Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Didi

Шарль Леклер

Recommended Posts

Вчера :)

Поделиться этим сообщением

"Давайте сделаем вид, что всё хорошо":D

D4XopgIXkAYy9wr.jpg

- Здрасте, а я за Феррари выступаю

- Мальчик, иди отсюда

D4So0Z9WwAAnlPS.jpg

Цитата

Экс-пилот Формулы-1, а ныне глава серии DTM Герхард Бергер поделился мнением о ситуации, сложившейся в стане «Феррари». По словам австрийца, «Скудерии» стоит отказаться от применения командной тактики и признать, что за титул может побороться и Шарль Леклер.

«Мне нравится Феттель, и я ценю его, но Леклер тот парень, который способен выиграть титул. Не думаю, что команде стоит ориентироваться лишь на опыт и делать ставку на кого-то исходя из этого. Многое зависит от стадии сезона. В минувшем году в Монце, когда чемпионат выходил на финишную прямую, было понятно, что в составе „Феррари“ шанс на титул был лишь у Себастьяна, и Арривабене признал, что в команде допускают применение командной тактики.

Я не согласен, когда подобная тактика применяется в первой или второй гонке сезона. Леклер — невероятно талантливый парень, то же самое мы говорили несколько лет назад и о Ферстаппене, но их стили отличаются", — приводит слова Бергера Autosport.

можно понять (и простить) применение КТ фурами, но почему было не дать Шарлю альтернативную шинную стратегию по отношению в Ферсту - вот это для меня загадка.

очевидно же было, что тупо копируя тактику РБ с запоздалыми ответными питами 4-е место не вернуть...

можно же было поставить более быстрый медиум против харда на 2-й отрезок...

3 минуты назад, yura78 сказал:

можно понять (и простить) применение КТ фурами, но почему было не дать Шарлю альтернативную шинную стратегию по отношению в Ферсту - вот это для меня загадка.

очевидно же было, что тупо копируя тактику РБ с запоздалыми ответными питами 4-е место не вернуть...

можно же было поставить более быстрый медиум против харда на 2-й отрезок...

Гонка Шарля была второстепенным мероприятием, главное Феттель. О чем собственно говорит сам Шарль рассказывая о моменте со вторым пит стопом.

К игрушкам пока допускают

D4hU1SvXsAAc-28.jpg

Скрытый текст

D4hU1SvWwAAtnQ8.jpg

4 часа назад, Maranellogp сказал:

рассказывая о моменте со вторым пит стопом.

а я еще о первом пишу...

5 часов назад, Maranellogp сказал:

Гонка Шарля была второстепенным мероприятием, главное Феттель. О чем собственно говорит сам Шарль рассказывая о моменте со вторым пит стопом.

Ну, как будто наказание устроили за непослушание в Бахрейне. Клоуны...

6 часов назад, yura78 сказал:

У них было 3 Софта, 2 Медиума, 1 Хард и куча дождевых всех сортов и расцветок. Не то чтобы всё это было нужно для работы над стратегией, но когда начал заказывать шины, уже сложно остановиться. Особые опасения вызывал Софт. Нет ничего более бесполезного, беспомощного и безнравственного, чем пилот на мягких шинах, которые быстро едут, но мгновенно разваливаются. Но была вероятность, что команде придётся использовать эту дрянь... 

Альтернативную тактику Феррари делать пытались, Шарлю сильно затянули первый пит с целью попробовать сделать 1 пит с более коротким, чем у Макса, вторым отрезком. Это даже, может быть, могло сработать. Но не сработало. 

16 часов назад, Maranellogp сказал:

Вот люблю я, когда ты такие содержательные посты выдаешь. :yes3: Увы, но все усилия команда направлены исключительно на создание хоть какого-то гандикапа по очкам между напарниками.:floxy:

В 18.04.2019 в 13:45, Didi сказал:

"Давайте сделаем вид, что всё хорошо":D

D4XopgIXkAYy9wr.jpg

:D

Леклер: нам с Феттелем нужны разные машины

Пилот «Феррари» Шарль Леклер подчеркнул, что его стиль вождения серьёзно отличается от стиля напарника, Себастьяна Феттеля. По словам Леклера, в связи с этим им с Феттелем нужны разные болиды, с разными настройками и различными обновлениями. 

«Себастьян и я на тестах в Барселоне показали, что у нас два совершенно разных стиля вождения. Поэтому нам нужны разные изменения в болиде и различный баланс автомобиля. Не буду вдаваться в подробности, но нам с Феттелем нужны разные машины», — приводит слова Шарля Леклера RaceFans. 

Себастьян Феттель занимает четвёртую позицию в личном зачёте после трёх этапов чемпионата, имея в активе один подиум, заработанный на этапе в Китае. Феттель уступает лидеру чемпионата Льюису Хэмилтону 31 очко. Вторым в чемпионате идёт Валттери Боттас, третьим — Макс Ферстаппен.

15 часов назад, Fixxxer89 сказал:

Альтернативную тактику Феррари делать пытались, Шарлю сильно затянули первый пит с целью попробовать сделать 1 пит с более коротким, чем у Макса, вторым отрезком. Это даже, может быть, могло сработать. Но не сработало. 

Не сработало это поначалу. В конце тупо слили 4 место. Уже писали. Шарлю про план б сказали по радио до 2 пита макса. Можно было и подрезать и вместе заезжать. Оставалось всего 3 секунды. После второго пита шарля -15.

если ему еще будут отдельно настраивать машину то Себа ничто не спасет. Так что исходя из философии команды работать на Феттеля ожидаю что Леклеру вручат неуправляемое корыто которое плохо работает с шинами и не держится на дороге

Днем был теннис турнир Monte-Carlo Rolex Masters

D4nOyxMWwAAj5hw.jpg

Вечером клубняк и диджей Боб Синклер.

l81H_cvFpWE.jpg

только бы парнишке карьеру не загубили со своим Себушкой. Парень - талант!

12 часов назад, Rookie сказал:

Днем был теннис турнир Monte-Carlo Rolex Masters

Ришар Милль не покидает руки монегаска.

Какие же они с Джадой сладкие булочки:smajlik-daj-pyat::floxy:

19 минут назад, Didi сказал:

Ришар Милль не покидает руки монегаска.

Хитрый-коварный монегаск, снова играет свою игру:trollface:

С Морганом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...