Mighty Punk Опубликовано 27.01.2019 12:56 Вождение Фернандо сравнивают с ездой Джей-Джея Лехто в Ле Мане 1995, я не смотрел, но вроде он такие же перфомансы ночью под дождем выделывал что и Фернандо сегодня. И он тогда выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 27.01.2019 13:01 Как стоячего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.01.2019 13:07 Круто то, что у них есть фары Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.01.2019 13:33 Скрытый текст Только что, SE7EN Wonders сказал: Круто то, что у них есть фары Кстати, о фарах... В какой то момент заметила, что у одной машины фары светили только вперёд, а у ехавшей за ней ещё и вбок, на стену. Почему так? Меня терзают смутные сомнения (с) )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 27.01.2019 13:34 Команда Алонсо купила остановку гонки, потому что иначе неизбежно откатилась бы назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 27.01.2019 13:42 6 минут назад, Red_front сказал: Команда Алонсо купила остановку гонки, потому что иначе неизбежно откатилась бы назад. Аха! Бери выше! Сначала купила небесную канцелярию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 27.01.2019 13:43 8 минут назад, Мяука сказал: Показать контент Кстати, о фарах... В какой то момент заметила, что у одной машины фары светили только вперёд, а у ехавшей за ней ещё и вбок, на стену. Почему так? Меня терзают смутные сомнения (с) )) Это чтоб хорошо видно было, куда врезаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.01.2019 13:48 Федор идет по пит-лейну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.01.2019 13:51 «24 часа Дайтоны» остановили красными флагами из-за дождя http://amp.gs/VD0q Суточный марафон остановили за 7 часов и 13 минут до финиша из-за сильного дождя после безуспешных попыток высушить трассу и дождаться улучшения погодный условий. Цитата «Условия довольно плохие, дождь идет все сильнее, – сказал Фернандо Алонсо в эфире NBCSN. – Для меня это нормально, с видимостью все в порядке. Однако если едешь пятым или шестым, то с видимостью будут проблемы, плюс аквапланирование. Зрителям было не очень интересно, пока мы ездили позади машины безопасности, поэтому лучше было остановиться и поехать вновь, когда условия улучшатся». Цитата На момент остановки гонки в ней лидировал Алонсо из экипажа Cadillac №10 (вместе с Камуи Кобаяши, Джорданом Тейлором и Ренгером ван дер Занде). Испанец проводил длинный отрезок гонки и в какой-то момент оторвался от преследователей почти на полминуты, но все преимущество было сведено на нет появлением машины безопасности. В одном круге с Алонсо продолжают держатся три экипажа из класса DPi: две Acura под номерами 6 и 7, Cadillac и №31. Рубенс Баррикелло из экипажа Cadillac №85 идет на шестом месте в семи кругах отставания. Финиш «24 часов Дайтоны» будет дан в 22:30 по московскому времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 27.01.2019 13:53 3 минуты назад, Сергей Владимирович сказал: Федор идет по пит-лейну. навеяло: Штирлиц идет по коридору(с) и не только он, похоже гонка возобновится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.01.2019 13:59 Только что, Сергей Владимирович сказал: Федор идет по пит-лейну. Вот ведь привязались к этому зонтику )) Каждый желает вставить свои пять копеек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.01.2019 14:02 2 минуты назад, Мяука сказал: Вот ведь привязались к этому зонтику )) Каждый желает вставить свои пять копеек. Race leader!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 27.01.2019 14:07 После 90-минутной задержки, мы готовы вернуться к началу. Ураа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 27.01.2019 14:37 Наш сменился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kab1107 Опубликовано 27.01.2019 14:40 Блин, из-за чересчур уж сильного дождя и "тормознутости" организаторов (так долго убирать последствия аварий - это надо уметь!) мы все не смогли толком посмотреть отрезок Алонсо. На самом интересном месте как оборвалось так по сути и не возобновилось. Ну что, смотрим теперь, "сольют" напарники лидерство или удержат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fire-fly Опубликовано 27.01.2019 14:46 Как 10-ка умудрилась стать 3-й? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 27.01.2019 14:48 1 минуту назад, Fire-fly сказал: Как 10-ка умудрилась стать 3-й? на пит заехала, Ал сменился. По сути теперь он вряд ли ещё поедет, так что остается надеяться что напарники не подведут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 27.01.2019 15:07 17 минут назад, DMC сказал: на пит заехала, Ал сменился. По сути теперь он вряд ли ещё поедет, так что остается надеяться что напарники не подведут. чет надежды на это мало А ваще уныло,я думал ток в ф1 могут тыщу лет ездить за СК из-за дождя, от таких серий я этого никак не ожидал увидеть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.01.2019 15:19 Не вижу смысла в чудо-трубе, которая сдувает воду с трассы. Ведь пока она едет, на свежесдутое снова столько же нападает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.01.2019 15:56 Вот так уйдешь попить чайку. А тут опять "мордобой". ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 27.01.2019 16:19 1 час назад, GaMi сказал: чет надежды на это мало А ваще уныло,я думал ток в ф1 могут тыщу лет ездить за СК из-за дождя, от таких серий я этого никак не ожидал увидеть) По такому дождю как здесь ф1 бы вообще не ездила, всех бы смыло нафиг на первом же повороте. Тут оргам спасибо что пытаются, в силу возможностей, продолжать гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.01.2019 16:55 Как говорится, "без комментариев" ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 27.01.2019 17:27 Чета я распереживался весь...прям.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.01.2019 17:29 Думаю, Тэйлор повредил болид. Потому у него и стало теряться время на последних кругах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 27.01.2019 17:29 наконец Насра обошел ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах