Мяука Опубликовано 13.11.2020 16:15 Наш уже в Абудабовке ) Встретили с хлебом-солью )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.11.2020 16:29 3 часа назад, Ferdi сказал: Я бы сказал вообще встал у руля команды. Это тебе не Абитебул Не встал, а сел. Не у руля, а в кресло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 13.11.2020 16:38 3 часа назад, Ferdi сказал: Кто хочет поработать 1 января? Угу. в ночь с ТРИЦЦАТЬ-1 на 13-е 9 минут назад, Сергей Владимирович сказал: Не встал, а сел. Не у руля, а в кресло. Или мимо. Кресла. И руля, естессно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 13.11.2020 16:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.11.2020 07:08 18 часов назад, Ferdi сказал: Я бы сказал вообще встал у руля команды. Это тебе не Абитебул https://the-race.com/formula-1/the-intense-ways-alonsos-pushing-renault-ahead-of-f1-return/ Кто хочет поработать 1 января? Ну а как они хотели титул надо начинать зарабатывать с первого нового дня. вообщем будет весело в 2021. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.11.2020 10:39 О, а наш-то фигурное катание смотрит... Не знала ) 2 часа назад, Koshmarik сказал: Ну а как они хотели титул надо начинать зарабатывать с первого нового дня. вообщем будет весело в 2021. Несомненно )) Привет, Оля ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.11.2020 10:49 9 минут назад, Мяука сказал: О, а наш-то фигурное катание смотрит... Не знала ) Пенсионер же Но на самом деле это намёк на абсолютно скользкую третью практику перед квалификацией в Турции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.11.2020 11:42 Только что, Ferdi сказал: Но на самом деле это намёк на абсолютно скользкую третью практику перед квалификацией в Турции Это ты так думаешь ) Они в твиттере с испанским чемпионом парой фраз перекинулись )) Фернандес спросил, не хочет ли Фер сменить автоспорт на коньки. Фер ответил отрицательно, один раз попробовал и понял, что по телику смотреть ему нравится больше Ну и в какой-то год, помню, Фер Хавьера поздравлял с победой в чемпе. Думала, что просто из вежливости, а оно вон чего... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.11.2020 13:01 "Я не думаю, что я стремлюсь к определенному результату, прежде чем остановиться. Я думаю, что в автоспорте секундомер говорит вам, когда пришло время остановиться, а не возраст. Я надеюсь, что секундомер будет на моей стороне в ближайшие годы". - Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.11.2020 15:54 2 часа назад, ТОРИ сказал: "Я не думаю, что я стремлюсь к определенному результату, прежде чем остановиться. Я думаю, что в автоспорте секундомер говорит вам, когда пришло время остановиться, а не возраст. Я надеюсь, что секундомер будет на моей стороне в ближайшие годы". - Фернандо А как мы надеемся)))) что не только секундомер будет в нашу пользу В 14.11.2020 в 13:39, Мяука сказал: О, а наш-то фигурное катание смотрит... Не знала ) Несомненно )) Привет, Оля ) Привет, Лена. Я смотрю Фернандо возвращается, и его фанаты тоже начинают "просыпаться" на поприще Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.11.2020 16:00 "Между тем в Абу-Даби..." ) Только что, Koshmarik сказал: Привет, Лена. Я смотрю Фернандо возвращается, и его фанаты тоже начинают "просыпаться" на поприще Ф1 А некоторые и не засыпали вовсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.11.2020 16:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.11.2020 17:27 https://www.instagram.com/p/CHneCSmBz0T/?utm_source=ig_web_button_share_sheet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.11.2020 17:30 https://www.instagram.com/stories/fernandoalonsofa14/2443054443764573244/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan_SevDon1 Опубликовано 15.11.2020 21:09 Тяжело будет Фернандо: все-таки пропуск 2-х сезонов, плюс почти сорок лет. Тут хотя-бы напарника одолеть и за очки в каждой гонке побороться, а там, глядишь, может и пару подиумов удастся в 2022 забороть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 16.11.2020 07:03 9 часов назад, Ruslan_SevDon1 сказал: Тяжело будет Фернандо: все-таки пропуск 2-х сезонов, плюс почти сорок лет. Тут хотя-бы напарника одолеть и за очки в каждой гонке побороться, а там, глядишь, может и пару подиумов удастся в 2022 забороть. Фернандо возвращается не из за подиумов, а для побед, думаю шансов у Окона немного против Фернандо Алонсо в следующем сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 16.11.2020 08:53 1 час назад, Lexman сказал: Фернандо возвращается не из за подиумов, а для побед, думаю шансов у Окона немного против Фернандо Алонсо в следующем сезоне Глядя на Окона на фоне Риккиардо, я вообще малость недоумеваю - то ли пропуск сезона так сказался, то ли Окон в принципе вообще не фонтан. Скорее склоняюсь ко второму варианту, и как же хорош тогда нынешний Мерседес Поинт - практически так же хорош, насколько плохи 2 пассажира за его рулем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.11.2020 09:43 На Брайтон Бич В Абу-Даби хорошая погода... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 16.11.2020 10:09 18 часов назад, Мяука сказал: А некоторые и не засыпали вовсе самые преданные и стойкие. 25 минут назад, Мяука сказал: В Абу-Даби хорошая погода... ))) да другой там и не бывает.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan_SevDon1 Опубликовано 16.11.2020 10:25 3 часа назад, Lexman сказал: Фернандо возвращается не из за подиумов, а для побед, думаю шансов у Окона немного против Фернандо Алонсо в следующем сезоне Побед? При здравствующих Мерседес, Рэд Бул, Феррари - очень и очень сомнительная перспектива. Я конечно буду рад победам, но это почти нереально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 16.11.2020 11:36 1 час назад, ТОРИ сказал: самые преданные и стойкие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.11.2020 11:43 58 минут назад, Мяука сказал: На Брайтон Бич В Абу-Даби хорошая погода... ))) А тут возгласы чьи-то и ржание https://www.instagram.com/p/CHpZcK1h8v9/ https://www.instagram.com/p/CHpiMmPhq4_/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.11.2020 12:43 Только что, eseniya75 сказал: А тут возгласы чьи-то и ржание https://www.instagram.com/p/CHpZcK1h8v9/ https://www.instagram.com/p/CHpiMmPhq4_/ У кого-то истерика при виде тестирующегося Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 16.11.2020 13:48 А я по прежнему не могу запомнить Окона в лицо да и на трассе не запомнился ни разу... Не, против Фернандо а напарниках шансов нет ни у кого и неважно будет ли борьба за победы, подиумы или просто за очки. Не в обиду Окону, но мелковат карасик, против акулы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.11.2020 14:52 Первый слева - Окон. Запоминайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах