Кофеман Опубликовано 21.02.2019 10:18 Только что, rreedd сказал: автоспорт С2 показывает...? Тудей С3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 21.02.2019 10:18 Только что, Rookie сказал: Тудей С3. ждем пирельку, и те, и те , на этой недели ошибались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 21.02.2019 10:21 1 минуту назад, MSForever сказал: Хэм на С4 Шарль на С2 Круто, неужто в этом году придет конец гегемонии мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sumdex Опубликовано 21.02.2019 10:22 50 минут назад, Spotter сказал: Мда уж, не так давно этот форум падал от количества людей, сейчас прям чет уныло, либерти точно что то делают не так. Во время тестов никогда не падал. А уж на счет либерти. Когда последний раз мы могли смотреть официальную трансляцию с тестов, были только нарезки от англичан? Да, конечно это рестрим, но всё же. На ютубе работает официальный тайминг. Видеообзоры после каждого дня тестов. Официальный твиттер постит небольшие новости с главными событиями с тестов. Берни до последнего противился всему этому. Вопрос: Почему вы отказываетесь активно использовать социальные СМИ?Берни Экклстоун: Я не отказываюсь. Я не считаю, что молодому поколению так уж интересна Формула 1, хотя многие уверяют меня в обратном. Что привлекало тех, кому сегодня сорок, тридцать лет тому назад? Социальных СМИ тогда не было. И уже лишь перед самой продажей формулы он начал, говорить что это все важно и надо развиваться в этом направлении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volk@ Опубликовано 21.02.2019 10:22 32 минуты назад, Broyler сказал: Чёй-то Кубица сейчас реально опасен на трассе((( 1-24-9 уже прогресс идет 1 день тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volk@ Опубликовано 21.02.2019 10:23 уже 1-23-3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volk@ Опубликовано 21.02.2019 10:23 1-22-6 )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 21.02.2019 10:28 6 минут назад, Antonio7 сказал: Круто, неужто в этом году придет конец гегемонии мерса Чего ждать то? С1 и 2 белые, Шарль не желтухе ездил. С3 только желтые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Опубликовано 21.02.2019 10:29 Наконец-то Мерсовозки перестали жёстко шифроваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 21.02.2019 10:29 10 минут назад, rreedd сказал: ждем пирельку, и те, и те , на этой недели ошибались Тудей поправили Цитата Leclerc on the C2 tyres. A 1:18.475 for the Monegasque driver. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.02.2019 10:31 2 минуты назад, dwiglo сказал: Чего ждать то? С1 и 2 белые, Шарль не желтухе ездил. С3 только желтые. именно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.02.2019 10:31 1 минуту назад, Rookie сказал: Тудей поправили Это было бы слишком хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF_RUS_09 Опубликовано 21.02.2019 10:32 Хотел было написать, РБР показал скорость... Рено с Рикьярдо 1.17.913 на С4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 21.02.2019 10:34 Только что, SERB сказал: Это было бы слишком хорошо... Там явно путаница с составами и нет ясности с Леклером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemul Опубликовано 21.02.2019 10:35 Подарок для Натали и всего мирового еврейства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 21.02.2019 10:36 Вот и Рено вровень с Мерсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2019 10:37 5 минут назад, SERB сказал: Это было бы слишком хорошо... Что хорошо. Свое время Шарль показал на С2. На С3 у него не получилось, Кубица помешал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 21.02.2019 10:40 6 минут назад, SF_RUS_09 сказал: Хотел было написать, РБР показал скорость... Рено с Рикьярдо 1.17.913 на С4. а Рено сегодня с исправной ДРС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 21.02.2019 10:40 2 минуты назад, Rookie сказал: Там явно путаница с составами и нет ясности с Леклером. С в это время как раз на видео переключался, поэтому уверен что на С3 был Леклер. С4 или С5 на мерсе не могу сказать-цвет у них одинаковый. Что там курят составители тайминга мне неизвестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 21.02.2019 10:40 Получается, 1.18.475 он поставил на С2, переобулся на С3 и не смог улучшить время, т.к. Кубица, я правильно понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Broyler Опубликовано 21.02.2019 10:41 18 минут назад, volk@ сказал: 1-24-9 уже прогресс идет 1 день тестов Я не о том. Я про то, как он с этими мухоловками чуть под Хэма не попал. Не уйди тот в последний момент на срез, мог бы и краш быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2019 10:42 3 минуты назад, FMandFA сказал: Получается, 1.18.475 он поставил на С2, переобулся на С3 и не смог улучшить время, т.к. Кубица, я правильно понял? Да. Я точно помню, что у Леклера было три стинта на С2. Первый на 7 кругов из-за датчика, который слетел. Потом второй на 9 кругов и третий на 10-11 кругов. А четвертый уже пошел на софте. Даже на тудей написали: 11:35:49 Leclerc immediately goes quicker again on the C2 tyres. A 1:18.475 for the Monegasque driver. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 21.02.2019 10:45 1:18.475 Леклер точно на белых ставил, видел в трансляции. GPToday подтверждает: 12:35:49 Leclerc immediately goes quicker again on the C2 tyres. A 1:18.475 for the Monegasque driver. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 21.02.2019 10:46 3 минуты назад, Lonesome сказал: Да. Я точно помню, что у Леклера было три стинта на С2. Первый на 7 кругов из-за датчика, который слетел. Потом второй на 9 кругов и третий на 10-11 кругов. А четвертый уже пошел на софте. не вводи людей в заблуждение, с этим без тебя хорошо справляется тайминг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2019 10:50 8 минут назад, dwiglo сказал: не вводи людей в заблуждение, с этим без тебя хорошо справляется тайминг. Что не вводи в заблуждение? Когда Леклер поставил свой лучший круг? Он поставил свой БК, когда Хэм еще в боксах сидел и готовился выезжать на С3. Потом выехал Хэм, поставил свое время на С3. Потом уже выехал Леклер на С3 и своего времени поставить не смог нормально, так как помешал Кубица, о чем есть информация в теме Леклера. Ну или тудей 10 кругов которые накатывал Леклер думали, что желтый - это белый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах