Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

27 минут назад, kiry сказал:

И что кто кроме Рика реально? Тут ведь в чем дело опытные на пенсию... Или все с контрактами и их все устраивает...

Рик подойдёт, но он будет именно вторым. Шарль быстрее Рика будет, причём существенно. Не вторикела, но хороший второй пилот, который подстрахует в случае чего. 

Так что в итоге никто не сможет заменить Себа. Хэм и Тапок точно в Феррари не пойдут

Если говорить про вторикел, то можно забрать себе Боттаса, Переса

Не популярная теория, но если Себ уйдёт, то я бы взял Сайнса. Ну а че, молодой, вроде быстрый, стабильный 

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Tier_Mia сказал:

Не, не правильно мыслишь. Концепция ещё себя не оправдала, потому что только в одной гонке, в Сингапуре, Феррари были быстрее Мерса, да и то только в квале. Надо пару гран-при подождать для проверки на прочность. Ещё не известно, что с гоночным темпом. Дальше пойдёт Сузука, где меньше прямых, больше сложных поворотов. Пусть там Феррари попробует победить. Спешите хвалить Феррари, пока они мало что показали. 

Скажем, есть предпосылки к тому, что Феррари таки поехала. Конечно нужно смотреть остаток сезона, но факт налицо - Феррари может бороться на "немоторных" трассах, чего не было в начале сезона.

31 минуту назад, kiry сказал:

А вообще я смотрю быстро ты от Себа открестился )))

Не правда, я его считаю очень хорошим пилотом, который не может себя реализовать полностью. Я трезво смотрю на вещи, Шарль один из самых быстрых пилотов в истории. Он и Тапок - будущая звёздная пара. 

А Себ такой пилот, которому нужна та самая машина. Я - правильный болельщик: я никогда не осуждаю пилотов команды и считаю их идеальной парой

Просто Шарль меня удивляет своей скоростью, он действительно крут. 

10 минут назад, kiry сказал:

И что кто кроме Рика реально? 

Квят! :metalhead:

28 минут назад, ElNano сказал:

Скажем, есть предпосылки к тому, что Феррари таки поехала. Конечно нужно смотреть остаток сезона, но факт налицо - Феррари может бороться на "немоторных" трассах, чего не было в начале сезона.

Нуууу, не согласен. Она только в 2 гран-при себя лучше Мерса показала, там где 90-градусные повороты. Пусть себя покажет также сильно в Сузука, США, Мехико и Бразилии, тогда я изменю мнение. У меня пока что сдержанный оптимизм 

6 минут назад, Tier_Mia сказал:

Нуууу, не согласен. Она только в 2 гран-при себя лучше Мерса показала, там где 90-градусные повороты. Пусть себя покажет также сильно в Сузука, США, Мехико и Бразилии, тогда я изменю мнение. У меня пока что сдержанный оптимизм 

49 минут назад, Tier_Mia сказал:

Завтра победит Хэм, я уверен в этом.

Это махровый пессимизм. Типа, пусть мне нальют и, только когда я выпью, поверю. 

Смысл вообще торчать в теме и портить настроение своими хмурыми домыслами? Феррари завтра возьмёт ещё один дубль! Вот как надо. 

15 минут назад, Tier_Mia сказал:

Не популярная теория, но если Себ уйдёт, то я бы взял Сайнса.

Почему же, я предлагал, сенат отклонил, сказали карма не та:D.

Парень хороший, но жутко невезучий.

15 минут назад, Tier_Mia сказал:

если Себ уйдёт, то я бы взял Сайнса. Ну а че, молодой, вроде быстрый, стабильный 

Я за этот вариант, уже писал об этом.

16 минут назад, Tier_Mia сказал:

Рик подойдёт, но он будет именно вторым.

Не захочет он вторым быть. Он хочет быть первым, за тем из РБР уходил.

Уйти из-под "Тапка", чтобы попасть под "Танк" - не логично. 

25 минут назад, Dominic Greene сказал:

Да и, уверен, не собирались брать Бьянки в принципе

Тогда зачем вообще было сажать его в Марусю?

35 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Это махровый пессимизм. Типа, пусть мне нальют и, только когда я выпью, поверю. 

Смысл вообще торчать в теме и портить настроение своими хмурыми домыслами? Феррари завтра возьмёт ещё один дубль! Вот как надо. 

Это лишь мое мнение. Я просто так в то, что Феррари вдруг построила самовозку, не поверю. Пусть эта самовозка пройдёт испытание в Сузуке, США, Бразилии, Махико. Разные трассы - разные условия. Самовозка ведь быстрая в любых условиях. А пока что я вижу, что Феррари сделали шаг вперёд  

18 минут назад, yooogurt сказал:

Квят! :metalhead:

Вообще не смешно. Вот честно, ты ведь не сомневаешься, что если бы вдруг Квята перевели в РБР, то Макс раскатывал его точно так же, как Гасли и Албона. А в Скудерии тот же самый Макс, только в красном. И нафига нужен второй, который будет жутко сливать, да ещё и нестабильный. Нафиг. Мне больше кандидатура Боттаса нравится. Должен же Тото когда то Окона в Мерс посадить... 

31 минуту назад, Sergey_S сказал:

Не захочет он вторым быть. Он хочет быть первым, за тем из РБР уходил.

Уйти из-под "Тапка", чтобы попасть под "Танк" - не логично. 

А прийдется быть вторым. Шарля он не победит. Макс и Шарль - это настоящие сильнейшие таланты, а Рик просто хороший гонщик. Хочет, не хочет, а вторым он будет

28 минут назад, Dominic Greene сказал:

Так её действительно устроил Феттель. Старт в лучших традициях Михаэля Шумахера, только Михаэля за это в его годы соперники не наказывали.

Феттель виноват лишь тем, что начал слишком активно крыть траекторию. Всё остальное сделал Макс. А Райкконен там вообще просто теннисным мячиком был.

1 минуту назад, SERB сказал:

Тогда зачем вообще было сажать его в Марусю?

Мне кажется, Льюис, Макс и Шарль своим примером изменят отношение топ-команд к молодым пилотам. Трое супер-дебютантов - уже система. 

Мне вообще кажется, эпоха долгоиграющих проигрывателей  должна уйти в прошлое. Всякие Хюлькенберги 100-гонок-без-подиума должны вылетать из Ф1 года за 3, за 5 максимум,  а перспективная молодежь должна быстро получать места в сильных командах.

Вообще не смешно. Вот честно, ты ведь не сомневаешься, что если бы вдруг Квята перевели в РБР, то Макс раскатывал его точно так же, как Гасли и Албона. А в Скудерии тот же самый Макс, только в красном. И нафига нужен второй, который будет жутко сливать, да ещё и нестабильный. Нафиг. Мне больше кандидатура Боттаса нравится. Должен же Тото когда то Окона в Мерс посадить... 

Ботас как то быстро тухнет каждый раз. Совсем унылый какой то. Я за молодого второго номера.

А Боттас - эталон стабильности? Любой вторикелла нестабилен, будь иначе, не был бы вторикеллой. Боттас сейчас смотрится выгоднее только потому, что доказал свою профпригодность в качестве бампера. И неконфликтный. Уверен, если сразу пояснить Квяту что к чему, выйдет годный №2

2 минуты назад, Tier_Mia сказал:

А прийдется быть вторым. Шарля он не победит. Макс и Шарль - это настоящие сильнейшие таланты, а Рик просто хороший гонщик. Хочет, не хочет, а вторым он будет

Так он изначально на это не пойдет)

1 минуту назад, Tier_Mia сказал:

Придется? С Максом до тарана дошло, а не смирился. 

15 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

при чем обгонит ближайших конкурентов на круг

2 минуты назад, Sergey_S сказал:

Мне кажется, Льюис, Макс и Шарль своим примером изменят отношение топ-команд к молодым пилотам. Трое супер-дебютантов - уже система. 

Мне вообще кажется, эпоха долгоиграющих проигрывателей  должна уйти в прошлое. Всякие Хюлькенберги 100-гонок-без-подиума должны вылетать из Ф1 года за 3, за 5 максимум,  а перспективная молодежь должна быстро получать места в сильных командах.

А Мишу, Монт, Дженс, Кими и  Фернандо плохими были? У них в дебютный или второй год не было под жопой болида способного взять чемпионат.

28 минут назад, ElNano сказал:

Так он изначально на это не пойдет)

Ну и плавно дошли до того, что замены Себу нет

1 минуту назад, ElNano сказал:

Уверен, если сразу пояснить Квяту что к чему, выйдет годный №2

От винта!!!:floxy:

fa133c7581dbb6f07f86a11e0b615392.jpg

27 минут назад, Sergey_S сказал:

Придется? С Максом до тарана дошло, а не смирился. 

В итоге ушёл с команды. Так что Рику нет место в Феррари. Он будет только вторым номером. Остаётся работать с Себом, который имеет приличный опыт. Да, он медленнее Шарля, но вместе они сильная пара. 

Только что, Tier_Mia сказал:

Ну и плавно дошли до того, что замены Себу нет

Вообще любой из пелетона подойдет, кто с головой дружит и не крашер.

9 минут назад, Tier_Mia сказал:

Это лишь мое мнение. Я просто так в то, что Феррари вдруг построила самовозку, не поверю. Пусть эта самовозка пройдёт испытание в Сузуке, США, Бразилии, Махико. Разные трассы - разные условия. Самовозка ведь быстрая в любых условиях. А пока что я вижу, что Феррари сделали шаг вперёд  

Феррари сделали шаг вперёд ещё в прошлом году, причём огромный. В этом провал произошёл так как Шарль слишком молод и неопытен, а Феттель по настройкам и развитию не шарит. С Кимстером и Шарлем в половине гонок сезона у красных были бы победы. Сейчас малый подрос, да и инженеры поняли что он хочет от машины. Самовозы не исчезают внезапно, так же как не появляются из ниоткуда. 

10 минут назад, SERB сказал:

который будет жутко сливать, да ещё и нестабильный. 

Это далеко не факт, как и то что он бы Максу сливал как аналог Гасли.

И не стабильный он в этом сезоне потому что ... ?

зы. слабых пилотов в Феррари даже за симулятор не посадят:yes3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...