Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Скорее от своего статуса. Потому как возможность игнора группы модераторов я лично убирал в настройках форума.  :smile:

а, ну поскольку я и об этом не просил (в смысле запрет игнорить модеров), то чувствую себя совершенно свободным от угрызений совести:floxy:

Поделиться этим сообщением

16 минут назад, Lonesome сказал:

Да нет, у нас с Пашей (лидером команды) зачастую был полный консенсус. 

Паша, судя по всему, был великим комбинатором. Надо ведь суметь убедить человека, не склонного к прогнозированию, в том, что он к нему все же склонен:crazy:

18 минут назад, Lonesome сказал:

Какая приятная ламповая атмосфера. :rolleyes:

Как в Феррари :D

17 минут назад, Crimson сказал:

ну не должен же я исключительно минусы получать от несовершенства движка форума))

Вот единственный раз соглашусь, получать вы должны :D

14 минут назад, Lonesome сказал:

Скорее от своего статуса. Потому как возможность игнора группы модераторов я лично убирал в настройках форума.  :smile:

Руки бы кое-кому оторвать. 

6 минут назад, Rookie сказал:

Все может завертеться уже в этом сезоне, если Макс перейдет в Мерс, а исключать этого нельзя.

Видел когда Мерс выкупил Боттаса у Вильямса. Ну и Райка "у ралли" это каким образом ты приплел? В Феррари он перешел из Лотуса свободным.  

Теоретически все может быть. Если, например, Макс идет в Мэрс, Хэм в Ferrari, то да, логично чухнуть в РБ на роль Примы, других вариков в среднесрочной перспективе нет, если ты не хочешь "лежать под кем то" (если ты о Рено, то это если и перспектива, то весьма долгосрочная).

Валера это да, но я имел ввиду "звезд", ШЛ если и будет куда то дергаться, то в качестве "звезды", а не в услужение очередной Приме, верно? И, кроме того, когда МБ говорил об инвестициях, то ни каких движняков с Максом еще не намечалось.

Кстати, а контракт то у ШЛ с командой на сколько лет? Есть ин-фа, я чет ни где однозначных сроков не видел.

Складывается впечатление что Бинотто чем-то обязан Феттелю. Похоже они действительно тандемом свергали Арривабене. Интересы очевидно совпали, у Бинотто карьерные, а Себастиану кровь из носу надо было перенести ответственность за провал 2018 года с себя на кого угодно. 

9 минут назад, Spectore сказал:

Руки бы кое-кому оторвать. 

Эти руки отрывать нельзя, а то, вы - себофилы тут такое устроите... :514dce8: Кто то ж должен держать над вами домоклов мечь. :D

4 минуты назад, Ferdi сказал:

Складывается впечатление что Бинотто чем-то обязан Феттелю. Похоже они действительно тандемом свергали Арривабене. Интересы очевидно совпали, у Бинотто карьерные, а Себастиану кровь из носу надо было перенести ответственность за провал 2018 года с себя на кого угодно. 

Мафия бессмертна... (С) , а многонациональная мафия - вдвойне. :D

2 минуты назад, AVB сказал:

Кстати, а контракт то у ШЛ с командой на сколько лет? Есть ин-фа, я чет ни где однозначных сроков не видел.

Никакой чёткой инфы нет. Изначально, я имею в виду 2016, писалось о 5-летнем контракте т.е. до 2020, что в целом достаточно логично. 

Про Заубер все писали, что там он в аренде.

Дальше неясности, был ли новый ли контракт или сейчас он все еще на условиях того первого, заключенного в 2016?  :dntknw:

Но италосми часто упоминают, что контракт многоопцинальный и не жесткий.

1 минуту назад, Rookie сказал:

Никакой чёткой инфы нет...

Интересно, почему?

Сроки контрактов Хэма, Себа, Ферста, Райка, Валеры, да и многих известны, да и ни когда это особо не скрывалось... а тут какая то секретность... :blink:

Интересно, почему?

Сроки контрактов Хэма, Себа, Ферста, Райка, Валеры, да и многих известны, да и ни когда это особо не скрывалось... а тут какая то секретность... :blink:

:dntknw: Самому не понятно, только если он действительно не имеет четких дат. 

Только что, Rookie сказал:

:dntknw: Самому не понятно, только если он действительно не имеет четких дат. 

Это вряд ли... хотя... может контракт ограничен не датой, а каким либо событием, такое практикуется. Но я сильно удивлюсь такому, ибо любого события можно ждать до скончания веков.

Только что, AVB сказал:

Это вряд ли... хотя... может контракт ограничен не датой, а каким либо событием, такое практикуется. Но я сильно удивлюсь такому, ибо любого события можно ждать до скончания веков.

Опционы, смотря какой сработает и когда. 

Ну например, не выход из Q1.

Достаточно логично чтобы команда внесла его, чтобы обезопасить себя от слабых результатов гонщика, но он мог сработать несколько незапланировано и неожиданно, для того кто внес этот пункт.  

1 минуту назад, Rookie сказал:

Опционы, смотря какой сработает и когда. 

Ну например, не выход из Q1.

Достаточно логично чтобы команда внесла его, чтобы обезопасить себя от слабых результатов гонщика, но он мог сработать несколько незапланировано и неожиданно, для того кто внес этот пункт.  

Там если и есть такое, то скорее всего оно основано на средних резалтах выступления, да и еще привязано к резалтам напарника. Ошибиться может каждый... как команда (что мы видели в Монако), так и пилот (что мы видели в Баку), не разрывать же из-за одной-двух глупых ошибок контракт. Это вот если прослеживается тенденция, тогда да, это вполне может означать, что "стороны" устали друг от друга.

41 минуту назад, Spectore сказал:

Паша, судя по всему, был великим комбинатором. Надо ведь суметь убедить человека, не склонного к прогнозированию, в том, что он к нему все же склонен:crazy:

Комбинатор он был прекрасным, но прогнозы были совместными и у меня неплохо получалось. 

56 минут назад, Ferdi сказал:

В 2018 году Феррари проиграла, как команда. Не только один Себ виноват. Винить одного человека из 1000 в проигрыше - глупо. Смерть Маркионе, война между директорами, плохая тактика, плохие обновление, недостаточная эффективность пилотов - это причины, а не один Феттель

В 19 году машина Феррари просто не может отдать достаточную энергию шинам, когда Мерс, чья машина очень загружена в плане аэродинамики, справляется легко. Феррари изначально были в невыгодном положении, потому что их концепция не подходит 

1 минуту назад, Tier_Mia сказал:

В 2018 году Феррари проиграла, как команда. Не только один Себ виноват. Винить одного человека из 1000 в проигрыше - глупо. Смерть Маркионе, война между директорами, плохая тактика, плохие обновление, недостаточная эффективность пилотов - это причины, а не один Феттель

В 19 году машина Феррари просто не может отдать достаточную энергию шинам, когда Мерс, чья машина очень загружена в плане аэродинамики, справляется легко. Феррари изначально были в невыгодном положении, потому что их концепция не подходит 

Нет это все таки один Феттель.

20 минут назад, AlexBloody сказал:

Ну для псевдо-командофилла это так и есть

Там если и есть такое, то скорее всего оно основано на средних резалтах выступления, да и еще привязано к резалтам напарника. Ошибиться может каждый... как команда (что мы видели в Монако), так и пилот (что мы видели в Баку), не разрывать же из-за одной-двух глупых ошибок контракт. Это вот если прослеживается тенденция, тогда да, это вполне может означать, что "стороны" устали друг от друга.

Да кто их знает как они его составили, Шарль как то упомянул, что если он провалится, то Феррари без проблем смогут его уволить в конце сезона. 

Значит можно предположить, что привязки к конкретным результатам есть.

Так что наличие именно такового варианта, как остаться в Q1 без техпроблем в машине и не в условиях дождевой квалы, а при этом напарник в Q3 и вот опцион разрыва контракта сработал.

Разумеется это не значит, что какая-то из сторон его непременно задействует.

5 минут назад, AlexBloody сказал:

Корректнее наверно так: если бы Феттель провел сезон лучше конкурента, он мог бы компенсировать имевшиеся проблемы, но он провел хуже и только усугубил их.

7 минут назад, Rookie сказал:

Ладно, время покажет сможет ли Ferrari достаточно эффективно использовать ШЛ. А сейчас, пока титула не светит, будем просто болеть за отдельно взятую гонку и победу в ней пилота Ferrari, при чем не важно какого, сейчас главное, чтоб машина позволяла побеждать.

9 минут назад, Лич сказал:

Корректнее наверно так: если бы Феттель провел сезон лучше конкурента, он мог бы компенсировать имевшиеся проблемы, но он провел хуже и только усугубил их.

Я скажу больше: хотя бы так же, как основной конкурент.

Я скажу больше: хотя бы так же, как основной конкурент.

Ну за Хэмом косяки замечать не принято, но и у него бывали.

23 минуты назад, Лич сказал:

У него не сколько косяки, как просто провальные гонки, тошниловки. Согласен, Себ сделал много ошибок, но спадов в скорости у него не было. Надо было просто стабильно проводить гонки, но все ровно без этого титул было бы сложно взять. В конце года Мерс вышел серьезно вперёд  

3 минуты назад, Лич сказал:

Сколько очков отняли у команды косяки Хэма? Мало. 

Сколько очков отняли у команды косяки Себа? Много.

Если бы "много" Себа волшебным образом превратилось бы в "мало" Хэма, то шансов взять титул было бы значительно больше, да и концовку сезона и Себ и команда провели бы более эффективно, что так же бы увеличило шансы на победу.

36 минут назад, Lonesome сказал:

Комбинатор он был прекрасным, но прогнозы были совместными и у меня неплохо получалось. 

Жаль, за последние годы вы растеряли свое умение :D

3 минуты назад, AVB сказал:

Сколько очков отняли у команды косяки Хэма? Мало. 

Не хочу считать, надоел 2018 сезон. И в нынешнем не хочу считать, навскидку Хэм должен был в 2019 все гонки выиграть, все что не выиграл, это его косяки:)

1 минуту назад, Лич сказал:

Хэм должен был в 2019 все гонки выиграть, все что не выиграл, это его косяки

а сколько еще впереди у него косяков этих в этом году. Но все равно чуется, что выиграет чемпионат:connie_twiddle::crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...