Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

3 часа назад, Tier_Mia сказал:

Не знаю, как я могу ответить?

Не валяя дурака. Потому что, если ты говоришь, что в перспективе Леклер лучше Феттеля, а тот наклепал аж 4 титула, то сам же должен понимать сколько надо взять этих ЧМ дабы быть лучше. :smile44:

Надо думать, что в титулах это не отразится :floxy: как всегда после ляпа плюх :smile:

Поделиться этим сообщением

20 minutes ago, А. Н. Оуэн said:

Не валяя дурака. Потому что, если ты говоришь, что в перспективе Леклер лучше Феттеля, а тот наклепал аж 4 титула, то сам же должен понимать сколько надо взять этих ЧМ дабы быть лучше. :smile44:

Надо думать, что в титулах это не отразится :floxy: как всегда после ляпа плюх :smile:

«В перспективе будет лучше» отличается от «будет успешнее». Или для тебя это новость}

3 часа назад, sub сказал:

Наоборот, Берни  сказал однозначно - Шарль быстрее. Не все могут это понять. Есть такая английская манера.

Без комментариев. 

9 минут назад, Tier_Mia сказал:

«В перспективе будет лучше» отличается от «будет успешнее». Или для тебя это новость}

Да. Так как хотя бы раз, но отметиться надыть. Желательно за легендарную команду типа фур, мака или вил. Для меня до сих пор титул Хилла или Жака за Вильямс будет повыше чем любого из  протеже Флава за Энстоун, пусть и два подряд. 

6 часов назад, ATLANT сказал:

Квалификации только пальцу дают некий профит, а такие пилоты как Кими, Фернандо  Льюс давно доказали, что позиция в квалификации не главное, да и Шарль все больше дает надежду, что квалификация не является для него абсолютом слагаемого успеха. Что такое высокая позиция по итогам квалификации, не что иное как позиция облегчающая без проблемную победу в гонке. Мерилом абсолютной скорости и редкого таланта квалификации были только у Сенны, остальное все шлак. А во времена доминирующих команд, позиция в квалификации более демонстрирует уровень техники, а не скилл пилота.:yes3:

Ну да, метр квал Льюис - давно доказал, что это не главное, так, чисто выигрывает по приколу. :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:  А Кими да, чисто эталон, приезжает стабильно хуже чем квалифицируется.:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:  

P.S. У болел Кими какой то комплекс? Что вы забыли в этой ветке? Все пытаетесь доказать, какая карьера Кими в Феррари не дно, и как он на самом деле доминировал - объективно сливая в хлам. :5b65bdfe17fc9_Ferrari:

12 минут назад, Peresvet сказал:

Что вы забыли в этой ветке? 

Если ответят, покинешь её насовсем, и больше тут не появишься? 

Вопрос: Вас удивила скорость Шарля Леклера? Вы следите за его выступлениями?
Кими Райкконен: Нет, как и вы, я вижу только результаты. Я не знаю, чем занимаются в Ferrari, это не мое дело, у нас и своих задач хватает. Думаю, в Ferrari не настолько довольны, насколько хотели бы быть, но иногда так бывает.

Он хорошо выступает, хотя и не без проблем, но такое случается со всеми нами. Не думаю, что кто-то считал его медленным, но очевидно, что сезон начался не так, как хотели в команде. Однако в Формуле 1 ситуация быстро меняется.

45 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Если ответят, покинешь её насовсем, и больше тут не появишься? 

От это ответ, сила. :5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

P.S. Кими выступает в Альфе, чего болельщики Кими тут забыли? 

Реальная, честная причина - одна, и я ее озвучил. Вы все абсолютно точно и прекрасно понимаете, но внутренние комплексы болельщика не дают успокоиться и спокойно болеть за кумира, надо доказывать всякий абсурд. Не ужели вы думаете, что никто ничего на самом деле не понимает? И если вы напишите 10000 раз, что Кими то выступал после возвращения огого вам кто то поверит и его результаты в таблице, а так же абсолютно бездарнейшие выступления в памяти людей магическим образом сотрутся и изчезнут?

Успехов. Только дайте ответ на один вопрос, себе, не мне, тут то все понятно, что вы в роли. Зачем вы все это делаете? Ответ очевиден.

В 5/9/2019 в 00:01, svarog сказал:

Тебя полностью опровергают и кладут на лопатки, два тандема. 

Вильямс-Мерседес и РБ-Рено. 

Цитата

Дайте нам мотор Феррари или Мерседеса - и соперники нас никогда не догонят, не победят (Макс Ферстаппен)

Было Рено, стала Хонда. Ничего не изменилось.

15 часов назад, Xodus сказал:

А какой Эдди совершил двойной обгон! не знаю намерено ли МШ замедлил Мику, просто учитывая в каком стиле Эдди потом прошёл Вильнёва на торможении у ирландца было просто нереальное преимущество. 

О котором ты говоришь еще до гонки :)

МШ: " До гонки, Эдди сказал мне, что он попробует пройти меня в этом месте. Было забавно, когда это произошло. Это был очень хороший манёвр".

Скрытый текст

Всех замедлил Жак, а Ирвайн этим воспользовался. Обгон ирландцем Хаккинена, возможно, Шуми мог заметить, т.к смотрел по зеркалам.

5cd4f54d244e6_MSjap.JPG.6bdeec8c15f397a0df3a7b9c7398b83b.JPG

А дальше либо Шуми успел сообразить, что мешать ирландцу не нужно, либо Эдди и его без всяких уступок объехал :)

В интернете встречается прямая речь от МШ: "Мы обсуждали это до гонки" 

"Он сказал, что такая возможность существует. Он это сделал, и я позволил ему проехать"

Возвращаясь к сегодняшним дням,

Когда сказки рассказывать всё сложнее

Вопрос: В этом году каждую пятницу после тренировок вы говорите, что у Ferrari быстрейшая машина, а в воскресенье побеждаете…
Тото Вольфф: Мы не пытаемся никого обмануть. В этот уик-энд все видели скорость Ferrari в пятницу и в субботу. Я и сейчас считаю, что Шарль Леклер сегодня был быстрее всех, но, как и в Бахрейне, они не смогли собрать всё воедино.

Вы можете сказать мне: «Хватит, перестаньте. Это происходит уже в четвёртый раз». Но мы говорим то, что думаем

Вопрос: После четырёх гонок кого вы считаете своим главным конкурентом?
Льюис Хэмилтон: В настоящий момент я считаю, что вопрос этот всё ещё открыт. Шарль и Себастьян, как мне кажется, с точки зрения темпа очень сильны, и в соответствии с нашим анализом – я продолжаю это говорить всем, хотя мне никто и не верит, – в двух гонках их машина была сильнее, в двух сильнее были мы, но в итоге мы выиграли все четыре.

14 часов назад, leonid84 сказал:

Три квалификации проиграл 

но мог и выиграть. Ну, или мог бы :smile306:

6 часов назад, Peresvet сказал:

От это ответ, сила. :5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

P.S. Кими выступает в Альфе, чего болельщики Кими тут забыли? 

Реальная, честная причина - одна, и я ее озвучил. Вы все абсолютно точно и прекрасно понимаете, но внутренние комплексы болельщика не дают успокоиться и спокойно болеть за кумира, надо доказывать всякий абсурд.

Тебе интереснее получить ответ на вопрос, или очень нужно пришить очередные ярлыки Кими и его болельщикам? 

Похоже, второе. А всё потому, что тебе не даёт покоя тот факт, что Райкконен до сих пор выступает в Ф1 и пока ещё является последним чемпионом фур и последним кто приносил им победу. Не выращивай ещё больше свой комплекс. Успокойся. Тут действуют правила форума, а не твои личные. И, если сейчас Феррари не может выиграть четыре этапа подряд, то в этом вины Райкконена нет. Леклер и Феттель - вот истинные виновники, которые не в состоянии раскрыть потенциал машины явно способной выигрывать гонки. 

20 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Райкконен до сих пор выступает в Ф1 и пока ещё является последним чемпионом фур и последним кто приносил им победу.

Опять этот пыльный китель из дедовского сундука с 2 орденами. К чему вы его каждый раз вспоминаете когда говорят о средних выступлениях кими в последние годы? Тот успех ни как не отменяет тот факт что кими уже не тот... 

13 часов назад, Tier_Mia сказал:

Что за требование такие? 

Какие утверждения, такие и требования к их доказательствам.

А иначе все что ты заявил, пустой трёп, ни на чем не основанный.

14 часов назад, Schumi402 сказал:

И  пофиг, что медиум был только один, и Шарль на нем стартовал. 

Был не один.

42 minutes ago, Rookie said:

Какие утверждения, такие и требования к их доказательствам.

А иначе все что ты заявил, пустой трёп, ни на чем не основанный.

Ну если для тебя покруговки не доказательство, то это твои проблемы 

Только что, Tier_Mia сказал:

Ну если для тебя покруговки не доказательство, то это твои проблемы 

У меня проблем нет, ведь я ничего не утверждал B)

Я не знаю чей темп был лучше и не берусь за утверждения, в отличие от тебя. 

Покруговки точно так же не дают полной картины, там вовсе не строго колонка Леклера только красная, а Гасли только зеленая. Ничего подобного.:nono:

И так разбирай покруговки, вот прям по кругам, начиная с первого и до самого схода Гасли, каждый кружочек и тщательно доказывай, что темп Гасли был лучше.

Ты же не просто так это ляпнул, значит  без проблем сделаешь.

6 минут назад, Rookie сказал:

И так разбирай покруговки, вот прям по кругам, начиная с первого и до самого схода Гасли, каждый кружочек и тщательно доказывай, что темп Гасли был лучше.

так такого утверждения вообще не было.

16 часов назад, Tier_Mia сказал:

У того же Гасли темп был такой почти, как у Шарля.

:smile306:

Только что, The Undertaker сказал:

так такого утверждения вообще не было.

:smile306:

Хорошо, такой же. Ты сможешь впрячься за Тьера и доказать?

И нет я вовсе не занудствую, мне всегда любопытно, когда кто-то рассуждает о темпе.

Я полный нуб, а вокруг эксперты. Почему бы экспертам не сделать хоть раз, разбор покрговок в доказательства своих слов.

Почему эскперты бросают только слова, но категорически отказываются дать обоснование.

Темп Гасли такой же как у Леклера,  как это высчитывалось? 

27 минут назад, Rookie сказал:

Ты сможешь впрячься за Тьера и доказать?

доказать что? Что ты читать не умеешь, что пишут, или  приписываешь то, о чем не говорилось.

Легко. Выше есть.

6 минут назад, The Undertaker сказал:

доказать что? Что ты читать не умеешь, что пишут, или  приписываешь то, о чем не говорилось.

Легко. Выше есть.

Я ошибся, все таки 9-мая, читал не в идеальном состоянии, да и вообще не эксперт, а обычный юзер.

Запросто в это признаюсь.B)

Но как моя ошибка отменяет утверждение, что темп был "приблизительно равный" ?

10 часов назад, Peresvet сказал:

Что вы забыли в этой ветке?

А ты кого представляешь и что тут делаешь? Что бы ты там не нес про Кими, его результативность и успешность на лицо и вписана в историю Феррари, в отличии от тех, кого приводили в команду, холили, сюсюкались, облизывали, а на выходе получали ничего.:don-t_mention: Так что имеешь все основания отправится в страну коньяков, залиться в усмерть и испытать острый когнитивный диссонанс по этому поводу. :floxy:

11 часов назад, Xidion сказал:

Практики не показатель, а в квале ну мы увидели как он порвал Феттеля:stol:! И тут не может быть никакого бы, потому что это была чисто его ошибка и он проиграл своему напарнику!

Молодой пилот допустил ошибку. Бывает. Но это ничего не меняет. Шарль - будущий великий чемпион, Фет - сбитый летчик, его четыре липовых титула уже ничего не значат и никого ни в чем не убеждают. Смирись.

6 минут назад, Sergey_S сказал:

Фет - сбитый летчик

Кто сбил то его, и что он в Феррари делает? 

Цитата

Шарль - будущий великий чемпион

Какой-то он зашуганый и испуганный. На великого потянет? 

19 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Кто сбил то его, и что он в Феррари делает? 

Закатывает карьеру своими руками

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...