Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

26 минут назад, osharashen сказал:

Это ж надо было так через жопу передать разговор.

Ест оригинал? 

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, enisei сказал:

И тогда переход от практически непобедимости резко вниз может быть очень быстрым. Как в Германии-19 от поула и лидерства под дождем до встречи со стеной и радиосообщением про сход с пробега.

человеку под усиливающийся дождь сменили промежуток на слики. встреча со стеной в таких случаях неизбежна для всех. остальное в твоем посте - это непрекращающийся пожар высшей категории. тут даже не огнетушитель, пожарной машины будет недостаточно.

22 минуты назад, Сочинец сказал:

Ест оригинал? 

Тынц

50 минут назад, SERB сказал:

Посмотрим, как Бинотто справится с пилотами.

Типа Лука бы справился. 

53 минуты назад, Вован ישראלי сказал:

человеку под усиливающийся дождь сменили промежуток на слики. встреча со стеной в таких случаях неизбежна для всех

ага, в это время почти весь пелотон был на сликах.

Да, кстати, пару кругов ранее на промежутках, Леклер едва не закончил дело в том же отбойнике, куда собственно и угодил чуть позже.

2 часа назад, Lonesome сказал:

А я вот думаю, что плохое. 

Бинотто в Остине 50-летие отметит 

Всё-таки от возраста никуда не деться 

Дедушку Луку без смеха уже читать нельзя 

1 час назад, The Undertaker сказал:

ага, в это время почти весь пелотон был на сликах.

Да, кстати, пару кругов ранее на промежутках, Леклер едва не закончил дело в том же отбойнике, куда собственно и угодил чуть позже.

при чем тут, кто на чем на тот момент был? в усиливающийся дождь Хэму поставили слики, это верх групости. остальные, кто были на слике, еле ползли, причем на пит-стоп, в таком режиме скорости и я бы не вылетел. опережение Хэмом второго Леклера было 35 сек до пит-стопа Леклера, он нормально так ехал. после вылета Хэма уже все были на интере.

Причем тут Леклер во втором предложении поста, я так и не понял к той теме разговора, которую поднял квотируемый мной юзер. Говорилось, что Хэм сливается, потому как вылетел в Германии. Это писал болела Шумахера, который насливался на равном месте более чем достаточно. Молодой Леклер, едва не заехавший в забор за убитом интере, это не удивительно из-за убитого интера. Быстро ехавший на таком же убитом интере Хэм - это стареющий и сдающий Хэм... в общем, посмеемся давай.

8 часов назад, Lonesome сказал:

Типа Лука бы справился. 

Не знаю. Можешь припомнить, чтобы при Луке пилот в ответ на команду из боксов сказал, да-да, попозже. Или вообще сделал бы наоборот. Вспомнишь, со мной поделись, плиз

8 часов назад, leonid84 сказал:

Бинотто в Остине 50-летие отметит 

Всё-таки от возраста никуда не деться 

Дедушку Луку без смеха уже читать нельзя 

Почему то вспомнилось, как дружно фапали на потенциальное возвращение Рори Бирна, который, кстати, старше Луки на три года.

9 часов назад, Lonesome сказал:

Типа Лука бы справился. 

Лука бы справился. при нём Леклера в команде бы не было.)

Оказывается, в Маранелло не только Феттеля вызвали. Судя по инстаграмму, вчера Леклер тоже там тусовался.

10 минут назад, Даниэль сказал:

ни Леклера бы не было, ни результатов, ни надежды :)

2 минуты назад, Crimson сказал:

Зато в команде царила бы атмосфера, а Кими послушно вторикеллил на приму и помалкивал. 

12 часов назад, Tier_Mia сказал:

Прочитал полностью интервью. 

Я его не понимаю: говорит, что не понимает критики в адрес Феттеля, и тут же поливает его негативом. Вообще-то такие детали не должны всплывать, зачем он это рассказывает? Подливают масла в огонь и все

Как будто если возьмут вместо Феттеля кого-то другого, в команде сразу появится самовоз и титул

Это же Льюис, он никогда за помелом не следил и говорил лютую дичь про других пилотов.

1 час назад, SERB сказал:

Не знаю. Можешь припомнить, чтобы при Луке пилот в ответ на команду из боксов сказал, да-да, попозже. Или вообще сделал бы наоборот. Вспомнишь, со мной поделись, плиз

У Луки никогда такой пары не было, давай начнем с этого. Дальше, давай вспомним, когда при нем делали нормальную машину, способную бороться за чемпионат? Это было в 2010 году, после этого такой машины у Феррари не было, зато было очень много разговоров о том, что пришло время побеждать, особенно перед 2014 годом. Давай вспомним как выгнали Технического Директора Альдо Косту, хотя Доменикали был против.  Нет, не надо возвращаться назад. Это уже пройденный этап. Проще тогда Вассера на пост руководителя назначить, а Бинотто руководить компанией Феррари, если хочется очень жесткой руки в формульной команде. Но не возвращать Луку. 

36 минут назад, Rookie сказал:

Зато в команде царила бы атмосфера, а Кими послушно вторикеллил на приму и помалкивал. 

Он уже в том году не особо помалкивал и поул у примы отнял и победу одержал.

Только что, Fulcrum сказал:

Он уже в том году не особо помалкивал и поул у примы отнял и победу одержал.

Так это, Луки то не было, а при достопочтенном маркизе не посмел бы.

9 минут назад, Lonesome сказал:

У Луки никогда такой пары не было, давай начнем с этого. Дальше, давай вспомним, когда при нем делали нормальную машину, способную бороться за чемпионат? Это было в 2010 году, после этого такой машины у Феррари не было, зато было очень много разговоров о том, что пришло время побеждать,

Ээээ, мы точно про одного Луку говорим? Так то именно при Луке Скудерия завоевала 8 КК и 6 ЛЗ. И конкурентные машины при нем строились очень часто. Наверное, даже чаще, чем не конкурентные. Чот как то быстро новые герои застилают глаза.

2 минуты назад, SERB сказал:

Чот как то быстро новые герои застилают глаза.

Лука накосячил потом, когда,  неповысил Росса до руководителя команды, как тот давно хотел, и заслужил. Вместо этого пропихнул Итальяшку, 07 и 08 они еще вывезли на старом наследии, но чем дальше тем больше бардака становилось в команде.

50 минут назад, Crimson сказал:

одной надежды мало.)

я имею в виду, что Леклера надо было брать как Шумахера, первым номером, со всеми вытекающими, строить под него команду. и Лука ди бы этот вариант просчитал. а не то, что сейчас творится в команде. столько политических игр в ней не было никогда. взять даже визит в Маранелло Феттеля. о нем пресс служба пишет, о Леклере - нет. 

Только что, Fulcrum сказал:

Лука накосячил потом, когда,  неповысил Росса до руководителя команды, как тот давно хотел, и заслужил. Вместо этого пропихнул Итальяшку, 07 и 08 они еще вывезли на старом наследии, но чем дальше тем больше бардака становилось в команде.

Ой, много заслуженный Росс титулов за Мерс взял? За Хонду один раз осилил с сумасшедшим бюджетом и то на чите.

Доменикали был вполне себе нормальным руководителем.

Но справедливости ради, у Луки было два глобальных косяка: согласие на отказ от тестов без создания должной материально-технической базы и постоянное вмешательство в послеТодтовый период в дела руководителя команды.

1 минуту назад, Даниэль сказал:

я имею в виду, что Леклера надо было брать как Шумахера, первым номером, со всеми вытекающими, строить под него команду. и Лука ди бы этот вариант просчитал.

Эм, Лука брал бы Леклера первым номером, но при Луке Леклера бы в команде не было. :blink:

1 час назад, Даниэль сказал:

2 минуты назад, Rookie сказал:

Эм,

я объяснила, что я имела в виду. на данный момент первым номером является Феттель, при нём вторым номером был бы кто угодно, но не Леклер.

17 минут назад, SERB сказал:

Ээээ, мы точно про одного Луку говорим? Так то именно при Луке Скудерия завоевала 8 КК и 6 ЛЗ. И конкурентные машины при нем строились очень часто. Наверное, даже чаще, чем не конкурентные. Чот как то быстро новые герои застилают глаза.

Я же спросил, когда в последний раз мы построили при нем нормальную машину? Титул последний был добыт в 2008 году, дальше все пошло на спад. Не стоит забывать про Тодта, Шумахера, Брауна и Бирна, без которых очень сомнительно, что Лука смог бы добиться многого. Я не отрицаю заслуг Луки, он очень многое сделал для Феррари, но последние годы при нем Феррари пошла на спад. При нем мы проиграли два технических регламента, при  нем мы потеряли свои позиции в ФИА. Что при нем было всегда хорошо - это финансовая стабильность. Точнее мы стабильно зарабатывали. С этой точки зрения да, Лука был всегда хорош.

Лука будет вмешиваться в дела формульной команды, я не считаю это хорошим примером, Тодт как раз этого Луке не позволял. Камильери в дела команды не вмешивается, но поддержку  оказывает. Хочется жесткости, возьмите Вассера. И последнее: для меня Бинотто точно не герой. Героем станет, когда Феррари начнет побеждать в чемпионате.  

13 минут назад, Даниэль сказал:

Лука ди бы этот вариант просчитал. а не то, что сейчас творится в команде. столько политических игр в ней не было никогда. взять даже визит в Маранелло Феттеля. о нем пресс служба пишет, о Леклере - нет. 

Был бы Жив Маркионе, Себа уже бы в 20м выгнали поганой метлой. Серджио увидел в шарле то, чего остальные и сейчас увидеть не  могут и цепляются за себа.

12 минут назад, SERB сказал:

Ой, много заслуженный Росс титулов за Мерс взял? За Хонду один раз осилил с сумасшедшим бюджетом и то на чите.

Доменикали был вполне себе нормальным руководителем.

Собственно, все титулы нынешнего Мерса заслуга Росса. Он как и в 2008, сразу готовился к постройке самовоза под новый регламент. Или думаете не развивая машину целый год + когда твой чит запретили, но разрешили чит Ньюи, так легко отыграть отставание? и то в 2012 уже победа была. Учитывая какая хонда была днище, Браун сделал в ней максимум, за 2 года построил им самовоз (а на помню пришел он туда в 2008, а в 2009 уже был готов космовоз)) По моему офигенный результат.

Мерс образовался в 2010, туда набрали нужных людей, вернули с пенсии Альдо-Косту, Продавили правильный для МБ регламмент, и подготовились к постройке самовоза на 2014 год, 4 года и полученный убер самовоз, на чьем наследи мерс жирует до сих пор?. напоминаю, что Росса ушли аккурат в перед сезоном 2014 когда поняли. что титулы у них в кармане, что бы выпятить, Тото и Ники с Льюсеном. А то опять бы сказали, что Ну да Это все Росс.

Вот бы всем так, строить самовозы.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...