Red_front Опубликовано 28.01.2019 07:48 22 минуты назад, Юрич сказал: ...тем более, когда не привыкать. Вам виднее. Крайние несколько лет это ваше естественное состояние Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.01.2019 08:03 13 минут назад, Red_front сказал: Вам виднее. Крайние несколько лет это ваше естественное состояние Пардон, дружище! Но это же ты, проводя параллели, говорил, что лучше быть лежачим. А теперь, вдруг, заднюю включил. Обиделся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 28.01.2019 08:13 Бизона - с победой! Молодцы! От имени ростовского фан-клуба Ф1, где немало его фанатов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 28.01.2019 08:22 22 минуты назад, Юрич сказал: Пардон, дружище! Но это же ты, проводя параллели, говорил, что лучше быть лежачим. А теперь, вдруг, заднюю включил. Обиделся? А с чего ты решил, что в этой фразе не подразумевался, в том числе, Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.01.2019 08:25 Босс команды Алонсо: В голосе Фернандо звучал страх – и я понял, что гонку нужно заканчивать amp.gs/Vu6x Руководитель команды WTR Уэйн Тейлор и Фернандо Алонсо поделились первыми впечатлениями от победы в марафоне «24 часа Дайтоны», который прошел в сложных погодных условиях и закончился досрочно под красными флагами. Цитата Двукратный чемпион Ф1 стал победителем суточного марафона в Дайтоне вместе с товарищами по экипажу Cadillac №10 Камуи Кобаяши, Ренгером ван дер Занде и Джорданом Тейлором. Последние часы марафона над трассой шел сильный дождь, пилоты теряли управление в аквапланинге, а поднимаемая колесами в воздух вода серьезно ухудшала видимость. Это вынудило руководство гонки вывесить красные флаги, после чего было принято решение не продолжать борьбу. «Я даже не могу выразить это словами, – сказал босс команды Уэйн Тейлор сразу после финиша в эфире NBCSN. – Столько всего должно было сложиться воедино, мне потребовалось девять месяцев, чтобы добиться [от Алонсо] согласия! Я должен сказать спасибо [боссу McLaren] Заку Брауну за то, что он сделал это». Говоря о погодных условиях, которые вынудили руководство гонки остановить ее во второй раз, Тейлор отметил: «Фернандо Алонсо – один из самых впечатляющих парней, которых я когда-либо видел. Но когда я услышал его радиопереговоры, и в его голосе звучал настоящий страх, я внезапно понял – давайте прекратим эту гонку!» Тейлор добавил, что лишь одна вещь доставила ему в Дайтоне негативные эмоции: «Я разочарован, потому что [мой сын] Джордан теперь имеет столько же побед в суточных гонках, сколько и я сам – никогда не хотел, чтобы этот день настал!» «Это потрясающе, – сказал Алонсо. – Просто потрясающий опыт работы с командой, начиная с тестов и заканчивая гонкой, которую мы провели безупречно. Условия [на трассе] были очень разными, и мы были конкурентоспособны во всех – посуху, в дождь, ночью и днем. Очень рад за команду и всех ребят. [Эта победа] очень дорогого стоит. Победа в этом виде соревнований в таких знаковых местах, как Дайтона, многое значит – особенно когда прежде [до прошлого года] у меня был нулевой опыт в гонках на выносливость. Я оказался в нужном месте и в нужное время, я сильно этому рад». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.01.2019 08:35 12 минут назад, Red_front сказал: А с чего ты решил, что в этой фразе не подразумевался, в том числе, Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 28.01.2019 08:45 Пока можно подвести предварительные итоги. Ал обещал сделать то, чего не делал никто в истории автоспорта и вчера своё обещание выполнил. Чемпионат Формулы 1, Монако, Ле Ман и Дайтону одновременно не выигрывал никто до него. И продолжение следует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.01.2019 09:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.01.2019 09:21 33 минуты назад, Ferdi сказал: И продолжение следует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.01.2019 09:27 39 минут назад, Ferdi сказал: Пока можно подвести предварительные итоги. Ал обещал сделать то, чего не делал никто в истории автоспорта и вчера своё обещание выполнил. Чемпионат Формулы 1, Монако, Ле Ман и Дайтону одновременно не выигрывал никто до него. И продолжение следует... Инди и ВЕК буду ждать. Рада, что начинаю знакомиться с другими сериями. Прикольный опыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.01.2019 09:40 Только что, V.M. сказал: Инди и ВЕК буду ждать. Рада, что начинаю знакомиться с другими сериями. Прикольный опыт. В Формуле 1 совсем забыли о спорте... хм... о шоу (так вернее). Только деньги и статистика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.01.2019 09:53 Джордановский "драгоценный груз") Призы поближе). Они хоть сразу выдают, а не через полгода, как в ИндиКаре)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.01.2019 10:04 Только что, SE7EN Wonders сказал: Джордановский "драгоценный груз") Призы поближе). Они хоть сразу выдают, а не через полгода, как в ИндиКаре)). Только хотела фотку запостить. Пока вытаскивала да разглядывала... ))) Когда увидела этот твит, сначала не поняла - почему чёрная ленточка? При увеличении стало понятно, что призы поставлены на сиденье авто и пристёгнуты ремнями безопасности )) Запощу всё-таки для таких, как я - Зря старалась штоль? Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.01.2019 10:20 amp.gs/VJef Двукратный чемпион Формулы 1, выигравший в воскресенье «24 часа Дайтоны», заявил, что его не расстроила победа в марафоне под красными флагами. Скрытый текст «Дайтону» 2019 года дважды останавливали из-за дождя. Вторая остановка произошла за два часа до финиша, после чего гонка уже не возобновлялась. Победителем марафона стал экипаж Cadillac, в составе которого гонку провел Фернандо Алонсо. На последних кругах, когда условия были наиболее тяжелыми, Алонсо вел борьбу со вторым экипажем Cadillac за лидерство, и в итоге вышел на первое место после ошибки лидировавшего Фелипе Насра. «Я говорил по радио много раз, когда еще ехал вторым, что нужна машина безопасности, – рассказал Алонсо журналистам после заезда. – Последние пять, семь кругов были плохими для кого угодно на трассе. Видимость была почти нулевой, мы не могли ехать "в пол" даже на прямых, потому что машину дергало в стороны. На шестой передаче, на скорости 200 миль в час включался трэкшн-контроль. На трассе валялись части обвеса, которые отлетали от машин. Я просил команду немедленно вызвать машину безопасности, потому что ничего не видел. Мне кажется, что условия позволяли остановить гонку на семь кругов раньше, а мы в тот момент ехали на втором месте». В трансляцию попал момент, когда после остановки гонки Алонсо подошел к машине безопасности, открыл дверь, о чем-то поговорил с сидящим в ней человеком, а потом ушел, махнув рукой. «Я пошел с ним поговорить, потому что он чуть не попал в аварию, – объяснил Фернандо. – Я ведь ехал прямо за ним – у него был очень опасный момент, машина аквапланировала, ее развернуло в сторону ограждения, но он смог ее удержать. Сразу после этого он попросил объявить красные флаги. Слегка испугался, наверное. Как только я вылез из своей машины, я отправился к нему, но его там уже не было. Там сидел только второй пилот. В туалет, наверное, пошел». Алонсо добавил, что его не смущает победа экипажа под красными флагами. «Совсем нет. Мне понравилось! Когда гонка была еще "сухой", мы дважды отрывались на первом месте на 30 секунд, а потом этот отрыв исчезал из-за машины безопасности. Ночью, когда пошел дождь, мы оторвались на 30 или 40 секунд. Когда я пересекал финишную черту, у меня было ощущение, что наш экипаж доминировал в гонке, так что я рад победе, какой бы она ни была». Переводы, конечно, так себе, но за неимением... ) Хоть какие-то подробности узнать ) Я не про туалет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fire-fly Опубликовано 28.01.2019 10:34 А я поняла после этой гонки, что Фернандо с виртуозностью сможет управлять и Камазом в ралли Париж-Дакар. Однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.01.2019 11:25 Герой)Поздравляю ))Очередь за Инди 500)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 28.01.2019 11:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 28.01.2019 11:41 1 час назад, Fire-fly сказал: А я поняла после этой гонки, что Фернандо с виртуозностью сможет управлять и Камазом в ралли Париж-Дакар. Однозначно. Это будет самая понтовая боевая техничка в истории команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 28.01.2019 13:10 1 час назад, Red_front сказал: Это будет самая понтовая боевая техничка в истории команды ... выигравшая Дакар! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 28.01.2019 13:22 Такой фотки не помню сорьки если была)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.01.2019 13:32 Ещё подробности (для тех, кто не смотрел гонку) Дайтону смыло. Экипаж Алонсо выиграл суточную гонку под красными флагами amp.gs/VuCK За свою историю марафон «24 часа Дайтоны» прерывался красными флагами всего восемь раз, причем два из них пришлись на нынешнюю гонку. Скрытый текст Под красными флагами она и закончилась – победой экипажа под номером 10 на Cadillac команды Wayne Taylor Racing: Фернандо Алонсо, Ренгера ван дер Занде, Джордана Тейлора и Камуи Кобаяши. Последние часы марафона сопровождались сильным дождем и частыми происшествиями в условиях плохой видимости из-за водной взвеси, поднимаемой автомобилями. В результате руководство гонки приняло решение остановить ее за 1 час и 57 минут до финиша. Последним смену в экипаже №10 проводил Алонсо. Его экипаж после старта с шестого места стал одним из трех претендентов на победу после технических проблем и происшествий, которые произошли с соперниками. Фернандо долгое время вплотную преследовал Фелипе Насра из экипажа №31 и вышел в лидеры гонки после ошибки бывшего соперника по Ф1 – на мокрой трассе бразилец ошибся и слишком широко выехал в первом повороте. Алонсо возглавлял заезд вплоть до появления красных флагов, когда весь пелотон остановился на пит-лейне и гонщики покинули автомобили. В итоге руководство гонки приняло решение не возобновлять заезд, вывесив клетчатый флаг за 10 минут до официального истечения времени гонки. Экипаж на Cadillac под номером 31 из Whelen Engineering в составе Пипо Дерани, Эрика Каррена и Фелипе Насра остался на втором месте, а тройку призеров замкнул экипаж №7 Team Penske на Acura: Александр Росси, Элио Кастроневес и Рики Тейлор. Чем отличился Алонсо, и что случилось с соперниками? Лидеры в каждом классе марафона сменялись едва ли не по нескольку раз за час. Команды подстраивались под условия на трассе, гонка на которой 16 раз прерывалась периодами желтых флагов с выездом машины безопасности, а также начавшимся во второй половине марафона дождем. Еще в первой трети гонки Алонсо, сев за руль, удалось с пятого места прорваться на первое, а затем, когда начался дождь, едва ли не каждый круг испанца был на секунду-две быстрее, чем у преследовавших его соперников, и в какой-то момент отрыв составлял 30 секунд. Однако весь тот отрыв сошел на нет из-за очередного выезда машины безопасности, которая собрала весь пелотон. После первого появления красных флагов машина Фернандо тоже стояла первой на выходе из пит-лейна. Про остальные классы - по ссылке. Там же и фотки, и видюшки интересные ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 28.01.2019 13:37 32 минуты назад, SirPA сказал: ... выигравшая Дакар! Вряд ли весь Дакар под ливнем и красными флагами будет, чтоб никуда ехать не надо было А как только поедут, тут Алонсе и конец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.01.2019 13:53 13 минут назад, Red_front сказал: А как только поедут, тут Алонсе и конец. Никто ещё не смог показать Алонсо конец. Видимо, у всех все съеживается, когда рядом с ним оказываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 28.01.2019 14:13 22 минуты назад, Юрич сказал: Никто ещё не смог показать Алонсо конец. Где-то сейчас громко засмеялся один Тарсо Маркеш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 28.01.2019 14:13 Только что, Red_front сказал: Где-то сейчас громко засмеялся один Тарсо Маркеш А где кстати? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах