н. Оуэн сказал:

Да будет так. Вангуем? 

Не, лучше не надо. А то ведь если Себа выгонят из Феррари с позором, волчьим билетом и всеобщим улюлюканием уже завтра - вас же всех кондрашка хватит от неизбывного счастья и сбычи всех ваших мечт. Последних выживших кимофилов потеряем. Для форума это будет большая утрата. :D

8 минут назад, Юрич сказал:

Ну а как ты хотел, локтями потолкаться милое дело, кстати сейчас в прямом эфире Корея 2010, я все еще в поиске магии...))) Ваша Анна I -я говорит, надо 2011 смотреть, там и искать магию, ну еще немного и приступлю, впереди еще три этапа самого сфальсифицированного итогового протокола с нелепым итогом.:floxy:

2 минуты назад, Typan сказал:

Не, лучше не надо. А то ведь если Себа выгонят из Феррари с позором, волчьим билетом и всеобщим улюлюканием уже завтра - вас же всех кондрашка хватит от неизбывного счастья и сбычи всех ваших мечт. Последних выживших кимофилов потеряем. Для форума это будет большая утрата. :D

Я как раз жду обратного, башку отсечь одним ударом это будет слишком просто и легко для него и его свидетелей, надо чтобы помучился и прочувствовал то, что чувствовал Марк Уэббер, смотреть на него в 2010 невыносимо больно, я и не знал, какого ему пришлось тогда, смотреть на него тяжело.

9 минут назад, ATLANT сказал:

Я вот очень скучаю по Юнити, зайка наша)

Да, согласен. Хороший человек.

На самом деле, многих уже давно нет, с кем общались. Дружески и не очень. 10 лет - это очень большой срок для общения. Даже в реальной жизни.

10 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Да будет так. Вангуем? 

А чего тут ванговать, для этого достаточно знать историю и философию команды и знать мат часть! :floxy:

1 минуту назад, ATLANT сказал:

Я как раз жду обратного, башку отсечь одним ударом это будет слишком просто и легко для него и его свидетелей, надо чтобы помучился и прочувствовал то, что чувствовал Марк Уэббер, смотреть на него в 2010 невыносимо больно, я и не знал, какого ему пришлось тогда, смотреть на него тяжело.

Нет. Мучится будешь ты, Оуэн, Кримсон и весь ваш сине-белый орден (точнее то, что от него осталось), если в 2020 году Себ продолжит свои выступления. А он наверняка продолжит, и скорее всего за Феррари (хотя мне очень бы этого не хотелось).

Ты же сейчас занимаешься ничем иным, как заранее стелишь соломку - если Себ не окажется в 2020 на пенсии, то пусть он страдает весь 2020! Ага, щазз. Повторяю, страдать в следующем году будешь ты.

2 минуты назад, SERB сказал:

Да, согласен. Хороший человек.

На самом деле, многих уже давно нет, с кем общались. Дружески и не очень. 10 лет - это очень большой срок для общения. Даже в реальной жизни.

С ней по моему у Ритки связь была, она сама как-то заходила год или два назад, писала, что читает форум иногда, но вроде как времени у нее сейчас нет на активное общение, если я правильно помню.

1 минуту назад, Typan сказал:

Нет. Мучится будешь ты, Оуэн, Кримсон и весь ваш сине-белый орден (точнее то, что от него осталось), если в 2020 году Себ продолжит свои выступления. А он наверняка продолжит, и скорее всего за Феррари (хотя мне очень бы этого не хотелось).

Ты же сейчас занимаешься ничем иным, как заранее стелишь соломку - если Себ не окажется в 2020 на пенсии, то пусть он страдает весь 2020! Ага, щазз. Повторяю, страдать в следующем году будешь ты.

Договорились! :floxy: Но помни, я тебе предупреждал.:smile104:

18 минут назад, ATLANT сказал:

Нет уж Феррари должна страдать. :DОни сами выбрали Феттеля и назначили примой, сами продлили и снова назначили примой.

Даёшь ещё три сезона с Феттелем в Феррари и Мика ему в пару.

27 минут назад, Rookie сказал:

Нет уж Феррари должна страдать. :DОни сами выбрали Феттеля и назначили примой, сами продлили и снова назначили примой.

У Феррари примы нет

Только что, Tier_Mia сказал:

У Феррари примы нет

Зато есть балерина)

6 минут назад, Typan сказал:

Даже не знаю, что будет на форуме делать атлант, если сэб уйдет на пенсию :D

1 минуту назад, Rookie сказал:

Это через чур жестко даже помня расторжения контракта с Кими в 2010, я не склонен к садомазо и прочим утехам БДСМ.

Можно не концентрироваться на одной Феррари, а устроить общий фестиваль, подписав например Фернандо в Мерседес к Льюису, а Леклера в РБ к Максу и получим чемпионом нового Шумахера, причем чистокровного и домашней выделки.:connie_twiddle:

Только что, astor сказал:

Тогда он будет страдать офф-лайн ;)

30 минут назад, astor сказал:

И что? Будет дальше про него спамить

9 минут назад, astor сказал:

8 минут назад, Typan сказал:

Тогда он будет страдать офф-лайн ;)

Могу вас утешить, сфера моих интересов и хобби не вертится исключительно вокруг Ф1, 2010-2011 вообще не смотрел и никак не страдал.

Сейчас вот с рыбалки и тихой охоты приехал, простыл немного, через месяц на охоту собираюсь за лосиком, ездила бы ваша прима без вопросов, я бы про него вообще не вспоминал. Терпеть не могу непрофессионалов в своей области и людей занимающих чужие места, всевозможных любимчиков и блатных также не переношу. :read:

Кстати в конце ноября будет выставка Клинок 2019 в Сокольниках, кто ищет что-то для себя могу взять с собой, познакомлю с Л.Б.Архангельским, И.Ю.Пампухой, А.И.Бирюковым, что-то выберете себе и самого высокого качества.:yes3:

42 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал:

По выделенному ждём Ферстаппена, чтобы он начал блистать в 2020 году в красном. Уж очень ситуации схожи. Я бы не возражал. КК мы точно возьмём с Шарлем и Максом в составе. 

Мало верится. Согласен насчёт КК

29 минут назад, ATLANT сказал:

А чего тут ванговать, для этого достаточно знать историю и философию команды и знать мат часть! :floxy:

Некоторым знания не помогают. Мешают лишь нести пургу. Так как их легко уличили во лжи. 

В команде меняются люди. Хорошо что Бинотто сохраняет приемственность. Может и не стоит ванговать, моё дело предложить. Будущее покажет что будет. 

5 часов назад, А. Н. Оуэн сказал:

Это потому, что ты больше шумофил, чем феррофил. Ты не командный получается, так как для тебя успех отдельно взятого пилота стоит выше успеха целого коллектива людей. Мне, допустим, тот КК был настолько приятен, что и передать сложно. Хотелось, конечно, чтобы ещё и ЛЗ Эдди взял, но сильно по этому поводу я не расстроился. А почему? Да потому что знал, что с такой машиной в следующем году Шумахер точно станет ЧМ. 

Я был крайне раздосадован аварией Шуми в Сильверстоуне, но после этого очень хотел чтобы Эдди отобрал титул у Хаккинена. За Феррари начал болеть до перехода Шуми в стан алых, но сильно ему уже симпатизировал в тот момент. Ярым шумифилом стал уже по ходу его выступлений в Феррари.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...