Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

4 минуты назад, Typan сказал:

Таких в природе не существует. Сферический конь в ваккуме и то чаще встречается, чем кимобот-себофил. 

Отрицание реальности, они даже сами в этом признавались на страницах данной темы. 

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Didi сказал:

Будучи пилотофилом не могу считать командную тактику безусловным злом. 

Но про тянуть Шарля за уши, это смех, на который даже отвечать странно. 

А, ну да. В том же Сочи Шарля за уши не тянули ни разу, наоборот подло слили, зазвав на второй пит-стоп! :D

2 минуты назад, Didi сказал:

Будучи пилотофилом не могу считать командную тактику безусловным злом. 

Но про тянуть Шарля за уши, это смех, на который даже отвечать странно. 

Продюсер Массы, Мальдонадо и Квята работает:D Буду надеяться, что в итоге с тем же результатом, что и для выше перечисленных :D

Только что, Rookie сказал:

Отрицание реальности, они даже сами в этом признавались на страницах данной темы. 

Они прикалывались. За Кими изначально начинали болеть ненавистники Шумахера. Потом их ненависть плавно перетекла на Себа, как наследника Шума. А когда Себ и Кими волею судеб оказались в одной команде - их ненависть к Себу увеличилась десятикратно.

1 минуту назад, Typan сказал:

А, ну да. В том же Сочи Шарля за уши не тянули ни разу, наоборот подло слили, зазвав на второй пит-стоп! :D

Как можно тянуть того, кто выиграл поул и еще согласился помочь напарнику, который в очередной раз слил квалу, вопрос риторический. 

2 минуты назад, Typan сказал:

Мостик думал, что Леклер лидер. А он даже Боттаса объехать не смог :crazy:

Только что, Didi сказал:

Как можно тянуть того, кто выиграл поул и еще согласился помочь напарнику, который в очередной раз слил квалу, вопрос риторический. 

Благородный монегаск :crazy:

Почти уверена, что у вас с Руки на груди выбит его портрет :D 

5 минут назад, The Undertaker сказал:

какая печальная картина. И очень сильно переживаешь за это, что так и хочется спросить: и че? После этого будешь считать, что Райкконен отомщен? :)

Как же вы утомили, если не сказать более нецензурно, от постоянного съезда на графу боления. Причем тут Кими? Я же в разговоре с тобой не упоминаю постоянно беспомощного бразильца с нулевой психологической устойчивостью и полной неспособностью выиграть хотя бы одну гонку стартуя ниже первого ряда. Впрочем, Феттель практически такой же - не случайно ты ему симпатизируешь.

2 минуты назад, Didi сказал:

Причем два раза подряд за одну неделю.

Леклеру надо было оба раза просто втопить в закат с поула и сейчас бы мы наблюдали результаты полного разложения напарника, я бы посмотрел на его физиономию и его свидетелей.:floxy:

Только что, Typan сказал:

Они прикалывались. За Кими изначально начинали болеть ненавистники Шумахера. Потом их ненависть плавно перетекла на Себа, как наследника Шума. А когда Себ и Кими волею судеб оказались в одной команде - их ненависть к Себу увеличилась десятикратно.

Твое знание реалий форумных болений прискорбное.

Кимофилы массово прыгали в боление за Феттеля, после событий 2009 и ненависти к Алонсо и Феррари. 

Кими и Себ, это атмосфера и личная дружба, так что ненависть там единична. 

Чего далеко ходить, сегодня здесь отметилась Даниэль, ярая обожательница Себушки.

3 минуты назад, Didi сказал:

вопрос то совсем и не риторический. Бо это было сделано очень элементарно, продержать несколько кругов на трассе, что и было сделано.

Да и согласиться помочь и помочь это, как говорится, несколько большая разница.

5 минут назад, Spectore сказал:

Мостик думал, что Леклер лидер. А он даже Боттаса объехать не смог :crazy:

Благородный монегаск :crazy:

Почти уверена, что у вас с Руки на груди выбит его портрет :D 

Может, и не на груди вовсе.... ;)

1 минуту назад, Rookie сказал:

Чего далеко ходить, сегодня здесь отметилась Даниэль, ярая обожательница Себушки.

Ритка просто ревнует, она женщина, ее можно понять.:yes3:

4 минуты назад, Crimson сказал:

Как же вы утомили, если не сказать более нецензурно, от постоянного съезда на графу боления. Причем тут Кими? Я же в разговоре с тобой не упоминаю постоянно беспомощного бразильца с нулевой психологической устойчивостью и полной неспособностью выиграть хотя бы одну гонку стартуя ниже первого ряда. 

Упомянул :D

Надо бы тебе сдержанности подучиться :crazy:

2 минуты назад, Rookie сказал:

Кимофилы массово прыгали в боление за Феттеля, после событий 2009 и ненависти к Алонсо и Феррари. 

Ну хз, наверное я настолько сильно не люблю кимофильскую братию(именно их, к Кими я отношусь нормально), что эта моя зашоренность мешает мне объективно воспринимать реальность.

3 минуты назад, Rookie сказал:

По ходу, все девушки болельщики фуров на самом деле болельщики Себастьян

6 минут назад, Spectore сказал:

Руки 

2 часа назад, Spectore сказал:

Руки 

1 час назад, Spectore сказал:

Руки

Мадам, вы навязчивы однако с обсуждением меня в теме Феррари.

Но я не Сварог, жениться не стану, как бы вы не бегали за мной. Требуйте с него, это он вам обещал.

5 минут назад, Crimson сказал:

Как же вы утомили, если не сказать более нецензурно, от постоянного съезда на графу боления. Причем тут Кими? Я же в разговоре с тобой не упоминаю постоянно беспомощного бразильца с нулевой психологической устойчивостью и полной неспособностью выиграть хотя бы одну гонку стартуя ниже первого ряда

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Только что, Typan сказал:

Ну хз, наверное я настолько сильно не люблю кимофильскую братию(именно их, к Кими я отношусь нормально), что эта моя зашоренность мешает мне объективно воспринимать реальность.

Руки врет. Как, впрочем, и всегда. У них в теме в прошлом году много кто высказывался на тот счёт, что лучше титул Хэмилтона, чем ненавистного Феттеля. 

5 минут назад, ATLANT сказал:

Причем два раза подряд за одну неделю.

Леклеру надо было оба раза просто втопить в закат с поула и сейчас бы мы наблюдали результаты полного разложения напарника, я бы посмотрел на его физиономию и его свидетелей.:floxy:

Наивность у Чарли всё еще есть это да, впрочем меня это не сильно беспокоит, волчонок подрастает голодный и хитрый, это самый редкий вид, но от этого и самый ценный. 

9 минут назад, Didi сказал:

То, что Шарль -неплохой квалифайер, я сомнению не подвергаю. Но его гоночный темп оставляет вопросы. Себ отрывался от него до первого пит-стопа, факт. А потом его тупо слили в угоду Шарлю, это тоже факт. Также фактом является то, что т.н. "предстартовые договоренности" о которых тут так долго и нудно мусолят уже вторую неделю, являлись ни чем иным, как дополнительной страховкой Шарлю, на тот случай если Себ САМ воспользуется слип-стримом на страте и не дай боже Шарля обгонит.

4 минуты назад, Crimson сказал:

Причем тут Кими?

так он здесь всегда причем.

5 минут назад, Crimson сказал:

Феттель практически такой же - не случайно ты ему симпатизируешь

Ну, если на то пошло, что симпатизирую Ферстаппену. А к нынешней паре у меня примерно одинаковое отношение.

А вот лекролюбство тут реально подбешивает, что кушать не могу.:floxy:

4 минуты назад, Typan сказал:

как дополнительной страховкой Шарлю, на тот случай если Себ САМ воспользуется слип-стримом на страте и не дай боже Шарля обгонит.

Если Себастьян был бы так уверен в своих силах, то никаких бы договоренностей не было, Шарль уже побеждал с поула, без помощи Примы. 

17 минут назад, Typan сказал:

За Кими изначально начинали болеть ненавистники Шумахера.

Хоп, вот так живешь и не знаешь, что ты ненавистник Шумахера:D Я Хз Кими мне всегда нравился, своей уникальностью и необычностью. Что не мешало Болеть за МШ. Когда на 2007 взяли Кими я был искренне рад, что Не Алонсо, а вот от 2010 у меня уже подгорало))))

5 минут назад, Zena сказал:

По ходу, все девушки болельщики фуров на самом деле болельщики Себастьян

Да нет, по факту это изрядно помятые болельщики/цы Центра вселенной, в свое время оперативно переобувщиеся в воздухе в труппу свидетелей пальца.:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Я их всех знаю по именно, в том числе тех, кто под разными предлогами поменял ники и завел себе сателлиты в виде тролль-аккаунтов.:don-t_mention:

6 минут назад, Spectore сказал:

Руки врет. Как, впрочем, и всегда. У них в теме в прошлом году много кто высказывался на тот счёт, что лучше титул Хэмилтона, чем ненавистного Феттеля. 

Обычное дело, кстати. Фанатичные ура-болелы прямо из кожи вон лезут и делают все возможное, чтобы у нейтрального чела в ходе прочтения их камментов, отношение к их пилоту от нейтрального резко скатывалось в сторону негативного.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...