s_poloh Опубликовано 11.06.2015 11:08 пы.сы. ты "ушел" от темы газировщиков!!посмотри скока привозил палец пелотону!!Смотришь количество побед РБР в сезоне и сравниваешь с количеством побед Мерседеса в сезоне. И соотносишь это всё с победами конкурентов в тех же сезонах. Простейшая статистика, никаким образом не завязанная на эмоции, фобство или фильство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 11.06.2015 11:10 (изменено) и что плохого в регламенте на 2009? Наверное только то что Феррари с ним плохо справиласьпроблемы у Феррари начались из за людей находящихся у руля команды ещё в 2008, так что нечто подобного я и ожидал в 2009 (конечно не в таких масштабах).Изначально уродливый вид болидов (ну это мое субъективное) Передние и задние крылья стали ну очень неестественными. Серые зоны нового регламента которые привели к доминированию, чемпионат можно было не смотреть после первой же гонки сезона.Все последующие изменения в регламентах были продиктованы по сути исправления ошибок 2009 года с последующим приростом ошибок следующих лет. Изменено 11.06.2015 11:14 пользователем Maranellogp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 11.06.2015 11:13 Ну регламент 2009 это как раз инициатива команд, Инициатива команд, это когда поставил себе двойной диффузор - фигасе все в пролете. Или захотел поставить КЕРС - фиг тебе сказала ФИА и так быстро ездишь, остальные не догонят. А когда Регламент велит всем - это уже не гонка технологий. Это гонка копировщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.06.2015 11:18 Смотришь количество побед РБР в сезоне и сравниваешь с количеством побед Мерседеса в сезоне. И соотносишь это всё с победами конкурентов в тех же сезонах. Простейшая статистика, никаким образом не завязанная на эмоции, фобство или фильство.а если кто то на самовозе не может доехать до финиша?! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 11.06.2015 11:31 а если кто то на самовозе не может доехать до финиша?! :)В автошколу значит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.06.2015 11:47 В автошколу значит :)ага!! :)помнишь за скока гонок до конца, в 13, всем на чемп было наплевать?! :bigwink:я уж молчу про шуми!! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 11.06.2015 11:57 ага!! :)помнишь за скока гонок до конца, в 13, всем на чемп было наплевать?! :bigwink:я уж молчу про шуми!! :facepalm:В 2014 после первой же гонки всем на чемп стало плевать :D Тут Мерс не переплюнуть. В псевдо рубилово с Росбергом, которое по жёсткому обломали посредине сезона это даже не смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.06.2015 12:19 (изменено) В 2014 после первой же гонки всем на чемп стало плевать :D Тут Мерс не переплюнуть. В псевдо рубилово с Росбергом, которое по жёсткому обломали посредине сезона это даже не смешнолучше так, чем озвученное мною! :)тем временем кто то движок допилит!! :) Изменено 11.06.2015 12:19 пользователем cosmi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 11.06.2015 12:35 (изменено) лучше так, чем озвученное мною! :)Ага как в Канаде , типа Нико "побереги машину", на последних 10 кругах мы его дожмем. Только потом Хэм берёт и уезжает :D Эпическая рубилова, прям побоище векаПо мне так это унизительнее чем просто сломанная машина Веббера. Там он хоть "отмазаться" мог что машинку мне сломали гады, а тут фиг отвертишься ведь :D Изменено 11.06.2015 12:36 пользователем s_poloh Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.06.2015 12:39 Ага как в Канаде , типа Нико "побереги машину", на последних 10 кругах мы его дожмем. Только потом Хэм берёт и уезжает :D Эпическая рубилова, прям побоище векаПо мне так это унизительнее чем просто сломанная машина Веббера. Там он хоть "отмазаться" мог что машинку мне сломали гады, а тут фиг отвертишься ведь :Dну, допустим, он в любой момент мог "ответить"!!опять же, вспомни, когда такие советы дают хэму, он поступает как считает нужным!!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 11.06.2015 12:47 ну, допустим, он в любой момент мог "ответить"!!Да нифига он не мог. Для Росберга всё закончилось в Спа в прошлом году когда он выбил Хэма. Всё на этом подобие равноправия в Мерсе закончилось раз и навсегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 11.06.2015 13:06 Да нифига он не мог. Для Росберга всё закончилось в Спа в прошлом году когда он выбил Хэма. Всё на этом подобие равноправия в Мерсе закончилось раз и навсегда На самом деле на в Спа, а в Монце. Где он не вывез Люсю на травку. Раз не вывез - то второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.06.2015 13:06 Да нифига он не мог. Для Росберга всё закончилось в Спа в прошлом году когда он выбил Хэма. Всё на этом подобие равноправия в Мерсе закончилось раз и навсегдая, собственно, хэма имел ввиду!!если что, сюдаhttp://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=942&graf=3&dr1=Lewis%20Hamilton&dr2=Nico%20Rosberg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.06.2015 13:10 На самом деле на в Спа, а в Монце. Где он не вывез Люсю на травку. Раз не вывез - то второй. :newconfus:ты о чем?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 11.06.2015 13:12 я, собственно, хэма имел ввиду!! Хем мог. И даже более того смог. :)ты о чем??О Росберге. Не стал идти против ветра. Пошел дорогой простой. Думал как у папы - само срастется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.06.2015 13:20 О Росберге. Не стал идти против ветра. Пошел дорогой простой. Думал как у папы - само срастется.а при чем тут "не вывез Люсю на травку"?? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 11.06.2015 13:23 а при чем тут "не вывез Люсю на травку"?? :unknw:После того что ему устроили в команде было три пути - либо раздуть конфликт, либо оставить все как есть и стать вторикеллой, ну или надеятся на то, что Хем ошибется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.06.2015 13:37 После того что ему устроили в команде было три пути - либо раздуть конфликт, либо оставить все как есть и стать вторикеллой, ну или надеятся на то, что Хем ошибется.наверное, день у меня тяжелый!так и не понял, при чем тут "не вывез Люсю на травку"?? :unknw:а в команде, уж поверь, ему по делу "вставили"!!и не выносили сор из избы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 12.06.2015 11:05 Пилот «Макларена» Дженсон Баттон считает, что опытные гонщики должны принимать участие в процессе обсуждения будущих изменений регламента «Формулы-1».«Пока гонщики не участвуют в этом процессе, но я уверен, что мы будем это делать. Думаю, мы можем многое дать «Формуле-1», поделиться своими мнениями о том, как сделать гонки лучше – как для нас, так и вообще для всех. Думаю, мы можем многое сделать. Учитывая опыт работы гонщиков с самыми разными болидами, мы можем помочь.На мой взгляд, лучшим с точки зрения гонщиков был сезон-2004. Тогда у нас были трехлитровые двигатели V10 с крутящим моментом в 21 тысячу оборотов, а еще в «Формуле-1» была война шинников. Это было здорово, но времена изменились. Нужно принимать во внимание затраты команд и многие другие факторы, и я действительно не знаю, к чему в конечном итоге мы придем в будущем», – цитирует Баттона grandprix247.http://www.sports.ru/automoto/1030503331.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 12.06.2015 15:59 Пилот «Макларена» Дженсон Баттон считает, что опытные гонщики должны принимать участие в процессе обсуждения будущих изменений регламента «Формулы-1».Бедная F1. Еще только гонщики ею не управляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.06.2015 10:23 Мне кажется Хюлькенберг и Уэббер легко и ненавязчиво показали в этом году какой уровень пилотов в WEC... а если бы гонку провел Алонсо или Хэмилтон? именно поэтому люди смотрят чемпионат мира Ф1, а не гонки на выносливость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.06.2015 10:57 Бедная F1. Еще только гонщики ею не управляют.высказаться и управлять разные вещи, почему бы при проектировании трасс не спросить советов у пилотов, или при составлении регламента узнать что по душе пилотам. все пилоты как один говорят что нынешняя ф1 скучная и нет опасности, сделать более опасную и собрать подписи что претензий не имеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 14.06.2015 11:40 высказаться и управлять разные вещи, почему бы при проектировании трасс не спросить советов у пилотов, или при составлении регламента узнать что по душе пилотам. все пилоты как один говорят что нынешняя ф1 скучная и нет опасности, сделать более опасную и собрать подписи что претензий не имеют.Ну тогда я не понял, чего Дженсу не хватает. Вроде пилоты и так имеют свое мнение, не скрывают его (шинный вопрос), и к их мнению прислушиваются. Чего не хватает?Опросов в паддоке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Esminetz Опубликовано 14.06.2015 17:49 До 1981 года гонщики входили в комиссию "Формулы-1". А с 1975 по 1979 год даже как равноправная сторона, тогда у них было 2 голоса, столько же, сколько у других сторон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 14.06.2015 18:00 (изменено) Мне кажется Хюлькенберг и Уэббер легко и ненавязчиво показали в этом году какой уровень пилотов в WEC... а если бы гонку провел Алонсо или Хэмилтон?именно поэтому люди смотрят чемпионат мира Ф1, а не гонки на выносливость...Каким образом они показали и какой уровень? Изменено 14.06.2015 18:00 пользователем BicycleBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах