Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

2 часа назад, ATLANT сказал:

Ну что, теперь Феррари до конца сезона всех будет лупить дублями в неправильном порядке?! :floxy:

Ставлю на Леклера! :yes3:

Мне уже где-то попалась подборка 

Вверху - Кими в Сепанге-08, Масса в Сахире-08, Кими в Каталунье-08, Масса в Стамбуле-08

Внизу - Шарль в Спа-19, Шарль в Монце-19, Себастьян в Сингапуре-19 и вопросительный знак.

Я летом думал, что сезону конец, а тут коматозного пациента откачали и можно размечтаться о 

Поделиться этим сообщением

И вообще с 2014 года только один раз до Сингапура-19 Мерседес не выигрывал три гонки подряд (2018 - Мельбурн, Сахир, Шанхай). Их непобеда в воскресенье тоже станет историческим событием. Все империи так и начинали уничтожаться.

5 минут назад, leonid84 сказал:

Я летом думал, что сезону конец, а тут коматозного пациента откачали и можно размечтаться о 

Ну вот и славно, не пропадай, мы все на пороге больших, а главное положительных перемен! :yes3:

Да, кстати, встретишь святого пьяницу, передавай привет.:floxy:

Как там с покруговками? Говорят, у Ферраре вроде норм

1 час назад, Tier_Mia сказал:

Как там с покруговками? Говорят, у Ферраре вроде норм

Покруговок не видят, но оба пилота вещают, что все хорошо и даже лучше. Подозрительно это, не к добру. :D

Цитата

Пилот Феррари Шарль Леклер подвел итоги пятничных свободных заездов перед Гран При России.

«День прошел хорошо. Соперники из «Ред Булл» очень быстры, но мы сейчас сосредоточены на себе. Мы способны значительно улучшить время на круге. Сегодня баланс машины был не совсем таким, как мне бы хотелось, особенно в квалификационной тренировке, однако на длинной дистанции наш темп был очень хорош.

В основном нам нужно улучшать баланс по ходу квалификационного круга. Здесь задние покрышки подвергаются сильной нагрузке на последнем секторе, из-за чего тебе порой приходится осторожничать на первом секторе, чтобы потом хорошо проехать третий. Именно в этом мы пока не можем найти баланс», – рассказал Леклер.

Пилот Феррари Себастьян Феттель подвел итоги пятничных заездов перед Гран При России. Феттель показал третье время в первой тренировке, а во второй переместился на пятую строчку, на секунду отстав от темпа лидера. «Немного странный день. Мы пробовали кое-какие вещи, чтобы понять, что оставить, а от чего избавиться. Ред Булл был очень быстр и с утра, и после обеда, особенно в третьем секторе. Думаю, мы можем улучшить ситуацию, особенно по части баланса болида. Нужно собрать все воедино, и завтра день пройдет лучше.

Некоторые серии кругов получились хорошими, другие – нет. Конечно, нужно разобраться, почему такое происходило, и выбрать правильные настройки. Но, в целом, я доволен. На каком-то этапе сегодня машина была быстрой, так что, уверен, она будет быстра и завтра», – заявил Феттель.

В 26.09.2019 в 18:41, Лич сказал:

Если считать как бы могло бы быть, то после 2007 у нас были бы личные титулы в 2008, 2010, 2012, 2018 и пожалуй в 2017. 

Ох уж эти любители подсчетов идеальных сезонов. Сколько чемпионатов потеряно :)

10 часов назад, Sergey_S сказал:

Если Фет останется, то будет пытаться оспорить лидерство Шарля. Возможно даже, это позволит выиграть КК. Но кому этот КК нужен без чемпионского титула? 

Мне. Если будет подгонять Шарля это только в плюс.

6 часов назад, SERB сказал:

Элиссон на главной дал хороший ответ всем адептам секты "хорошей обратной связи" и "прогресса болида по ходу сезона в руках опытного доводчика"

Я давно пишу что роль пилота в современной Ф1 минимальна и если болид не подошёл то проще сменить пилота. В 90е бы исправили на тестах. Поэтому все эти вздохи вокруг Леклера абсолютно пустые. Будет самовоз будет и титул, с кем угодно. 

Ну вот и славно, не пропадай, мы все на пороге больших, а главное положительных перемен! :yes3:

Знаешь, когда приходится лететь в Северную Корею, то отвыкаешь от форумов мгновенно

Альфа с краю в паддоке, я туда пару раз сходил - там вообще никого, никакой активности, но ему это видимо в самый раз 

Интересное интервью Бинотто на главной. 

В теме мерса говорят, что руководство всея Мэрса может устроить кадровые перестановки в отделе двигателей из-за профуканых полимеров. И это правильно, нужно больше хаоса.

30 минут назад, Lonesome сказал:

Ну как концовку этого сезона проведем так следующий и начнем. Жаль больше обнов не будет.

37 минут назад, Lonesome сказал:

Странно сделали. Себастьяна и Шарля бродкастерам дали, а Маттиа - пишущим. При том что Мерседес в это же самое время давал всех трёх - пилоты+Тото - пишущим. Не разорваться.

6 часов назад, Джентльмен Удачи сказал:

Макс в Сингапуре привез почти секунду Феррари во второй практике, а в квале был дикий слив.

Здесь этого не будет. 

Именно после Монцы я написал, что теперь Макс будет бороться за поул на всех оставшихся трассах, а не на любимых для РБ. 

Единственное что может помешать этому прогнозу, то что я его писал до мега-прорыва Феррари. 

Когда всем казалось что Мерс продолжит доминировать, а РБ будет наравных биться с Феррари. 

Теперь все изменилось. 

Даже если РБ догнал Мерседес, из-за прогресса Феррари им будет сложно побеждать. 

В Сингапуре не РБ в квале слил, а Феррари улучшились по сравнению с пятницей. 

РБ так и проехал в темпе с пятницей. 

В субботу по суху Макс если и проиграет Красным или Мерсам, то это будет мизер. 

А не как в Сингапуре. 

В Сингапуре был полный провал из-за непопадания в настройки. 

Но Пересвет конечно же все это оперативно свалил на мотор. 

Он не стесняется быть странным. 

Мягко говоря. 

Сечас посмотрим, что он там наваял в ответ и какие отмазки придумал) 

Всё, в Адлере сильно полило 

1 минуту назад, svarog сказал:

Здесь этого не будет. 

Именно после Монцы я написал, что теперь Макс будет бороться за поул на всех оставшихся трассах, а не на любимых для РБ. 

Единственное что может помешать этому прогнозу, то что я его писал до мега-прорыва Феррари. 

Когда всем казалось что Мерс продолжит доминировать, а РБ будет наравных биться с Феррари. 

Теперь все изменилось. 

Даже если РБ догнал Мерседес, из-за прогресса Феррари им будет сложно побеждать. 

В Сингапуре не РБ в квале слил, а Феррари улучшились по сравнению с пятницей. 

РБ так и проехал в темпе с пятницей. 

В субботу по суху Макс если и проиграет Красным или Мерсам, то это будет мизер. 

А не как в Сингапуре. 

В Сингапуре был полный провал из-за непопадания в настройки. 

Но Пересвет конечно же все это оперативно свалил на мотор. 

Он не стесняется быть странным. 

Мягко говоря. 

Сечас посмотрим, что он там наваял в ответ и какие отмазки придумал) 

Феррари не сделали прорыв, я просто починили машину в гонке, не меняя ее квалификационной скорости. А мотор Хонда как был дерьмом, так и остался и никакое шасси РБР это не исправит.

2 минуты назад, leonid84 сказал:

Всё, в Адлере сильно полило 

Как и обещали. Главное чтобы без потопа, как в последние годы.

1 минуту назад, astor сказал:

Как и обещали. Главное чтобы без потопа, как в последние годы.

У меня на первом этаже конура. Правда, есть две ступени. Надеюсь, не потекёт внутрь 

2 часа назад, MiguelS сказал:

все эти вздохи вокруг Леклера абсолютно пустые. Будет самовоз будет и титул, с кем угодно. 

Тут ты как раз ошибаешься, работая с Леклером команда получает 100% отдачу и отличный результат, а вот с пальцем этот подход не работает, один позор, расходы и скандал о неспортивном поведении команды после финиша.:don-t_mention:

Да, с кем угодно, ну кроме пальца, с этим уже спорить бесполезно и набрасывать тоже, он беспомощен, тебе остается только принять правду и смириться.:yes3:

1 минуту назад, leonid84 сказал:

У меня на первом этаже конура. Правда, есть две ступени. Надеюсь, не потекёт внутрь 

Квалификация и гонка обещает быть интересной и непредсказуемой, увы фаворитами будут Льюис и Макс, я не помню как Шарль ездит в дождь, палец не способен, это я хорошо помню, он в дождь как корова на льду, абсолютно беспомощен.:rolleyes: Вся надежда на Леклера.:yes3:

6 часов назад, Peresvet сказал:

5 движок у всех клиентов, Хонда в дыму, а Сварог празднует "победу" в практике.:stol:

Э нет, Пересвет, ты уже просто так не отделаешься) 

По существу есть что сказать? 

О мощности мотора, о более моторном Сочи, и так далее) 

Кривляния твои я уже видел. Давай теперь по делу говори. 

Завтра если и уступит Макс поулу, то не столько как в Сингапуре. 

По крайней мере, если по-суху, без вмешательства форс-мажорных обстоятельств. 

В Сузуке и Остине тоже кстати, РБ будет лучше ехать чем в Сингапуре. 

Р.S. Уже сезон заканчивается, а у РБ до сих пор ни одного отказа мотора в гонке. 

Даже на Квятовском ТР никак прикончить движок не могут. 

Уже 3 попытки было. 

А он все работает и работает. 

12 минут назад, Stargazer сказал:

Феррари не сделали прорыв, я просто починили машину в гонке, не меняя ее квалификационной скорости. А мотор Хонда как был дерьмом, так и остался и никакое шасси РБР это не исправит.

А разве не было прорыва после (как ты говоришь) починки? 

Разве не называли вы этот болид ведром, который едет сейчас минимум на равных с самовозным Мерседесом? 

Так что, не надо лицемерить. 

Прорыв. Самый настоящий. 

Перед перерывом в Венгрии были третьей силой, а теперь стали чуть ли не первой. 

Ну а мотор Хонда пусть для тебя остается дерьмом. 

Если кому то от этого будет легче. 

9 минут назад, ATLANT сказал:

Квалификация и гонка обещает быть интересной и непредсказуемой, увы фаворитами будут Льюис и Макс, я не помню как Шарль ездит в дождь, палец не способен, это я хорошо помню, он в дождь как корова на льду, абсолютно беспомощен.:rolleyes: Вся надежда на Леклера.:yes3:

Шарль выиграет Гран При  России. 

Только что, А. Н. Оуэн сказал:

Шарль выиграет Гран При  России. 

Хм, я тоже так думаю, главное чтобы Бинотто не занимался саботажем а,ля Сингапур.:acute:

15 минут назад, svarog сказал:

Э нет, Пересвет, ты уже просто так не отделаешься) 

По существу есть что сказать? 

О мощности мотора, о более моторном Сочи, и так далее) 

Кривляния твои я уже видел. Давай теперь по делу говори. 

Завтра если и уступит Макс поулу, то не столько как в Сингапуре. 

По крайней мере, если по-суху, без вмешательства форс-мажорных обстоятельств. 

В Сузуке и Остине тоже кстати, РБ будет лучше ехать чем в Сингапуре. 

Р.S. Уже сезон заканчивается, а у РБ до сих пор ни одного отказа мотора в гонке. 

Даже на Квятовском ТР никак прикончить движок не могут. 

Уже 3 попытки было. 

А он все работает и работает. 

Какая жесть.:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: 

1 минуту назад, ATLANT сказал:

Хм, я тоже так думаю, главное чтобы Бинотто не занимался саботажем а,ля Сингапур.:acute:

Сейчас ещё ребята из тени выйдут, скажут свой прогноз с обоснованием, чтобы не прослыть умниками крепкими... Льюис может не финиширует с такими внимательными парнями. Молодцы ему под колеса бросаются, аж тормоза не справляются. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...