jals Опубликовано 02.05.2019 14:23 6 часов назад, Flexxx сказал: После Барселоны будет взрыв,который скорее всего приведет к разрыву контракта между Орленом и Вилами. Орлену мне кажется важно присутствие в Ф1, а результаты второстепенны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bricklin Опубликовано 02.05.2019 14:49 Только что, jals сказал: Орлену мне кажется важно присутствие в Ф1, а результаты второстепенны) Орлену-то может и да. Но вот польским фанатам, которые весь прошлый год писали, что будь Кубица на месте Сироткина, то где бы был Вильямс, совсем не безразлично. Там подгорает и не по детски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 02.05.2019 18:01 Кубица: мой прогресс затмевают плохие результаты "Пилот «Уильямса» Роберт Кубица заявил, что видит собственный прогресс в нынешнем сезоне. По мнению польского гонщика, положительные моменты нивелируются отрицательными результатами. В нынешнем сезоне Кубица и его напарник Джордж Рассел занимали лишь два последних места. «Увидеть наш прогресс тяжело. Много положительных моментов, но их затмевают результаты. Мои скорость и вождение на самом деле лучше, чем можно подумать, судя по результатам. Сейчас у нас сложилась такая ситуация. Конечно, было бы хорошо, если бы у нас не возникало столько проблем, осложняющих работу. Нам нужно решить эти проблемы, но пока мы в этом не преуспели. В первую очередь нужно понять, в какой плоскости лежат эти сложности», — приводит слова Кубицы GP Blog Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peppernick Опубликовано 02.05.2019 18:08 3 часа назад, jals сказал: Орлену мне кажется важно присутствие в Ф1, а результаты второстепенны) В таком случае я спокоен за будущее Роберта. Быть ему в вилах боевым еще два года как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 02.05.2019 18:44 33 минуты назад, Peppernick сказал: В таком случае я спокоен за будущее Роберта. Быть ему в вилах боевым еще два года как минимум. Очень на это надеюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 03.05.2019 03:52 9 часов назад, Fenris сказал: Очень на это надеюсь) Аналогично ,надеюсь Роберт в Вильямсе останется на будущей сезон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 03.05.2019 10:49 Найдут деньги - останется. Вообще спонсоры у Роберта занятные ребята. Лучше бы в благотворительность вложили, раз уж так некуда девать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андромеда Опубликовано 03.05.2019 14:52 В 02.05.2019 в 10:07, piloto сказал: Немотивированно эмоциональная реакция на мой вопрос. Я понял, ты читал 10 лет форум, много думал . Затем зарегистрировался и выложил 500 постов за месяц. Обычная история на форуме. Фобство русских пилотов в качестве приятного бонуса. Где я фобила русских пилотов? Цитатки осилите, или просто блаблабла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 03.05.2019 19:12 Тем временем кого заменил Роберт WEC: Экипаж Сироткина третий на квалификации в Спа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 04.05.2019 06:49 В 02.05.2019 в 10:35, Flexxx сказал: После Барселоны будет взрыв,который скорее всего приведет к разрыву контракта между Орленом и Вилами. Пока что взрывы регулярные тут только у тебя и ещё у пары флажколюбов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 04.05.2019 08:41 1 час назад, Red_front сказал: Пока что взрывы регулярные тут только у тебя и ещё у пары флажколюбов. А какие у меня взрывы,напомни.Если не можешь тогда лучше тихо сиди и непопискивай.И если нетрудно то посмотри календарь,Барселона и то что будет после неё ещё впереди.Пройдет когда всё,тогда и рассуждай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 04.05.2019 10:14 1 час назад, Flexxx сказал: А какие у меня взрывы,напомни.Если не можешь тогда лучше тихо сиди и непопискивай.И если нетрудно то посмотри календарь,Барселона и то что будет после неё ещё впереди.Пройдет когда всё,тогда и рассуждай. Да все твои посты здесь - один большой взрыв. Включая цитируемый в данном посте. А что там после Барселоны? Ты припадёшь к ногам кубофанов и будешь вымаливать прощение, посыпая голову пеплом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 04.05.2019 12:30 2 часа назад, Red_front сказал: Да все твои посты здесь - один большой взрыв. Включая цитируемый в данном посте. А что там после Барселоны? Ты припадёшь к ногам кубофанов и будешь вымаливать прощение, посыпая голову пеплом? А почему ты за всех говоришь кубофанов? У тебя есть такие полномочия? Не много на себя берёшь? И что после Барселоны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bricklin Опубликовано 04.05.2019 12:43 Только что, Flexxx сказал: А почему ты за всех говоришь кубофанов? У тебя есть такие полномочия? Не много на себя берёшь? И что после Барселоны? Думаю, он надеется на очки Кубицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bricklin Опубликовано 04.05.2019 12:51 Пока же поляки постят демотиваторы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 04.05.2019 13:17 Никак не поймут что для Кубицы только плюс что машина не едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 04.05.2019 18:15 5 часов назад, Flexxx сказал: А почему ты за всех говоришь кубофанов? У тебя есть такие полномочия? Не много на себя берёшь? И что после Барселоны? А где я говорил за всех кубофанов? И с чего ты решил, что у меня нет таких полномочий? И с чего за меня решаешь, сколько мне на себя брать? Да, что после Барселоны, или ты уже забыл, как сам эту дату в качестве некоего рубикона обозначил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissionWinnow Опубликовано 05.05.2019 12:14 В 5/4/2019 в 13:14, Red_front сказал: А что там после Барселоны? Ты припадёшь к ногам кубофанов и будешь вымаливать прощение, посыпая голову пеплом? А чего Кубица не 20 приедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 05.05.2019 12:20 4 минуты назад, MissionWinnow сказал: А чего Кубица не 20 приедет? А Кубица хоть раз за карьеру приезжал 20? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissionWinnow Опубликовано 05.05.2019 12:23 1 минуту назад, Red_front сказал: А Кубица хоть раз за карьеру приезжал 20? Ох, ладно исправлю: Не последним? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 05.05.2019 12:34 4 минуты назад, MissionWinnow сказал: ты считаешь это троллингом?) Так жирно, что жир с монитора потек. Последний и 20 то равноценно Да и заслуга что не 20, только сошедших гонщиков, сам то сабж напарника обогнать не может А он по другому троллить не умеет!!! Там походу образования не хватает т.к.все практически не по делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bricklin Опубликовано 05.05.2019 15:47 Тут вся Польша утешает бедную Марту. Марта считает, что Вильямс положил на этот сезон.Что не стоит ждать мега-исправлений и улучшений болида, потому что их не будет. Этот сезон-RIP для них. К сожалению Роберт в самом центре всего этого. Лучше бы чем спорить, утешили женщину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissionWinnow Опубликовано 05.05.2019 16:21 3 часа назад, Red_front сказал: Точно! Вот в 1996 году в Монако ХаХа финишировал 4 и последним. Не сумев при этом обогнать напарника. Однозначно, это равноценно тому, как если бы он финишировал 20. Так что, пешы исчо, твои посты прям источают мудрость Точно! Особенно эпично было бы финишировать пятым при 4 участниках Вот умора то. Но ты продолжай гордиться последними местами, это ведь путь к титулу, и следующему сезону для Роберта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.05.2019 16:37 14 минут назад, MissionWinnow сказал: Особенно эпично когда три пинка под зад в ф1 получают хочешь, забьемся, что никто и никогда этого не повторит?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 05.05.2019 17:55 В 04.05.2019 в 12:41, Flexxx сказал: А какие у меня взрывы,напомни.Если не можешь тогда лучше тихо сиди и непопискивай.И если нетрудно то посмотри календарь,Барселона и то что будет после неё ещё впереди.Пройдет когда всё,тогда и рассуждай. Судя по тому, что ты все еще всерьёз отвечаешь сему сабжу, он у тебя пока еще не в игноре. Увы, анти-спасибо тебе за его цитирование. А то б я его ваще не видел. Думаю, ты понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах