jals Опубликовано 14.04.2019 08:44 В начале проигрывал Джорджу , потом разрыв сохранялся. В конце Джордж снова поехал за свежими шинами и за 4 круга отрвался на 16 секунд)))Короче не будем судить на этом ведре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissionWinnow Опубликовано 14.04.2019 08:45 15 hours ago, Fenris said: ты фанов команды не принимаешь в расчет) они почти всегда топят за пилота по умолчанию) Ток с Сироткиным так не работало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 14.04.2019 08:49 25 минут назад, imaginary сказал: у тебя удивительный талант не понимать прочитанного текста, в моём посте речь была про то, что из темы исчезли так называемые поклонники Роберта, что говорит о том, что не оправдавший завышенные ожидания Роберт перестал вызывать у них интерес Так я и говорю: у тебя типичное отношение, как у малолетнего фанбоя: если о чем-то или о ком-то не пишут, значит это не вызывает интереса или безразлично. Что про это сказать... Что вот и выросло поколение эры социальных сетей и твиттера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 14.04.2019 08:51 5 минут назад, jals сказал: В начале проигрывал Джорджу , потом разрыв сохранялся. В конце Джордж снова поехал за свежими шинами и за 4 круга отрвался на 16 секунд)))Короче не будем судить на этом ведре Иными словами, команда сработала на Расселла, слив Кубицу. Ибо эти 16 секунд могли быть и в другую сторону, замени они шины Роберту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonace Опубликовано 14.04.2019 08:52 Ну так себе, если честно, на троечку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.04.2019 08:56 3 минуты назад, Red_front сказал: Иными словами, команда сработала на Расселла, слив Кубицу. Ибо эти 16 секунд могли быть и в другую сторону, замени они шины Роберту. Нет, он отставал на 20 секунд до пита Джорджа , если бы ему сменили шины , отставание бы увеличилось, а потом бы он его отыграл Короче ничего не изменилось, просто тесты провели) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissionWinnow Опубликовано 14.04.2019 08:56 3 minutes ago, Red_front said: Иными словами, команда сработала на Расселла, слив Кубицу. Ибо эти 16 секунд могли быть и в другую сторону, замени они шины Роберту На самом деле выступления этой команды вообще не показательны. Если говорить не предвзято, то со слов того же Кубицы у них болиды с одинаковыми настройками едут по-разному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 14.04.2019 09:01 18 часов назад, patr1k сказал: Ну в целом они едут одинаково если смотреть правде в глаза , с поправкой на иные проблемы Роберта с болидом. ну в целом как бы Джордж пошустрее это если смотреть правде в глаза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venkain Опубликовано 14.04.2019 10:14 Насчет отставания после питстопа: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.04.2019 10:25 2 часа назад, Bricklin сказал: Прямо эталонный пост для темы новичка из Формулы 2. Скажем, в теме Рассела. а в теме стролла?! 1 час назад, imaginary сказал: болельщикам Сергея было глубоко всё равно на Роберта, пока не подключились глоры, доказывающие что истинного таланта не подписали из-за русских денег чо, появились другие цифры?! 1 час назад, Red_front сказал: Так я и говорю: у тебя типичное отношение, как у малолетнего фанбоя: если о чем-то или о ком-то не пишут, значит это не вызывает интереса или безразлично. Что про это сказать... Что вот и выросло поколение эры социальных сетей и твиттера. а "паспортисты" все из "заторпедовцов"! гонки им не важны, априори! 1 час назад, Stranger сказал: это если смотреть правде в глаза ну, "если смотреть правде в глаза", всяким "хюлькам", место тока в дракстерах! гонку, ф1, он "не тянет" уже много лет! (даже днищенское рено хотело переса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 14.04.2019 10:26 1 час назад, kru-2004 сказал: Я и в прошлый раз ещё говорил, инвалиду не место в Формуле 1 и только чужое место занимает! А меня чего то заблокировали, не понятно. Нежный какой то админ попался! п.5.1 и 6.3 4й балл за 9 постов. Пожалуй освободим твое место на форуме для кого-нибудь другого. Перманент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 14.04.2019 12:07 На самом деле сабж просто настолько уныл, что найти повод что-то писать сложно. Ну вот развернулся на круге прогрева разве что. Прикольно. Хотя едет несколько быстрее моих ожиданий. Ну или Рассел не такой уж торт, что минуту в гонке и секунду в квале не привозит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 14.04.2019 12:21 Вторую гонку подряд близок в квале, но проигрывает полминуты в гонке. В работе с шинами что-ли проигрывает? Как Роберт копит отставание, в конце отрезков или равномерно по ходу дистанции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 14.04.2019 12:27 18 минут назад, ahilles сказал: Рассел не такой уж торт Он вообще не торт раз так мало везет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bricklin Опубликовано 14.04.2019 12:29 1 час назад, cosmi сказал: а в теме стролла?! Сам написал, сам смеешься. Я разве тебе нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 14.04.2019 12:48 20 минут назад, Antonio7 сказал: Он вообще не торт раз так мало везет не забывай у него первый сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Broyler Опубликовано 14.04.2019 14:07 1 час назад, Tony666 сказал: Вторую гонку подряд близок в квале, но проигрывает полминуты в гонке. В работе с шинами что-ли проигрывает? Как Роберт копит отставание, в конце отрезков или равномерно по ходу дистанции? Ещё до начала сезона говорилось, что на одном круге, да без борьбы, он может быть быстр. А вот на длинной дистанции, да с соперниками вокруг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 14.04.2019 14:19 «С тех пор как я сел за руль машины нового поколения, мне приходилось много работать над скоростью на одном круге, но на длинных отрезках я всегда был очень хорош, – сказал Роберт. – Однако в этом сезоне впервые за все время, что я пилотирую такие машины, гоночного темпа нет вообще. Ощущения намного хуже, чем когда-либо на длинных отрезках. У меня не было сцепления. В квалификации мне кое-что удалось сделать, потому что сцепление шин с покрытием было немного выше, но [в гонке] я не могу делать то же, что ребята впереди – или даже Джордж – и это очень странно. Я действительно перепробовал все, но в этом спорте, когда нет сцепления, оно волшебным образом не появится». Боль, тлен, страдания. Мегажирнорентовщина (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 15.04.2019 13:11 В 14.04.2019 в 15:21, Tony666 сказал: проигрывает полминуты в гонке. С этого места подробнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 15.04.2019 13:12 Жалко Роберта! Не такого он заслужил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.04.2019 13:22 Роберт молодец, надо продолжать бороться. Я вот по прежнему верю, что у них разные болиды. При такой неразберихе в команде этого вполне можно ожидать. Были примеры в других командах, когда меняли шасси пилоту и волшебным образом результаты менялись в положительную сторону. Было бы желание команды разобраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 15.04.2019 13:35 12 минут назад, Hatchet сказал: Было бы желание команды разобраться. зачем разбираться, если можно деньги зарабатывать?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 15.04.2019 13:57 45 minutes ago, Red_front said: С этого места подробнее. Сколько Джордж вез Роберту до пита? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rand Опубликовано 15.04.2019 13:58 35 минут назад, Hatchet сказал: Я вот по прежнему верю, что у них разные болиды. При такой неразберихе в команде этого вполне можно ожидать. Были примеры в других командах, когда меняли шасси пилоту и волшебным образом результаты менялись в положительную сторону. Было бы желание команды разобраться. Кубицу сливают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 15.04.2019 14:36 40 минут назад, Tony666 сказал: Сколько Джордж вез Роберту до пита? Я просил поподробнее, а не игру в загадки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах